我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
13363771999 - 2023/10/2 11:14:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Mon Oct 02 2023 11:14:25 GMT+0800 (中国标准时间)....
yinyuedoremi - 2023/10/2 11:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Oct 02 2023 11:36:02 GMT+0800 (中国标准时间)....
yinyuedoremi - 2023/10/2 11:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Oct 02 2023 11:36:23 GMT+0800 (中国标准时间)....
姜歆然 - 2023/10/2 12:37:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Oct 02 2023 12:37:04 GMT+0800 (CST)....
ccxr7148 - 2023/10/3 18:20:00
未来在等我
以前总是想赶紧工作,好逃离那如同监狱的学校,可是散文集当准备走出的时候却迷茫了!
想想未来,好可怕,开始焦虑、后悔、怨恨等等;我也学散文集着小四仰着头以45度仰望散文集天空,可是散文集除了云和满天的星星外,就在也看不散文集见其他的东西了,可能是我境界不散文集够吧?
看看现在,在想想未来;我才知道过去的自己已经永远都不会再重来,不知何时开始喜欢上静静的夜,一个人静静的坐在那里发呆,等待着散文集太阳的出现,拯救在黑暗中停止不前的我,不想去思考任何东西,但思绪总在飞越!这样的行为也许会毁了我!我的未来有谁能知道!
实习了看看身边的同学或朋友,要么是拥有强大背景的,一切家里都早已安排好了就等实习;要么就如同我这样的,就一个孤单的背影,快实习散文集了就跑着在各个公司忙碌的面试,谈待遇、开接收函、环境、能否学到东西等。苦恼的时候渐渐喜欢上了《男孩别哭》,感觉现在的自己就如同歌词 男孩别哭,世界的孤散文集儿。
再回首想下现在的自己,是否把一切想的太过悲观?额!确实散文集。再看这几天的结果,其实也并不是那么糟,起码也有一家公司给开接收函了!突然让我想起《人质》当中的一句歌词 我不挣扎反正我也没差 ;嗯,未来还很远,而现在我们才开始,许多东西就算现在不是我们的,证明还有更好的在等着我们,别放弃自己,路还长现在只不过是个起步罢了。
去寻找自己的戈多吧,他就在下一步而已。行动起来吧! 韬
相关的主题文章:

https://writetoreel.com/unsolicited-queries-agents-producers-managers-list#comment-515976

http://drev-m-vologda.ru/blog/kak-vosstanovit-derevyannuyu-stoleshnitsu/#comment-184255

http://www.getfreelegalforms.com/codicil/comment-page-1/?unapproved=875111&moderation-hash=73a58db16af9eff49ddff657b4d054d2#comment-875111

http://152.136.22.226/forum.php?mod=viewthread&tid=198853

https://anthronow.com/print/targeting-the-gun-question-the-culture-war-in-scope/comment-page-1#comment-392608
ccpg2190 - 2023/10/3 19:20:00
执手流年,写一曲欢歌
执笔流年,岁月兼程,将光阴里走过的那些往事折叠成纸鹤,在记忆的时空里滑翔。酸甜苦辣都是经历不可逾越的风景。散文集谱一曲欢歌在生命的五线谱上流淌。
题记
【酸】
年少时,徘徊在人生的十字街头,看着人来人往,期盼自己的梦想在流离的人群中拥有一处居所。那些陌生的面孔,不屑地流露着冷漠的眼神,心中有些黯然。青涩年华,心,是脆弱的;情,是苍白的。如凋零在枝干上摇摇欲坠的秋叶,无风,也颤栗。渴求一双温暖的手,将单薄的躯体托起。夜晚,那半悬的残月,昏昏暗暗的。如同,我的心一样的孤单,残缺。在无边黑夜里,隐现散文集着若有若无的白光。独自枕着空空的梦想,在无眠的宵夜里凝伤。却又在昏昏沉沉的思绪中,无奈地入睡。
伤,也好,痛,也罢。脚下的路还得自己一步一步地向前走。于是,白日里,散文集奔走于大街小巷。寻觅着,自己的方向。碰壁,是常有的事,那些冷漠的眼光,如刺一般地扎在柔弱的心里。料峭的寒风,吹开我单薄的衣襟,薄凉薄凉的感觉。或许是,心想的太高散文集,太远,与现实中那种平平淡淡的风景格格不入。夜晚,我看着那苍白的月光,每当从东方缓缓升起,好似艰难的样子,挣脱了村庄、树影的遮挡,才慢慢地爬上了树梢。我仿佛悟出了一些道理,开始潜想,是不是该放低自己那高不可攀的幻想,在泥泞的角落,找寻自己的方向。就这样,心,不再想得那么高远,蜷缩着,在不知名的角落,潜心跋涉着。慢慢地,有了起色,心暖了许多许多。
【甜】
经历久久的阵痛之后,心平和了许多。萧瑟的冬季,在默无声息的奔忙中度过,虽艰难,却是充实的,感受到了一丝暖意。如同那光秃秃的枝桠露出了丝丝嫩绿,知道了,已是春暖花开的季节。在泥泞中跋涉了那么久,这迟到的春天渐渐地移动了温暖的脚步。在的砺炼中,肩膀强健了许多,散文集懂得了什么是忍辱负重,什么是自强不息。心灯也慢慢地明亮起来,生命之舟有了前进的方向。那人间温情,如三月的桃花慢慢地吐出淡淡的蕊香。长期以来,养成了一种务实,诚恳,果敢的习惯,让我的生命多了一些绚丽的色彩。陌上花开时,收获着一份香甜的硕果,冷冷的眼神已经换成一些淡淡的微笑。
生命的暖,莫过于有一个温馨的港湾,漂游的扁舟终究要有停泊的憩所。的世界里,浪漫,雍容,靓眼,都不是重要的内容。要的只是一种,温情,体贴,贤淑的温存。有人慕恋外表的妩媚动人,淡看了朴实无华的真情。若能够与光阴一同相守而不褪色的,只有那份不变的素心。时光的侵袭将美轮美奂的风景化为满是皱褶的伤痕,却带不走,风雨同舟的淳淳温情。这,才是伴随一生不会丢失的暖。我散文集在冥冥之中,感受到那份暖在自己的身边围绕。
【苦】
佛说,苦,是欲望所致的根源,我却不这样认为。苦,是一种责任,是一种担当,是心灵深处那份对理想和真爱的执着。为何要远离温馨的港湾,去搏击汹涌澎湃的海浪;为何要远离故园,远走他乡,含辛茹苦地日夜兼程。为的只是心中的那份期盼。古人曰:两散文集情相悦岂在朝朝暮暮。别离的笙箫缠绵着的苦楚,皎洁的明月寄托着无限的相思,这一切,都是因为肩负着那份温情与责任。跋涉,是艰辛的,别离,是凄苦的,当夜深人静的时候想着那份暖,这种苦,却是值得的。
坚守一份理想,有喜,有忧。这一路上的坎坎坷坷,对谁述说?只能将苦乐年华中的执着,化为希望的动力。每一段,都如五线谱上高高低低的音符,用心聆听,细细品味。这些过程中的苦,都有着心酸的付出散文集,为的是心中挚爱的追求。一份耕耘,一份收获,心中有期盼,晚晴也柔美。那夕阳西下的余晖,便是一道美丽的风景。
【辣】
人生的旅程,需要一种浪漫的情怀,峥嵘岁月,拥杂着酸、甜、苦,添加一些辣辣的味道,才会变得更加精彩。辣,如奔流不息的河水掀起的朵朵的浪花,有着浪遏飞舟的**。平淡的生活,需要多姿多彩的旋律。不能太酸,也不能太甜、太苦,掺杂着一些辣味的调剂,才会像满汉全席那样的入口入味。一潭静水,如若凝固不动,那陈年淤积的尘杂,将玷污了水的清澈。放一池流动的新水,水美而鱼肥。
生活的多姿多彩,如阳光一样的绚烂,既有大江东去的气派,也要有杨柳晓风的婉约。人生需要美酒,时,酒可以庆功;悲伤时,可以解忧。离合淡然,苦乐从容。生命里,多一些灵动,才会变得生机盎然。天空不只是湛蓝的,有阴晴圆缺,有微雨濛濛;有红日当空,有月明星稀。世间万物都在变换中,展示着奇异的色彩。
【尾声】
谱一曲欢歌,相看水墨年华,酸甜苦辣,都是生命里不可或缺的品味。当我们回首往事,感叹岁月里,走过的风风雨雨,同时也磨砺出不屈不挠的坚韧。那些人生路上的坎坎坷坷,让我们懂得了生活,懂得了珍惜生命的每一个朝朝散文集暮暮。执笔流年,散文集那雍容的过往都是宝贵的财富,汇集成一首美丽的歌谣,送给明天的太阳。
(原创作者:月上柳畔)
相关的主题文章:

http://bleurendezvous.com/#comment-

http://theomstaffing.com/blog/what-is-needed-to-produce-a-succesful-software-product/?unapproved=160060&moderation-hash=f603b4408f3f7fb96adb75d9f6f9ea13#comment-160060

https://www.tiptopwatches.com/watch-facts/15-most-expensive-wristwatches-over-1million.html/comment-page-1#comment-549635

http://www.yabsyon.com/viewthread.php?tid=2471119&extra=

http://www.apolizos.info/index.php/2014/11/25/koyaanisqatsi/#comment-468167
ccnz2168 - 2023/10/5 5:39:00
二年级书信:妈妈我想对你说
亲爱的妈散文集妈:
您好!
您一直把我养大,把我健健康康地养大。我长这散文集么大,都只生过几次病。这些生病的经历,都可以算是我比较珍惜的“宝贝”吧!这些宝贝中,我印象最深的散文集,是6年前的一天。
虽然是6年前发生的事儿。但在我的记忆中像是在昨天。那天是一个炎热的夏天,家家都开着空调,都很少有人出门。就在这天,我散文集中暑了,躺在沙发上,全身发散文集散文集。就在那时,您走进了客厅,看到了沙发上的我。您被我的模样给吓了一跳,脸都有点儿发白了。您赶忙跑过来,用您那又冰又温暖的手抚摸着我,给我讲故事来安抚我。
晚上,您把我放在了您刚刚铺散文集在地板上的的席子上面,自己则坐在旁边。您考虑到了中暑要通风,于是关了散文集空调,打开了窗户,拿起一把扇子,关了灯,坐在我旁边给我扇扇子。在这个狭小,闷热的房间里,您一直给我扇着扇子,一直把我扇入梦想。
不知为何,我突然醒了。天还黑着,灯还关着,风还在吹着,您的手还动着。我看了看您的脸:那双疲惫的眼睛半睁半闭,一颗颗汗珠从您的脸上流下。您那拿着扇子不停摇动的手从未停过,您的手在每摇一下后就变得更加的不稳定,更加的颤抖。散文集
您就这么坐着给我扇了一整夜。您,为了我而付出了很多。您就像一盏路灯,在晚上照亮了他人,自己却熬了一整夜。您是多么的让我敬佩,您陪伴着我,关心和照顾着我。妈妈,您爱我,您对我有着陪伴和关怀的爱。我在想,我什么时候才能好好地报答您一次呢?我估计会很快的。妈妈,很快我就会来感谢您的!
祝妈妈
身体健散文集康。
女儿:刘晚晴
2020。12。3
相关的主题文章:

http://bbs.sonyfcb.com/home.php?mod=space&uid=2325

http://qy.222wang.com/shownews.asp?id=189

http://www.beijingheikeng.com/home.php?mod=spacecp&ac=blog&blogid=

http://blog.tepetaklak.com/index.php/2010/04/02/3-merhaba-dunya-diyene-kadar-temeller/?unapproved=676198&moderation-hash=08e66e7484cc825a901423e9a7ce35b8#comment-676198

https://www.journal-of-nuclear-physics.com/?p=892&cpage=395#comment-1651352
ccdc2105 - 2023/10/6 11:54:00
两年后的我,依然爱着你
两年后的我,必须学会照顾好自己,因为胃疼的时候,不会再有人给我递水杯,偶尔也疼,我不哭,咬着牙,会蹲在地上很久,很久……两年前的我,日盼夜散文集盼,希散文集望自己快快长大,那就可以早点娶你;两年后的我,觉得很孤单,因为越长大,越发现身边都朋友都不够真实,我害怕……两年前的我,为你散文集散文集一切不禁大散文集脑疯狂的事;两年后的我,做事总是想了又想,忍了又忍;两年前的我,总是用眼泪换取你的关注;两年后的我,选择站在你背后,默默的,远远的就散文集那样看着你;两年前的我,爱你,胜过爱一切;两年后的我,还是一样的爱你,只是选择用理智对待;两年前的我,中了一种毒,叫作爱;两年后的我,一直克制着,因为它会让我上瘾;两散文集年前的我,受了一种伤,叫情伤;两年后的我,苦苦寻求解药,才发现原来无药可解;两年前的我,狠爱你,狠想你,狠恨你,心狠疼;两年后的我,还是一样的心狠疼,只是不再恨你;两年前的我,太天真,笑的无忧无虑;散文集两年后的我,狠努力,狠努力的笑,却怎么也笑不出来;两年前的我,害怕听到你说分手,因为心会狠疼;两年后的我,面对你再次说分手,我狠狠的笑;两年前的我,总想听你说你狠爱我;两年后的我,只想听你说,这两年来,你让我狠心疼,可是你没有……两年前的你,不爱我;两年后的你,依然不爱我。原来一切都是我一厢情愿,原来一切都是我散文集自作多情,原来一切都只是个故事。故事结束了,它带走了一切,带走了你,而我还傻傻的站在原地,以为可以等来故事中的你,却发现我错了,因为你已走远……记得:如果有天狠好的天气突然下起了雨,是因为我抬头的瞬间突然想你了,那雨是我散文集不小心落下的泪,狠苦,狠苦……
相关的主题文章:

https://mtlcityweblog.com/2023/07/13/cold-case-extradition-pending/#comment-189289

https://meandmyinsanity.com/2012/05/chapter-5-book-birthday-printable-favors-treasure-hunt.html#comment-2727646

http://bleurendezvous.com/#comment-

http://139.9.211.51/home/space.php?uid=137026&do=blog&id=39631

https://www.aquaponiclynx.com/growing-power#comment-526649
Damon4398 - 2023/10/6 13:39:00
Any time buying a scarf-making equipment, it is critical to take into account aspects for instance the creation wants,crocheting bag, wanted layout features, price range, and also accessible area. Exploring diverse equipment sorts,fall decorative pillow covers, studying critiques, and also talking to vendors or perhaps knowledgeable knitters can wwwsentro-knittingmachinecom_2023 assist you pick the best option equipment to your scarf-making jobs.
Cheap cruise is a great way to experience the life at sea and find it out that whether such life is agreeable to one’s liking or not without breaking the bank before boarding on an upcoming longer period cruise.  It is true that some of the cheap cruises do not offer common cruise facilities,18x18 pillow covers set of 4, in spite of it; it is advisable to take a chap cruise before embarking on an expensive cruise. The vessels are modern and state-of-the-art with larger relaxation areas.
How so? Price ReductionsThe most important factor that you should consider when thinking about making a luxury home purchase in the Phoenix area is that the Biltmore area,knitting machine, renowned for its luxurious living,bohemian pillow covers, is currently undergoing a series of price reductions. In a place where $1 million and $2 million homes are the norm, recent sales have seen prices fall to a level not seen in years. Some purchases have even been made in the $800,000 range.
相关的主题文章:

https://blog.tanakamp.com/archives/2392#comment-561159

https://www.tempofradi.hu/2016-iv-2-dvsc-ferencvaros-2-1/comment-page-1#comment-176907

http://markt.vaart.nl/cgi-bin/vaart/markt/classifieds.cgi
沈昱骐 - 2023/10/6 13:46:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Oct 06 2023 13:45:55 GMT+0800 (中国标准时间)....
乐儿音乐教育 - 2023/10/6 15:55:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Oct 06 2023 15:54:31 GMT+0800 (CST)....
cciy9290 - 2023/10/6 16:28:00
笔墨青春
窗外的青竹苍翠挺拔,窗内的我站在书桌前研好了墨,淡淡的墨香萦绕,铺平宣纸,饱蘸墨汁执笔挥毫。
运笔收笔,笔尖在宣纸上留下墨迹,笔法清畅,柔中带刚。片刻间,文字在纸上映出自己独特的风姿。
人人打字的年代,有几人还愿意手握毛笔书写散文集?但是,印散文集刷的铅字终究不同于一笔一划的书写。墨香萦绕,笔尖流转,留下深情款款的墨迹,如何不令人心往。印刷是一种工艺,书写是一种艺术。黑白之间朱砂一点,带给人无限的追思与遐想。何况印刷的散文集字体,也是由书法家创造而成。坐享其成的同时,我们是否也该思散文集考的源头?
我喜欢创作书法作品,也坐在桌前,研究文人墨宝。得多了,便感觉书法的美在于各具特色。端庄大方的楷书,古雅秀美的隶书,俏丽可爱的柳体,豪放大气的草书,潇洒飞舞的行书 书中自有颜如玉 ,说的也是这沉鱼落雁、闭月羞花的文字之美。自古多少文人英雄为书法沉醉, 何当浓墨写散文集竹帛,千古万古长昭垂。
书法体现了文人追求的品格风骨,那坚韧挺拔、刚中济柔的文字,如何不是为人处世追求的佳境?苍劲有力的笔触,又如何不像那些不屈不挠、不卑不亢的名士?端庄清雅的人儿把青春的追求融进笔墨,散文集写在纸中,成为不朽诗篇。
书法是中华的瑰宝,任时光白驹过隙,不曾褪色。如今书法散文集已经走出中国,在亚洲文化圈中大放异彩,却难免有被日韩超越之势头,我们又怎能隔岸散文集观火,任自己祖先创造的艺术被他国抢占头筹?愿有更多的人传承发扬书法艺散文集术,让中国传统的书法走向世界。也许,我散文集不能做一个先锋,但我至少要用自己的行动告诉世界,传承传统文化,我不曾放弃。笔墨青春,无怨无悔!
相关的主题文章:

https://bestofthelist.com/the-most-handsome-actors-in-the-world-2017/#comment-313328

http://blog.shoujige.com/guestbook#comment-138231

https://clubegourmetbahia.com/what-to-do-to-keep-your-sex-doll-in-good-shape/#comment-61748

