我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
垚总 - 2023/11/29 19:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Nov 29 2023 19:01:50 GMT+0800 (CST)....
ashley - 2023/11/29 19:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Nov 29 2023 19:39:40 GMT+0800 (CST)....
曹嘉倞 - 2023/11/29 20:19:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Nov 29 2023 20:18:48 GMT+0800 (中国标准时间)....
kouzikaoshi - 2023/11/29 21:06:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Nov 29 2023 21:05:30 GMT+0800 (中国标准时间)....
kouzikaoshi - 2023/11/29 21:30:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Nov 29 2023 21:29:43 GMT+0800 (中国标准时间)....
yuyichen - 2023/11/29 22:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Nov 29 2023 22:01:36 GMT+0800 (中国标准时间)....
Sswc3t29 - 2023/11/30 16:31:00
第270章 再次面临艰难的选择题
第270章再次面临艰难的选择题
许千笑道:“你去史莱克学院做什么?”
“我也准备去那里上学!”朱竹清说道。
许千笑了笑,说道:“我看不止这一个目的吧,你那个姐姐不是说了么,你还要去找你的未婚夫!”
朱竹清心中一怔,点了点头道:“是的,我去史莱克学院主要还是为了他,我和他从小订下婚约,他在几年前就离开了星罗帝国,去史莱克学院修炼了。”
许千笑道:“你姐姐之前不是说,那个戴沐白整天风流快活,身边的女人不停的换么?”
“你怎么还想这去找他?”
朱竹清神情一怔,当即摇了摇头,道:“那个女人的话不可信,她那么说,只能想气气我而已。”
许千同样摇头,道:“我看未必,之前你姐姐说的有模有样,不像是假的。”
朱竹清沉默了下来,过了片刻后才坚定的说道:“我相信他!”
许千说道:“人都是会变的,你都说了,你和他小时候订下的婚约,这么多年过去了,你怎么知道他变成了一个什么样的人呢?”
朱竹清闻言,当即摇了摇头,说道:“不可能的,他和我一样,压力非常大,如果不认银屑病一直能吃中药吗真修炼,下场必然会很惨。”
“这些年来,我拼了命修炼就是为了以后不再被欺负,我相信他也和我一样,一直在刻苦修炼,怎么可能有心思去拈花惹草呢?”
尽管她嘴上这么说,但许千还是能清晰的从她的脸上看到一丝不自然。
许千轻轻的叹了口气道:“如果……我是说如果,呆白白真的忘了你,在外面风流快活,你会怎么做?”
“我不知道!”朱竹清摇了摇头,样子有些无助,大大的咬了一口手中的烤鱼,狠狠的咀嚼了起来。
朱竹清无助的模样,惹人怜惜,身为幽冥家族的她,自从觉醒出幽灵灵猫的那一刻,注定之后的日子将不会平静。
她的遭遇和戴沐白非常的相似,两人同样受着压迫,戴沐白选择了逃离的同时,却没有带朱竹清一起走。
这其中的原委,也许是多方面的不同类型牛皮癣患者都可以怎么呵护,在没有能力的情况下,戴沐白自身难保,又怎么可能还带着一个比他能力更差的朱竹清一起逃跑呢?
这或许不能完全怪戴沐白,可是离开星罗后,戴沐白彻底堕落了。
整天留恋于烟花之地,左拥右抱甚是享受。
可朱竹清呢?
