我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
militaryfun - 2024/1/31 20:37:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Jan 31 2024 20:36:33 GMT+0800 (CST)....
militaryfun - 2024/1/31 20:38:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Jan 31 2024 20:38:09 GMT+0800 (CST)....
ssj83d1v - 2024/2/1 13:31:00
第七百七十九章 都是垃圾
”少在这装糊涂,速速交出东西来!否者,我二人今日便屠灭你罗生殿!”红衣长老语气冰冷。肯米德掌门和长老们听到这话后,脸色就更加难看了。”二位长老,我真不知道你们要我交什么,要不。你们再查一查吧,肯定是搞错了!”肯米德掌门挤出一抹难看的笑容。”哼,我看你是不见棺材不掉泪!那就别怪我不客气了!”高个子红衣长老冷喝一声,然后直接对掌门发动攻势。”砰砰砰!”肯米德掌门和这名红衣长老,顿时交手起来。不过他二人实力差距悬殊,仅仅交手片刻。肯米德掌门就撑不住了。轰!肯米德掌门被一掌击中,整个人直接往后倒飞。”掌门!”站在后面的三名罗生殿长老,连忙合力接住肯米德掌门。此时的掌门。脸色苍白。”肯米德掌门,就凭你,还不配做我的对手,你们罗生殿,更没有资格跟我们抗衡!”高个红衣长老傲然说道。掌门闻言之后,眼角猛的一抽搐,他知道,以他罗生殿的实力,水土不服会导致牛皮癣吗即便是倾尽全力,也不是这二人的对手!罗生殿的弟子们,也都满脸担忧和恐惧。”掌门,现在该如何是好啊。”大长老急道。另一名长老也说道:”掌门,我们不可能是他二人的对手,要不……要不就把东西交出去吧,方能保全我罗生殿。我罗生殿护不住此等秘宝的。””我就是死,也绝不交给死门殿!”肯米德掌门咬牙切齿的说道。看起来肯米德掌门心中是仇视死门殿的。”别废话了,我给你们最后五秒钟,不交出东西,我二人便屠灭你罗生殿!”高个红衣长老不耐烦道。”住手!”就在气氛凝重之时,一道喝斥声陡然响起。紧接着,一道身影从天而降,直接落在双方的中间。他自然是林云!”玄冥尊者!”肯米德掌门看到林云出现,就如同看到救命稻草一般。”脓疱型牛皮癣影响寿命吗玄冥尊者,救救我罗生殿吧。”肯米德掌门开口祈求。罗生殿的几位长老和在场的弟子们,也血液交换疗法对银屑病有用吗都一脸期盼的看着林云,他们知道林云可是强大的金丹境界。如今这种局势下,林云或许是唯一能帮他们的人。林云没有直接回答,而是看向那两名红衣长老。”二位,你们口气还真是大啊。一来就要屠灭别人整个门派?”林云面带笑容的看着这两名红衣长老,他二人一高一矮,头发花白年龄不小,境界皆是实丹境。”你是什么人?”两名红衣长老冷眼盯着林云。”我是什么人不重要,我只希望你们二人自觉离开,我不想动手,我今天不想沾血。”林云双手背负,显得很平静。”哈哈,黄口小儿好大的口气啊,我死门殿在沙莱修炼界,便是天一般的存在,我二人更是堂堂实丹境。你有什么资格阻拦我们?”两名红衣长老笑道。林云淡然一笑:”二位,实丹境对我来说,和垃圾没什么区别。””你说我们是垃圾?噗嗤!”两名红衣长老再度笑起来。他们二人在沙莱修炼界内。那可是能排入前十的存在,实丹境在沙莱修炼界内,也是非常厉害的存在,走到哪里都要被其他修士膜拜,现在竟然被人说是垃圾?