我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
艾蒙蒙 - 2023/11/23 21:46:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Nov 23 2023 21:46:09 GMT+0800 (CST)....
艾蒙蒙 - 2023/11/23 21:47:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Nov 23 2023 21:46:30 GMT+0800 (CST)....
epslq5265281 - 2023/11/24 23:29:00
鄨A삅ٵ퟿삅㉵痿￸㰕䆐謀ﱽナॴ떋譙诰坖ퟨ￿ﱵᗿ酄A幟싉᧨￿쳿譕囬ۇA꿨ࡅ琁樊嘜珨Ľ夀譙廆쉝譕菬ᳬ坖觨㌀埿聨樀圃Ūhタࡵᗿ郸A䚉茄￸年块橗圂p怕䆑褀ࡆ삅䍴块橗倄ᗿ酤A킋嚉蔌瓒樥备쀳綍檫贜剑ᗿ酨A삅ੴ䶋냰褁၎ያ盿(ﰕ䆐謀쀲幟싉譖菱౾琀-౶ᗿ酜A暃 纃൴盿(ﰕ䆐茀ࡦ茀Ѿ瓿-Ѷᗿ郼A亃$썞譕凬噓疋圈曆扴ij䖉蔈瓀譕̀视ﱅ墍蔈瓛譇၏䎍̄㯎珁耻〻ᵵ简舁᝵똏ɋ똏̓茈Ꮐ섃￿㌂藀瓀謓ࡅ䂋褄ᑇ䖋觼ᡇư˫쀲幟쥛ӂ唀綃譖瓱茴ࡽ琀Nࡵ毨￿蓿瓀謢ᑎ䚋̐ᡎ䔃㬈矈2ၵ캋痿,ᡶ২㈂廀쉝 譕诬ᑁ噓疋圈㲍茰೸橼徍㬅瓳䙡౪⡨䇩嘀蟨Ŀ茀ೄ삅䡳똏౎¸ༀ좯똏െͦ࿈솷蕦瓀謭ౝ䖋贐ŏ�ࢉư᫫࠹ᑼ赗ๆ卐䗨8茀ೄӆ쀲幟嵛ೂ唀譖ၱ荗䃾兲䶋레婍㥦甁譄㱑芍ø㝲㲁倊E甀༮䒷Њ䲿昀윻ੴ撿†昀윻ᕴ膍˜숃ࢋ즅ݴ솃㬌珱㌂忀嵞ӂ唀⢸Ђ㳰ᢡ䈀㌀觅噓譗ࡽ薍﷨�﷬偓薍ﷴh倀盿$䆐蔀࿀쎄脀ﯽÿༀ뎅樀贄ﯾ棿A㹒쒃蔌痀䀈ވ鏩樀贅ﯾ棿A㸰쒃蔌࿀玅謀茎ჩ菿Ⴠ趍ﷰ㱨䇩褀ﯽţ薍ﷴ赐ﯽő桓Āɪ卓h`ﯽ￿䆐褀�ﯽ菿￸萏ąࡪ薍ﹰ偓뛨Ő茀ೄ薉﷠Ū卓盿$ᐕ䆑謀ﯽ诿ϟ臁￧̀藸瓉롵薉﷤젻ࡳ솋趉﷤赓ﯽ凿赐ﯿ僿盿$䆐蔀瓀医薍﷨pﯽ跿ﯿ僿뗿﷜ᗿ選A삅ᙴ趋﷠贫﷤趉﷠鍵۫鶈﷬뗿﷜ᗿ郼A鴸﷬⡴常琈贏ﯽ僿亍￿䚋蔘瓀-ﯽ￿ᱶ탿奙テ瓿匌坓盿$ᐕ䆑言ﯽ跿ﯽ￿쎊˫쀲䶋忸㍞寍%준ӂ唀噑�僿䶍￿䖋蔈瓀ꤕ￿๵뜏跀ﱍ￿৫赐ﱍ컨￵诿ﱅ캋烿僴廨￷跿ﱍ￷诿廆싉譕菬峬ঋ噓荗ჩ喉￿䑪�ၰ䖍覤ﱵ⣆쀳綍ꯨ쒃ꬌꮫ䖍傤ᗿ造A䶁臐㌀䃀襦푅䘹综.䶍烙￿疋跼赐ꑅ卐桓Ѐ卓噓sక䆑蔀痀-㠕䆐謀Ɖ㛫ェ痿│ပ䆑謀삅ᅴpᗿ鄈A삅锏㌃䏛痿诨ﰵ䆐＀ᅱ훿䶍￿幟쎊쥛嗃占坖喉记觑걕䊋謐ࡊ䖉诰㡂䖉诜㱂䖉诔䁂䖉诐䑂䖉㏄䃀媋팴诠ъ襈ꡅ쀳窋䀜犋팠诠ⱊ襈ꑅʋ䖉许ᑂ䖉诈⡂䖉诘⑂䖉诨あ䖉㎼觀䊋눘⨈롕嶉觬䖉裸u톋쮋唣솨ӡ쨃喉诌뜏䨜펋チĀ๳똏섀ࣦଈ￰잋་슯茏Ƹ¸⬀诂̅菃뱽贀沚昀҉襊챝ٵ綃ä⽴䖋藨痀謃�࿈咶(䶊诿䔣펤诪롍퀃쉩؀�诌旅猇荻ӹѳ솋ϫͪ⭘览줳́觉둍뜏ᤜ펋チĀᅳ䖋쇸ࣦ༈¶䗿诸쇇௨꼏㯂珰謓룸ࠀ숫̅࿃삷෫⬅䇰�诃둕嶋曌҉脚ù爀Ã嶋㯨�喋ᮬ⏀�Ϝᑂ旅༊ᒶᬘ菀﷠»茀ۀ嶉⯴览줳́角둕펋唣趴ᨄ嶋ό见ꁅ뜏䌄䖉࿀�Āᅳ䖋쇸ࣦ༈¶䗿诸χ쇉௨꼏㯃珰謓룒ࠀ쌫̅쁅෫⬅诰쁅⭁⏃嶋覠쁕喋࿌삷襦娄喋诀觚喋膴ùༀ炂￿诿䖋裈Ȍ譂襁䶉৤⬅⯰诚襦䠜嶋࿬钷聘謀臊ÿ猁謕섈ࣧ똏ଃ䏰嶉诸잋་솯⥳¸⬀证̅曂蒉聙茀ೃ嶉룬٤⇩⬀쇸ש턫綃¼䖋曰钉聘甀茊ༀ쪄    ༀ鲷願謀臓ÿ猁謒�
小核桃Tina - 2023/11/25 19:20:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sat Nov 25 2023 19:20:23 GMT+0800 (CST)....
biguo2024 - 2023/11/25 20:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sat Nov 25 2023 20:35:40 GMT+0800 (中国标准时间)....
