我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!
1321117102 - 2014/3/5 18:56:00
貌似还没出啊,已查到成绩的亲们查的是2014年寒假的成绩还是2013年的成绩啊?我查到一个2013年寒假考的同名者,以为是我们的,后来才发现那是2013年寒假考的那拨!
woaiyinyuekaosh - 2014/3/5 19:33:00
卷考成绩网上查不到,电话一打就断,估计是设置拒接了吧!
matao2672 - 2014/3/5 21:33:00
成绩刚刚出来了,卷考的,88,感谢网站的模拟题,快去查吧!中级还会再来。
woaiyinyuekaosh - 2014/3/5 22:16:00
请问卷考怎么查的?
matao2672 - 2014/3/6 8:18:00
太奇怪了,昨晚我明明查到了成绩,后来就查不到了
ylaohu - 2014/3/6 8:48:00
我也觉得挺奇怪的,昨天听人说成绩出来了,就登录了djks.ccom.edu.cn,点了“音基成绩查询”,发现多了一个链接,说我有一个新成绩,让我点,我点了,结果页面显示“拒绝访问”,说“您未被授权访问此页面”。再重新登录查询时,就不再有那个多出的链接了。请问有知道原因的吗?等成绩报名用呢,呵呵!先谢谢了!
ylaohu - 2014/3/6 8:51:00
这个网站对我们帮助很大的,中级肯定会再来的。
Dreamshine - 2014/3/6 10:49:00
大家卷考的是怎么查询成绩的,我怎么查不到。
woaiyinyuekaosh - 2014/3/6 11:32:00
我打电话终于通了,报姓名,考号,考试时间,告诉我通过了,但具体分数可能还要等等
dd0425 - 2014/3/6 11:38:00
闺女中级过了,刚查的成绩,考了80分,太开心了,感谢这个网站的帮忙。
snowing_2002 - 2014/3/6 22:00:00
是啊,好奇怪,我们白天查到了,晚上说给孩子看看吧,结果又没了
431cailian - 2014/3/9 16:55:00
76分,终于过关喽!!!:D
meimei8187 - 2014/3/11 10:08:00
83分,合格啦!:Z
liping_518 - 2014/3/11 10:16:00
闺女初级考了84分。很满意。感谢这个网站!
谢嘉珺 - 2014/3/15 14:42:00
小家伙考完就告诉我能通过,多亏了这个网站,现在知道通过了,特来汇报!
孩儿他嘛嘛 - 2014/3/24 20:48:00
90 很满意哦
王思棋 - 2014/7/14 15:05:00
我家孩子满分:D
happygxq - 2014/7/29 20:54:00
考满分的, 好棒啊。我的红本光盘丢了,不知道能否有音频的?放播放器里播放更方便
happygxq - 2014/7/29 20:54:00
回复 204楼zhaoxiaoyuanbj的帖子

我们是卷考,老师怕机考,搞不定机器
xiongyan76 - 2014/8/5 21:27:00
不难
北京初级音基 - 2014/8/13 17:16:00
:)我是满分:D
乐理 - 2014/8/15 7:01:00
老师 模唱难吗?
杨天怡 - 2014/8/15 10:17:00
我们26考,好紧张!
yajd070102 - 2014/8/15 10:44:00
考试考了100分
linmengwrq - 2014/8/20 20:39:00
考试考的挺好的,保守九十分以上,
252933604 - 2014/8/25 8:54:00
27号
胡斌玥 - 2014/8/25 20:20:00
好吧28号,悲惨的时间,很晚:~:~:~:~:~:~:~
75870980 - 2014/8/26 0:20:00
我们是28号晚上6点考试。我是25日上午发现的这个网站。会不会太晚了,嘿嘿……
nolamusic - 2014/8/26 10:26:00
老师,我想请问是机考好一点还是卷考好一点?我27号考,报的卷考。
xxiong127 - 2014/8/26 16:12:00
今天考完了,等着成绩了,小孩出来非常兴奋,说至少90分以上,模拟题库确实给了孩子很大信心。
«345678910»
查看完整版本: 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!