他们作为沙莱修炼界排名前十的存在,当然知道排名比他们二人高的人都有哪些。一只手都可以数过来,但是没有面前这号人。而且他们看林云如此年轻,更不可能拥有多高的境界。”抱歉,我不是针对你们二人,我的意思是,你们死门殿都是垃圾。”林云面带自信笑容。两名红衣长老听到这里后。脸色瞬间阴沉下来。”狂妄之徒,敢辱我死门殿,今天我就让你知道,什么叫做天高地厚!”高个红衣长老恶狠狠的说道。话音落下,高个红衣长老直接将他实丹境的境界催动开来,然后对着林云发动杀招。”轰!”红衣长老猛的冲过来,拳头狠狠地砸向林云。他这一招,绝对是实丹境修士的强力一击,很显然他想直接灭杀林云。”太弱,太慢西安哪家医院的牛皮癣治疗好,太差!”林云忍不住摇摇头。在普通人的眼中,男性牛皮癣的细节护理他这样的速度或许非常快。攻击或许非常恐怖。但是看在如今林云的严重,就如同一个成年人看待婴儿出拳。下一刻,林云直接将自己金丹境的气息释放开来。轰!强大的金丹境气息。从林云体内狂涌而出,往四面八方蔓延而去!”金……金丹?”已经冲到林云面前的高个红衣长老,感受到林云强大的境界气息后。他吓得浑身一颤,拳头上的攻势都瞬间降下来。不过,他的拳头已经抵达林云面前。不可能收回!砰!林云轻轻抬起手,一掌拍在这高个红衣长老的拳头上。一股强大的能量,瞬间冲进红衣长老的体内。咔嚓!高个红衣长老的手臂传出骨折声,然后整个人呈抛物线倒飞出去。轰!倒飞出去的高个红衣长老,撞广场上的一个石碑上,将石碑撞的粉碎。噗嗤!噗嗤!倒在石碑废墟中的高个红衣长老,喷出几口乌黑色的血液。林云那一掌的内力,传入他体内后,将他五脏六腑都震碎了。在林云面前,他丝毫没有抵抗之力!”怎么……怎么会!”高个红衣长老双眼瞪得滚圆,面部表情异常狰狞。他动手之前,做梦都没想到林云会是金丹强者,沙莱明明就只有三名金丹强者的啊,他死门殿就占了两名,怎么会又突然冒出来一个?而且还如此年轻!在震惊、不甘中,他的生机迅速流失殆尽。死门殿红衣长老之一,就此毙命!这一刻,全场都陷入死一般的寂静之中。在罗生殿的这些弟身上的牛皮癣是怎么引起的子、长老、掌门眼中,实丹境的红衣长老,那可是至高强者啊,这般至高强者,就这样轻松被杀了?对他们来说,亲眼目睹这一幕之后,心中的冲击是非常大的!
爱乖仔 - 2024/2/1 14:31:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Feb 01 2024 14:31:26 GMT+0800 (中国标准时间)....
ssh94i5d - 2024/2/1 16:55:00
第257章 七十万
“就算这个陈严真成了我妹夫,也绝对不能让他站在我的身后,不然死都不知道怎么死的。”
马云飞悄悄在心中记下了这一点,日后他也确实是这么做的,从来没有将背后暴露给陈严过。
另一边,马云飞的一个手下来到马琪彤那里,跟两名持枪匪徒一起押着马琪彤去找陈严。
“放开我!你知不知道我哥是谁!”
马琪彤用力挣扎,可惜她一个姑娘家,怎么可能有经过专门训练的匪徒力气大。
现在她只能希望这些人知道马家,能看牛皮癣保健的重要性在她三哥的面子上放过她。
“哼关节病型牛皮癣的注意事项是什么,我当然知道,正是因为知道所以才会对你下手。”
要演习就演全套的,在测试出陈严的心意之前,马云飞的这些手下是不会向马琪彤透露任何事情的。
马琪彤听后心中一沉,听这人的意思,他们是来找马家寻仇的,这下麻烦了。
她急忙问道:“我男人呢,他在哪?!”