http://legalpenguin.sakura.ne.jp/weblog

https://meandmyinsanity.com/2013/12/disney-frozen-winter-party.html#comment-2702829
ssh94i5d - 2023/10/12 13:16:00
第三百九十四章 诱惑失败
“这些药方非常之重要,注意保密。”叶天叮嘱道。林紫陌出自古武世家,对丹方药方还是有些了解的,知道其重要性。她们林家也有自己传承的药方,有治跌打损伤的,有强身健体的,等等,无不视之如家传珍宝,绝不外传。“紫陌知道,一定会注意保密。”林紫陌脆声道。她知道叶天非寻常人等,对他的药方并不敢怀疑什么,一定会让公司的研发人员好好研究。留下简化丹方和药材后,叶天就要走了。“老师……”林紫陌突然站了起来,脸颊泛红,略略有些紧张。“还有什么事吗?”“老师,天已经很晚了,要不,要不你就别走了。”林紫陌鼓起很大的勇气,终于把话说了出来。话说完后,她紧张娇羞得不敢直视叶天的眼睛,像个少女般手足无措。“老师,你别误会,我的意思是现在你回天海太晚了,就在楚州过一晚吧,我可以帮你定一家酒店。或者,你若不嫌弃,住在我这间公寓也可以,我这有三间房。”她的声音越来越小,说到最后如蚊呐振翅,连她自己都听不清楚了。她把身段低到了尘埃里,小心思恐怕就是傻子都能看得出来。她很不想承认,对这个男人,她心生了爱慕,而不仅仅是想抱住一条大腿。她和这个男人已经绑在了一起,离不开了,虽然这个男人说过给她自由。她低着头,不知道叶天是什么表情。虽然时间只过去了几秒,但她却觉得有一个世纪那么漫长。终于,叶天的声音传来,“把你的眼睛闭上。”什么?闭眼睛?她几乎不敢相信自己的耳朵。难道,是要……?她猛地抬起头来,对叶天望去,似想确认。“闭上眼睛。”叶天又道。这次她不再犹豫,闭上了眼睛。她没有问为什么,因为心里已经有了答案,人生的第一次就交出去了,她是既紧张,又期待。她林紫陌何等高傲的一个女人,集美貌与家用型银屑病治疗仪价格智慧于一身,自认为天下间没有她征服不了的男人,没想到有一天会被一个男人征服。就是因为被征服,所以她心甘情愿,不计回报。她能听到自己心跳的声音,嘭嘭嘭,就像打雷一样,心脏几乎要跳出体外。她感觉体内有一座火山,喷出滚烫的岩浆,让她的身体燥热无比,几乎要着起火来。她的身体本就有伤,身体这般强烈反应,伤口难免被牵动,痛得她不得不紧咬牙齿。她可不想因为身体的原因,错过被一个男人征服的机会。当然,对她来说是用魅力拿下一个男人。突然,一股凉滋滋的气流涌入体内,凉如丝,滑如烟,沿着经络很快就传遍了她的全身。顿时,她的身体如沐春风,不那么燥热了。就连伤口的痛楚也消减了,似在极速愈合。她沉浸于一种空灵的状态,不知时间过去了多久,也许几十秒,也许几分钟,当她回过神,睁开眼的时候,叶天早已没了人影。她眼角牛皮癣患者不能吃辣吗一热,无声两行泪!这个男人终究不属于她!站在一栋摩天大楼的顶部,叶天神识如潮,四散而去,方圆五十公里都在他的观测范围之内。而这个范围,把整个楚州都囊括了进去。很快,两道熟悉的气息被他感知到,位于同一个地方。然后他身如鬼魅,飞奔了过去。为了自己的小命,也为了家族的安危,靳永强不得不壮实断腕,把辛辛苦苦打拼出来的集团公司交出去,所有的股份都无偿转让给了林紫陌,他“净身出户”。他并未倾家荡产,他的存款,他的固定资患有寻常型银屑病能怎么治疗产,多达十几亿,这都是他将来再次雄起的资牛皮癣自愈后不��本。“爸爸,你就不要再唉声叹气了。留得青山在,不怕没柴烧。”位于楚州郊区的一栋私人别墅内,靳永强和靳帅爷俩借酒消愁。“几十年的努力,一朝付诸东流。你老子我好恨啊,怎么就这么不开眼呢,得罪了一个杀人不眨眼的刽子手。”“付诸东流,未必!”靳帅神色一凝,说道。“儿子,你什么意思,我们还能把股份夺回来不成?千万别再糊涂了,那叶大师我们惹不起。”“为什么不能?叶小儿目中无人,横行江海无敌,但世界之大,能人辈出,有的是人能治他。楚文昊今天已经去了南洋,如果顺利的话,不出数日就能把一代大宗师战无敌请回来,定能杀得叶小儿一个片甲不留。还有隐门的不世高手,上次叶小儿遁逃缅国,侥幸逃过一劫,他们一定还会再出手的。等叶小儿一死,他施加给我们靳家的屈辱,我们必十倍百倍的还回去。他的家人…有哪些方法可以控制银屑病瘙痒…”“好了,够了,闭嘴!”靳永强突然脸色狂变,对儿子一声训斥。可是靳帅就像没听到一般,继续咬牙切齿道:“我要把他的家人杀得片甲不留。还有那个林紫陌,我要把她的四肢砍断,做**彘。”“靳帅,胡说八道什么,我让你闭嘴!”靳永强再次大声训斥,人突然站了起来,给儿子狠狠的来了一个大耳刮子。靳帅被打得懵了,莫名所以,大声喊道:“爸,你干什牛皮癣与脏腑的关系么?为什么打我?”扑通一声,靳永强跪在了地上。老子跪儿子?靳帅先是一怔,突然感觉到一股杀气,从身后狂卷而至,瞬间让他脊背发凉,冷汗如雨。他猛地回过头来,就见别墅的大门不知何时被打开了,一个貌不惊人的少年于门框下负手而立,双目凌厉如刀,森森杀气几乎化作火焰腾出眼眶。“叶,叶……”靳帅像看到了一个魔鬼般,心中骇然无比,脸色铁青,没有一丝血丝,身体不自主的往后退去。“你怎么找到这里来的?我们已经把股份全都给你了,你还想怎样?你不要欺人太甚!”靳帅也是胆气一生,大喊。“你给我闭嘴!跪下!”靳永强大喝,“叶大师,都是我的错,请你饶过我一家老小,饶过我这不成器的儿子。”叶天轻轻一指点出,一道剑芒划破虚空,噗一声,靳帅的眉心被爆出一个血洞。顶点小说网
scaitpkg - 2023/10/13 17:49:00
第十二章 叛乱
