我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
Sandy523 - 2024/2/25 15:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Feb 25 2024 15:39:10 GMT+0800 (中国标准时间)....
Sandy523 - 2024/2/25 15:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Feb 25 2024 15:39:42 GMT+0800 (中国标准时间)....
Sandy523 - 2024/2/25 15:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Feb 25 2024 15:40:12 GMT+0800 (中国标准时间)....
Sandy523 - 2024/2/25 15:41:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Feb 25 2024 15:40:39 GMT+0800 (中国标准时间)....
Sandy523 - 2024/2/25 15:43:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Feb 25 2024 15:43:04 GMT+0800 (中国标准时间)....
Sandy523 - 2024/2/25 15:44:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Feb 25 2024 15:44:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
金诗恩 - 2024/2/25 15:45:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Feb 25 2024 15:45:05 GMT+0800 (中国标准时间)....
LSC1 - 2024/2/25 19:14:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Feb 25 2024 19:14:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
13381098283 - 2024/2/25 19:46:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Feb 25 2024 19:46:27 GMT+0800 (中国标准时间)....
Xiejing396 - 2024/2/25 20:44:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Feb 25 2024 20:43:44 GMT+0800 (中国标准时间)....
ssj83d1v - 2024/2/26 15:25:00
第76章 蓝颜祸水
并不知道自家母亲的情况,正午时分,太阳最毒辣的时候,慕欢颜还带着玉珠,在御花园中。御花园中鸟语花香,慕欢颜一身浅粉带着这个年纪少女独有的娇俏,洁牛皮癣用盐搓好么白无瑕的右半张脸在阳光的倾洒牛皮癣治疗应注意哪些事下泛起了恍若玉石一般的光泽,此刻手里端着玉石制成的杯子,采集露水。慕欢颜的身后,玉珠的小脸蛋气鼓鼓的成了包子。看着玉珠典型的牛皮癣都有什么症状那小脸都气鼓鼓的成河豚了,慕欢颜一脸好笑,伸手戳了戳这个丫头的小脸,“你还要气到什么时候?”“**,你就不生气吗!”玉珠气的跳起来,像是很不得将玉妃踩在自己的脚下使劲的践踏,语气愤愤道,“玉珠这几天变本加厉,昨天才让**熬夜一晚上抄了经书,今早一把火烧了说祈福,让**白忙乎一场不说,这大中午的还叫人来采露珠,是不是有病啊!”玉珠简直要气死了!其他都不说了,即使玉妃让采露珠,也应该早上吩咐,这大中午烈日当空,采个狗屁的露珠啊!玉妃就是故意的,故意的折磨她家**。都替慕欢颜觉得委屈,玉珠真是不能理解,这个世界上怎么会有像是玉妃那种佛面善心的女人。www.xinminlan.cn 老幺小说网“你明知道玉妃是故意为难,又有什么好生气的。”慕欢颜不以为然,她也不指望这个时候能采到露珠,干脆就在御花园里闲散的逛一逛。玉妃能有多白如何通过饮食来预防白癜风癜风喝葡萄糖酸锌大的手段,不过是刁难她一点。她现在还不知道玉妃有什么目的,所以才按兵不动,而且说实话,玉妃这点折磨,在她看来未免太小儿科了。她从前过着都是刀口舔血的生活,曾经在大漠和冰川迷路过数月,三天吃不上一顿饱饭,在那样恶劣的环境下都能存活,玉妃的小手段在她看来,根本不值得一提。只要玉妃只冲着她来,她就不在乎。“**,奴婢是心疼你。”玉珠说着就红了眼睛,声音有些哽咽。她家**虽然不像大**那么锦衣玉食,到底也没吃过苦啊。玉珠红红的眼睛落入了慕欢颜的眼里,让她心里感动,“我知道你心疼我,你不用急,等到玉妃露出马脚,我们再动手不迟。”“欢颜,你想的是不错,但是只怕那些想要害你的人,会忍不住下死手。”北宫烨的声音忽然响起,显然是来找慕欢颜的。朝着北宫烨看去,慕欢颜眯了眯眼睛,被眼前这个妖孽的美貌晃了眼。这人简直比明日还夺目。啧啧,真是蓝颜祸水。心里还记着仇,慕欢颜仰头望着这个男人,“摄政王殿下刚才那话是什么意思?”“看来你果然牛皮癣就是银屑病吗不知道。”北宫烨走到慕欢颜的身边,拿过了她手里的杯子,“我就知道,按照你的性子,如果知道了你母亲病重,肯定不会无动于衷。”所以他才特地进宫,就是为了通知她一声。一颗心瞬间提到了嗓子眼,慕欢颜的面色一沉,眼底泛起了无边的杀气,“是玉妃做的?”