马云飞的心腹手下笑了笑:“谁知道呢,之前还在被吊打,他不是让我的两个兄弟蛋碎一地么,估计现在已经被我的人阉了。”
听到陈严可能被阉了,马琪彤的俏脸大惊失色,她可不想让自己的男人成为一个没鸟用的废物。
“你敢动我男人一根手指头,我就把你全家男的都给阉了,让你家断子绝孙!”
“呵,这话还是等你活着从这里逃出去再说吧!”
匪徒头子推了一下马琪彤,他的耳朵里的通讯设备已经传来了马云飞的声音,马云飞将陈严的位置告诉了他。
按照马云飞的指引,双方很快碰面。
马琪彤看见陈严后先是露出惊喜之色,可是瞧见他满身血渍,特别是裤裆上的一大滩血污,吓得差点昏死过去。
砰砰砰!!
三声枪响在废弃的水泥厂里回荡。
陈严止住了脚步看着前方的三个持枪匪徒和几近昏厥的马琪彤。
也就是他一直看着系统光屏,知道什么事情都没发生,否则换个人见到马琪彤虚脱的样子,指不定会产生什么误会呢。
“停下,我知道你身手了得,不许再靠近了!”
马云飞的手下此刻扮作匪徒头子,他用枪指着陈严,沉声道:“兄弟,我看你身手不错,你杀了我二三十个弟兄我可以不计较,但是你跟这个女人有关系,那咱们就必须得说道说道了。”
匪徒头子将马琪彤向前推去,手里的枪一直指着他们:“这女人也是马家的人,马家马世昌、马云飞这父子俩害得我家破人亡,我今天也要让他们尝尝同样的滋味。”
马琪彤踉跄着跑到陈严身边,紧张的抓着他的手臂,目光一直往某个地方瞟。
“你……你还好么?”
“问题不大,回头再说。”
“嗯……”马琪彤点点头没有多说什么。
问题不大么……这可是事关后半生性福的事情啊。
陈严将马琪彤揽到身后,他不知道这位该如何有效预防牛皮癣的扩散呢**姐已经成了叮当猫,他现在要做的是配合眼前几个人给马云飞演一出好戏。
匪徒头子继续道:“我可以给你一个活命的机会,杀了这个女人,加入我,到时候钱、女人,你想要什么我给你什么!”
说着,他将一个手提箱扔到了陈严面前,箱子落在地上被摔开,里面放满了一摞摞的百元大钞。
“这是七十万,只要你杀了你身后的女人,不仅可以活命,而且这些钱也是你的!”
马琪彤瞪了对面的匪徒一眼:“就七十万,我的命就这么不值钱啊!你放了我还有我男人,我给你一千万!”
砰!
回应马琪彤的是一声枪响,但子弹并不是朝她射去,而是射向了陈严。
陈严的左臂被子弹堪堪擦过,虽然未射入手臂,可也划开了一道口子,鲜血立刻染红了他的整个左臂。
不是,马家**姐开口挑事,你朝我开枪干什么?!
“你干什么!”马琪彤回过神后又惧又怒,心疼地看着陈严的左臂。
“不愧是马家的大**,出手就是阔绰,但我现在不需要钱,只想要你的命!”匪徒头子将目光看向陈严:
“你倒是个硬汉,被枪擦中也一声不吭,我看你这一身本事得来不易,跟我混,以后想要什么女人我都满足你,何必为了刁蛮的马家大**白白送银屑病为何治疗过后反而更加的严重了了性命!”
