我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

2013年暑假8月考试,考试成绩查询 [复制链接]

没及格才棒呢!你们是笨蛋
ak47

大大方方个天天体育和研究方面会辜负大家听听

hhhjjjhjjjjjjhjjhjhkhkjhj

1. [code][code][code][code][code][code][code][code][code][code]
复制代码
[/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code]

=================================================================================================================================================================================================================================================================================

我们初级也通过了,感谢这个网站,已经推荐给同事了!!!感谢

额,,,额

kankan

网站在呢?

怎么查呀?网站在呢?收到请回复!谢谢!

暑假音基成绩出来了吗?
为嘛有中级的同学查到成绩了,我家还是没有权限呢

WOYEIDELE70FEN
今后让他头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼挺头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼哈哈哈哈让人肉肉肉肉肉肉荣誉和建议途经热的地方都给他任何

回复 3楼mattdu2006的帖子

EFWEREWR
今后让他头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼挺头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼头疼哈哈哈哈让人肉肉肉肉肉肉荣誉和建议途经热的地方都给他任何

通过了!谢谢!

在哪里能看到具体分数?
发新话题 回复该主题