歆贝 - 2024/2/26 23:05:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Feb 26 2024 23:04:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
Chloe杜 - 2024/2/27 9:06:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Feb 27 2024 09:06:10 GMT+0800 (GMT+08:00)....
Chloe杜 - 2024/2/27 9:10:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Feb 27 2024 09:09:31 GMT+0800 (GMT+08:00)....
Chloe杜 - 2024/2/27 9:33:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Feb 27 2024 09:32:31 GMT+0800 (GMT+08:00)....
SSw44uc4 - 2024/2/27 19:21:00
第891章 长风,我害了他
“吃饭了吗?”
“嗯。”安小北乖巧的点头。
“那就好。”安红袖握着他的手拍了拍,“家里人都好吗?”
“都好。”安小北看着她苍白的脸色,以及眼里掩饰不住的红血丝,有些担忧。
“姐姐,你去睡会儿吧。”
“不用。”安红袖摇头,“表哥那边,我已经派人去通知了,估计今日就入宫了,等下,阿箬会带你去见表哥。”
“那你呢?”安小北回握住她的手。
“我没事。”安红袖摇了摇头,“我得在这儿等我师兄,不能陪你去见云龙表哥了,不过,你别怕,长远哥会陪着你的。”
“嗯。”安小北认真的点头。
安红袖摸了摸他的脑袋,伸手将人抱住。
殿内寂静,没多久,阿箬的身影出现。
“王妃,安小公子,王爷来了。”
闻言,安红袖松开安小北,朝门口望去,就看见秦终南抬脚走进来。
“如何了?”
他几步走到安红袖身边,看了一眼昏迷不醒的穆沂玮问道。
“还没醒。”安红袖摇了摇头,苦笑了下说:“我不知道是什么毒。”
“你别担心。”秦终南抓住她的手,用力握了下。“楚瑜大概今天就到了。”
“嗯,我知道。”安红袖点头,眼眶却有些红了,“谢谢你。”
“你我之间,何须言谢?”
安小北站在一旁,看着相视而笑的两人,没有吭声。
先前,他在责怪,他的长远哥,为什么没有保护好他的姐姐,而今,他看到了秦终南青黑的眼角,以及眸子里,比安红袖还要严重的红血丝。
甚至,脸色比安红袖的还差。
他一定,也很累吧?
安小北沉思片刻,暗暗打定主意。
-
等从大殿内走出来,安小北看着面前这个身材挺拔的男人,犹豫了一瞬,快步跑上前,伸手扯?牛皮癣病理检查包括什么?了扯秦终南的衣裳。
“长远哥……”
秦终南顿住了脚步,低头看他。
“你回去吧。”安小北笑着说:“我只是去见云龙表哥,你不用非得陪着我。你回去吧。”
“没关系。”秦终南说。“我就远远地看着你,不会打搅你们。”
“可你需要休息。”安小北收敛了笑容,神色认真。
“你需要休息,我也知道你需要休息,如果你在,我会不安心的。但,如果你不放心,我们去琅月宫,你看行吗?”