马琪彤将目光看向陈严,一直都是她在倒贴陈严,这个男人的心意究竟如何她也说不准:“陈严……”
但有一点马琪彤可以肯定,无论他做出牛皮癣需要怎么调理任何选择,她都会接受,哪怕这个男人会背叛自己。
陈严看了看自己和对面三个匪徒的距离。
不到十五米。
三个匪徒除了那个匪徒头子用的是**,其他两人用的都是出口转内销的56式,外貌与ak极为相似,但是陈严远远地瞄了一眼准星护翼和枪口,便认出了他们手中的枪。
这个距离,除非陈严手里有把枪,或者能拉近与三人的距离,否则他还真没办法应付眼下的局面。
不过……
陈严最大的优势就是知道这些人都是演员,或许会对自己下手,但他们绝对不敢伤了马琪彤。
十五米而已,只要能再往前推进一些即可。
陈严突然抓住马琪彤的手腕,将她的双臂别在身后,推着她朝三个匪徒走过去:“不要乱动,相信我。”
马琪彤乖乖的点点头:“嗯。”
砰!
又是一声枪响,不过这一次匪徒头子瞄准的是半空。
陈严在马琪彤后面,只露出一圈轮框,匪徒头子可不敢冒着击伤马琪彤的风险开枪。
“你要干什么!要动手就赶紧动手银屑病患者到底该留意什么,不要磨磨唧唧的,也不许再靠近!”
陈严笑着指了指前方装钱的手提箱:“你们别紧张,我就是来拿钱的。”
说着,陈严又靠前了一步。
砰!
这一次,子弹直接射在了陈严脚下。
匪徒头子感觉到陈严在玩猫腻,再一次催促道:“你要是敢再往前一步,我就杀了你们两……”
话未说完,匪徒头子只觉得眼前突然射来一道寒光。
只听“噗嗤”一声,他左侧的人脖子上不知为何多了一柄短刃。
dinadudu - 2024/2/2 14:07:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Feb 02 2024 14:06:43 GMT+0800 (中国标准时间)....
dinadudu - 2024/2/2 14:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Feb 02 2024 14:07:12 GMT+0800 (中国标准时间)....
大壮666 - 2024/2/2 14:45:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Mon Jan 15 2024 00:12:14 GMT+0800 (China Standard Time)....
爱乖仔 - 2024/2/3 7:28:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Feb 03 2024 07:27:42 GMT+0800 (中国标准时间)....
爱乖仔 - 2024/2/3 14:42:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Feb 03 2024 14:41:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
爱乖仔 - 2024/2/4 10:23:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Feb 04 2024 10:23:01 GMT+0800 (中国标准时间)....
爱乖仔 - 2024/2/5 12:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Feb 05 2024 12:58:04 GMT+0800 (中国标准时间)....
爱乖仔 - 2024/2/5 20:09:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Feb 05 2024 20:09:18 GMT+0800 (中国标准时间)....