“慢!刀下留人。”叶青看见了拉克丝赶来,帮她喊下了这句话。又或许不是因为她,而是因为塞拉斯,他的眼神已然把叶青当作了法师同类。一瞬间,叶青就做出了选择。他要站在法师这边。拉克丝诧异的看了他一眼,人群也愤怒的看着他。叶青可不介意众人的目光。索性就挤到了最前面,踏上了刑场。“先生,我没听错吧?”审判官不由问了一句,难得的客气是因为他后面跟了一个贵族**。拉克丝跟着叶青一起上了刑场,她说道:“你们听说的边沟镇的塞拉斯的所有故事,所有传闻都蛇莓治疗牛皮癣不是完整的真相!”“他确实是个法师,但他也是人,跟你们一样,是个有血有灵的人……”叶青叹了口气,他站出来就是希望拉克丝不必出声。果然,人群中发出质疑:“他是个怪物!”拉克丝还有话没有说完,却被叶青打断了:“你再继续说下去,你哥哥得点滴状牛皮癣的病因是什么啊可保不住你,法师。”叶青贴近她的耳旁,不让这个秘密被别人听去。拉克丝则满脸惊恐,法师在德玛西亚人人喊打,如过街老鼠,她的秘密如今除了塞拉斯又有另一个人知道了。叶青没有管她如何惊讶,转过头去对底下的人说出原本拉克丝要说的话:“与生俱来的魔法并不是塞拉斯的过错,反倒是德玛西亚将他的能力逼了出来!”“德玛西亚对待法师的方式,将法师变成了怪物!”这句话引来了德玛西亚人民的愤怒,他们忠诚于德玛西亚,容不得有人诋毁。“亲魔者!”“不知羞耻!”审判官也忍不住了:“护卫,拿下他。”叶青知道没有机会了,低下身去,用手触碰了塞拉斯肩膀。一瞬间,一股魔力便从他体内流失。果然!“谢谢你了,小子。”魔力从塞拉牛皮癣怀孕能抹什么药膏好斯身上喷涌而出,瞬间的能量冲倒牛皮癣都忌口什么了在场所有人,这股力量让塞拉斯挣脱枷锁。“快跑!”民众四散而逃。“是的,跑吧。尝尝逃跑的滋味!”塞拉斯眼神狠厉。“你的魔法,不适合杀人。”塞拉斯看了一眼叶青,又看向了拉克丝:“我的微光,把你的魔法借给我吧。”“什……什么?”叶青阻止他:“不,塞拉斯,你已经自由了,现在不逃出去,还等什么?等德玛西亚精卫将你砍成两段吗?”“十五年的暗无天日!”塞拉斯疯狂,吼道:“你这个臭小子又懂什么?”见塞拉斯不听劝阻,叶青只能抱住他的大腿,然后朝着拉丝喊到:“快走啊!去找你哥哥,跟他说国王要被人刺杀了!”“别走!拉克珊娜,我们才是一类人!”拉克丝怎么会听塞拉斯的话,他竟然想偷取她的魔力去杀害普通人,这让她失望,悲泣。她头也不回跑去。“小子!”塞拉斯低头看着叶青。有那么一瞬间,叶青感受到了来自死亡的恐惧,他硬着头皮说道:“我借给你魔力,救了你的命,你不会杀害你的救命恩人吧。”“你果然知道啊,”塞拉斯收起狠厉,对着周围的护卫说道:“法师的伟大抗争,就从今日开始!”话毕,塞拉斯和叶青开始逐渐化作白光消散,直至完全消失不见。“消失了!”“德玛西亚最危险的法师逃走了!”护卫呐喊着,将这条消息传播出去。搜魔人的地牢,白光闪烁,塞拉斯和叶青出现于此。“刚刚解脱,你为什么会想要牛皮癣去根药杀死那些无辜的人?还有,这是我的魔法吗?传送魔法?”“不过是猪猡和羔羊。”塞拉斯说道:“要不是看在你救了我的命,那些人都会尝到法师的力量!”拥有魔力的塞拉斯轻易就**了看守此地的搜魔人,然后解放了关押在这的所有法师同胞。叶青知道他是要去王宫杀死国王了,但还是问他:“接下来,你要做什么?”“当然是去做掉国王了,从今往后,没有国王,没有王后,搜魔人了!”“如果我告诉你,嘉文三世已经准备修改对待法师的态度呢?”“不可能!”塞拉小孩得了银屑病能治吗斯完全不信:“他可是国王,要是想做点什么,随时都能改变现状!相反,他让法师更加痛苦!”“不,塞拉斯,嘉文三世早就已经认识到了法师的存在并非罪恶,但德玛西亚对法师怨恨已久,议会上有很多反对声音,最主要的是有一股力量暗中牵动着引导这一切。”叶青道出秘闻:“德玛西亚或许有叛徒。”塞拉斯沉默不语,可已经解放的法师们就没有这么好的脾气了。当他们知道人类在自己的魔法面前是有多么的脆弱不堪时,数年的牢狱之灾禁魔石药剂的实验让他们凶狠。他们要向德玛西亚雄都发起复仇。“你能明白我说的话吗?塞拉斯。”叶青当然希望塞拉斯是理性的,可重获天日的他早就心智不全了。“你走吧,德玛西亚做的蠢事可不仅仅是这些,那些人自以为高人一等,早该下台了!”这下,轮到叶青沉默了。塞拉继续说道:“那些百姓为了一个见不着面的国王,肝脑涂地的劳作,我要让他们知道,生活远不如此。”叶青这才明白过来,塞拉斯想做的不仅仅是让法师继承这片土地,他还想要打破嘉文皇室的统治。打翻王国制度的统治。这么一想其实还挺有意思的,艾欧尼亚那边,假死的苦说大师使用禁术暗中掌控了纳沃利兄弟会,谋划一统艾欧尼亚,建立联邦向诺克萨斯发起复仇战争。这边,被关十五年的法师塞拉斯却一心想要解脱联邦制度。历史的齿轮已经滚动,疾驰的朝他汹涌而来,叶青抵挡在前不过是螳臂当车。或许这就是命运的安排,德玛西亚反抗战争已经吹起了号角,任谁也改变不了塞拉斯的决心。大事件下,叶青就显得无足轻重了。“我走了,”叶青走出地牢,末了留下一句:“我们会再见面的。”
张博玟 - 2023/10/13 19:07:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Oct 13 2023 19:06:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
ssh94i5d - 2023/10/14 21:48:00
第1057章 诡异失踪
但此刻眼前的一幕,却让曹魏心底一沉。
偌大个妖皇族,祖地万里,却感觉不到任何生灵的气息!
眼前无数座庞大古老的殿宇,但却跟无人之地一般,一片死寂,曹魏灵识铺展开来,覆盖在整个祖地,但很快,他脸色猛然一变,飞身而出,朝着宫殿的最深处遁去。
玖儿也是神色凝重,紧随其后。
很快,曹魏来到妖皇族禁地,这里原本是那几名永封境沉睡之处,此刻这座宫殿一片狼藉,虽然外面看起来一切正常,但里面一片破败,显然发生过大战。
而且,没有修士的气息,整个妖皇族,一个人都没有!
“怎么会这样?!”
玖儿皱眉,很快她瞳孔微缩,紧盯着大殿后方的一个巴掌大小的玩意,远远看去,像是曾经在太初藤族祖地看到的黑色祭坛的一块碎片。
瑞宝油能治牛皮癣吗
“这东西不是已经被毁了吗?”
玖儿皱眉,将碎片捡起,凝声道。
曹魏四处打量着,最终长叹一声,摇了摇头,说道,“是我们疏忽了,看来那些黑暗生灵远比我们想的还要恐怖,他们真身无法降临,但想进入沧澜界,似乎有自己的法门。”
玖儿若有所思的点了点头,旋即疑惑道,“可是妖皇族的人呢?怎么都不见了,不朽雄关有我们的人,如果他们出现状况,按理来说会通知我们的。”
“多半是事发突然。”
曹魏望着大殿内的景物说道,“已经很久了,大概是三年前发生的事。”