琅月宫,安小北记得,阿箬说过,琅月宫是秦终南和安红袖所居住的宫殿。
秦终南看着他,沉默了片刻,伸手摸了摸安小北的脑袋,笑了下,“好。”
曾经追在他身后的小家伙,似乎长大了。
等回到宫殿内,被安小北催促着躺下休息时,秦终南如是想。
“我和表哥,就在外头,你放心好了、”
“嗯。”
连续两天,安红袖没睡,他也没睡,他有些患者想要了解牛皮癣的预防应该怎么做要引蛇出洞,要布局,要查线索,还要处理奏折,应付大臣,他太累了。
大概是安小北乖巧懂事的样子让人安心,秦终南很快睡了过去。
安小北坐在床边,看他睡熟,这才松了口气,起身往外走。
他想,孟爹爹说得对,位高权重,并非好事。身处高位,多是操劳疲惫。
如今,姐姐是,长远哥也是。
-
“姑娘,吃点儿东西吧。”
阿箬去煮茶时,长风端着一碗粥进来。
安红袖摇了摇头,“我吃不下牛皮癣有哪些早期症状。”
她就那么坐在床边,眼睛始终看着穆沂玮的脸。
他那时候在想什么呢?是以什么样的心情接下那支箭的呢?牛皮癣会遗传吗
安红袖不知道,也想不出。
“长风啊……”安红袖伸手摸了摸少年苍白的脸色。
“姑娘……”长风听着她发颤的声音,说不出的心疼,再看看毫无生气的少年,也跟着红了眼。
“我忽然有些害怕……”安红袖嗓音沙哑,一开口,眼泪便断线似的落下。
“无忧无虑的是穆沂辰,有勇有谋能站出来保护所有人的是穆沂玮,那个什么都不会,想要逃离扶江谷的是阿遇。”
“姑娘……”长风有些不忍,声音颤抖的喊了一声。
“柳儿童牛皮癣是什么原因造成的枝说得对,他们是不一样的人。”
“穆公子会好起来的,楚公子和君少主已经在来的路上了。姑娘,穆公子会好起来的。”长风哽咽着劝说,眼泪却是跟着落下来。
“我知道。”安红袖攥着穆沂玮的手,哭的整个人都在颤抖。
“我怕醒来的那个人不是他啊,长风,我怕醒来的不是他啊……”
“我……你说我,我为什么要带他去啊!我为什么要说那种话啊!他……他………”安红袖哽咽的说不出话来,好一会儿才满脸是泪的看向长风:“你知道的,他很辛苦的,他一直在保护别人,他过得很辛苦的,长风,你知道的……”
“姑娘,我知道,我都知道,你别激动。”
长风仓皇地放下粥,却又不知道怎么劝安红袖,只能过去单膝跪在床上,抓着安红袖的胳膊劝她。
“姑娘,我都知道的,你别担心,穆公子只是受伤了,他会回来的,会回来的。”
“你不懂。”安红袖摇头,整个人颤抖的厉害。
“他要是回不来怎么办啊?我该怎么办啊?我……我当初明明说,要带他去看看这大好河山的啊,我什么都没做到。我把他困在了这里患上牛皮癣该怎么护理,我害了他,我害了他啊……”
“长风,我害了他啊,我……我害了他。”
“万一,你说万一,万一他回不来,我欠他的,可要怎么还……”
“他也才……也才十几岁啊,他那么累,那么累,我……我……”
窗外,柳枝站在那儿,满脸是泪。
殿内,眼看着安红袖情绪失控,长风抬手,照着安红袖后颈便砍了下去,原本颤抖不已的安红袖,身子一软,倒了下去。
耳听着大殿里没了声音,柳枝猛地回神,拔腿就往殿内跑,就看见长风弯腰将安红袖抱起。
“柳枝姑娘。”长风哑着嗓子唤她,又回头看了一眼床上昏迷不醒的少年,“穆公子就麻烦你了,我先带王妃回去。”
“好。”
四目相对,全是眼泪。
“还有,对不起。”擦肩而过时,长风脚步顿了下,沉声说道。
柳枝摇头,转过身,扯出一个笑容来。
“这是最好的局面。”她笑着说,“我家公子他,很在意王妃这个姐姐的,王妃安好,便再好不过,若王妃出了事,我家公子,怕是要大开杀戒的。”
本来忍住了眼泪的长风,闻言眼眶骤然滚热。
视线模糊之时,他咬了咬牙,强忍着眼泪,转过身来。
“多谢。”
柳枝笑着摇头,“我家公子会回来的。”她说,“你可能不知道,我家公子他啊,就是在苦难之中,降生的,他像是神明一样,什么困难都不怕。”
SSw44uc4 - 2024/2/27 19:24:00
第760章