哇哈哈duan - 2023/11/26 8:04:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Nov 26 2023 08:03:50 GMT+0800 (中国标准时间)....
兔兔 - 2023/11/26 12:27:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Nov 26 2023 12:27:21 GMT+0800 (中国标准时间)....
13857769359 - 2023/11/26 20:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Nov 26 2023 20:13:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
13857769359 - 2023/11/26 20:14:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Nov 26 2023 20:13:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
871524 - 2023/11/26 20:15:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Nov 26 2023 20:14:53 GMT+0800 (中国标准时间)....
Alanyuan0717 - 2023/11/26 20:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Nov 26 2023 20:25:48 GMT+0800 (CST)....
QQ6833609449 - 2023/11/26 21:13:00
÷‹ÆÁè÷ØÐ#ÇðƒéuÉ‹EðÁâ‰uô·˜F‹Ë�ÿs‹EøÁæÁç¶ ðÿEø‰uô‹ÇÁè ¯Á;ðs!‹ø¸+ÁÁèjYÉM´‰M̹H·Àë Áé+ð+ø‰uôƒÊ+ÙjY‰M´‰M̹J·Ã‹]ðf‰ƒF·‹Ë�ÿs‹EøÁæÁç¶ ðÿEø‰uô‹ÇÁè ¯Á;ðs‹ø¸+ÁÁè÷Àë+ðÁé+ø‰uôÿẼÊ+ٷËM´‹]ðf‰„D�ÃD‹EÌÀ‰EÌÉE ·‹Ë�ÿs‹EøÁæÁç¶ ðÿEø‰uô‹ÇÁè ¯Á;ðs‹ø¸+ÁÁè÷Àë+ðÁé+ø‰uôÿẼÊ+ٷËM f‰‹Mð‹EÌ·œAD‹Ë�ÿs‹EøÁæÁç¶ ðÿEø‰uô‹ÇÁè ¯Á;ðs‹ø¸+ÁÁè÷Àë+ðÁé+ø‰uôƒÊ+ٷËMÌ‹]ðf‰„KDƒúÿ„.‹EЋMÔ‰EÄ‹E܉MÐ�J‰EÔ‹E¼‰MÜ…Àu;Uäë;Ѓƒ}ì‹UàÀƒàýƒÀ
‰Eìë‹MÜ‹]èƒÂ‹E°‰Uà;Äè‹Ð‹Eà+Ó;Ðr‹Ð;ÙÉUä#MØ+Â+MÜˉEà�;EØw]È+MèUè�‰E ‹ÐŠˆC;Úuöë#‹uÈŠ1ˆ3�A‹ÈC+MØ÷ÙÉ#ȃêuæ‹uô‰]è‹Uè‹Mä‹]ì;U°s ‹Eø;E‚ôÿÿ‹Uà‹Mø�ÿs ¶ÁæÁç ðA‹E¬‰H‹Mè‰H$‹Mä‰H,‹M܉H8‹MÔ‰H<‹MЉH@‹Mĉx‰p ‰PH‰HD‰X43Àë‹Uà‹]ì�ƒë ëž3À@_^[ÉÂU‹ìƒì ‹ÂW‹yH…ÿtm�ÿse‹Q$+ÂS‹Y‰]ü‹Y(V‰]ô‹÷‹Y8‰]ø‹]ü;Æs‹ðƒy0u‹A +A,;Æw‹A ‰A0q,+þ‰yH…öt‹}ø;×À#Eô+ÇŠˆBƒîué^‰Q$[_ÉÃU‹ìS‹]VW‹ú‹ñƒ~0‹×u‹N ‹Ç+N,+F$;Áv‹V$ÑS‹Îèiòÿÿ…Àu9‹F 9F,r‰F0‹×‹Îè7ÿÿÿ9~$s9^s    �~Hr±�~HvÇFH3À_^[]ÂU‹ìƒìSVW‹Ú‰]ì‹Ñ‰UðÇEø]‹JÓeø‹B‹Mø‹zI‹r ‰Eü‹B4‰Eô‹B,#ȉEä‹B4ÁàÁ‰Mø‹J·A‹M‰Eè�ÿs;Ùƒ$¶ÁæÁç ðC‰]ì‹ÇÁè ¯Eè;ðƒK‹ø‹Bl‰Eø3À‰Eô9B0u9B,t@‹J$…Éu‹J(‹Bj¶Tÿ‹EðY*3ÀÓê@‹Mð‹IÓà‹MðH#Eä‹    ÓàÐi‹UðEøƒz4sT‹U3ÉA‹EøÉ·‰Eä�ÿs;Úƒ€¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðs‹øë+ø+ðA�ùrº3À@éA‹J89J$s‹B(‰Eô‹B+Á‹MôB$3ÒB¶ ¸‹]øɉMô‹È#Mô‰Eð�Eð·C‹]ì‰Eä�ÿs;]ƒø¶ÁæÁç ðC‰]ì‹ÇÒÁè ¯Eä;ðs‹ø÷Ñë+ø+ðB�úƒmÿÿÿ‹Eð#Á‹Môë�‹Uô+ø+ð‹Eü·„P€‰Eä�ÿs;Ùƒ”¶ÁæÁç ðCƒeô‹ÇÁè ¯Eä;ðs‹Uô‹øjX‰Eì¸d‰Uèé(+ø+ðjX‰Eì‹Eü·„P˜‰Eä�ÿs;Ùƒ7¶Áæ ðÁç‹EäC‹ÏÁé ¯È;ñs\�B‹ù‹UüÁàEø·B‹U‰Eä�ùs;Úƒô¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðƒ�=s;ÚƒÈjXé‹Eü+ù+ñ‹M·„P°‰Eä�ÿs;Ùƒ›¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðr7+ø+ð‹Eü·”PÈ�ÿs;Ùƒc¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Â;ðs‹øë+ø+ðÇEè ¸h
‹Mü‹UÈ·‰Eä�ÿs;Úƒ¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðs‹ø‹EøÁàƒÀÇEøÁël+ø+ð·A‰Eä�ÿs;ڃ϶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðs ‹ø‹EøÁàÁ‰EðjX‰Eô‰Eø‹Eðë+øÇEô+ðÇEø��‰Eð3ÉAÉ·‰Eä�ÿs;Úƒ_¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðs‹øë+ø+ðA‹Eð;Mør½‹Eô+Eøȃ}胃ùrjY‹Eü3ÒÁá`ÁB‰EäÒ· �ÿs;]ƒñ¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Á;ðs‹øë+ø+ðB‹Eäƒú@rÀƒê@ƒú‚¬‹ÊÑéIƒús‹ÂƒàƒÈÓà+‹Uü�B�Â^ë?ƒé�ÿs;]ƒ„¶ÁæÁç ðCÑï‹Æ+ÇÁèH#Ç+ðƒéuЋUüj�ÂDY3À@À‰Eè·‰Eä�ÿs;]s=¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðs‹ø‹Eèë+ø+ð‹Eè@ƒéuº‹Eì�ÿs;]r3À_^[ÉÃU‹ìƒìSVW‹} ‹Â‰Eø‹ñ‹ƒ'èZùÿÿ‹Uƒ"�~H„òƒ~Lth…Ût"‹VX‹MƒúsŠˆD2\ÿFXAÿ‹VXƒëuç‰Mƒ~X‚Õ€~\…¶N]¶F^Áá ȶF_Áá ȶF`ƒNÿƒfLÁá
艾蒙蒙 - 2023/11/27 11:01:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Mon Nov 27 2023 11:00:44 GMT+0800 (CST)....