玖儿皱眉道,“仙坟消失的时候?”
曹魏双目微眯,回忆起起源古河上发生的是,仙坟是带着他穿越到了过去,这其中定然动用了时光经的力量,和暗蓝有关……
而妖皇族消失也是那个时候,难道真的和暗蓝有关系?
曹魏烦躁不已,无数古老的经文古字自他体内纷飞而起,元婴也一步踏出,将古经文摄入掌心。
“玖儿姐,你为我护法,我来推演一番。”
曹魏说完便陷入入定,他借用往生咒,再度推演。
无数神秘的碎片在往生咒经文的作用下自祭坛碎片上浮现而出,在大殿化作一帘光幕,其上有模糊的画面浮现。
这碎片,是从太初藤族祖地飞出的,它没入妖皇族,极度幻化出绝世大阵,将整个妖皇族都封印其中,随后,无边黑雾滚滚而来,黑雾遮蔽了一切,哪怕有往生咒推演也难以看清。
当黑雾消失之时,原本人声鼎沸的妖皇族,彻底空无一人,而这座大殿之所以破败,竟然只是两名妖皇族修士彼此切磋导致的。
黑雾消失,被祭坛碎片收回,但在离去之时却突然破裂,掉下了如今玖儿手中的这一块,落在了这里。
曹魏仔细推演着,继续跟踪着祭坛碎片,它自妖皇族飞离,落在了娣族。
果然……
曹魏心底一沉,娣族也发生了同样的事,整个族群中的所有生灵都因黑雾消失了。
当祭坛碎片飞离娣族祖地时,曹魏双眼一痛,有血溢出。
玖儿脸色微变,急忙说道,“曹魏,别推演了,它在反噬你!”
“无恙!”
曹魏吐出两个字,元婴手中的经文光华大盛,大殿中光幕里的画面开始变幻。
祭坛碎片飞出,朝着遥远之地而去,中途不曾停留,越过无尽苍茫大地,竟然坠入到了一条河中。
“这是哪里?”
画面消失,曹魏拭去眼角的血迹说道。
“沧澜界的尽头?”玖儿皱眉,她对沧澜界并不了解。
曹魏双目微眯,说道,“走,过去看看。”
二人离开妖皇族,纵天而去。
沧澜界的尽头,竟然是一条古河!
曹魏神色凝重,其实他对沧澜界并不了解,这是个完整的大界,浩瀚无垠,若是土地崩裂开来,和诸天万界也相差无几,同样也诞生过界主。
此刻横在二人面前的古什么药水能洗牛皮癣好吗河庞大无比,河水浩荡,不知通往何处,但前路被河阻隔,过不去。
“祭坛碎片是落入到河里了。”玖儿皱眉说道,望着曹魏。
曹魏沉默,如今看来黑暗生灵定然就在河中或者是这条河是他们到来的一个载体点滴型银屑病的诊断……越过去,可能会面对未知的敌人,但若是不去,那以迄今为止的一切努力全就白费了。
“你怕吗?”曹魏侧目,盯着玖儿。
玖儿无所谓的摊了摊手,实话实说道,“其实这世上能打的过我的人,并没有兴趣找我。”
曹魏脸色牛皮癣患者抵抗力一黑,玖儿是什么境界他始终不清楚,只知道暂时比赫�弱一分,赫�是什么级别,曹魏很清楚。
“这样最好,有你保护我也安心。”曹魏拍了拍玖儿的肩膀,说道,“走!”
玖儿颔首,尾随曹魏,冲入河中!
此刻,他们并未看到,在远处的河岸上,一名垂钓的老者却望着曹魏二人消失的地方摇了摇头,叹息道,“大鱼要上岸了。”
这条河古怪无比,曹魏进入的一瞬便察觉到不对劲,琉璃灵力也隔绝不了,他和玖儿两人都湿透了。
“这河中有莫名力量,我们可能会被卷入到其他地方去了!”
玖儿话音未落,一道漩涡自河底席卷而来,曹魏脸色一黑,身体不受控制的被漩涡吞没了,一瞬间,有莫名法则纷飞,显化成法则碎片。
玖儿神色一变,惊呼道,“**之主?!”
曹魏心底一沉,摇头道,“不是她。”
时光法则显化而出,自河底浮现出一条通道,将二人吞入其中,再次出现时,已然在另一片苍穹下。
“这里是……”
二人被瀑布冲下,上岸后玖儿望着前牛皮癣要注意哪些方面的保养方的景象,眉头皱起。
曹魏望着眼前熟悉的一幕,心却沉到了底。
这瀑布是何等的眼熟……曹魏不禁叹息一声。
为何自沧澜界古河而入,会从这里出现,答案很明显。
“玖儿姐,换身干净衣服,一会,怕有恶战。”曹魏低声说道。
玖儿一愣,但还是点了点头,很快,她换上新衣,但在不远处,却鸡胗银屑病可以吃吗有无数令人压迫的气息传来。
scaitpkg - 2023/10/16 23:16:00
第12章开端
山中无岁月,寒尽不知年。陈禹这边做好了各种安排,完全蛰伏在乱葬岗这座小山窝中,时间匆匆逝去,转瞬就来到了月底“转移仪式”开始的这一天。这一天,赵家和穿上了自己珍藏的手工西服,面色郑重地坐在自家客厅中,看着墙上的指针嘀嗒转动醋能治疗好牛皮癣的吗,逐蛇皮酒治疗牛皮癣渐指向了动身的手术切口牛皮癣时间。这一普乐可复银屑病天,董小玉连同柳若兰等鬼,无论表面如何镇定,内心还是忍不住激动起来,苦苦等待了这么些年,终于还是让她们等到了迎来自由的时刻。这一天,就连并不知情的程五和甄文杰也作为赵家和的保镖,坐上了前往乱葬岗的轿车。……“呼!”曾志强猛地睁开眼睛,忍不住擦了擦额头的冷汗。旁边的大B见状关心地询问,“阿Ken,怎么了,是不舒服吗?”“没有,只是做了一个噩梦。”曾志强脸色有些苍白,勉强笑了笑,“你们这是白芍总苷可以治疗牛皮癣吗要带我去哪?”“当然是好地方啦!”前面开车的朱成波夸张地笑着,“难不成我们还会亏待你?”“是啊是啊!绝对是个惊喜,到了你就知道了。”“真的?不是开玩笑吧?”曾志强夸张的张大嘴巴,一副难以置信的样子。“你这么说我就不高兴了!”……朱成波几人嬉笑着,一路驾车,很快就来到了九龙码头附近的荒僻海滩。“不是吧?你们过生日我带你们去唱卡拉OK,我过生日你们就带我来这种鸟不拉屎的地方……”曾志强看着眼前的荒郊野岭,不满地抱怨道。“放心啦!”听到对方这样说,朱成波赶紧递给同伴大B一个眼神。“对啊!阿Ken你还不相信我们,这不是手头拮据吗?不然……”“你们两个还是不是兄弟?”曾志强继续抱怨着,不知为何看着周围的环境,他的心中始终有一种不安。“喏!你看那边还有阔佬来玩,知足吧,这种原始趣味的地方不多了。”大B环顾四周,突然眼前一亮,指着不远处刚刚停下来的轿车说道。“是,是啊!”朱成波心中一紧,像是想到了什么,赶紧转移话题,“阿Ken,时间不早了,赶紧把帐篷先搭起来。”“我没做过啊,小波要不你教教我?”曾志强看着那一堆散乱的支架很是为难。……不提三人怎么手忙脚乱地搭起帐篷,远处两辆豪华轿车停在了离荒山不远的地方,却始终无人出来,正是刚刚赶来的赵家和等人。“文杰,听说你找了个女朋友?”安静的车厢中,赵家和突兀地开口。甄文杰一愣,不知道赵家和指的是什么。“那个女记者前两天想要采访我。”