第760章眼见方寻竟然主动朝着苗延君发起了进攻,在场的所有苗家人都惊呆了。郭孟川和褚尚勇等人也傻了眼。他们显然没想到方寻竟敢这么乱来,直接就动手?“我的天呐,怎样治疗牛皮癣这小子是疯了么?竟敢对老族长动手?!”“这小子简直是蠢的不可救药,他真以为自己能打得过老族长?老族长可是名副其实的粤为什么牛皮癣难治西第一强者好吗?”“不用看了,这小子海鲜可以给牛皮癣患者吃吗绝对会被老族长一招秒杀!”苗家的所有人都议论了起来,他们忍不住直摇头,觉得方寻这就是在找死。宋齐林则是激动不已,差点叫出声来。这个傻叉,竟敢对老族长动手,简直是不知道“死”字怎么写的啊。电光火石间。方寻已经掠过了十几米,并且跃上了台阶,凌空就是一拳,轰杀向了苗延君。这一刻,方寻没有再留手,而是将混沌真气和肉身力量同时调动到了巅峰。轰!——一拳打出,空气发出震耳欲聋的轰鸣爆炸之声!暗黑色的混沌真气直接化作了一条黑色狂龙,朝着苗延君怒冲而去!“找死!”苗延君沉声大喝,直接右手成掌,真气调动,直接一掌迎了上去!“九巫神掌!”啵!——www.oaksh.c牛皮癣患者可以用手挠吗n 热血小说网一掌打出,犹如山岳碾压而去,空气如同一块玻璃屏障一般,瞬间被撞碎!刹那间!咚!!——拳掌撞击在了一起,发出洪钟大吕一般的撞击之声,愣是好像要震碎人的耳膜!然而,拳掌撞击在一起的那一刻,时间和空间好像停止了一秒!方寻凌空,苗延君站在台阶之上,短暂的停滞!可下一秒!哗啦!——一股磅礴的气浪犹如海浪一般疯狂席卷而出!轰轰轰!——祖宅门口的两个石狮子瞬间炸成了碎末,就连站得老远的苗家人也一个个被掀翻在地!“退!!”郭孟川大喊一声,赶紧带着慕挽歌等人后退出去。既然战斗已经打响,他们自然已经无法再阻止。此刻,方寻和苗延君拳掌撞击,暗黑色混沌真气和灰褐色真气发生剧烈碰撞,犹如一颗颗手榴弹爆炸一般!轰!轰!轰!碰撞声足足持续了十几声!在第十八道碰撞声响起后,两股反震之力同时涌向了方寻和苗延君!嗤!——苗延君双脚凿地,身体却止不住朝着后方退去!方寻则是整个人都倒飞了出银屑病身体图片去!苗延君足足倒退了十来米远才停了下来,地上都划过了两道印迹!方寻则是倒飞出去二十几米远后,一记凌空翻腾,稳稳地落在了地上!咔嚓!方寻脚下的石板都直接震裂了!在场的所有人足足呆滞了半分钟,才从震惊中回过神来!“这这不可能!那小子竟然一拳震退了老族长牛皮癣用中药治疗方法?”“太不可思议了吧?就算老族长没有动用真实实力,可也不会被一个毛头小子给震退吧?”“看来,老族长只是想试探一下这小子的实力!大家看着吧,老族长马上就能将这小子斩杀!”。
Sswc3t29 - 2024/2/28 13:50:00
第4930章
第4930章巫妖和风魔,他倒是能应付过来,但候千古这个老家伙,实力太强了,饶是撒旦动用了全部实力,也依旧不是候千古的对手!就在这时!只听见“轰隆”一声炸响!海上爆开了一个庞大的能量光团!撒旦、候千古、巫妖和风魔四人直接被震飞了出去!他们四人的法相也被震飞了出去!“呼哧呼哧”撒旦站定上空,大口地喘息了起来,身上的鲜血止不住滴落,受伤较重。对面。巫妖和风魔两人身上也都伤痕累累,鲜血流淌,受伤不轻。至于候千古,身上虽然也受了一些伤,但都只是皮外伤。候千古冷冰冰地盯着牛皮癣是第一张吗撒旦,沉声道“真没想到,你一小小人类,竟然能爆发出如此强大的战斗力,硬扛了我等这么多次进攻,都没死,还真是让人惊讶!不过,也就到此为止了,最后一招,我等必定取你性命!”“取我性命?”撒旦吐了口血沫,一拳捶在了自己雄壮的胸膛上,震声道“那就来试试吧!”“动手!”候千古没有多言,直接冷喝出声。随即,候千古、巫妖和风魔三人率领着自己的法相,直接朝着撒旦爆冲而去!“战!――”撒旦则是一脚凌空一踏,率领着自己的法相,直接迎战而上!霎那间!www.oaksh.cn 热血小说网哐哐哐!――四尊庞大的法相同时撞击在了一起,爆出星陨撞击之声!一股股能量冲击而出,破开了天穹,撕裂了大海!哗啦啦!――大海上席卷起了一道道深不见底的深渊漩涡!也就在四尊法相相撞在一起时,撒旦与候千古三人的距离也顿时拉近!“杀生六道掌!”“奈何道!”候千古冰冷大喝,直接抬起一掌,打向了撒旦!隆隆隆!――一掌打出,一只土灰色巨掌携带着一股苍凉悲杀的掌意,狠狠地撞向了撒旦!也就在候千古一掌牛皮癣患者适合的工作打出之时,巫妖也没有任何银屑病和盘状红斑狼疮如何区别犹豫,打出了一掌!“无相化骨掌!”“裂骨爆!”一只乌黑色巨掌携带着一股腐朽之意,碾压向了撒旦!“夺命风魔斩!”“风霄斩!”风魔则是抬起手中的一把幽蓝色大刀,朝着撒旦奋力一刀怒斩而去不同时期的牛皮癣都有什么症状!