牛皮癣传染吗
也许她的天赋不那么出众,但她依旧在没日没夜的提高自己。
原著中,史莱克七怪里,朱竹清的天赋是所有人之中最差的。
可就是这样的天赋,在史莱克报名之时,她的魂力等级依旧能高过七宝琉璃宗的小公主,宁荣荣。
这足以见她,她暗地里付出了多少的努力。
许千说道:“好了,如果真的有那样的事情牛皮癣的诊断有哪些要点发生,你不知道怎么做的话,我会替你讨一个公道。”
朱竹清点了点头,没再说话,不停的狠狠嚼着烤鱼。
此时,她的内心有些心烦意乱。
被朱竹云压迫那么多年,拼了命的修炼,就是为了以后能掌握自己的命运。
可如果戴沐白真的在外面风流快活,不思进取,那么她这么多年拼了命的修炼还值不值得。
一时间,朱竹清脑海里冒出一个念头:如果戴沐白真的对不起她,她不会原谅戴沐白的。
通过今天和许千的聊天,朱竹清也更坚定了去史莱克学院的想法。
她就是要看看,戴沐白是不是真的背叛了自己。
两人没有继续聊天,山洞内也安静了下来。
不一会儿,朱竹清走出了山洞,简单的清洗了一番,换去残破的衣物,回到山洞。
见许千盘坐在那里修炼,朱竹清的脸上浮出了一抹笑意。
随即,她坐到了许千的对面,盘膝而坐,开始修炼魂力。
她一直认为自己的天赋不错,在这个年龄修炼到二十七级已经属于凤毛麟角的存在。
然而遇到许千后,她的自信心受到了打击。
在她看来,许千能带着她突围而出,逃离星罗,光这份复发白癜风多久治愈实力就是她完全不能比拟的。
拥有这么强的实力,还如此的刻苦修炼,自己怎么又能拉下呢?
另一边的许千,心中异常的高兴。
魂力等级卡在七十九级已经快一年了,没想到今天突破到了八十级。
“看来,想要快速升级,还得靠阴阳双修图啊!”许千不禁想到。
虽然没拿下朱竹云的第一滴血,但十二年未双修的他,仿佛在朱竹云身上找到了良好的宣泄口。
让只差临门一脚的魂力等级,轻松的突破了。
许千幽幽的睁开了眼睛,神情难掩心中的喜悦之情。
就在这时,却见对面的朱竹清发生了异样。
“嗯?”
朱竹清俏脸上布满了红晕,时不时的发出了闷哼声。
是哪三大因素造成牛皮癣发病的呢“你怎么了?”许千也是第一次见到这样的情况,完全不明所以,不知所措。
朱竹清艰难的睁开了双眼,眼色异常的迷离。
“你给我吃得是什么鱼?”
许千闻言,心头一颤,心中有了一个大胆的假设。
“难道是传说中阴阳迷魂鱼?”
“可这也太巧了吧!”
许千之前看过一本斗罗魂兽杂谈,里面就又阴阳迷魂鱼的介绍。
这种鱼雌雄一体,样子和普通的鱼无异,此鱼本身无毒,甚至有微补的作用。
吃了再多也没关系,但吃完后的十二小时内,却不能冥想。
否则……
许千恍然大悟的片刻间,就见朱竹清已经拉扯起了身上的衣物。
顿时,春光乍现,朱竹清的眼神变得更加的迷离,仿佛彻底失去了自己的意识一般。
迷人的朱竹清,让许千不自觉的咽了咽口水。
就在这时,朱竹清缓缓的朝着自己走来,嘴里艰难的说道:“我好难受,救我……”
话音刚落,朱竹清飞快的走到了许千的跟前,扑进了许千的怀里。
“呼……”
许千大口的深呼吸,试图控制自己内心的冲动。
干还是不干?上还是不上?
这道极为艰难的选择题再次出现在许千的眼前。
(本章完)
Sswc3t29 - 2023/11/30 16:34:00
第1211章 超时空战蝶
眼见无序阶三头蛤蟆怪物就要撞击在那剑幕之上,秦子轩这时才明白过来,原来这个看起来头脑简单四肢发达的大家伙,居然也是用了一连串的佯攻,来隐藏它想要破开剑阵的目的!
只是就算这时反应过来,已经远远拉开了距离的秦子轩,也已经来不及追上那无序阶三头蛤蟆怪物去制止它了,只能眼睁睁看着它迅速逼近那还处在修复状态之中的剑幕!
