我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!
dd0425 - 2013/8/5 8:48:00
回复 35楼wanql的帖子

怎样找到林老师
paulbob15 - 2013/8/12 22:16:00
[quote]我们孩子是14号上午考的。视唱居然和6楼说的一样,也轮到了玩偶的葬礼,也是说没有中间的长休止。我们发现这个网站是考前的两天,12号晚上发现这个网站的。猛做了五套题,很管用,主要是时间上的把握更心中有数了。孩子说通过应该没问题。等分数出来再来汇报。
Catherine7295 - 2013/8/14 9:06:00
我们也是16号考,不过今早才发现这个论坛啊,期待儿子考试顺利
Catherine7295 - 2013/8/14 9:06:00
请教各位,哪里有五套题的下载啊,今年新题型,我们只练了两套啊
xxiiaaoo - 2013/8/14 9:29:00
请教各位,哪里有五套题的下载啊,今年新题型,我们只练了两套啊
Catherine7295 发表于 2013-8-14 9:06:00

没有下载,  这里这是显示5套题, 其实是一个题库,数不完的题
萱萱多 - 2013/8/14 10:29:00
视唱有重点吗?我们是在弄不完了,比较着急呀!
xxiiaaoo - 2013/8/14 12:33:00
视唱有重点吗?我们是在弄不完了,比较着急呀!
萱萱多 发表于 2013-8-14 10:29:00

重点的都在下载的视唱里面了,考试赶上哪条唱哪条,赶紧练吧
萱萱多 - 2013/8/14 13:04:00
回复 74楼xxiiaaoo的帖子

谢谢您了。刚才在一个群里看见有人视唱了小骑士
lemon - 2013/8/14 14:35:00
就要考试了,有点紧张呢
xxiiaaoo - 2013/8/14 15:01:00
就要考试了,有点紧张呢
lemon 发表于 2013-8-14 14:35:00

等你的好消息 加油
paopaopiano - 2013/8/14 15:12:00
上午考过的同学上来留个言吧,题目和平时练习的相仿吗?
跳跳糖 - 2013/8/14 15:20:00
[quote]上午考过的同学上来留个言吧,题目和平时练习的相仿吗?
tigerlily2101 - 2013/8/14 16:30:00
回复 9楼段美的帖子

BUNAN
yangyangrace - 2013/8/14 19:04:00
考完了,考完了!!!
yangyangrace - 2013/8/14 19:19:00
我们是上午的笔试:
1. 笔试的视唱和模唱都是面对教室里黑板位置的大屏幕,前面有老师起音,然后看着大屏幕上的谱子唱。
2.不用担心坐最后一排看不清屏幕,看不清老师会让孩子走到前面去看。
3.视唱的谱子有改动,我们貌似赶上了一个没怎么唱过的,要不就是改动比较大的?不过孩子说他唱出来了,但愿没问题吧。监考老师说在家怎么唱在这儿就怎么唱,孩子于是打了拍子。
4.我们是边做题边就把机读卡给涂黑了,最后的5分钟补漏和检查。因为在家练的时候发现最后涂机读卡5分钟似乎有点紧张,所以就这么做了。因为在网站上练得很熟了,大部分题目都能很快做出来,孩子说基本上时间是不紧张的。
5.笔试等的时间很长,家长要有耐心,我们10:30考,10点多点进去的,快12点才出来。。。
萱萱多 - 2013/8/14 19:26:00
回复 82楼yangyangrace的帖子

谢谢了,我想问一下笔试的时候发试卷吗?是不是有答题纸,也有填涂答题卡?
admin - 2013/8/14 19:42:00
回复 82楼yangyangrace的帖子

谢谢了,我想问一下笔试的时候发试卷吗?是不是有答题纸,也......
萱萱多 发表于 2013-8-14 19:26:00

没有试卷,试题都在大屏幕。

发空白答题纸画勾,机读卡涂黑。
跳跳糖 - 2013/8/14 19:49:00
[quote]我们是上午的笔试:
萱萱多 - 2013/8/14 20:41:00
回复 84楼admin的帖子

空白答题纸是一张吗?还是两张?我看见往年是两张答题纸(音乐常识和视唱各一张纸)
萱萱多 - 2013/8/14 20:57:00
我还咨询一下,模唱如果听不出来音怎么办呀?孩子模唱方面比较差。
zlj1024 - 2013/8/14 21:11:00
:~很紧张
xxiiaaoo - 2013/8/14 21:55:00
回复 84楼admin的帖子

空白答题纸是一张吗?还是两张?我看见往年是两张答题纸(音乐常识和......
萱萱多 发表于 2013-8-14 20:41:00

3张。两张答题,一张机读。这网站有下载(2013年8月是这样),2014年以后,就只发一张机读卡,可以到本网站的“淘宝支付平台”找到纸制的答题卡(机读卡)10张,邮寄到您家!
萱萱多 - 2013/8/15 7:28:00
回复 89楼xxiiaaoo的帖子

谢谢了。预祝所有孩子都顺利呀!
Catherine7295 - 2013/8/15 11:07:00
我儿子明天考试了,我也是昨天下午才发现论坛的,一直在做模拟题,他的弱点是模进和模唱,请问大家模唱给五线谱吗
admin - 2013/8/15 13:27:00
我儿子明天考试了,我也是昨天下午才发现论坛的,一直在做模拟题,他的弱点是模进和模唱,请问大家模唱给五线谱吗
Catherine7295 发表于 2013-8-15 11:07:00

就跟这里模唱练习一样。
萱萱多 - 2013/8/15 13:51:00
我想问一下写名字和在答题纸上打勾,是用铅笔吗?还是签字笔
yangyangrace - 2013/8/15 16:53:00
我想问一下写名字和在答题纸上打勾,是用铅笔吗?还是签字笔
萱萱多 发表于 2013-8-15 13:51:00

铅笔就可以了
yangyangrace - 2013/8/15 16:53:00
Catherine7295 发表于 2013-8-15 11:07:00

模唱有谱子
apollonemo - 2013/8/15 17:42:00
我们考完了,笔考。孩子感觉很好,除了一道题拿不准,别的都比较有把握。说和在家答题相比时间充足,要好长时间才下一道题(原来模进老觉得时间紧张)。视唱唱的是五月之歌。老师让做一道题涂一个答案。
萱萱多 - 2013/8/15 21:35:00
回复 94楼yangyangrace的帖子

谢谢了
12345678»
查看完整版本: 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!