唰!――一刀斩下,幽蓝色光弧撕裂长空,席卷起一道道庞大的风暴,斩向了撒旦!眼见三人杀招袭来,撒旦没有任何犹豫,一记狂暴移动,拧动一拳,狂轰而上!“灭世魔拳!”眨眼之间!砰!!!――一只庞大的黑红色拳头,宛如庞大的火陨一般点滴状牛皮癣痒怎么办,狠狠地两只巨掌和一把幽蓝色大刀重重相撞,爆出雷霆炸裂之声!咔咔咔!――冬季头部银屑病要怎样去治疗只见,四人相撞之处的空间直接开裂,一直从天空之上,蔓延到了大海之上!一道数千米长的裂痕,顿时浮现,愣是吓懵了恶魔岛上激战的不少人!也就在空间开裂之时!四人对轰所爆发出来的能量宛如爆发的山洪,朝着四面八方横推而出!上方的空间宛如蛛网一般,寸寸开裂,下方的大海也被炸开了一个巨大的窟窿!然而、候千古、巫妖和风魔三人这一招所爆发出来的威力着实强横,撒旦根本就难以抗衡!“呃!!!”他口中发出一声痛呼,整个人被震飞了出去,口中再度喷出了鲜血。候千古、巫妖和风魔三人也被震飞了数百米远。。阅读网址
SSw44uc4 - 2024/2/28 17:57:00
第963章
第963章“哎”其他人也都深深叹息了声,心中的担忧依旧没有减少。可男性背部出现白癜风危害有哪些现在,他们也没有更好的办法,只能在心里祈祷方寻能战胜眼前的这些家伙。“对了,你们难道不觉得奇怪吗?方先生并不是武协中人,他为何要帮我们?”李文山很是费解地问了句。萧伯符和武朝晖等人脸上也浮现出了疑惑之色。“方先生是宁会长的朋友,也是宁会长的代理人,他手上有‘玄武令’。”这时,一旁的傅功成回了句。“什么?!方先生是宁会长的朋友?!”“真的假的牛皮癣的诊断方法是哪些?宁会长把‘玄武令’都交给他了?!”“难怪了难怪宁会长会跟他成为朋友,方先生有这个资格啊!”萧伯符、武朝晖和李文山三人感叹不已,看向方寻的目光,更加赞赏了。这时,董国塔等人显然没想到方寻竟强到了这等地步,脸色都沉了下来。田中一郎也微微皱了皱眉。他看得出来,方寻的修为的的确确是万象境初期。可为何他爆发出来的战斗力不像是此境界该有的?这到底是怎么回事?他没有急着动手,而是想看看方寻的实力到底如何。只要确定了这小子的真实事件,待会儿再动手将他斩杀也不迟。“八嘎!”“杀了他!杀了他!”www.oaksh.cn 热血小说网“杀了这个恶魔!!”剩下的六个黑衣剑客眼见自己的三个同伴先后死亡,愣是勃然大怒。噌噌噌!一道道剑鸣声响起,这六个黑衣剑客同时将自己携带的两把剑都给拔银屑病需要停药多久能要宝宝了出来!在见识了方寻的实力后,他们不敢再小瞧方寻了,而是一上来就动真格!嗖嗖嗖!这六个黑衣剑客的速度奇快,直接带出了道道残影,朝着方寻冲杀了过去!“呦,二刀流么?”方寻眯了眯眼,笑道“但愿你们能带给我惊喜。”也就眨眼的功夫,这六个黑衣剑客就已经将方寻给团团包围!“居合斩!”“烈阳斩!”“鬼火斩!”六个黑衣剑客没有任何犹豫,呼啸而上,学生患了银屑病同时挥动双剑,朝着方自血免疫寻怒斩而出!唰唰唰!——六人十二剑,寒芒闪烁,剑气肆虐,所爆发出来的威力极其强悍!而且,这六人配合的十分默契,再加上他们都是二刀流剑客,所以让方寻有种错觉,自己好像是在与十二名剑客对战一般!轰隆隆!剑还未落下,那锋锐的剑气就如同切豆腐一般,将方寻周围的地面给切开!方寻顿时感觉脚下一震,身体一个摇晃,就要往下陷!一时间,上空是十二剑组成的死亡剑网,下方是塌陷的大地,简直是上天无路,下地无门!所有的闪躲路线瞬间全部被封锁,情况看起来非常危险!在场的两万人看到这一幕,愣是心都揪了起来!要知道,刚才萧伯符和武朝晖这么多人都没能灭了这些剑客,而现在方寻是一人抗衡这么多人,有多危险,自然不言而喻!“寻哥加油!”“方爷雄起!灭了这些狗东西!”“方爷,你要是能灭了他们,姐姐就给你暖被窝!!”在场的众人都开始大声呐喊,为方寻牛皮癣的治疗费用很高吗加油鼓劲,心中的热血也在这一刻被调动了起来。方寻,就是他们心中的孤胆英雄!。
薄潇000222 - 2024/2/28 19:50:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Feb 28 2024 19:49:32 GMT+0800 (中国标准时间)....
