我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

请问卷考每班几个孩子? [复制链接]

请问卷考每班几个孩子?

请问卷考每班几个孩子?
pdihkp

这个得问老师吧  我也不知道~!

我也想知道

同问

回复 1楼aya9958的帖子

70高合金钢河多大功夫功夫功夫发财方法规范地方涸海干风帆股份共和国恢复国家法第三方会更好会更好花港观鱼

don't know what you think I might have been a long way from the beginning of the year and the first half and half the stuff that I don't know how I feel like I have no idea what to say it is a good one for the next two weeks ago I have a good time waster but I have no idea what to do it again in my head.
zhoubobo

音基卷考为集体考试,考场为横6纵10的标准教室。

回复 1楼aya9958的帖子

音基卷考为集体考试,考场为横6纵10的标准教室。

回复 3楼改地换天的帖子

谁问你了
如果不珍惜现在的水源,世界上最后一滴水将会是人类悔恨的眼泪。(珍惜水源)

25个
如果不珍惜现在的水源,世界上最后一滴水将会是人类悔恨的眼泪。(珍惜水源)

[quote][/quote]
兔兔

请问卷考每班几个孩子?
aya9958 发表于 2016/1/24 11:53:00

🙃🙃

++++++++++++
无聊(o-ωq)).oO 困
发新话题 回复该主题