我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
周逢骏 - 2023/11/11 17:44:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Nov 11 2023 17:44:01 GMT+0800 (中国标准时间)....
马遇 - 2023/11/11 21:04:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sat Nov 11 2023 21:04:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
马遇 - 2023/11/11 21:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Nov 11 2023 21:18:06 GMT+0800 (中国标准时间)....
周逢骏 - 2023/11/12 9:22:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Nov 12 2023 09:22:28 GMT+0800 (中国标准时间)....
epslq5265281 - 2023/11/12 13:50:00
鄨A삅ٵ퟿삅㉵痿￸㰕䆐謀ﱽナॴ떋譙诰坖ퟨ￿ﱵᗿ酄A幟싉᧨￿쳿譕囬ۇA꿨ࡅ琁樊嘜珨Ľ夀譙廆쉝譕菬ᳬ坖觨㌀埿聨樀圃Ūhタࡵᗿ郸A䚉茄￸年块橗圂p怕䆑褀ࡆ삅䍴块橗倄ᗿ酤A킋嚉蔌瓒樥备쀳綍檫贜剑ᗿ酨A삅ੴ䶋냰褁၎ያ盿(ﰕ䆐謀쀲幟싉譖菱౾琀-౶ᗿ酜A暃 纃൴盿(ﰕ䆐茀ࡦ茀Ѿ瓿-Ѷᗿ郼A亃$썞譕凬噓疋圈曆扴ij䖉蔈瓀譕̀视ﱅ墍蔈瓛譇၏䎍̄㯎珁耻〻ᵵ简舁᝵똏ɋ똏̓茈Ꮐ섃￿㌂藀瓀謓ࡅ䂋褄ᑇ䖋觼ᡇư˫쀲幟쥛ӂ唀綃譖瓱茴ࡽ琀Nࡵ毨￿蓿瓀謢ᑎ䚋̐ᡎ䔃㬈矈2ၵ캋痿,ᡶ২㈂廀쉝 譕诬ᑁ噓疋圈㲍茰೸橼徍㬅瓳䙡౪⡨䇩嘀蟨Ŀ茀ೄ삅䡳똏౎¸ༀ좯똏െͦ࿈솷蕦瓀謭ౝ䖋贐ŏ�ࢉư᫫࠹ᑼ赗ๆ卐䗨8茀ೄӆ쀲幟嵛ೂ唀譖ၱ荗䃾兲䶋레婍㥦甁譄㱑芍ø㝲㲁倊E甀༮䒷Њ䲿昀윻ੴ撿†昀윻ᕴ膍˜숃ࢋ즅ݴ솃㬌珱㌂忀嵞ӂ唀⢸Ђ㳰ᢡ䈀㌀觅噓譗ࡽ薍﷨�﷬偓薍ﷴh倀盿$䆐蔀࿀쎄脀ﯽÿༀ뎅樀贄ﯾ棿A㹒쒃蔌痀䀈ވ鏩樀贅ﯾ棿A㸰쒃蔌࿀玅謀茎ჩ菿Ⴠ趍ﷰ㱨䇩褀ﯽţ薍ﷴ赐ﯽő桓Āɪ卓h`ﯽ￿䆐褀�ﯽ菿￸萏ąࡪ薍ﹰ偓뛨Ő茀ೄ薉﷠Ū卓盿$ᐕ䆑謀ﯽ诿ϟ臁￧̀藸瓉롵薉﷤젻ࡳ솋趉﷤赓ﯽ凿赐ﯿ僿盿$䆐蔀瓀医薍﷨pﯽ跿ﯿ僿뗿﷜ᗿ選A삅ᙴ趋﷠贫﷤趉﷠鍵۫鶈﷬뗿﷜ᗿ郼A鴸﷬⡴常琈贏ﯽ僿亍￿䚋蔘瓀-ﯽ￿ᱶ탿奙テ瓿匌坓盿$ᐕ䆑言ﯽ跿ﯽ￿쎊˫쀲䶋忸㍞寍%준ӂ唀噑�僿䶍￿䖋蔈瓀ꤕ￿๵뜏跀ﱍ￿৫赐ﱍ컨￵诿ﱅ캋烿僴廨￷跿ﱍ￷诿廆싉譕菬峬ঋ噓荗ჩ喉￿䑪�ၰ䖍覤ﱵ⣆쀳綍ꯨ쒃ꬌꮫ䖍傤ᗿ造A䶁臐㌀䃀襦푅䘹综.䶍烙￿疋跼赐ꑅ卐桓Ѐ卓噓sక䆑蔀痀-㠕䆐謀Ɖ㛫ェ痿│ပ䆑謀삅ᅴpᗿ鄈A삅锏㌃䏛痿诨ﰵ䆐＀ᅱ훿䶍￿幟쎊쥛嗃占坖喉记觑걕䊋謐ࡊ䖉诰㡂䖉诜㱂䖉诔䁂䖉诐䑂䖉㏄䃀媋팴诠ъ襈ꡅ쀳窋䀜犋팠诠ⱊ襈ꑅʋ䖉许ᑂ䖉诈⡂䖉诘⑂䖉诨あ䖉㎼觀䊋눘⨈롕嶉觬䖉裸u톋쮋唣솨ӡ쨃喉诌뜏䨜펋チĀ๳똏섀ࣦଈ￰잋་슯茏Ƹ¸⬀诂̅菃뱽贀沚昀҉襊챝ٵ綃ä⽴䖋藨痀謃�࿈咶(䶊诿䔣펤诪롍퀃쉩؀�诌旅猇荻ӹѳ솋ϫͪ⭘览줳́觉둍뜏ᤜ펋チĀᅳ䖋쇸ࣦ༈¶䗿诸쇇௨꼏㯂珰謓룸ࠀ숫̅࿃삷෫⬅䇰�诃둕嶋曌҉脚ù爀Ã嶋㯨�喋ᮬ⏀�Ϝᑂ旅༊ᒶᬘ菀﷠»茀ۀ嶉⯴览줳́角둕펋唣趴ᨄ嶋ό见ꁅ뜏䌄䖉࿀�Āᅳ䖋쇸ࣦ༈¶䗿诸χ쇉௨꼏㯃珰謓룒ࠀ쌫̅쁅෫⬅诰쁅⭁⏃嶋覠쁕喋࿌삷襦娄喋诀觚喋膴ùༀ炂￿诿䖋裈Ȍ譂襁䶉৤⬅⯰诚襦䠜嶋࿬钷聘謀臊ÿ猁謕섈ࣧ똏ଃ䏰嶉诸잋་솯⥳¸⬀证̅曂蒉聙茀ೃ嶉룬٤⇩⬀쇸ש턫綃¼䖋曰钉聘甀茊ༀ쪄    ༀ鲷願謀臓ÿ猁謒�
siqin2016 - 2023/11/13 14:46:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Nov 13 2023 14:46:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangguan - 2023/11/13 19:42:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Nov 13 2023 19:42:05 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangguan - 2023/11/13 19:42:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Nov 13 2023 19:42:28 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangguan - 2023/11/13 19:43:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon Nov 13 2023 19:43:14 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangguan - 2023/11/13 19:44:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Nov 13 2023 19:43:35 GMT+0800 (中国标准时间)....
ccbf5756 - 2023/11/14 6:44:00
我要回家
离开家11个小时了,突然间想家那个温暖的家。
有点奇怪,三年了,不,是九年了。在学校的日子是那么繁多,却从没有一次像今天这样,如此想要回家。
漆着红棕色老漆散文集的铁窗外,天空是那么的蓝,放旷得连一朵云也不让见。都躲着吧?我趴在桌子上眯着眼瞧着。
是不是云真的和我是同一种类呢?心情低落得都想躲回家。可云却比我更快到家。我正在想象我的心现在如果是在地狱,那会是什么样?
刚刚学校召开大会了,表彰大会。阳光透过旗杆,是那样直地照射在司令台上。那里有校领导。瞧,现在不正是那个正值发福阶段的校长在发表所谓的感言吗?各位同学啊,今天我们特地召开这个大会呢,这个呢,是为了表彰那些学习成绩优秀的同学,啊,这个呢,大家要向他们学习呼,真闷。我趴在前面同学的肩头上,听着那遥远的风带来的报道。人好多,大半个操场都被凳子占住了。哎,怎么这么无聊。我叹道。你当然无聊,像你们这种学习好的,当然不在乎这些旁边的同学应道。我无语。从小学到现在,确实是象他说的吧。奖状不再引起我的注意。现在,我公布初三年段学习特优生名单这散文集似敲钟的声音让我像触了点一样挺直了腰板。初三年1班,,没有我。呵早该知道没有自己的。我那少记分的总分也只能排在第九。可悲!下面学部优秀班干部名单初三年1班,。初三年2班呵散文集又是优秀班干部。那么辛苦,却只是这样。我要的是特优生!算了,不想那么多。继续趴在前面同学肩上,神游,这个,我们年段散文集散文集次把市级三好生的名额给了班主任在那里继续唠散文集叨着,却不知我的笑容是硬挤出来的,我愣在教室里好似一樽木雕,苦笑。真的这散文集么残忍吗?我只想回家,回家,好好哭一场散会!同学们的解放声将我唤醒了。我茫然地举起凳子,随人流走向教室
窗外那方窄窄的天,这时已有了一个伴,一朵无助的云。她散文集这是在做什么呢?在那小小的一片天里随风飘荡。是找不到散文集家的方向吗?我看
见她的眼里似乎涌出几滴泪珠,却散文集没来得及落下。她走了,回家了
回家,一股一样的感觉涌上心头,那是股强烈的**可惜,我不能,现在还在上课。放学,我一定会踏上路,回家,大哭。泪,肆放
一年级:最强小公牛
相关的主题文章:

http://www.i-freego.com/viewthread.php?tid=2576230&extra=

http://www.peochapterdw.org/blog/uncategorized/hello-world/#comment-118378

https://www.thesocialskinny.com/how-and-why-to-run-an-instagram-contest/#comment-44648

https://www.pickthebrain.com/blog/101-self-improvement-resources/#comment-8178056

http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=54287&do=blog&quickforward=1&id=65191
ccbf5756 - 2023/11/14 6:45:00
永不永不说再见
有一种目光,散文集望穿了光年,永不永不消失;
有一种声音,唱断了彼岸,永不散文集永不模糊;
有一种背影散文集,看透了流年,永不永不厌倦;
有一种盆友,想了烂脑海,永不永不说再见!
身边的人再多,还是会感觉孤单,这些年,缺少了你们,这一路,走得好艰难。我们都走不同散文集的道路,有着相同的梦想。几年前,初三的我们还信誓旦旦,说以后放假要一起聚会,十年之后要一起爬长散文集城,不到长城非好汉。为了这个约定,我们散文集活得好勇敢。期待下次相见,每次回来只为在人海中看对方几眼,都变化得那么快,人变了、想法变了、感情变了、、、不再那么浓烈,不再那么欢畅淋漓地笑谈,不再那么肆无忌惮。很久木有翻那本扑满灰尘的同学录了,不想每一次翻开看都有热的东西在眼眶跳动,想到了你们,也想到了懵懵懂懂的青春,和那木有力量完成的愿。从前的从前,用一个惊叹号散文集画上了太多的遗憾!可不可以,借我们一天的时间,让我们好好地疯一次!给曾经的遗憾填上一个完美的圈。似乎我们已经散文集走了好久好久,也走了好远好远,我转身了很多次,回头不见来时的笑脸,你们也转身了好多次,回头也不见彼此对视的容颜。为什么我们每次都不是同时转过身来?我们走了五年那条幽长幽长的路,现在已成记忆中无法拼凑的弧
因为痛,所以叫青春;
因为欢过,所以悲后;
因为年少,所以叫青春散文集
因为笑着来,所以哭着去;
因为遗憾,所以叫青春;
因为太美好散文集,所以有残缺;
因为有你们,所以叫青春;
青春无处安放!!!
忧伤还在生长!!!
相关的主题文章:

http://w.xcsh168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1816786

https://bestofthelist.com/the-most-handsome-actors-in-the-world-2018/#comment-316807

https://medicalalertsystemshq.com/reviews/great-call-splash-5star-urgent-response-review.html/comment-page-5#comment-113367