13960964708 - 2024/2/6 12:23:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Feb 06 2024 12:23:03 GMT+0800 (中国标准时间)....
13960964708 - 2024/2/6 12:23:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Feb 06 2024 12:23:16 GMT+0800 (中国标准时间)....
SSw44uc4 - 2024/2/6 18:22:00
第1010章 回程
班门弄斧!罗峰不屑地冷笑,不是他吹牛逼,这么粗糙的阵旗,还是最低级的《一字长蛇阵》,罗峰闭着眼睛也能纂刻出来。哪怕他接触阵法也不过十天左右。罗峰纂刻《七步迷踪阵》的过程艰难,到现在也才只是完成了七份之一,那是因为,虽然同样是一阶阵法,《一字长蛇阵》是属于一阶下等,而《七步迷踪阵》属于中等偏上。这是《阵录》划分出来的。《阵录》中,对阵法布置的每一个要求都太高。正如罗峰看到,陈王,不过是将《一字长蛇阵》的威力发挥不到三成。“这玩意,留着也是侮辱了阵法。”罗峰随手将阵旗毁掉。一来他看不上这粗糙的阵旗。二来,阵旗不是他纂刻的,在没有纂刻者的授意点拨下,想要控制他布的阵,危险性太高。“你是什么人?”此时,陈王也缓过劲来了,眼神带着惊骇,神色发白,死死地盯住罗峰,“怎么会这么轻易破阵?”陈王没法接受这个事实,浑身都在发抖。罗峰倒是理解陈王此刻的心思,手握阵旗,意气风发,不可一世,正要给敌人致命一击,痛快装逼一下,殊不知,却被人家抬手则破。第一次拿阵旗出来装逼,就以失败告终。这,确实挺打击陈王的自信心。“我是谁?重要吗?”罗峰故作神秘地冷酷一笑,缓缓走向了陈王,“九玄天女,在什么地方?你的背后,到底是什么势力?”眼看着罗峰一步一步逼近,陈王仿佛感觉有一座大山力压而来,快要喘不过气来。蹬蹬蹬!身躯连连的后退。突然间,陈王狞笑了一声。“罗峰!你等着,老夫会回来报仇的!”话语女性牛皮癣患者要如何正确的预防牛皮癣一落,陈王身上的气势陡然间攀升,哇地再度一口鲜血喷了出去。呼!罗峰箭步冲上去。他看得出来,陈王是动用了某种秘术,以治疗银屑病的激素药叫什么昔的身体精血为媒介,激发出体内潜能。他想逃!轰!一拳轰了出去。陈王再度结结实实地挨了罗峰一拳,身躯震飞,鲜血喷出,可那秘术近乎是将陈王的潜能彻底爆发,落地的一刹那,陈王眼神狠辣地盯了罗峰一眼,充斥着仇恨。没等罗峰再上,陈王朝着后方急掠,直银屑病红点消失后起皮坠大海,罗峰冲上去的时候,陈王的身躯已经消失在茫茫海水中。“可惜!”罗峰眉头皱起,若是能够生擒陈王,或许,通过严刑逼供,能够问出一些更加神秘的东西,可陈王的保命手段,明显有些出乎罗峰的意料之外。海风吹来,带着咸咸的气味,搅和着鲜血的气息。此地不宜久留。四处还横放着不少蛮天教武者的尸体。罗峰看一眼时间,抬眼眺望,同时也在试图搜寻陈王的下落,最终没有发现。五分钟左右,远处,海平面上,突然有一束灯光闪来。“来了。”罗峰精神一振,今晚高调离开澳省,他也提前通知了判官,这艘船,正是判官派来。很快,船只靠岸。一道身影魁梧挺拔,孔武有力,一跳上岸,看着罗峰,眼眸炽热,振声行礼,“总教官!”罗峰看一眼,微笑,“我没记错的话,是北风兄弟吧!”闻言,北风激动得连连点头。没想到,总教官竟然还记得自己的名字!北风,是牛皮癣的常见类型都有哪几种曼陀罗的一员,更是判官的得力助手。远处已经传来了警车鸣笛的声音。“走吧!”罗峰身影轻轻一跃,北风紧随其后,走进船舱内。