我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
wangguan - 2023/11/5 20:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Nov 05 2023 20:13:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
宿瑞升666 - 2023/11/6 10:48:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Nov 06 2023 10:48:05 GMT+0800 (中国标准时间)....
宿瑞升666 - 2023/11/6 10:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Nov 06 2023 10:49:05 GMT+0800 (中国标准时间)....
SSw44uc4 - 2023/11/6 11:29:00
第七百一十二章 不要这样了
这不,动静小很多了。
“我送你回去吧?”
朱楹看着女生问道,他觉得,对方多少还是对自己有点意思,在这么的一种情况之下想要是解决了对方这个问题银屑病皮损变硬是怎么了只能是将对方送回去,送对方回去,随后就是分道扬镳,以后呢,对方走对方的,他走他的道,大家没有过日子的这么一种可能。
“好呀!”
胡晓月所想的是,你先送我回去,随后我就将你扣下,再然后,你愿意不愿意是你的事情,我一定一定是要跟你过日子,她胡晓月决定的事情真的是天王老子来了都不会是有任何的改变。
就这样,两个人上路了!
一开始还是很顺利,这不,马上就是要从搜索圈之中走出去到山林了,前方,这是瞬间出现了好几道身形,他们的手心之中拿着长枪,他们就是城池之中负责搜寻这狗男女的战士!
他们也是巧了就在这附近搜寻,随后就是听见了动静随后就是躲避了起来,等你到了这面前以后,啧啧啧,这是直接就是出来堵住了你的去路!
要是你好好地,懂事一点的话,对方可能也是不会说什么。
而,干细胞治疗银屑病要是你不懂事的话,这长枪一旦是舞动起来,简直就是要刺你一个千疮百孔,这是要让你知道知道一旦是招惹到了不应该招惹的人那是个什么样子不好的下场,那都没有活下去的这么一种可能!
就是这么的简单的一日常银屑病患者应该怎么饮食回事。
银屑病患者吃苦瓜有哪些好处你们可能是认错人了!”
“你怎么知道我们认错人了?除非,你压根就是我们要找的人头皮型银屑病吃什么水果好,唯有是我们要找的人,那才会是笃定我们认错人了,你还有什么可装的呢?你说说看!”
高个子战士冲着朱楹说道。
“我说你们认错人了,你们就认错人了,听从哥哥我一句劝,就是这么的简单的一回事,如果你们听劝,那还可以活下去,如果不听的话,呵呵呵,这是必死无疑的这么一种样子。”
“我说没有认错人,那就是没有认错人!”
高个子长枪战士开口说道。
“那你就去死吧!”
朱楹这话音落下,这身形窜了出去。
这身形一窜了出去,这可怕的攻击力就朝着对方的身上覆盖而上。
这么的一覆盖上去,你以为,跟你闹着好玩呢?
不,不可能!
刷,刷!
刀光剑影的攻击简直就是要将你给淹没在了其中,不是在跟你闹着好玩,就是这么的简单的一回事。
噗噗噗!
傻眼愣神之下,高个子长枪战士被刺穿了头部银屑病能用一洗黑吗不知道是多少个窟窿,这是连死的心思都是有了,怎么会是招惹到了这样子的一个不好招惹的货色呢?
这,这是招惹错了人啊。
该死的,这是连后悔的机会都是不会有的这么一种感觉啊,这,这不是他所愿意看见的局势啊。
“咋地了呢?我感觉,你的情绪有变化呀!”
朱楹笑看着长枪战士问道。
长枪战士的双手默默的攥紧了这长枪,最终还是因为失血过多,身上受伤过重,这么的就坐在了地上,这是瘫坐在了地上。
长枪战士告诉自己,冷静,就算是马上都要死了,呼吸都困难了,也得是要冷静了下来才行!一定是不要慌!