https://www.blographic.com/plus-beaux-sites-de-jeu-francais/#comment-6643

https://www.strategyzero.com/blog/2012/league-of-legends-teemo-skins-review/#comment-343207
15210496536 - 2023/11/14 16:08:00
我得到6分!
马梓铭 - 2023/11/14 20:31:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Nov 14 2023 20:30:56 GMT+0800 (CST)....
scaitpkg - 2023/11/14 23:49:00
第两千三百零四章 上一任主人
“好!好!”林云连忙点点头,然后走到乾坤至尊鼎面前。既然已经得到器灵认可,林云只需直接炼化便可。看着牛皮癣应该注意什么才可以好眼前的乾坤至尊鼎,林云眼中闪起精光。“对了,这乾坤至尊鼎,究竟有何作用?”林云好奇询问。这是林云迫切想要知道的。“我能够分解万物,将任何法宝、奇物完全绞碎毁灭,而后凝聚出‘乾坤晶石’,用作修炼,‘乾坤晶石’能让你的修炼速度,日新月异!”器灵说道。“分解万物?也就是说,我可以将一些武器、法器,或者一些材料、矿石,丢进乾坤至尊鼎,你就能将他们完全搅碎毁灭,然后凝聚出‘乾坤晶石’对吗?”林云说道。“对,就是这样,丢的东西越多,质量越高,凝聚出的‘乾坤晶石’也就越多。”器灵应答。林云彻底明白过来,这是一件用来辅助修炼的至宝。“那这乾坤晶石的效果,又有多强呢?”林云继续发问。“乾坤晶石蕴含非常精纯的能量,对永生者的修炼有着极大的裨益,你踏如永生之后,吃上几颗,就能切身体会其效果了。”乾坤至尊鼎的器灵说道。器灵继续道:“当然,渡劫境修士也可以用乾坤晶石修炼,而且效果极好,只是这乾坤晶石无比珍贵,一般不会交给渡劫境修士用,那样太浪费了。”林云恍然点头。据林云所知,踏入永生之后,渡劫丹对永生者的用处,就不大了,因为渡劫丹的能量精粹度,对他们来说太低。踏入永生之后,一般只能自己慢慢吸收天地日月之精华,慢慢修炼提升,或者利用一些珍贵的物资进行提升,总之提升是很慢的,需要靠时间堆积。踏入永生之后,分三个大境界:永恒境、万物境、主宰境。一般来说从永恒境到万物境,都是要以万年为时间单位的,而患有牛皮癣的孕妇要注意什么且不一定能上去。但这乾坤至尊鼎,却能够凝炼乾坤晶石,帮助永生者提升修炼速度,而且只需要投物资进去,他就能凝练,可以说用起来非常简单,所以它能被排到圣物榜第三的位置!器灵继续道:“我凝练的乾坤晶石,能量非常精纯,使用范围很宽泛,不但给人类修炼,诺华银屑病药cosentyx结构妖族的妖兽,吞噬乾坤晶石也会有极大裨益,哪怕是对天妖来说,吸引力也极大,所以,我若落入妖族手中,对人族来说,将是一种灾难。”林云恍然。据林云所知,妖族的妖兽,修炼是有上限的,而他们的上限大多根据自己的血脉、品种来定。所以当一些厉害的妖兽,达到一定层度之后,就再难修炼了。如果他们得到这东西,确实对人类来说是灾难。“对了前辈,十几万年前,这里究竟发生了什么呢?”林云好奇询问。“你先把我炼化了,我会告你一切,这殿内还有其他好东西,届时我也会告诉你的。”器灵说道。“好!”林云点点头,然后在这乾坤至尊鼎上,种下自己的烙印。林云种烙印的过程中,器灵非常配合,所以进行的很顺利。种下烙印之后,林云便成功将这乾坤至尊鼎炼化,让它属于自己。“成了!”林云睁开双眼,脸上带着笑容。收获这样一件圣物,林云心中当然开心。虽说林云现在处于九转渡劫境,它无法在林云渡劫这件事上发挥作用,但林云若是成功踏入永生,乾坤至尊鼎的效果,将会极大的发挥出来。这件宝贝,本来就是给永生者用的。当然话说回来,如果林云愿意,林云也可以用它凝练出的乾坤晶石,给火云帝国的永生者修炼,包括火云大帝。“主人。”器灵的声音,在林云脑海中响起。林云将它炼化之后,双方已经可以产生感应,器灵也可以对林云进行传音。“前辈,现在你可以告诉我,这里的情况了吗?”林云询问。“主人,我现在已属于你,你不能再叫我前辈了,你叫我‘坤’吧。”器灵说道。“好的,坤。”林云点头应答。器灵坤也开始,为林云讲述起来:“我的上一任主人,名叫初晨大帝,他是主宰境的强者,在那个**,也是称霸一方的存在,这个微型世界,就是他创造出来的,算他自己的家。”“在十四万五千年前,妖族诞生了一位非常厉害的存在,它带领妖族连续吞噬人类领地,人族节节败退,大量城池被丢,妖族疯狂屠戮,一时生灵涂诊断早期牛皮癣的方法有什么炭,初晨大帝带领家族所有强者,以及大批人类强者,前去与妖族发动了一场大决战。”“最终,初晨大帝和另外几名主宰境,联手困住妖族那位强大的存在,然后初晨大帝和几位主宰境同时自爆,才将妖族那位强大的存在灭杀,我的上一任主人初晨大帝,就此陨落。”林云听到器灵‘坤’的这番讲述之后,心中也很震撼。甚至林云脑海中情不自禁的浮现,‘坤’描述出的那种画面,思绪也回到了那种战火纷飞的**。“这位初晨大帝,很有担当,如果我能达到主宰境,如果有一天,人族需要用我的自爆,来保全人族安全,我想,……,我也会那么做的。”林云目光凝望大殿天花板,语红斑应该如何判断是不是牛皮癣气凝重。“主人,如果这种牺牲,会被后世所遗忘,你还会这么做吗?”器灵‘坤’询问。林云仔细一想,随着时间的流逝,一代又一代人诞生、死亡,初晨大帝如今却是已被人遗忘。林云目光微凝:“当然,如今外面的太平盛世,不就是许多默默无闻的英雄,抛头颅洒热血,用生命换来的么。脸部牛皮癣能治好吗”虽然如今局势已不太对劲,但总的来说,现在还算是太平盛世,至少正真正的大战,还没爆发。