“浙杭如今局势怎么样?”罗峰直接开口问了一声,今夜判官等人没有来,罗峰心里已经猜出一二了。果然,闻言,北风的神色一沉,眼神闪过了一抹怒火,沉声开口说道,“这段时间,不管是黄泉帮还是曼陀罗,都遭遇重创,虽然兄弟们都提前疏散,可也走躲避不及,被抓走的,还有,我们的产业,几乎都被封了,轩辕阁来了不少高手,这几天,大小冲突发生不少。听说,都是京城欧阳世家在捣鬼!”“欧阳天宫!”罗峰的眼眸闪过寒光,这个老匹夫花两个亿在血煞贴网上悬赏自己的人头,罗峰自然不会善罢甘休。“看来,浙杭如今的局势,比我想象中还要乱。”罗峰皱着眉头,“想回去安静上几天学都不行了。”北风一阵咋舌。眼眸充满着敬佩地看着罗峰……真不愧是曼陀罗的总教官!泰山崩于前,面不改色,都什么关头了,他竟然还有心思回学校上学?“总教官。”北风恭敬开口,“我们是在鹏城休息一晚,还是直接赶回去?”“回去吧!”罗峰揉揉眼睛,一股久违的不安感觉此刻又重新涌上心头,当时欧阳天宫一千万悬赏罗峰的时候,罗峰安排好一切,心里也同样有这般感觉,可后来逐渐消失,如今,竟然再度涌上。罗峰有些心烦意燥,走出了甲板,望着黑夜中水墨色的牛皮癣看什么科苍茫大海,浪花滚滚,逐渐地,罗峰的心绪又平静下来。“就算浙杭有豺狼虎豹,那又如何?”罗峰的眼眸恢复了斗志,“我既然敢宰了欧阳云端,就不怕他暴风雨的到来!”罗峰轻吁了一口气,眼神逐渐平静无澜,眼帘深处,却仍有一抹冷意弥漫闪过。“蛮天教,欧阳天宫,你们若冲着我来,我都接了!可倘若,你们要伤及无辜……我纵使区区一小人物,亦能……翻天覆地!”这一刻,罗峰的心境,宛如面前的大海!一夜过去,罗峰已经坐上了返回浙杭的飞机,飞机上,没有偶遇,没有邂逅农村新技术牛皮癣,也没有劫机的歹徒,一路顺风,抵达浙杭萧山机场。走出去,上了一辆豪华大气的国产车,一路朝着目的地而去。一切行程,都又北风安排。这个看起来粗心大条的汉子,办事却是非常利索机灵。难怪判官安排他去接自己。“北风兄弟,辛苦你了。”罗峰微笑,“这是一颗大力药丸,吃下去后,半个小时内,力气加倍,你带一颗防身吧!”北风顿时手忙脚乱的,“不,不,总教官,我不能要,这是我该做的……”“给你就拿着!”罗峰的声音带着毋庸置疑。北风嘴唇哆嗦一下,最终还是接下了这颗‘大力丸’。他不知道,这‘大力丸’,实则是价值堪比九转丹的强力丹!论珍贵程度,根本不是金钱能够衡量。罗峰随手送出的这颗强力丹,后来也确实救了北风一命。车子兜兜转转,很快便驶入了一个小区。“聚龙湾?”罗峰一怔,他怎么也没想到,判官和铁面,竟然找了个这么靠近浙杭大学的小区来当据点。最危险的地方就是最安全的地方!嘿,这俩小子也是深谙此道啊!连罗峰都想不到判官等人的藏身据点,更别提,蛮天教自己欧阳世家等人。“到了。”北风的声音依然恭敬,车子驶入地下停车场,下车后,两人直接乘坐电梯到三楼。“回来了!”罗峰不由得感慨,这一次离开浙杭,辗转澳省,发生的诸多事情,让罗峰有种恍若隔世的感觉。罗峰突然有种想去敲倪家大门的冲动,可是,自己放了倪老爷子这么大一只鸽子,贸然上面,也不知道倪老爷子会不会放狗咬人啊!
xinxin188 - 2024/2/6 21:58:00
回复 15楼admin的帖子

我叫欣欣,可以交个朋友吗?
爱乖仔 - 2024/2/7 9:29:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Feb 07 2024 09:29:14 GMT+0800 (中国标准时间)....
830813 - 2024/2/7 21:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Feb 07 2024 21:52:02 GMT+0800 (中国标准时间)....
