我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

有问题请教~~ [复制链接]

新音基的中级,常识类试卷的第六题怎么考?有没有模拟题之类的,谢谢~

若觉得本论坛有益处,欢迎楼上培训中心介绍给贵中心学生。

回复 2楼admin的帖子

好的,没问题~
我还是想知道第六题怎么考?考试形式是什么样子?谢谢~~~~~

我来顶一下吧。。。。期待期待

多项选择

老师能否说仔细一些,谢谢~~
1、考试范围是不是常识第一章的内容?
2、作品是不是要把每个段落的思想感情都要选择出来?
3、选项是文字的还是图形的?
4、考试时是考作品的一个段落还是考整首作品?
5、考题答案是书上的内容还是书外的词语?

我也推荐给很多朋友了

老师您好~请问我要买音基中级的《 乐理试唱的模拟题 》音乐常识部分我不需要  请老师给我发个链接 我想购买 每套都需要付费是吗?答案需要再次付费吗》? 谢谢您了!!!只要乐理部分的模拟就可以了 谢谢

老师您好~请问我要买音基中级的《 乐理试唱的模拟题 》音乐常识部分我不需要  请老师给我发个链接 我想购买 每套都需要付费是吗?答案需要再次付费吗》? 谢谢您了!!!只要乐理部分的模拟就可以了 谢谢
yangjing1217 发表于 2012-12-9 23:25:00

答案不用付费 请旺旺商议  http://shop70241895.taobao.com/

《 乐理试唱的模拟题 》

好帖定然要顶一下啊。。。。

好帖定然要顶一下啊。。。。好帖定然要顶一下啊。。。。

定然要顶一下啊。。。。好帖定然要顶一下啊。。。。

一下啊。。。。好帖定然要顶一下啊。。。。

。。。。好帖定然要顶一下啊。。。。

好帖定然要顶一下啊。。。。好帖定然要顶一下啊。好帖定然要顶一下啊。。。。。。。
发新话题 回复该主题