哪怕是要迎接死亡,那也一定是要沉稳。
这不,这么的搞定了一个长枪战士。
这另外的两位战士心慌得很!
三个人一开始那是自信满满,嗯,一定是可以将对方给拿下,但是此刻,这自信心十足的感觉,瞬间就是没有了,人家是你这么的简单的,容易的就是可以拿下的?不要自以为是,就是这么的简单的一回事。
只是,不管你这是心慌还是不心慌,你站出来就说明了什么呢?你发现了人家的行踪。
既然你是发现了人家的行踪,那人家肯定是要让你没有了将行踪汇报出去的机会,打晕的话,那还比较有难度,不如就是直接弄死就完事了。
有了这想法,有了这行动!
这不,直接就是行动了起来朝着这两位战士冲了去。
这两位战士真的是有点不知所措了,怎么就来了呢?
这是有点咄咄逼人啊,不尊重人啊,不将人当做是一回事啊,他们也不是简单的货色啊,也不是省油的灯啊,他们也是有实力的啊,他们一旦是发狠起来,那也是很不好惹的。
在这自欺欺人之中敌人的攻击已经是到了眼前了,继续的嘚瑟呀,继续的作死啊,看你这是能作死到什么时候去,一天天的。
那怎么办?只好是下意识的展开防护,就是这么的简单的一回事。
叮,叮,叮!
防护,展开了。
噗!
又是死了一个!
就问你抓狂不抓狂吧,简直就是想杀了你就可以杀了你,这不,这是干掉了第二个了。
第三位战士这是不知道应该怎么办了啊,这个该死的,这么的凶狠么?这是个什么情况啊?
这是锁定了他啊,不行,不能让局势发展到了这么的一种地步,绝对不能!
第三位战士看了一眼小伙伴的尸体。
这不,思绪再三以后,这是做出来了一个十分之重大的决定。
第三位战士直接就是跪着在了地上。
真的是十分之虔诚的这么一种感觉,真的是知道错了的这么一种感觉。
“这是干嘛呢?我是冲着跟你不死不休来的,你呢?你这是给我下跪了,你这是给我整懵币了啊,你想做什么?你是不是要算计我啊!”
这一刻,朱楹开始给对方扣帽子了。
对方呢,眼见情况不对,额头对着这地面就磕头了起来。
一次次,这是十足的冲击力呈现了出来,真的是每一次都是冲着要将脑袋撞破而去。
这么的冲击到了地面之上,看你这是还质疑不质疑人家的诚意。
“哎呀,哎呀呀,你不要这样子了!”
朱楹说道。
不管,只要是这样子可以暂缓了朱楹的攻击,那就这样子一直的磕头下去。
就这样,额头这是再一次的朝着地上展开了撞击发出了砰砰的声音。
ccvj4413 - 2023/11/6 16:57:00
有身边很久的一位朋友
她是我刚到大学就认识的朋友。2016年到现在。
凌晨三、四点的大巴,我们到达了学校,因为司机凌晨没有在高速上休息,一路狂奔,我们提前就到了学散文集校。
下了车,天空还是黑漆漆的,感觉刚闭眼还没睡着就到了。
我是第一次到这座城市,还是自己一个人来的。很是陌生。车上的伙伴都是同乡,互不相识。
我拉着重重的行李箱,里面有我离不开的小散文集桌子,夏冬衣服,甚至枕头,几乎是家里能带的都在行李箱里面了。
九月份的夏天,广州还是很炎热的。但在凌晨三、四点,没有白天的酷暑,有微微的冷意。散文集
我们散文集在保安的带领下,前往报名地点。我们来得太早了,到了报名地点之后,散文集提出找地方先休息,散文集等天亮了,散文集再来报到。我们拉着重重的行李箱在漆黑散文集的校园里,来回奔波。从校门到报到地点有一段很长的上坡路,现在我们要原路走回,暂时休息地方的礼堂在来时的路上。
散文集下楼梯的时候,有一位女生帮我把行李箱一起搬下去,那时黑漆漆的、头脑还不算清醒,我只能看到是一位胖胖的女生。
在后来很长的一段时间,我们一起上课,一起聊天,周末相约出来逛。在一次上课的时候,她突然说我们是不是第一天就认散文集识了,我们还说过话,那天
其实,在一起上课的时候,我就认出她了,只是默默在心里记得。
我们同班,不同宿舍,同专业,同老师。出来工作之后,我们还有同一个地方居住,工作之余,还能见见面、说说话、逛逛街、聊聊天、相互鼓励、相互吐槽、吐槽工作
原来这就是缘分吧,可以陪伴那么久,很有缘分的朋友!
可以有个人说说话,真的很治愈!
相关的主题文章:

https://www.pickthebrain.com/blog/101-self-improvement-resources/#comment-7722271

https://meandmyinsanity.com/2011/01/3d-book-bulletin-board.html#comment-2672809

https://www.utvplanet.ca/2018-mahindra-roxor-review#comment-18932

http://www.gradvocates.com/blog/2014/07/27/personal-statement-magic-ebook/comment-page-1/#comment-1499528

https://sing-navi.net/%e7%94%9f%e6%b4%bb/66#comment-422595
ccrt0027 - 2023/11/6 17:18:00
二年级写景作文:我的家乡象山
这就是真正的家乡
散文集这儿环境优散文集美,空气清新,这儿是我的家乡——象山。
说起象山,大家应该马上想到的是那海潮翻滚的沙滩散文集,海风放肆的海岸,透骨新鲜的海鲜。
一进入散文集象山高散文集速,就能透过车窗的缝隙嗅到一股浓浓的海鲜味。车还在高速上飞驰,那美味的诱惑已经让我垂涎三尺:舞着大钳的螃蟹,挥动大刀的海虾,披着银鳞的海鱼,擎着双盾的海贝……那满满一桌的铺散文集列,让我不禁散文集兴奋起来。
每每吃起螃蟹,我总不放散文集过那个大蟹壳,两手用力从肚下往上掰起,用筷子轻轻翘起那厚实红润的蟹膏散文集,蘸上点米醋,放入口中,不需要用力咬,合上嘴巴左右磨吮,一股满足劲儿在我整个嘴里弥漫,感觉棒极了。接着就是品味蟹肉了,又白又嫩的蟹肉在米醋中滚蘸一下,用力咬着,连齿缝都忍不住微笑起来,蟹肉就这样向嘴蹦去,意犹未尽。
饱了口福自然还得一饱眼福。穿梭在象山的小路大道上,两边的树木玉树临风,在宽大的花坛里威武地散文集挺立着。树下种着几种花,依着时令,顺序开放,朴素中带着几分华丽,显出一派独特的风光。浓郁的绿色间有了这花色的点缀,别有风味。
经过那一条条通往海边的道路,站在海岸边,沙滩旁,任海风吹乱发梢,任衣袂肆虐舞动,心就这样一瞬间全部放空,静坐在那水泥台阶上,放肆地享受着这一刻。
相关的主题文章:

http://Www.yabsyon.com/viewthread.php?tid=1354481&extra=

http://www.0830bbs.com/home.php?mod=space&uid=7874946

https://balconygardenweb.com/13-surprising-uses-of-baby-powder-in-the-garden/#comment-879376

https://mummybakesdairyfree.com/blog/a-third-birthday/?unapproved=676349&moderation-hash=c27c69a6ff8aaa0657e8edceb1d41afd#comment-676349

http://love666.me/viewthread.php?tid=1021924&extra=
chenbeihui - 2023/11/6 21:19:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon Nov 06 2023 21:18:33 GMT+0800 (中国标准时间)....
ccpf8728 - 2023/11/6 23:08:00
关于人生
一、这个世界没有完美,完美只是心灵上的追求。残缺的美自然,不刻意,不做作。引发出许多美妙的遐想,赋予了别样的美感。
二、注定要经历很多。有期待的目光,有艰难的决择,有辛酸的泪水,有爽散文集朗的笑声。人生有太多的身不由已,也有太多的痛苦与烦恼。
三、只有勤恳经营的人生,才能抵达想往的佳境散文集。多一份耕耘,就多一份收获。让今天比昨天来的更加美好。
四、生命就在路上,享受攀登散文集与跨越的历程。学会,学会坚持。不为形形色色的昨天而叹息,只为来来去去的今天而奔忙。
五、人生在世,如白驹过隙,忽然而已。失去的和拥有的何必较真,放松心态,因而无需刻意。人生散文集需要品尝,品尝使精神更具乐观,珍惜时间散文集带来的机遇与可能。
六、关于人,既然活着就不必太挑剔,打开心结调整心态,活出自己喜欢的人生。
七、关于人,要想活的舒坦,学会散文集难得糊涂;要想活的自信,学会踌躇满志;要想活的充实,学会气充志定;要想活的潇洒,学会放下狭隘;要想活的成功,学会光明磊落散文集
八、淡看人生天地间。风云聚散终需去,花开花落终有时。凡事无常,去留无意,何必伤怀。保持内心的安宁,随遇而安。
九、人的一生是在选择中渡过,选择决定了命运。如何正确选择,是一种智慧。选择确定的比努力更重要散文集!人生需要选择,需要坚持,更需要好心态。
十、凡事不必太苛求 命里有时终须有,命里无时莫强求。 顺应天命、随遇而安;寻求有度、散文集平衡人生;一句睿智,一种豁达,智慧人生。
十一、世界很大,风景很美,风来时,吹干了陈思的往事,拂去心中冥思苦想。梦来时,心开始变暖。散文集原来一缕轻风就会让人心怀坦然。
十二、机遇:运气、时机、机会,是人生命运的转折点,把握机遇就是 柳暗花明 。机遇往往会眷顾有思想准备的人。
十三、光阴如烟,岁月如梭。有些事沉淀在心海里,总感觉有点失落。当偶尔勾起时,又觉得有些后悔。可当初的只能当作芳雅花一朵,曾经盛开过。但岁月依然会转身走远槁 木成灰;至于一切也只得是南柯一梦了。
十四、的舒适,各有各人题解。其中主要因素:经济上的富足、行为上的自由、精神上的愉悦 。总之,不为物质忧愁,丰富精神生活。
十五、生活带给人们很多的经历,同时也让人们明白了人生的意义。人生是自己的、体验生活是一种创新,一种诠释。走完一段旅程留意自己的痕迹,回头望去感受生命的旅程,历经几许,积淀几许,也因此懂得对未来有所期待,有所收获,有所奉献。
相关的主题文章:

http://bafl-game.com/index.php/2017/02/21/bonjour-tout-le-monde/#comment-26314

https://www.kristinholt.com/archives/5331/comment-page-1?unapproved=123864&moderation-hash=32e7e22acf11505d9b96463644ea57aa#comment-123864

http://2012614.com/home.php?mod=space&uid=8295&do=blog&quickforward=1&id=10957

https://segabits.com/blog/2011/08/06/hey-kid-you-want-to-see-some-chemical-plant-zone-gameplay-footage/#comment-1607992

http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=58495&do=blog&quickforward=1&id=98555
aochant - 2023/11/7 11:38:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Nov 07 2023 11:38:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
18843829183 - 2023/11/7 18:09:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Nov 07 2023 18:09:24 GMT+0800 (CST)....
18843829183 - 2023/11/7 18:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Nov 07 2023 18:12:16 GMT+0800 (CST)....
陈沞泽 - 2023/11/7 22:10:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Nov 07 2023 22:09:36 GMT+0800 (中国标准时间)....
SSw44uc4 - 2023/11/8 11:39:00
第3893章
所以,他一上来就直接把价格提高了将近两亿,就是要得到这份回春丹。无论是李泰来,还是北欧老女皇,亦或者之前叫价的中东富豪,都没想到,这个黑人首富竟然如此强悍,一脓包牛皮癣症状上来就在上一个竞拍者的基础上加了这么多钱。李当归粉治疗牛皮癣吗泰来心里瞬间郁闷至极。5亿美元折换**民币,早已经超过了30亿!而他,也并非出不起这三十来亿。只是,一想到自己之前拍下整颗回春牛皮癣传染吗丹也只是用了二十亿,现在为了四分之一颗回春丹,却要花费三十多亿甚至更多,他心里就有一种强烈的落差。就在他还整犹豫挣扎的时候,北欧老女皇把心一横,举手说道:“我出五亿五千万!”老女皇所能拿出来的所有资金,最多也就六亿美元,她打算尽最后的努力,成功则已,若是不成功,那就只能还把一切希望寄托在叶辰身上了。那位黑人首富之前虽然一直没参与竞价,但是他忽然杀出来,就是想给其他竞争者一个措手不及的突然袭击,这种静若处子、动如脱兔的手段,是他个人比较信奉的行事风格。于是,他完全不甘示弱的开口说道:“我出六亿!”老女皇内心一沉,心知自己今晚很可能要无功而返,于是只能尽最后一次努力,举手说道:“六亿一千万!”李泰来这时候也回过神来,六亿一千万的价格虽然很高,但这也绝对是今晚回春丹的最低价格。而且,他也看到了那个帕金森患者浑身颤抖、嘴歪眼斜的样子,立刻就知道这人绝对是帕金森症的重症患者,于是心中不禁暗忖:“这他妈要是真让那个帕金森患者把第一份回春丹拍走了,他登台把回春丹一吃,万一再他妈当场痊愈,这后面的回春丹恐怕就更贵的没谱了!”想到这里,他咬了咬牙,正要喊出六亿五千万的价格,便听那个颤抖的声音再次高牛皮癣有哪些并发症呼:“我......我出七......七......七个亿!”现场顿时哗然!超过半数的竞拍者欲哭无泪。因为他们压根不敢想象,四分之一颗的回春丹也能拍到这种价格。这已经早早的冲破了他们的心理上限。李泰来怎么确诊牛皮癣的呢到嘴边的六亿五千万被对方硬生生逼了回去,心中自然是一万个不忿。可是,一想到这可能是自己后半辈子距离回春丹最近的一次,他只能狠狠地咬了咬牙,高声道:“七亿五千万!老子出七亿五千万!我**不过了!”宋婉婷立刻提醒道:“055号,请注意你的言辞,不可以当众说脏话!”李泰来连忙点头,惶恐的说道:“对不住啊宋**,实头部牛皮癣又生它它在对不住,我是一时冲动,往后我一定注意!”李泰来这一声吼,并没有吓退那个黑人富豪,他继续高举着颤抖的右手,大声喊道:“八亿!我出八亿!”