就在无序阶三头蛤蟆怪物就要撞上那道剑幕之时,一道炫目光华突然出现,电光火石之间就已经拦在了那无序阶三头蛤蟆怪物的身前!
“轰——!”
那无序阶三头蛤蟆怪物因为速度太快,根本就来不及注意到这道突然出现的光华,直接撞了上去!
两股强大源力能量的激撞爆炸顿时扬起了漫天尘土,秦子轩这才看见到聂小阮的身影不知道何时已经消失不见,同时感知到那股强大的源力光华,正是聂小阮的源力气息!
紧接着,强大源力能量激撞爆炸后的劲风就将漫天烟尘吹散开来,呈现出了其中的真实状况!
就见到一只由源力凝聚而成的巨型七彩六翼蝴蝶,死死的挡住了那无序阶三头蛤蟆怪物!【1】【6】【6】【小】【说】
这只巨型七彩六翼蝴蝶正是聂牛皮癣皮肤病总是反复发作是为什么小阮将自身“七彩云梦蝶”的血脉之力激发到极致后的巨化状态!
在自身的实力境界提升了之后,聂小阮所有相对应的能力自然也是得到了增强,并且血脉之力的巨化等等状态,同样产生了不小的变化。
此时呈现在众人眼前的七彩六翼蝴蝶,已经不再是生物化的状态,浑身上下似乎镀上了一层不知名精致金属,完全是某形金刚之中的工业化科技既视感!
没错,此时聂小阮所巨化成的七彩六翼蝴蝶,看上去完全就是由金属机械所组成的超时空战蝶!
而同时让秦子轩感到诧异的是,此时巨化后的七彩六翼蝴蝶,竟然完全以角力状态挡住了那无序阶三头蛤肝病对牛皮癣有多大危害蟆怪物!
要知道,这是刚刚连秦子轩近乎马力全开都没有做到的事得了牛皮癣擦生姜能治好吗情!
可是聂小阮竟然在纯粹的力量对抗上做到了!
不过再接着,秦子轩就注意到了,此时的聂小阮虽然是挡住了无序阶三头蛤蟆怪物,但是嘴角却已经溢出了鲜血……
下一秒,黑玉巨人战士就手持巨型刀剑朝着那无序阶三头蛤蟆怪物冲了上来!
同时,周围的三个守护阵灵也是一起围了上来,霎时间四道强大源力气息的攻势就向着那无序阶三头蛤蟆怪物汹汹而至!
心中对聂小阮安危无比担忧的秦子轩自然是一马当先,黑玉巨人战士直接瞬移般的出现在了无序阶三头蛤蟆怪物的头顶上方,巨化后的【光冥碧落剑】和【光冥碧落刀】当即狠狠落下!
“二斩·**骨!”
“七斩·时空破!”
随着秦子轩迅速的暴喝声响起,黑玉巨人战士手中的刀剑也是接连挥砍而下!
就见到一头满嘴獠牙的碧翠毒蛛凭空出现,直接扑向了无序阶三头蛤蟆怪物!
而“七斩·时空破”的四道剑气却是并未在第一时间出现,显然是等待更好的进攻时机!
秦子轩当然也知道“七斩·时空破”的攻势能够对这无序阶三头蛤蟆怪物造成更重的伤害,只是同样的,这“七斩·时空破”对于源力能量的消耗,那也是成倍的增加!
同样的攻击对于无序阶存在而言,很难连续奏效,如果不能够保证命中率,就是对源力能量的白白浪费!
否则的话,之前的进攻,秦子轩就已经继续施展“七斩·时空破”了……
可是此时的秦子轩却是选择了消耗源力能量来施展“七斩·时空破”支援聂小阮,可见聂小阮在他心中的地位。
与此同时,那护阵火灵巨人也已经迸发源力能量,凝聚出一颗巨型火球砸向了无序阶三头蛤蟆怪物。
护阵雪妖的头顶也凝聚了一道锋锐冰晶,直接激射向了那无序阶三头蛤蟆怪物。
护阵巨龙则已经缠绕在了无序阶三头蛤蟆怪物的庞大身躯之上,一边奋力将它朝着反方向拉拽,一边已经是张开血盆大口,狠狠地咬在了它的身上!