p8iQ7g5be2Kf - 2024/2/9 9:35:00
鄨A삅ٵ퟿삅㉵痿￸㰕䆐謀ﱽナॴ떋譙诰坖ퟨ￿ﱵᗿ酄A幟싉᧨￿쳿譕囬ۇA꿨ࡅ琁樊嘜珨Ľ夀譙廆쉝譕菬ᳬ坖觨㌀埿聨樀圃Ūhタࡵᗿ郸A䚉茄￸年块橗圂p怕䆑褀ࡆ삅䍴块橗倄ᗿ酤A킋嚉蔌瓒樥备쀳綍檫贜剑ᗿ酨A삅ੴ䶋냰褁၎ያ盿(ﰕ䆐謀쀲幟싉譖菱౾琀-౶ᗿ酜A暃 纃൴盿(ﰕ䆐茀ࡦ茀Ѿ瓿-Ѷᗿ郼A亃$썞譕凬噓疋圈曆扴ij䖉蔈瓀譕̀视ﱅ墍蔈瓛譇၏䎍̄㯎珁耻〻ᵵ简舁᝵똏ɋ똏̓茈Ꮐ섃￿㌂藀瓀謓ࡅ䂋褄ᑇ䖋觼ᡇư˫쀲幟쥛ӂ唀綃譖瓱茴ࡽ琀Nࡵ毨￿蓿瓀謢ᑎ䚋̐ᡎ䔃㬈矈2ၵ캋痿,ᡶ২㈂廀쉝 譕诬ᑁ噓疋圈㲍茰೸橼徍㬅瓳䙡౪⡨䇩嘀蟨Ŀ茀ೄ삅䡳똏౎¸ༀ좯똏െͦ࿈솷蕦瓀謭ౝ䖋贐ŏ�ࢉư᫫࠹ᑼ赗ๆ卐䗨8茀ೄӆ쀲幟嵛ೂ唀譖ၱ荗䃾兲䶋레婍㥦甁譄㱑芍ø㝲㲁倊E甀༮䒷Њ䲿昀윻ੴ撿†昀윻ᕴ膍˜숃ࢋ즅ݴ솃㬌珱㌂忀嵞ӂ唀⢸Ђ㳰ᢡ䈀㌀觅噓譗ࡽ薍﷨�﷬偓薍ﷴh倀盿$䆐蔀࿀쎄脀ﯽÿༀ뎅樀贄ﯾ棿A㹒쒃蔌痀䀈ވ鏩樀贅ﯾ棿A㸰쒃蔌࿀玅謀茎ჩ菿Ⴠ趍ﷰ㱨䇩褀ﯽţ薍ﷴ赐ﯽő桓Āɪ卓h`ﯽ￿䆐褀�ﯽ菿￸萏ąࡪ薍ﹰ偓뛨Ő茀ೄ薉﷠Ū卓盿$ᐕ䆑謀ﯽ诿ϟ臁￧̀藸瓉롵薉﷤젻ࡳ솋趉﷤赓ﯽ凿赐ﯿ僿盿$䆐蔀瓀医薍﷨pﯽ跿ﯿ僿뗿﷜ᗿ選A삅ᙴ趋﷠贫﷤趉﷠鍵۫鶈﷬뗿﷜ᗿ郼A鴸﷬⡴常琈贏ﯽ僿亍￿䚋蔘瓀-ﯽ￿ᱶ탿奙テ瓿匌坓盿$ᐕ䆑言ﯽ跿ﯽ￿쎊˫쀲䶋忸㍞寍%준ӂ唀噑�僿䶍￿䖋蔈瓀ꤕ￿๵뜏跀ﱍ￿৫赐ﱍ컨￵诿ﱅ캋烿僴廨￷跿ﱍ￷诿廆싉譕菬峬ঋ噓荗ჩ喉￿䑪�ၰ䖍覤ﱵ⣆쀳綍ꯨ쒃ꬌꮫ䖍傤ᗿ造A䶁臐㌀䃀襦푅䘹综.䶍烙￿疋跼赐ꑅ卐桓Ѐ卓噓sక䆑蔀痀-㠕䆐謀Ɖ㛫ェ痿│ပ䆑謀삅ᅴpᗿ鄈A삅锏㌃䏛痿诨ﰵ䆐＀ᅱ훿䶍￿幟쎊쥛嗃占坖喉记觑걕䊋謐ࡊ䖉诰㡂䖉诜㱂䖉诔䁂䖉诐䑂䖉㏄䃀媋팴诠ъ襈ꡅ쀳窋䀜犋팠诠ⱊ襈ꑅʋ䖉许ᑂ䖉诈⡂䖉诘⑂䖉诨あ䖉㎼觀䊋눘⨈롕嶉觬䖉裸u톋쮋唣솨ӡ쨃喉诌뜏䨜펋チĀ๳똏섀ࣦଈ￰잋་슯茏Ƹ¸⬀诂̅菃뱽贀沚昀҉襊챝ٵ綃ä⽴䖋藨痀謃�࿈咶(䶊诿䔣펤诪롍퀃쉩؀�诌旅猇荻ӹѳ솋ϫͪ⭘览줳́觉둍뜏ᤜ펋チĀᅳ䖋쇸ࣦ༈¶䗿诸쇇௨꼏㯂珰謓룸ࠀ숫̅࿃삷෫⬅䇰�诃둕嶋曌҉脚ù爀Ã嶋㯨�喋ᮬ⏀�Ϝᑂ旅༊ᒶᬘ菀﷠»茀ۀ嶉⯴览줳́角둕펋唣趴ᨄ嶋ό见ꁅ뜏䌄䖉࿀�Āᅳ䖋쇸ࣦ༈¶䗿诸χ쇉௨꼏㯃珰謓룒ࠀ쌫̅쁅෫⬅诰쁅⭁⏃嶋覠쁕喋࿌삷襦娄喋诀觚喋膴ùༀ炂￿诿䖋裈Ȍ譂襁䶉৤⬅⯰诚襦䠜嶋࿬钷聘謀臊ÿ猁謕섈ࣧ똏ଃ䏰嶉诸잋་솯⥳¸⬀证̅曂蒉聙茀ೃ嶉룬٤⇩⬀쇸ש턫綃¼䖋曰钉聘甀茊ༀ쪄    ༀ鲷願謀臓ÿ猁謒�
miaomiao2023 - 2024/2/9 11:15:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Feb 09 2024 11:12:55 GMT+0800 (中国标准时间)....
汉音 - 2024/2/10 21:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sat Feb 10 2024 21:02:27 GMT+0800 (中国标准时间)....
830813 - 2024/2/11 20:48:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Feb 11 2024 20:47:37 GMT+0800 (中国标准时间)....