15046178961 - 2023/11/8 12:25:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Nov 08 2023 12:24:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
15046178961 - 2023/11/8 12:27:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Nov 08 2023 12:27:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
15046178961 - 2023/11/8 12:29:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Nov 08 2023 12:29:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
15046178961 - 2023/11/8 12:30:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Nov 08 2023 12:29:57 GMT+0800 (中国标准时间)....
15046178961 - 2023/11/8 12:30:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Nov 08 2023 12:30:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
Huahuahua - 2023/11/8 15:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Nov 08 2023 15:20:53 GMT+0800 (中国标准时间)....
ssh94i5d - 2023/11/8 15:51:00
第0044章 虚则实之实则虚之(6)
一大碗汤渣被吃得干干净净,牛皮癣治疗不当的危害有哪些那些东西看着恶心,入口即化,一点感觉都没有,就像是在吃空气果冻一样,可是那残渣的触感是真实存在的,好奇怪啊!四叔将碗放下,不放心女儿,起身想要去餐厅,突然感觉自己要突破了,没有多想径直盘坐在地,进入冥想状态。
张豆豆被严格限制了,那么多双眼睛看着她,其实真的只剩下小半碗汤汁。虽然不满,还是接受了这个现实,那些残渣她看了一眼就没了兴趣,和张蓝俊异曲同工,捏着鼻子闭着双眼,将汤汁倒进了嘴里。
剩下的残渣,已经被主厨兴奋的带人加入新的泉水,继续烹制去了。刚才他虽然只是闻了点香味,就破了数年的瓶颈,终于晋升为初阶法师行列了免疫抑制剂治疗银屑病,就算现在不干厨师了,也可以去魔法师协会混日子了。
管家也醒过来了,看着布满老年斑的双手,白皙的不自信的样子,吓到了。催促着主厨快点烹制,今晚注定是个不眠夜,张家庄园所有准备休息的仆人工人此刻都聚集在员工餐厅里,等待着分一杯羹。
老家主忽然出现在餐厅里,看着坐了一地的家族成员,就连后来的张豆豆都盘坐在地,不由不让他惊讶,一锅汤居然造成这么多人的瓶颈突破,自己刚才一下子进阶了两个小进阶,到达了练气五层。昊天诀自行运转,又排出了大量的身体毒素,他是洗了澡下来的。
很快,整个餐厅里气味有些受不了,原本的香味被一股酸臭味覆盖,每一个在餐厅里冥想的家族成员,仆人工人们,毛孔里都流淌出大量的杂质来,张豆豆已经被杂质覆盖了,居然还没有醒来的意思,大量的五行之力充斥在餐厅这一方空间牛皮癣还复发吗里,形成了巨大的五行之力漩涡,而漩涡的中心却是张豆豆。
第二天一早,四叔在镜子里发现身上的脏东西,本能的去卫生间洗澡,冲刷完毕后,擦拭身体的时候,忽然惊呼起来,“我...我的...我的肚子不见了!我怎么瘦了那么多?医生,管家,给我叫医生!”
“大清早的还让不让人睡觉了?”张文峰顶着个鸡窝头出现在走廊上,“大呼小叫干什么?咦,你是什么人?为什么私闯民宅?来人,快点来人!”
不怪张文峰认不出自己的儿子,四叔前后判若两人,啤酒肚没了,象腿没了,眼前完全是一个陌生人。
“爹啊!你别拿儿子开玩笑了!”四叔要哭了,“我感觉我要死了,肚子没了,手脚都瘦了一整圈,我是不是得了绝症了?人家说一下子暴瘦不是好事情!”
“嘶,老四?”张文峰熟悉这语气,“你怎么回事?怎么瘦了那么多?去,叫医生来!”
“叫什么医生,这小子不光喝了老大一碗汤,还顺走了大半汤渣!”老家主忽然出现,“你自己问问他,是不是出来很多杂质,咋咋呼呼什么?还看医生?自己还不清楚自己的情况?”
“啊,是,爷爷,我好像突破了那层瓶颈,终于,高阶了!”四叔脸上又有了笑容,“就是可惜了那身肉,虽然轻松了脸部银屑病可以用他克莫司吗不少,还有有些别扭。那碗汤太神奇了!”
“神奇什么,你们才哪到哪?”老家主冷哼道,“你家豆豆才是张家的未来,她从入定到现在还在冥想,已经破了四五个小境界了,都没敢让人给她清理,这孩子平时都吃什么乱七八糟的东西,怎么会有那么多杂质?”
当众人来到餐厅的时候,张豆豆依旧没有醒来的意思。地板上铺满了大量的杂质,腥臭无比。