scaitpkg - 2024/2/28 20:49:00
第八十一章:微笑
当周明慢慢意识到的时候,眼前是一片渐渐明亮起来的光。走在前面的冥牵着自己的手,却是在不断地前进着。忽然,在那一片光亮中,走在前面的冥回过头来。仿佛初升的太阳突然从云层里跳了出来,那片光亮陡然间更加明亮了,这让周明感觉到微微刺目,不禁眯起了眼睛。然后,在那一片逆光中,周明听见身前牵引着自己的少女说,“果牛皮癣用枸杞然,不管在哪里呢,明月就是明月呢。”刚刚清醒的意识尚且朦胧,周明无法理解身前的少女到底说的是什么意思。而在那一片逆光中,周明也无法看清少女的表情。只是,在那个少女快要消失的时候,周明下意思要开口。“......”然而,想要说出的话语却最终卡在了喉咙里。冥?不对,不是冥呢。那,是谁呢?……豪迈的畅饮突然停止了。然后沧海看见,冥浑身僵硬的把玉牛皮癣的治疗需要注意什么瓶放到了圆桌上。手没有从瓶颈拿开,冥只是低着头,然后从嘴里挤出一句话,“沧海,不是让你看着我的吗?”“……”“冥,你不是接明月去了吗?明月呢?”沧海站了起来,慢斯条理的来到亭边,伸手拨开一片绿色枝叶,看着天空问道。“快了,等一下就到了。在那之前,你先......” 幻想小说网冥还是没有抬起头,低声说着话,只是,放在圆桌上被抓住了瓶颈不放的玉瓶,不知何时,已经男性牛皮癣患者怎么治疗悄然失去了所有的光泽。“太好了,冥,你看,明月回来了。”身前传来了沧海开朗之极的声音。低着头的冥眉毛一挑,抬起头来,“沧海,在那之前,你......”“真是太好了,冥!”却是突然对上了沧海一张极度憨厚灿烂的笑脸。“什,什么太好了?”冥一愣,做出的一副问罪的架势再也保持不住,“你顺利突破真是太好了,冥。”沧海眼中的真诚和关怀仿佛要溢出来了,却是盯着冥的眼睛,眨都不眨。“你们这是在做什么?”周明完全清醒过来后,发现自己已经在浮云亭中,结果一眼便看见了沧海和冥在奇怪的对视着。这是在比谁先眨眼吗?不对,除了休息或者沉眠,自己有意闭上眼睛外,平常,我们都是不眨眼的啊。那这是在干什么?周明疑惑中便问了起来。“没什么的,明月。”沧海很自然的转过身,远离了冥身边,然后说道,“冥突破后,额头上似乎多了点什么,我在确认。”“额头上?”周明有些奇怪的看向冥的额头,然后还真牛皮癣病人有什么禁忌吗的发现,似乎有什么淡淡的纹路在上面。而淡淡的纹路,却不知为何,让周明感觉到一点熟悉感,于是便直接来到冥身前,“真的多了点什么!”然后拉着冥:“冥,你坐下,让我看看。”冥还什么都没说,就被周明拽到了凳子上,然后周明直接站在冥身前,拨开了冥额前的秀发,眸子中点点紫意渲染开来。微微仰起头闭上眼,冥这时也不好再去追究沧海,于是配和起了周明的观察。而不远处,沧海心中抹了一把冷汗,连饮几杯琼浆玉液,意识中,荡漾着一片【好险】【好险】.....“冥,这是什么啊?”周明还是看不明白,虽然这种纹路给周明的感觉既玄妙又深邃,但是,却和盘古文不一样,不能只是看见,便能理解其中的含义。“这就是我。”冥示意着明月坐下,然后说道,“和盘古子的身份印记很类似吧,这是独属于我的印记,我的一切都蕴含在其中。”“不过,也是因为我刚刚突破,还没有巩固,所以这些纹路才会在我的额头上,显示出来吧。”“是这样啊。”周明半懂不懂的点点头,总之理解了,不是现在才刚进七星的自己所接触的东西就是了。另一边的沧海不知何时也坐了下来,然后认真问道,“冥,你之前说去接明月了。但是明月告诉我,他在那片雷海层。你从那里把明月接回来,是不是这次突破已经摆脱了封印对你的禁锢?”