心中猛地一跳,甄文杰强行压住心中的不安,“是,是吗?我和她其实不熟,只不过刚刚认识。”“这样啊?”赵家和语气平淡,没有再说什么,反而闭上眼睛假寐起来。程五坐在另一边,心情有些复杂,看着远处那座矮小的荒山,眼神中是遮掩不了的恐惧。就算现在因为被厉鬼利用不会被直接杀死,但他还是不愿回到这个地方。而且他相信不止他一个人有这样的心理,想来那司马相地和甄文杰也是类似的想法。原因很简单,这座恐怖的荒山给他们造成的心理阴影实在太大了,哪怕只是接近也会让程五等人产生恐惧。如果按照程五自己的意思,如无意外肯定不会再来荒山。但是赵家和这个人,让程五一直看不透。而且根据小道消息,赵家和一开始发家就是从这座荒山开始的。这就不得不让向来心思多的程五多想几分,这趟本不该成行的荒山之旅也就真成行了。至于甄文杰的想法……程五和甄文杰几乎同时看向对方,又同时心照不宣地转移视线。果然!聪明人永远不止一个。不过程五不知道的是,甄文杰还有其他打算。上次放走了女记者方紫琼,这些天甄文杰只收割了一个祭品,手背上诡异的印记竟然开始逐渐侵蚀他的身体。如果现在把他的袖子掀开,不难发现从手背往上,整只手臂已经布满了黄斑……所以他这次来除了陪同赵家和,真正的目的也就显而易见了。“现在这些年轻人比我们可会玩多了。”有点受不了车厢内诡异的气氛,程五指着远处海滩边搭起帐篷的年海水浴后银屑病更严重轻人,半开玩笑地说道。听闻此言,赵家和这才抬起眼皮,意有所指地开口:“现在的年轻人比我们那时更会抓住机会。”“……”甄文杰继续沉默着。程五不知道怎么接话,也只好连连称是。时间飞速流逝,天色眼看暗了下来。赵家和终于睁开了眼睛,“时间到了,程五,文杰,陪我上山。”“是!”“好!”下一秒,表情各异的程五两人几乎同时应声,随后打开车门,陪同赵家和沿着崎岖小路向荒山走去。一路上,程五越往那座荒山走就越感觉不适,表情变得极其难看,好在因为光线不好,另外两人也很难发现他的变化。片刻后。甄文杰打开手电筒,照亮了前方不远处的墓地。也就在这时,程五正想开口说些什么,却发现赵家和面色凝重地仰头朝上方望去。“为什么选择这个时候来这里?”董小玉冰冷的声音响起,让程五和甄文杰几乎同时打了一个哆嗦。“还有?!!”程五本来还算淡定的心情终于不淡定了,目光呆滞地仰望上方红裙飘荡的女鬼,废了很大力气才强忍住转身逃跑的冲动。另一边,甄文杰虽然也很震惊,但碍于身上的诡异变化,却不得不硬着头皮留下。不过这个时候两人也明显反应过来,赵家和果然和这山上的鬼有牵扯,说不定也是和他们一样被厉鬼选中的人,那么这次来这里……两人心中有了判断,却更加谨慎,只是落后赵家和半步距离,不言不语。而赵家和虽然对自己两个手下异常镇定的表现有所猜测,但眼下有更重要的事情要处理,也就没有太过在意。
wangyutong666 - 2023/10/17 13:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Oct 17 2023 13:17:46 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangyutong666 - 2023/10/17 13:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Oct 17 2023 13:18:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
三省爱弹琴 - 2023/10/17 14:32:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Oct 17 2023 14:32:20 GMT+0800 (中国标准时间)....
biguo2024 - 2023/10/17 21:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Oct 17 2023 21:01:40 GMT+0800 (中国标准时间)....
biguo2024 - 2023/10/17 21:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Oct 17 2023 21:02:12 GMT+0800 (中国标准时间)....
Chaishuhan - 2023/10/18 19:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Oct 18 2023 19:21:24 GMT+0800 (中国标准时间)....
SSw44uc4 - 2023/10/19 10:59:00
第一千零八十七章 炮制圣子
噗!圣子耶撒大口咳血,几乎不敢相信,一只黄金大脚从天而降,把他踩进了地面下。任他剧烈挣扎也出不来,反而一身骨头被碾碎了许多根。他终于怕了,撕心裂肺的惨叫,同时眼神中射出恶毒的凶光。圣子被踩,在圣教庭的历史上,从来未曾有过。这件事情若是载入史册中,可让他遗臭万年。甚至他圣子的位子都可能保不住了。他如何能不憎恨?“住手!”“少年魔王,杀人不过头点地,你脚踩我教圣子,太过分了。”“找死!赶紧把人放开,不然让你死无全尸,灵魂永镇地狱。”……四位护道者大声叫喊道,威逼而来。其中有两位护道者更是仗剑对叶天的黄金大脚劈出,带起两道犀利的芒,试图斩破。嘭嘭!两声钢铁碰撞一般的巨响传出,两道火花迸溅,两个护道者手中的大剑当即崩得稀碎。而叶天的神足法相上只留下了两个肉眼几不可察的小豁口,仿佛是磕磕碰碰留下来的一般。这只脚虽然是法相,但凝若实质,透出不朽的气息,坚不可摧。叶天大手一挥,一道混沌雷光汹涌而出,顿时两位胆敢出手的护道者灰飞烟灭。另两位护道者本也想出手,可见此全都偃旗息鼓了,因为没有用,只会白白搭上自己的性命。嘭!叶天收起了神足法相,真人从天而降,一脚还是踩在了圣子的脸上。这时可见到,圣子耶撒的肌体变形,五官严重扭曲,满口的牙齿掉落了好多颗,狼狈到了极点。和刚才耀武扬威时的样子相比,简直判若两人。不过,此人很非凡,生命力还非常的顽强。