“爹,您老人家在这等了一夜?”张文峰歉疚道,“上去休息一会儿吧,我在这里看着就好。”
“休息什么?我现在感觉全身充满着力量!”老家主怼了回去,“记住这是谁给予你们的造化,不得外传!”
“俊俊昨晚也说喝了一碗汤他就突破了,我当时也没太在意,或许俊俊那里也有了不小的机遇。”张文峰低着头道,“老四都突破高阶了,对我们张家来说,无疑是一大助力,可以安排他去新城的研究所了。”
“我们张家子弟凋零的魔咒,可能要靠俊俊豆豆他们来打破了。”老家主点头算是应允了,四叔听到很高兴,终于不用待在家里啃老了,被闺女鄙视一点都不好玩。
老家主离去了,张文峰银屑病民间密方继续留在餐厅里,四叔也担心女儿不愿意离去,其余张家人该上班上班,该干嘛干嘛。
张蓝俊顶着两个黑眼圈出现在林昊天家的餐厅里,早饭已经准备好了,林昊元已经吃的不亦乐乎,“俊俊哥哥,你昨晚住在这里吗?给你个大包子,妈妈做的大包子可好吃了!”
“张家少爷昨晚没睡好吗?”母亲盛了一碗粥递给张蓝俊,“这是白粥,尝尝看阿姨的手艺,这是自己家里腌制的酱菜,这是包子。”
“哟,这是什么牌子的烟熏妆?”林昊天调笑道,“一晚上听到楼下乒乒乓乓的动静,你都在干什么?今天试炼吃得消吗?”
“先吃饭,你问那么多,客人还怎么吃饭?”母亲娇嗔道,“多吃点,还有。”
林昊元吃完早饭,有专人送去不远处的附属幼儿园,母亲开始将餐盘放进自动洗碗机里,很轻松。
“来得及,我相信你的车技。”林昊天塞了三个包子进嘴里,腮帮子鼓得老大,“妈,你有空出去散散步,这里我会收拾。”
“你的小姨,还记得吗?”母亲忽然提起这个人,好像嫁给了李家做了个妾室牛皮癣缺少叶酸吗,之后就没怎么来往过。
“不会是知道我们现在好了,要来借钱?”林昊天咽下嘴里的包子,语气不善道。
“你这个孩子,怎么那么说你小姨,她给人做妾,身不由己。”母亲用眼睛剜了一眼,“她就是得知了我的近况,想来看看我,这里有门禁,有安保人员,你不用担心我的安全。”
宿瑞升666 - 2023/11/8 17:47:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Nov 07 2023 21:57:14 GMT+0800 (中国标准时间)....
周逢骏 - 2023/11/8 18:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Nov 08 2023 18:57:56 GMT+0800 (中国标准时间)....
马梓铭 - 2023/11/8 20:44:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Nov 08 2023 20:44:09 GMT+0800 (CST)....
lihuadaiyu - 2023/11/9 15:11:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Nov 09 2023 15:10:55 GMT+0800 (CST)....
lihuadaiyu - 2023/11/9 15:11:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Nov 09 2023 15:11:17 GMT+0800 (CST)....
zhangyaoren - 2023/11/9 16:32:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Nov 09 2023 16:32:30 GMT+0800 (中国标准时间)....
zhaohongxiang - 2023/11/9 20:29:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Nov 09 2023 20:28:46 GMT+0800 (中国标准时间)....
陈沞泽 - 2023/11/11 15:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sat Nov 11 2023 15:54:24 GMT+0800 (中国标准时间)....
陈沞泽 - 2023/11/11 15:55:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sat Nov 11 2023 15:54:52 GMT+0800 (中国标准时间)....
周逢骏 - 2023/11/11 17:44:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sat Nov 11 2023 17:43:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
«11891190119111921193119411951196»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)