只一瞬间,无序阶三头蛤蟆怪物就陷入了多重攻势的危机境地之中!
;“再有几秒钟就好!”
聂小阮的提示声突然响起,毫无疑问,说的正是修复剑阵所需要的时间。
这一刻,秦子轩的诧异又是更深了几分,没想到聂小阮在奋力对抗无序阶三头蛤蟆怪物的同时,还能够分心一直持续性的修复剑阵!
当即,秦子轩再没有丝毫迟疑,手中微芒亮起,在碧翠毒蛛刚刚扑到那无序阶三头蛤蟆怪物身前的时候,“七斩·时空破”的四道剑气,就已经从东、南、西、北四个方向攻向了那无序阶三头蛤蟆怪物!
面对四周的重重攻势,无序阶三头蛤蟆怪物也是不得不放弃同七彩六翼巨蝶的角力,立刻伸出三条肉瘤长舌卷住了那碧翠毒蛛的同时,庞大的身躯竟是瞬间膨胀起来,就像是急速充气的气球,眨眼间就已经涨成了圆鼓鼓的球状。
秦子轩本以为这只是无序阶三头蛤蟆怪物增强防御的手段,谁曾想,随即汹涌而上的巨大火球,竟是在触及到它的球状躯体之后,“咚”一声硬生生弹飞开来!
而且,因为身躯的迅速膨胀,方才缠绕在无序阶三头蛤蟆怪物身上的护阵巨龙也是不得不放开了它,飞回到了聂小阮的身前。
秦子轩立刻就反应过来,这无序阶三头蛤蟆怪物的球状身躯状态,不仅是增强了自身防御,而且还可以将一部分类型的攻击给反震开来!
没有丝毫的迟疑,“七斩·时空破”的四道剑气就登时出现,纷纷斩击在了那无序阶三头蛤蟆怪物的球状躯体之上!
“嚓嚓嚓!”
“嗤——!”
让秦子轩惊讶的是,“七斩·时空破”地前三道剑气,竟然都没有发挥出“解空之力”的作用,只是在那无序阶三头蛤蟆怪物的躯体之上,留下了三道不深不浅的巨大凹痕!无尽的昏迷过后,时宇猛地从床上起身。想要看最新章节内容,请下载星星阅读app,无广告免费阅读最新章节内容。网站已经不更新最新章节内容,已经星星阅读小说APP更新最新章节内容。
他大口的呼吸起新鲜的空气,胸口一颤一颤。
迷茫、不解,各种情绪涌上心头。
这是哪?
随后,时宇下意识观察四周,然后更茫然了。
银屑病怎么治最有效个单人宿舍?
就算他成功得到救援,现在也应该在病房才对。
还有自己的身体……怎么会一点伤也没有。
带着疑惑,时宇的视线快速从房间扫过,最终目光停留在了床头的一面镜子上。
镜子照出他现在的模样,大约十七八岁的年龄,外貌很帅。
可问题是,这不是他!下载星星阅读app,阅读最新章节内容无广告免费
之前的自己,是一位二十多岁气宇不凡的帅气青年,工作有段时间了。
银屑病遗传吗
而现在,这相貌怎么看都只是高中生的年纪……
这个变化,让时宇发愣很久。
千万别告诉他,手术很成功……
身体、面貌都变了,这根本不是手术不手术的问题了,而是仙术。
他竟完全变成了另外一个人!
难道……是自己穿越了?
除了床头那摆放位置明显风水不好的镜子,时宇还在旁边发现了三本书。
时宇拿起一看,书名瞬间让他沉默。
《新手饲养员必备育兽手册》
《宠兽产后的护理》
《异种族兽耳娘评鉴指南》
时宇:???