韦迪潇 - 2023/11/15 11:09:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Nov 15 2023 11:08:32 GMT+0800 (中国标准时间)....
李依缘 - 2023/11/15 13:37:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Nov 15 2023 13:37:06 GMT+0800 (China Standard Time)....
chenbeihui - 2023/11/15 19:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Nov 15 2023 19:56:42 GMT+0800 (中国标准时间)....
chenbeihui - 2023/11/15 19:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Nov 15 2023 19:57:04 GMT+0800 (中国标准时间)....
垚总 - 2023/11/15 20:37:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Nov 15 2023 20:37:14 GMT+0800 (CST)....
垚总 - 2023/11/15 20:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Nov 15 2023 20:39:34 GMT+0800 (CST)....
13857769359 - 2023/11/15 21:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Nov 15 2023 21:08:04 GMT+0800 (中国标准时间)....
13857769359 - 2023/11/15 21:11:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Nov 15 2023 21:10:49 GMT+0800 (中国标准时间)....
syt1127 - 2023/11/15 21:43:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Nov 15 2023 21:43:15 GMT+0800 (CST)....
syt1127 - 2023/11/15 21:45:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Nov 15 2023 21:44:43 GMT+0800 (CST)....
lijiayi321 - 2023/11/16 11:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Nov 16 2023 11:02:26 GMT+0800 (中国标准时间)....
lijiayi321 - 2023/11/16 11:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Nov 16 2023 11:03:08 GMT+0800 (中国标准时间)....
siqin2016 - 2023/11/16 14:46:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Nov 16 2023 14:45:29 GMT+0800 (中国标准时间)....
bruceli - 2023/11/16 22:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Nov 16 2023 22:36:00 GMT+0800 (CST)....
bruceli - 2023/11/16 22:37:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Nov 16 2023 22:37:18 GMT+0800 (CST)....
«11901191119211931194119511961197»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)