我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!
刘信2007 - 2013/8/15 22:28:00
今天下午考了,说考的不错,只有两题没答上来,试唱的玛尔塔
ljaxw - 2013/8/16 11:44:00
昨天考的,孩子说好像没有错的,多亏有在这里练习,上机没有犯晕,平时都不会电脑呢。谢谢老师了,中级还会来的。
萱萱多 - 2013/8/16 14:07:00
我们考回来了,孩子说网上题挺像的。挺简单的。视唱是P61舞曲。
xxiiaaoo - 2013/8/16 15:01:00
成绩出来,等你们来晒分:D
chali - 2013/8/17 5:54:00
孩子考完后感觉还可以,希望能在到最理想的结果。
very - 2013/8/17 8:58:00
我们昨天考试的 最后还会通知成绩分数吗:P 等ing
xiaobao - 2013/8/17 11:52:00
考的还可以
beijingliubo - 2013/8/21 12:38:00
谢谢!孩子出来很高兴,说考的还可以,很多题都在这个网站上做过
phjuan_72 - 2013/8/24 9:11:00
模拟题对孩子帮助很大,不过我们其中两个孩子抽的试唱题超范围了,稍微有点磕巴,不是这里下载的。其他几个孩子抽的题都在下载的试唱里。
calygao - 2013/8/24 9:21:00
我们也是,孩子模唱和视唱的不太好,抽的试唱题超范围了。其他题目他说挺像模拟题的。
xiaokun - 2013/9/1 9:55:00
孩子是8月17日考的,成绩还没出来,他自己感觉挺好的。感谢网站,考前10天开始做题,题目编排的好。等待孩子通过的好消息!
lyf990810 - 2013/9/8 14:53:00
什么时候发成绩啊、、、
王翕羽新 - 2013/9/10 21:41:00
:):D:):)
liuanqi - 2013/9/28 9:52:00
老师,我们考过了,成绩89分,在班里算是高分了,谢谢了,中级还会来的
calygao - 2013/9/28 20:11:00
老师,我们也通过啦,成绩79分,多谢啦!
apollonemo - 2013/9/30 8:42:00
通过,谢谢
hah_8 - 2013/10/6 16:22:00
我考过了,77分,谢谢。中级继续。
dayu - 2013/10/8 14:02:00
89分,中级再来
:)
smthagile - 2013/10/9 9:18:00
我们考了85分
yangdd - 2013/10/10 12:19:00
笔试的成绩还没有发布吗?我们通过了,但还不知道成绩。
一达妈 - 2013/10/25 14:59:00
考过了,做做练习真是特好。
王欣雨 - 2013/11/17 15:16:00
这个卷子有效期是多长时间啊
angela2013 - 2013/11/22 16:06:00
回复 13楼suncand的帖子

请问你们的孩子考初级的时候没有参加辅导班吗?都是自学的吗?我们正在参加辅导班,孩子小,5岁多,不知道初级是否好考啊?
angela2013 - 2013/11/22 16:09:00
回复 30楼zhanghanjin的帖子

请问这里怎么和林老师学习啊?是线上学习,还是线下学习?我是刚注册的用户,请多指教。
xxiiaaoo - 2013/11/26 21:51:00
回复 13楼suncand的帖子

请问你们的孩子考初级的时候没有参加辅导班吗?都是自学的吗?我们正......
angela2013 发表于 2013-11-22 16:06:00

建议上辅导班,孩子小,只要学会了就能考过,高分一般都出在年龄小的孩子身上
angela2013 - 2013/11/28 21:03:00
回复 123楼xxiiaaoo的帖子

非常感谢
angela2013 - 2013/11/29 21:54:00
回复 123楼xxiiaaoo的帖子

谢谢,我们现在正在上辅导班,还没有结课呢。
shen065300yang - 2013/12/18 14:08:00
我姐姐家孩子中级考了85分,太高兴了。
-------------------
答:厉害:strong: ,争取超过他:+
tianqin - 2013/12/18 20:37:00
请问没有考初级可以直接考高级吗
---------------
答:不可以。并且现在只有中级还木有高级呢。
ly060830 - 2013/12/21 18:41:00
回复 3楼xxiiaaoo的帖子

厉害
12345678»
查看完整版本: 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!