前两本书的名字还算正常,最后一本你是怎么回事?
“咳。”
时宇目光一肃,伸出手来,不过很快手臂一僵。
就在他想翻开第三本书,看看这究竟是个什么东西时,他的大脑猛地一阵寻常型点滴牛皮癣想问下现在病情的发展情况刺痛,大量的记忆如潮水般涌现。
冰原市。
宠兽饲养基地。
实习宠兽饲养员。网站即将关闭,下载星星阅读app为您提供大神墨来疯的神魔游戏场
御兽师?
Sswc3t29 - 2023/11/30 18:34:00
第1199章 谁是黄雀
作为邪眼修罗帝国一族最为鼎盛的家族之一,卡尔家族可是无数人的眼中钉、肉中刺。
因为在邪眼修罗帝国一族之中,卡尔家族的手中,世世代代都握有一道特权,便是帝国的祭司之位,永远都由卡尔家族的人来继承。
其实,单单就拿邪眼修罗帝国一族的祭司职位而言,也并没有什么值得艳羡的地方。
因为作为邪眼修罗帝国一族的祭司,所掌握的权力也无非就是各种占卜和仪式管理而已。
所以,真正让其他家族觊觎的,则是邪眼修罗帝国一族的祭司,所能获得的特殊力量——
“星际魔晶。”
更准确的说,是“星际魔晶”以及能够从“星际魔晶”之中所领悟到的空间功法。
每一个成为邪眼修罗帝国一族祭司的人,都能够从上一任祭司的身上,得到一种特殊的力量。
这股力量结合“星际魔晶”,就可以让现任祭司领悟到一种极为强大的空间功法。
当然,这种领悟,也是需要天赋、运气和实力的,三者缺一不可。
在邪眼修罗帝国一族的历史上,青岛银屑病医院好吗就曾经出现过一位祭司,因为完全领悟和掌握了从“星际魔晶”之中学会的空间类功法,而成功突破了无序阶,进入了临神境界,成为了真正的神!
能够因为一部功法就成神的机会,有谁会不虎视眈眈?
只是,这种空间类的功法,绝非可以轻易领悟。
所以,当一个人成为邪眼修罗帝国一族的祭司,拥有着这个他人所可望而不可即的机会时,自然也就成为了他人的眼中钉肉中刺。
卡尔·莫妮卡,就是这个不太幸运的人。
更准确的说,应该是整个卡尔家族……
因为祭司的继承规定,是邪眼修罗帝国一族的第一任神王所定下来的。
除非有其他家族的人,为整个族群立下了更大的功劳,否则的话,祭司这个职位,就将由现任祭司所在的家族,永生永世的继承下去。
起初为什么制定这样的规定,现在已经没有几个人知晓了,可是如果有人妄图强占“星际魔晶”,牛皮癣患者宜多吃谷类食物就会受到第一任神王施加其上的禁制,求生不得求死不能。
因此,没人敢强抢“祭司”的职位。
可是,规矩的另一条,却让身在其位而没有实力的人和家族,不得不受到其他家族的排挤。
在定下家族继承规定的同时,还有另外一种原因,可以让邪眼修罗帝国一族的“祭司”一位,安全的交给其他的家族。
那就是现任祭司,主动放弃“祭司”一位牛皮癣吃什么补品好
综上所述,卡尔·莫妮卡以及卡尔家族在邪眼修罗帝国一族之中总是受到他人的排挤,也就是自然而然的事情了。
作为现任掌管“祭司”职位的卡尔家族,已经许久没有培养出可以彻底领悟“星际魔晶”之中空间类功法的祭司了。
再加上自从来到了深渊大陆之后,邪眼修罗帝国一族以碾压之势直接成为了深渊的掌管者,自然也就没有什么大的功劳可以用来换取“祭司”这个职位。
可是作为邪眼修罗帝国一族的“祭司”,又拥有着不低的地位,不仅事事还都能压上别人一头,而且在邪眼修罗帝国一族得到什么好处的时候,作为“祭司”的家族,也可以更早或者更多的分到好处。
日积月累之下,卡尔家族也就越来越不受人待见……
“哟?这不是我们的卡尔·牛皮癣的发病原因有哪些莫妮卡大祭司嘛!”