优优优优 - 2023/11/27 17:42:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Nov 27 2023 17:42:10 GMT+0800 (CST)....
优优优优 - 2023/11/27 17:43:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Nov 27 2023 17:43:19 GMT+0800 (CST)....
13426290369 - 2023/11/27 18:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon Nov 27 2023 18:57:54 GMT+0800 (中国标准时间)....
13519715398 - 2023/11/27 19:41:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Nov 27 2023 19:41:03 GMT+0800 (中国标准时间)....
13519715398 - 2023/11/27 19:43:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Nov 27 2023 19:43:03 GMT+0800 (中国标准时间)....
13519715398 - 2023/11/27 19:43:00
  1. :-|
复制代码
youyou301 - 2023/11/27 19:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Nov 27 2023 19:51:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
陈泽涵 - 2023/11/28 11:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Nov 28 2023 11:21:13 GMT+0800 (中国标准时间)....
Pang - 2023/11/28 17:01:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Nov 28 2023 17:01:20 GMT+0800 (中国标准时间)....
Pang - 2023/11/28 17:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Nov 28 2023 17:03:24 GMT+0800 (中国标准时间)....
Pang - 2023/11/28 17:05:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Nov 28 2023 17:04:33 GMT+0800 (中国标准时间)....
Pang - 2023/11/28 19:19:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Nov 28 2023 19:18:39 GMT+0800 (中国标准时间)....
垚总 - 2023/11/28 20:20:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Nov 28 2023 20:20:18 GMT+0800 (CST)....
垚总 - 2023/11/28 20:22:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Nov 28 2023 20:21:33 GMT+0800 (CST)....
13146904185 - 2023/11/28 21:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Nov 28 2023 21:51:59 GMT+0800 (CST)....
13146904185 - 2023/11/28 21:53:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Nov 28 2023 21:53:06 GMT+0800 (CST)....
ssh94i5d - 2023/11/29 10:42:00
第166章 拓木狠辣,大战一触即发(求订阅)
第166章拓木狠辣,大战一触即发(求订阅)
思虑良久,凶狼大将终是做出了决断,他虽不明白拓木具体何意。
但他也谅拓木不敢坑自己。
他凝视着鹰山、熊阳二人道:“本将亲率一百万爆炎凶狼军,为你们拖住武战主力。”
“你们二人能够率军保证给我拿下井尚关吗?”
嘶!
待得凶狼大将话音落下。
鹰山、熊阳二人又是忍不住倒吸一口凉气。
他们二人一时也看不破这拓木打得什么算盘。
脑子里也在不断考量着,唯恐上了拓木的恶当,不觉有些举棋不定了起来。
“嗯?怎么?二位将军不愿意?”
“那不若本将与二位将军换一换?”
“由两位将军来拖住牛皮癣患者怎么选择食物武战主力,本将亲自率人奇袭井尚关?”
见得鹰山、熊阳二人犹犹豫豫的模样,凶狼大将忽然笑了。
听得凶狼大将这么一说。
鹰山、熊阳两人都不由得急了。
他们都不傻,明显,相对于正面牵制武战主力,奇袭井尚关,是一个更加轻松的事情。
也是更容易建功的选择。
当下,两人顾不得那许多。
也不管其中有没有陷阱,纷纷拱手道:“我等愿意率兵奇袭井尚关。”
“好,既然如此,那就如此定下。”
“诸位都回去准备吧。”
摆了摆手,凶狼大将便是挥退众将。
待众将散去之后,凶狼大将望着一旁仍旧站着的拓木道:“拓木,你是时候给我一个解释了吧?”
拓木道:“凶狼大将容禀。”
“其一,正面牵制武战主力,并不难,您忘了陛下给您的强援了吗?”
“我们大可以利用这些强援...”
说到后边,拓木话音一顿,刻意压低声音,对着凶狼大将耳语了一番。
直听得凶狼大将连连额首。
“那你为何又要将那唾手可得的功劳赠予鹰山、熊阳二人?”