830813 - 2024/2/11 21:04:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Feb 11 2024 21:03:57 GMT+0800 (中国标准时间)....
miaomiao2023 - 2024/2/13 7:48:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Feb 13 2024 07:47:34 GMT+0800 (CST)....
pengfang841113 - 2024/2/13 10:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Feb 13 2024 10:11:35 GMT+0800 (中国标准时间)....
chenpeibo121612 - 2024/2/13 10:33:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Feb 13 2024 10:33:23 GMT+0800 (中国標準時)....
chenpeibo121612 - 2024/2/13 10:35:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Feb 13 2024 10:35:18 GMT+0800 (中国標準時)....
汉音 - 2024/2/13 22:20:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Feb 13 2024 22:19:41 GMT+0800 (China Standard Time)....
w9nW1z0qj9hm - 2024/2/14 9:58:00
★等级上限:99级
★开放地图:所有地图均有开放
★经验倍率:5倍(底倍率)
★掉宝倍率:5倍(底倍率)
★克伦倍率:5倍(底倍率)
★新手出生赠送:强化新手武器一把,罗汉猴子宠物,普通基本物品
★全游戏仿官服不变态耐玩
★游戏IP商城**经验卷,时装,塔莉斯曼,坐骑,小帮手,强化石!
★元素副本24小时开放
★此服所有外挂,所有修改,都不可以使用,全部用技术封掉
★游戏乃最新版本的私服,目前没有任何版本比此私服更加新
★所有角色全部近接台服最新版本技能
★所有职业都经过平衡,每个职业都可以更突出
★使用目前洛汗始源的装备方向,所有装备武器饰品材料均会爆出多达80多种不同属性,如果你要收集到最顶级装备武器或是饰品,将是需要非常多的运气!
★游戏将不会再是有钱人的玩意,只要你有时间,有运气,你也能非常容易的达到游戏内顶峰
★所有boss都有王的饰品,套装效果,所有boss都会爆出所有商品! !
«12261227122812291230123112321233»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)