我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!
admin - 2012/8/14 10:25:00
:*:*
xxiiaaoo - 2012/8/14 20:15:00
孩子今天考了,他自我感觉良好,呵呵,轮到的视唱曲目是“玩偶的葬礼”视唱时没有中间休止的8拍,看楼上说模进有难度,但我小孩觉得考题里模进最容易,就一个小节。感谢此网站的老师,下载的视唱太有用了,真是宝贝呀!
hongen 发表于 2012-8-14 20:09:00

考题有很多套,同时间段不同考场的题都不同的。
视唱实在是献丑了,:D
xxiiaaoo - 2012/8/14 20:21:00
考前10天才发现的这个网站,真的很幸运.五套题全都做过了,感觉模进和画拍有点难度,常识部分和视唱的练习很有针对性.很明显孩子比他的同学们考得好,所以"抱佛脚"应该有效果.开始准备中级考试喽,已将贵网推......
dacheng 发表于 2012-8-14 18:40:00

初级知识点少,有乐器基础的临阵磨枪很管用,中级可有难度了,要提前准备哦
段美 - 2012/8/15 10:09:00
我们16号考试,想问问,视唱难吗?
xxiiaaoo - 2012/8/15 11:13:00
我们16号考试,想问问,视唱难吗?
段美 发表于 2012-8-15 10:09:00

如果会就不难,不会就难,好废话的回答。下载的视唱够用,还要看运气。
music吴 - 2012/8/15 11:17:00
老师,我们考的很好,题都可简单了!
dacheng - 2012/8/15 13:32:00
网上的视唱范围应该全包括了,主要是要孩子的拍子打对了。
suncand - 2012/8/15 17:56:00
孩子下午考完了。出考场说试题简单。谢谢老师啦!
中级比初级好像难很多,不知有没有中级的辅导班啊?
coco327 - 2012/8/15 20:42:00
老师,孩子总体考得很好,只是听他说模进往上移两个音,请教,有这样的情况吗?
yanjudong - 2012/8/16 14:06:00
我们孩子是14号上午考的。视唱居然和6楼说的一样,也轮到了玩偶的葬礼,也是说没有中间的长休止。我们发现这个网站是考前的两天,12号晚上发现这个网站的。猛做了五套题,很管用,主要是时间上的把握更心中有数了。孩子说通过应该没问题。等分数出来再来汇报。
chen6585 - 2012/8/16 15:42:00
我也要感谢这个网站,我很幸运,无意发现这个网站,对于我们在外地的孩来说,通过做模拟题,我们熟悉了考试模式,知道怎样利用时间,去一次北京不容易,我们也在网站学了不少东西,是这里老师教的内容的有利补充,让我们这些不懂音乐的家长也能帮上点忙,尤其下载的视唱,之前,孩子一首也唱不下来,我们家长也不知道什么是重点,从这里老师学完两册书,钱花了不少,一上来做题,茫然。谢谢老师们,我会把这个网介绍给更多的朋友,因为他们会感谢我的。
张一然 - 2012/8/16 16:29:00
孩子考的应该还可以,网上的模拟练习帮助很大!老师辛苦了!谢谢!:rose
壮妈 - 2012/8/16 17:18:00
孩子说非常顺利。我相信。发现这个网站大概十天,每天都做练习。孩子进步很大,特别是视唱,。当然乐理和常识也很有帮助。连孩子都说这点钱花得值。希望我爱音乐考级网越办越好,我们考中级的时候还需要,谢谢
aki_yoshiki - 2012/8/18 20:18:00
孩子说题不难,谢谢老师,做得几套题临场发挥很管用,希望中级能继续办.
michellexhui - 2012/8/28 14:28:00
谢谢,练习题非常有针对性.超水平发挥:)
gracehan1225 - 2012/9/15 9:22:00
我想问一下,考中级不报辅导班,买这里的题练习,可行吗?
宋豆豆 - 2012/9/19 21:05:00
林老师,我的音基考试已经通过,谢谢您!希望还能跟您学习中级音基。
xueergege - 2012/9/20 8:56:00
考试通过:
xxiiaaoo - 2012/9/20 10:58:00
我想问一下,考中级不报辅导班,买这里的题练习,可行吗?
gracehan1225 发表于 2012-9-15 9:22:00

不建议,这里主要是辅助课堂所学。
xxiiaaoo - 2012/9/25 1:35:00
等待大家来晒分:D
wanql - 2012/9/30 8:52:00
我们俩都出现在合格名单上了,但是查不到多少分哦:)
lisa - 2012/9/30 11:24:00
林老师过节好!  今天到考试网查合格名单 看到飞羽的名字了 很开心考试能通过 非常谢谢您! 8.14考试当天下午回家飞羽就说要继续上您的中级班  真是让我颇感意外 (原以为她很不喜欢上音基课呢  因为观察她的上课和完成作业的状态 一直觉得音基学习对她来讲太难了 上课也总是跟不上 呵呵)后来终于总结出原因: 是您教得太好了!很高的教学质量和风趣的教学风格让她很喜欢您,所以想继续上您的课  希望她好好学习 有能力读中级班时再见您:-D
liumuqing - 2012/10/8 9:47:00
xxiiaaoo 老师好!今天我上央音网站上查了成绩,暑假机考成绩合格名单里,有孩子的名字(liumuqing).真是高兴,谢谢老师哦!前阵觉得时间不够用,钢琴练琴都停了,音级考过了,就想后续还是再捡起来钢琴考级.不怕慢就怕站吧.想问问老师:钢琴考级一般什么时间进行,是寒暑假吗?现在准备赶不赶得上寒假考三级?央音网站上考级的说明不多呀.谢谢老师哦~~~
bagbas - 2012/10/30 16:37:00
孩子5岁半,通过84分,常识部分满分,估计分数丢在摸进与移谱号上面了,因为写谱实在是太差劲,估计老师看不懂。本来以为我家孩子已经算是很小的考生了,搜了一下竟然还有2008年的,真是没有最小只有更小啊!网站上面的题帮助很大,考前反复让孩子做了,多亏找到这个网站!网站收藏好,考中级的时候再用,希望到时候的资源能够更丰富!
zhanghanjin - 2012/11/12 18:39:00
谢谢林老师!我的成绩82分,音乐常识扣了10分:-|希望还跟林老师学中级,继续努力!
xueergege - 2012/11/12 20:51:00
5岁4个月参加的初级考试,86分,多亏了考前在网上做了很多遍模拟题!现在学中级,继续努力!
dacheng - 2012/11/14 21:53:00
刚刚获悉孩子在暑假的初级音基考试中获得92分.老师说是班级最高分,不到8岁的儿子很高兴.我们在考试的前10天才发现的贵网,可以说是临时抱佛脚.题目很有针对性,5套题全部都做过了.试唱和音乐常识部分是得分关键.感谢贵网站的老师,希望尽快准备好2013年中级模拟题,我们计划备考中级,谢谢!
ls13911522116 - 2012/11/20 14:02:00
回复 1楼admin的帖子

我还没考呢,要明年1月份考试
wanql - 2012/11/23 21:05:00
向老师汇报: 万芊乐 八七  万芊越 九十
wanql - 2012/11/24 10:49:00
我们也准备继续跟林老师学中级,:rose
12345678»
查看完整版本: 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!