“什么风把大祭司您给吹到这里来了?”
强大又熟悉的源力气息瞬息而至,当卡尔·莫妮卡的身形完全顿住之时,雷尔夫·克里斯托弗也是毫不掩饰地嘲讽起来。
对于雷尔夫·克里斯托弗的态度,卡尔·莫妮卡早已经司空见惯,直接选择了无视,反而是冷冰冰的回道:“雷尔夫带你克里斯托弗将军,我是奉了帝国神王的命令,赶来支援你们的。”
“对于雷尔夫·克里斯托弗将军丢失了‘雷泽帝藏’线索的事情,神王已经是勃然大怒。”
“所以,还请雷尔夫·克里斯托弗将军好好配合本祭司,大家一起顺利的完成任务,才好让神王大人息怒。”
听到邪眼修罗帝国一族的神王已然发怒,雷尔夫·克里斯托弗立马就心虚起来,只不过嘴上还是逞能地逞能地回道:“神王大人怕是误会了,本将军可并没有丢失‘雷泽帝藏’的线索。”
“所以也犯不着卡尔祭司来操这个心。”
似乎早就料到雷尔夫·克里斯托弗会这样回答,卡尔·莫妮卡微微一笑,立即应道:“那雷尔夫·克里斯托弗将军的意思,是神王的决策错了?”
雷尔夫·克里斯托弗心头当即猛地一沉:“卡尔·莫妮卡,你可别胡说八道血口喷人!”
“本将军何曾说过神王大人错了这样的话!”
卡尔·莫妮卡仍旧是淡淡一笑:“不是那就最好不过了。”
“只是,让雷尔夫·克里斯托弗将军配合本祭司,也是神王大人的命令。”
“如果雷尔夫·克里斯托弗将军您有什么不满,可以现在就赶回去,向神王大人请示。”
卡尔·莫妮卡三句话不离“神王大人”,说得雷尔夫·克里斯托弗是无言以对,也只能乖乖地应道:“明白了,本将军配合你便是。”
卡尔·莫妮卡的神情这才舒缓了一些:“那不知道雷尔夫·克里斯托弗将军,原本下一步的打算,是什么?”
听到卡尔·莫妮卡的问话,雷尔夫·克里斯托弗这才想起所感知到的强大源力气息,立即回答道:“祭司大人不会感知不到,不远处的位置,那些深渊的无序阶存在,正在大打出手吧?”
“本将军正要下令突击,将这些人全部拿下之后,再盘问出‘雷泽帝藏’的具体下落!”
“到时候——”
没等雷尔夫·克里斯托弗把话说完,卡尔·莫妮卡就直接否定了他的这个想法,沉声应道:“万万不可!”
“雷尔夫·克里斯托弗将军的这个决策,未免也太愚不可及!”无尽的昏哪些病容易与银屑病混淆迷过后,时宇猛地从床上起身。想要看最新章节内容,请下载星星阅读app,无广告免费阅读最新章节内容。网站已经不更新最新章节内容,已经星星阅读小说APP更新最新章节内容。
他大口的呼吸起新鲜的空气,胸口一颤一颤。
迷茫、不解,各种情绪涌上心头。
这是哪?
随后,时宇下意识观察四周,然后更茫然了。
一个单人宿舍?
