我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

你们都是什么时候考级啊 在哪里 考几级 学什么乐器(随便聊聊吧... [复制链接]

随便聊 学的什么乐器······ 留一下QQ号 交个朋友也好
抖音

我是学古筝的 我考的是中央音乐学院 现在准备考演奏级
抖音

我的音基是自学的,也不知道能不能过,努力吧
抖音

初三党一枚······
抖音

我是广东的·····
抖音

要加QQ的点开我个人信息就有了
抖音

都没有人······
抖音

ssssssssssssss
兔兔

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
兔兔

回复 8楼huilizihui的帖子

·······你想表达什么
抖音

好好
Cloris

回复 4楼chenyanbei的帖子

:
[/quote]                                                                                                                                                                                                          

[quote]
兔兔

回复 10楼chenyanbei的帖子

月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月
兔兔

回复 0楼huilizihui的帖子

我学电子琴
兔兔
抖音

kaonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
兔兔
发新话题 回复该主题