迄今为止,凶狼大将仍旧以为,奇袭井尚关,将是一个唾手可得的功劳。
他并不认为,女性牛皮癣是什么导致的鹰山、熊阳二人会失手。
他越想越觉得,若是此次,严格遵照拓木的谋划行事,他真的有可能将武战主力永远的埋葬在这西北两道之中,从而立下不世之奇功。
心思越想越远。
他就越不想把容易得到的功绩,拱手相让给鹰山、熊阳两人。
“凶狼大将,敢问您觉得,井尚关一定会被破吗?”
哪里知道,拓木却是反问一句,将凶狼大将都给问懵了。
他呐呐地问出声来道:“拓木,你这是何意?”
“凶狼大将,你不会真以为武战会如此无智,仅仅只是在井尚关留下一万武家军,以及华雄这样一位并不是很强大的将军镇守吧?”
拓木再度发问之间,着实引发了凶狼大将的深思。
“你的意思是,此行,熊阳、鹰山会遭遇武战的埋伏?”
心中猛地一跳,凶狼大将这才发现,他刚刚似乎有些被冲昏了头脑。
完全没能想到,奇袭井尚关之中所蕴藏的巨大风险。
“没错,凶狼大将不会以为,武家军百战百胜,未尝一败,是因为运气吧?”
“我曾仔细研究过武家军的每一场战斗,我发现,他们的布局,从来都是滴水不漏。”
“如果我料算的没错的话,武战如今拿我们并没有什么好的办法。”
“但是,他一定会在井尚关设伏,引诱我们上当去奇袭井尚关,他好软膏药物治疗头部牛皮癣管用吗趁势破局。”
拓木话音落下。
凶狼大将眸光微咪,他紧盯着拓木,神色有些不善的道:“既然你明知道井尚关会设伏,又为什么会让鹰山、熊阳二人前往呢?你就不怕他们两人都折在那?”
固然,凶狼大将跟鹰山、熊阳二人不对付。
但是,同为大荒王朝的将领,他也没狠毒到算计鹰山、熊阳去送死。
“凶狼大将容禀,两点原因,第一点,万一我高估了武战呢?如此,鹰山、熊阳二将便能顺势建功,您作为大军主帅,亦能坐享功绩。”
“第二点,若我估算正确,鹰山、熊阳折戟,反倒是能助您破局,您可借此,将罪责都推到鹰山、熊阳二人身上。”
“届时,您只需保留力量,退出西北两道,您还是那个凶狼大将,只不过暂时名声受损罢了。”
闻得拓木之言,凶狼大将死死盯着拓木,看了他好久。
他也是没有想到,拓木居然是一个这么狠辣之人。
基本上,他已经明白了拓木的算计。
拓木这是要用鹰山、熊阳二人去搏一搏。
搏赢了,他拓木出谋划策,必有大功。
而他凶狼大将,更有机会歼灭武战,一举成名。
搏输了也无妨,鹰山、熊阳只要死在战场上,那孰是孰非,就全是他凶狼大将说了算。
到时候,凶狼大将又能如愿以偿,如同一开始那般,将罪责都加诸到鹰山、熊阳二人,从而保住自己不受追责。
一正一反,即便最坏的局面出现,对于凶狼大将而言,似乎也没什么。
念及此处,凶狼大将沉默了。
这是他第一次算计同朝将领。
换做以往,他不屑为之。
可这一次,不知是受到了拓木的蛊能出现牛皮癣吗惑,还是他内心恶魔的种子早已生根发芽。
他竟是选择了默不作声。
良久,凶狼大将道:“就依你所言。”
......
不管凶狼大将怎么商议。
时间的齿轮,都不会停止转动。
踏!踏!踏!
随着一阵阵沉重的银屑病3d净血细胞疗法脚步声踏临。
武战亲率大军,杀至凶狼大将的大营之外。
武字军旗在狂风中乱舞。
一个个武家军士卒,都是露出嗜血狰狞的笑容。
他们都热血沸腾,期待着总攻命令下达。
痛痛快快战一场,替主公夺回西北两道,是他们的心中所愿。
咔嚓!咔嚓!咔嚓!
一阵阵噪杂的开门声响起。
大营内,凶狼大将一骑当先,率领一百万爆炎凶狼骑,从大营内不断踏出。
凶狼大将也很明白,就凭借这临时的大营,没有银屑病头洗剂什么坚固的城墙作为依托。
他要是选择死守大营,那就是纯纯傻子。
还不如出了大营,与武战摆开阵势对峙。
既不弱了气势,又能有灵活安排作战的余地。
(本章完)
«11921193119411951196119711981199»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)