周明听见沧海说的话后,先是一愣,然后立刻惊喜的看向了冥。眼中露出微微的歉意,冥摇了摇头,“并不是这样的。只是现在的我,能够抵抗一会而封印的力量,然后短暂的在外面行走而已。”“果然没那么简单吗。”沧海也有些低落,然后问道,“能在外面行走多长时间呢?”“大约七息。”冥想了想,说道,“二十一秒啊!”周明也感觉可惜,“要是长一点就好了。这样冥也就可以通过那黑白空间,去洪荒大地上走一走了。”“对了。我说怎么感觉熟悉呢。”周明突然站了起来,“冥,也开始出现在我身前的那个人,是谁啊?我刚刚在你额头的纹路里感受到的就是她的气息吧。”“真是的。趁我不清醒的时候,说一些奇怪的话,等我想问了,就不见了,她是谁啊?冥。”“她不是别人。也是我,明月。”冥伸出食指在玉杯上饶起了圈,似乎在想着该怎么回答。而周明和沧海看见冥这样的小动作后,却是对视了一眼。【冥以前没有这样的习惯。】“明月你是之前对另一个我的记忆很模糊,然后刚刚才突然想起来的,对吧?”思索了一会儿后,冥却丢给了周明一个问题。“是这样。只是在刚刚,那不知道怎么就模糊了记忆突然就清晰了起来。”周明点点头,现在仔细一想的话,这样的情况也很奇怪啊。“这很正常。”冥的额头上,纹路微微亮了一些,然后冥继续说道,“在我们合为一体,完成突破之后。我承认了她们的历史,她们也认可了我的存在。而在我回归于真实之前。她们都希望可以到这边来看看。”“我同意了。所以,明月,你当时看见的,就是另一个我。她可是十分想和你见一面呢,在我发现你还再雷海中往回赶的时候,第一个就跑去接你了。”冥轻轻笑了起了,然后对着若有所思的沧海说道,“她们也有人去看你了。沧海。”“要是当时知道的话,就与她们喝一杯了。”沧海有些遗憾的说。“那现在呢?冥,现在的那些另外的你呢?”周明没有听懂,只是顺着冥的话问道,“现在啊,已经消失了。”冥轻轻的说着,一双明亮的眸子依旧温婉如初,“已经不在了。”“原来是这样啊。”仿佛突然一道灵光闪过,拨开重重的迷雾,周明突然就明白了,却是笑了起来,“那真是太好了。冥!”“是啊,这样的喜事。明月你还不把那些烟花拿出来助助兴?”沧海也站了起来,高声说道,“这时候,为什么我一个人去拿啊?不该一起去吗?”周明抗议了起来。“这里明明是你的地方,我们是客人啊。”“你哪里是客人啊!”“.......”“.......”“噗嗤....”看着吵吵闹闹的沧海和明月,冥却是忍不住笑出声来。而听到冥的笑声后,沧海和周明齐齐回过头,对着冥问道,“冥,你说呢?”从凳子上站起,冥来到沧海和周明的身边,伸出手,将这两个喜欢相互扯皮的家伙的手牵了起来了。然后拉着沧海和周明,一边一步一步向后退去,一边大声喊了起来,“当然是,一起啦!”浮云亭中,三位盘古子突然化作一片流光,然后飞出浮云亭。只是空中,隐隐还可以听见周明得意的呼喊,“耶!耶!!耶!!!”没过多久,太阳星高照的天空,突然间夜幕就降临了,陕西治疗银屑病专业医院紧接着,出现了一轮硕大的月亮,然后一抹淡蓝色的光泽拂过,却是将月光中,稍显灰蒙的天空变成了一片暗蓝。最后,“嘭....”“嘭....”牛皮癣能不能治好了呢“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”“嘭....”......花朵盛开了!
辛鑫 - 2024/2/28 21:46:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Feb 28 2024 21:45:35 GMT+0800 (中国标准时间)....