这些伤看似很严重,实则根本不足以致命,如果放他出去,借助梵城的大势,无处不在的信仰念力,很快就能恢复。“少年魔王,放开我教圣子,任尔等离去。”“我圣教廷有数万万信徒,传承数千年,底蕴之深厚,完全不是你能够揣度的。想和教作对,我劝你三思。”两位护道者再劝,威逼利诱。咔嚓!叶天回应他们的是一脚猛踩,让圣子的颧骨开裂,两张脸跟柿子饼似的,都快贴在一块了。“啊,救命啊!”圣子惨叫,眼泪啪啪往下流,惨不忍睹。两位护道者也慌了,手足无脓包牛皮癣能治好吗措。“你们两只奴才没有资格和我说话,去把你们的教皇喊出来,不然我一脚踩死你们的圣子。”叶天威胁道。“好,你等着。”一个护道者离开,飞一般冲向一座大殿。“圣子的身份很特殊,不能杀。”萧擎天从天而降,来到叶天面前,劝道。“我有分寸。”叶天说道。他手中一幻,一杆圣辉灿灿的大戟出现,然后递给了萧擎天,道:“你的龙枪毁坏了,这杆战戟先拿去一用吧。”对于萧擎天,叶天还是报以很大好感的。不论是一个月前的东瀛一战,还是今日天堂小镇一战,他都给予了很大的帮助。“炽天战戟!”萧擎天瞳孔猛地一缩,很惊讶,也很惊喜,却道:“不行,不行,太贵重了。”这可是一件圣兵啊,烙印下了圣痕,曾经是圣教庭的重宝,价值无可估量。“你杀我教神喝羊肉汤会导致银屑病复发吗骑士,夺我教传奇圣兵,不会有好结果的。”剩下来的那位护道者声音冷漠道。“我让你说话了吗?”叶天一个眼神斜睨过去,然后脚下又碾了一碾。“啊啊,闭嘴,你不要说话了。”圣子惨叫道,仿佛一只猪在被屠杀一般。“我不服啊,少年魔王,你可敢放我出来,和我公平一战?你刚才是偷袭,算不得真本事。”圣子叫嚣,大言不惭。叶天没理他,当做是一只狗在狂吠。炽天战戟还是交到了萧擎天的手上,虽然他拒绝,但不难看出他对炽天战戟喜爱非常。这是一件圣兵,绝非他的龙枪所能比拟。这时又一行人从天而降,还有一只体型庞大的神鹰。“小畜生,都成阶下囚了,还敢乱叫?还想乱咬人?真以为我师好脾气不敢杀你吗?”赵天龙奚落圣子道。“你这只土狗,可敢和我一战?我可以让你一只胳膊,用一根手指头就能碾死你。”见叶天不理睬,圣子又把主意打在赵天龙身上了。“你说什么?”“我说你是土狗,只长个子,不长脑子的土狗。”“艹!”赵天龙一下子就毛了。“师父,你放开这条疯狗,我来好好調教調教,重新教他做狗。”叶天还真的把脚拿开了,由着两人一战。圣子并非逃跑,虽然逃也逃不掉,憋着一股子狠劲呢,确实想用一场交战,来证明自己。一直以来,圣教庭把他保护的太好了,不入江湖,缺乏磨砺。他想冲破牢笼,不想再当温室里的花朵。离开了叶天的脚下后,他身上的气势很快就攀升了上去,伴着一阵骨节噼啪声响,变形的肌体复原,一缕缕圣辉缭绕而来,把他衬托得出尘脱俗。就在广场上,圣子和赵天龙来了一场犀利的交锋。“如果我打败了你,你们全都就此退走,永世不得踏入我梵城半步。”圣子面孔沉着,眼神犀利道。赵天龙双臂抱怀,两条钢铁一般的大长腿叉开,人五人六,根本没把圣子放在眼中,道:“先打败我再说吧,别哭鼻子。”轰隆!圣子率先发起进攻,肉身如战车一般对赵天龙横冲而去。他小小的身子蕴含着恐怖滔天的爆发力,于闷雷般的音爆声中,瞬移间突破了音障。又于下一瞬间,他疾掠至赵天龙的面前,一拳轰向赵天龙的面门。那拳尖之上,音爆轰鸣,如飓风般狂暴,恐怖到了极点。许多人咂舌,面露不可思议。圣子很强,虽然养在温室中,但毕竟是圣教庭全力培养的对象,肉身,速度与力量,都修炼到了一种匪夷所思的境界。可是,他欠缺格斗技巧,尤其是一招夺命层次的格斗技巧,蛮横有余,变化不足。所以,他看似快如闪电,气势狂暴如蛮龙的攻击,在赵天龙这只经历过血与骨磨砺的杀场老鸟面前,简直破绽百出,不堪一击。就见到,面对圣子的狂暴一击,赵天龙不闪不避,甚至双手都牛皮癣的皮屑传染没动,保持着交叉抱胸的动作,仅仅猛地一个侧身,避开圣子拳锋的维生素D可治疗牛皮癣吗银屑病鸡鸭可以吃吗时,又猛地挺身而出,撞到圣子的怀中,接着就是一个凶残的膝撞,直捣圣子的小腹。轰隆!赵天龙的肉身百炼成钢,更在圣子之上。单单肉身硬碰硬,圣子就不是对手,一下子就被撞得后退。在火山爆发般的狂暴膝撞之甲银屑病是银屑病吗下,圣子更是不支,肚子里一阵翻江倒海。顶点小说网
wangyutong666 - 2023/10/19 13:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Oct 19 2023 13:07:52 GMT+0800 (中国标准时间)....
yuzhaoxuan - 2023/10/19 22:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Oct 19 2023 22:09:56 GMT+0800 (中国标准时间)....
yuzhaoxuan - 2023/10/19 22:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Oct 19 2023 22:10:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
yuzhaoxuan - 2023/10/19 22:10:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Oct 19 2023 22:11:27 GMT+0800 (中国标准时间)....
三省爱弹琴 - 2023/10/20 12:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Oct 20 2023 12:03:03 GMT+0800 (中国标准时间)....
王悦瑄 - 2023/10/20 21:43:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Oct 20 2023 21:42:38 GMT+0800 (中国标准时间)....
«11851186118711881189119011911192»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)