就算他成功得到救援,现在也应该在病房才对。
还有自己的身体……怎么会一点伤也没有。
带着疑惑,时宇的视线快速从房间扫过,最终目光停留在了床头的一面镜子上。
镜子照出他现在的模样,大约十七八岁的年龄,外貌很帅。
可问题是,这不是他!下载星星阅读app,阅读最新章节内容无广告免费
之前的自己,是一位二十多岁气宇不凡的帅气青年,工作有段时间了。
而现在,这相貌怎么看都只是高中生的年纪……
这个变化,让时宇发愣很久。
千万别告诉他,手术很成功……
身体、面貌都变了,这根本不是手术不手术的问题了,而是仙术。
他竟完全变成了另外一个人!
难道……是自己穿越了?
除了床头那摆放位置明显风水不好的镜子,时宇还在旁边发现了三本书。
时宇拿起一看,书名瞬间让他沉默。
《新手饲养员必备育兽手册》
《宠兽产后的护理》
《异种族兽耳娘评鉴指南》
时宇:???
前两本书的名字还算正常,最后一本你是怎么回事?
“咳。”
时宇目光一肃,伸出手来,不过很快手臂一僵。
就在他想翻开第三本书,看看这究竟是个什么东西时,他的大脑猛地一阵刺痛,大量的记忆如潮水般涌现。
冰原市。
宠兽饲养基地。
实习宠兽饲养员。网站即将关闭,下载星星阅白癜风发病的原因有哪些读app为您提供大神墨来疯的神魔游戏场
御兽师?
小星王 - 2023/12/1 18:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Dec 01 2023 18:57:28 GMT+0800 (中国标准时间)....
陈沞泽 - 2023/12/1 22:53:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Dec 01 2023 22:52:40 GMT+0800 (中国标准时间)....
蔡宥佳 - 2023/12/2 7:14:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sat Dec 02 2023 07:14:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
sunyitong - 2023/12/2 9:28:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sat Dec 02 2023 09:27:37 GMT+0800 (中国标准时间)....
sunyitong - 2023/12/2 9:30:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Dec 02 2023 09:30:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
考试爱我 - 2023/12/2 13:46:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Dec 02 2023 13:57:12 GMT+0800 (中国标准时间)....
joyojane - 2023/12/2 19:30:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sat Dec 02 2023 19:29:55 GMT+0800 (中国标准时间)....
joyojane - 2023/12/2 19:31:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Dec 02 2023 19:30:30 GMT+0800 (中国标准时间)....
18511835610 - 2023/12/2 20:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sat Dec 02 2023 20:35:53 GMT+0800 (中国标准时间)....
ac306715513 - 2023/12/2 21:34:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sat Dec 02 2023 21:33:44 GMT+0800 (中国标准时间)....
Minny - 2023/12/2 23:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Dec 02 2023 23:56:59 GMT+0800 (CST)....
小西瓜123 - 2023/12/3 8:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Dec 03 2023 08:52:07 GMT+0800 (中国标准时间)....
小西瓜123 - 2023/12/3 8:53:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Dec 03 2023 08:52:49 GMT+0800 (中国标准时间)....
15046178961 - 2023/12/3 11:16:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Dec 03 2023 11:16:21 GMT+0800 (CST)....
15046178961 - 2023/12/3 11:17:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Dec 03 2023 11:16:56 GMT+0800 (CST)....
15046178961 - 2023/12/3 11:17:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Dec 03 2023 11:17:17 GMT+0800 (CST)....
xixi1226 - 2023/12/3 14:28:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Dec 03 2023 14:27:31 GMT+0800 (中国标准时间)....
rqn - 2023/12/3 19:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Dec 03 2023 19:54:25 GMT+0800 (中国标准时间)....
金煦洋 - 2023/12/3 20:44:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Dec 03 2023 20:44:03 GMT+0800 (中国标准时间)....
考试爱我 - 2023/12/3 20:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Dec 03 2023 21:02:58 GMT+0800 (中国标准时间)....
考试爱我 - 2023/12/3 20:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Dec 03 2023 21:03:30 GMT+0800 (中国标准时间)....
«11931194119511961197119811991200»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)