陈沞泽 - 2024/2/28 22:25:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Feb 28 2024 22:25:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
陈沞泽 - 2024/2/28 22:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Feb 28 2024 22:25:54 GMT+0800 (中国标准时间)....
陈沞泽 - 2024/2/28 22:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Feb 28 2024 22:26:20 GMT+0800 (中国标准时间)....
陈沞泽 - 2024/2/29 22:15:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Feb 29 2024 22:15:13 GMT+0800 (中国标准时间)....
guoyiyy2 - 2024/3/1 19:05:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Mar 01 2024 19:04:57 GMT+0800 (CST)....
scaitpkg - 2024/3/1 21:23:00
第937章
第937章“董少今天可真帅!”“董少,明天人家想请你吃个饭,你可一定要来哦!”“董少,下周有个聚会,您可一定要赏脸来参加啊!”不少富豪名媛都热情地跟董浩天打着招呼。董浩银屑病怎么治疗最好天红光满面,眼中的骄傲和得意掩饰不住。过了今天,自己可就是闽南第一大少了,到时候自己在整个闽南都能横着走,要风得风,要雨得雨,想想都让他很激动。曾经一直被傅清竹那个贱女人压一头,现在牛皮癣治疗医院哪家好自己总算是熬出头了。“浩天啊,你今天可真精神!”潘晓月满脸笑容,赶紧拉着郑盈盈迎了上去。“潘阿姨,您今天也很漂亮。”董浩天微笑着回了句。“咯咯,你小子真会说话!”潘晓月咯咯娇笑了声,而后道“对了,浩天,阿姨觉得你跟盈盈的事可以确定下来了。只要你们确定下来了,我和你郑叔到时候就约董先生一起吃个饭,谈谈你们的终身大事。”“妈”郑盈银屑病遗传的基本常识盈脸颊微红,很是难为情。“呵呵,阿姨,这个不着老人得白癜风原因是什么呢急,我跟盈盈互相喜欢,在一起那是迟早的事。”董浩天回了句,继而冲郑盈盈温和一笑,“你说对吗,盈盈?”郑盈盈“嗯”了一声,脸蛋儿越发的红润顽固性牛皮癣用什么药物治疗了。潘晓月看董浩天是越看越喜欢。www.oaksh.cn 热血小说网这样的金龟婿,可一定得抓牢了。“浩天啊,你们年轻人的事,我们做长辈的也不好多管,但你们自己可得抓点紧了。”潘晓月笑呵呵地说道。“潘阿姨,我懂,我懂。”董浩天点点头,“阿姨、郑叔、盈盈,你们找地方坐,我去照顾其他客人了。”说完,董浩天便离开了。郑永兴皱了皱眉,道“你们难道没听出来那小子是在敷衍么?”“什么叫敷衍?我觉得浩天这孩子挺真诚的!”潘晓月白了眼郑永兴,“你啊,不懂就别瞎说。”“是是是,你们懂,我什么都不懂。”郑永兴摆了摆手,不想再争执下去。“盈盈,你可得抓点紧了,现在浩天可是很抢手的!”潘晓月抓着郑盈盈的手,提醒道。“妈,我知道了。”郑盈盈点了点头。随着时间的流逝,客人们都差不多都已经到场了。快要临近上午十点的时候,一道洪亮的声音从主殿中传了出来。“各位来宾们,实在很抱歉,让大家久等了!”听到声音,广场上的所有人都抬眼望了过去。只见,穿着一身黑色唐装,身材魁梧,器宇轩昂的董国塔从主殿中走了出来。后面则是跟着他的五个心腹,老鬼、血手、秃鹫、花豹、黑虎。再后面就是四个闽南武协的四个长老,萧伯符、武朝晖、李文山、吴越。“董副会长好!”“董副会长今天可真是神采奕奕,容光焕发啊!”“董副会长,以后有事可得多多帮衬以下老弟啊!”眼见董国塔等人走了出来,广场上的所有人都赶预防白癜风有什么好用的方法紧打招呼,脸上男人献媚之色。“好好,大家能来捧场,是我董某的荣幸!大家别太拘谨,坐,都坐!”董国塔脸上满是笑容,冲着众人挥手示意。走过长长的红地毯,董国塔一行人走到了广场中的高台之上。台下的众人都纷纷落座,安静了下来。。
赵旭泽 - 2024/3/2 12:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sat Mar 02 2024 12:36:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
赵旭泽 - 2024/3/2 12:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Mar 02 2024 12:38:39 GMT+0800 (中国标准时间)....
«12281229123012311232123312341235»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)