我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
zhengxr - 2024/1/20 19:30:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Jan 20 2024 19:29:34 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Jan 20 2024 19:29:53 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Jan 20 2024 19:30:05 GMT+0800 (中国标准时间)....
zhuzihan - 2024/1/21 10:38:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Jan 21 2024 10:37:32 GMT+0800 (中国标准时间)....
18510003220 - 2024/1/22 15:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon Jan 22 2024 15:48:57 GMT+0800 (中国标准时间)....
张佳媛 - 2024/1/22 20:32:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Mon Jan 22 2024 20:32:09 GMT+0800 (中国标准时间)....
张佳媛 - 2024/1/22 20:33:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Jan 22 2024 20:33:07 GMT+0800 (中国标准时间)....
YJKSMN - 2024/1/22 22:30:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Jan 22 2024 22:30:03 GMT+0800 (中国标准时间)....
scaitpkg - 2024/1/23 1:00:00
第121章逃离结界
终于走出结界,之前发生的一切恍若隔世,甚至之前受伤的人们,也都在被传送出地下结界后,完全复中药治疗牛皮癣有什么好处原,好像那场惨烈的战斗从不曾发生过,让人们一度怀疑到底是梦境还是现实。萨鸥第一个醒来,看到周围的一切,以及还趴在自己身上的安吉尔,一脸的疑惑。“发生了什么?我们。。。我们出来了?”失去坐骑的马休尔走过去,一边扶起安吉尔,一边黯然神伤的回答道,“死亡女神在最后一刻停止了进攻,好像是因为安吉尔手上的血玉手镯。”萨鸥皱着眉,默默点了点头,突然想到自己的伤,低头看看了,发现已经痊愈,同时跟其他人一样,想到了战死的兄弟会不会也奇迹般的活过来,便向四处打量,结果却显而易见。同大家一样,脸上并没有露出大难不死后的喜悦,反而是失落和神伤,因为幻想在这一刻破灭了。奇迹没有发生,欧斯里、两位安格玛尔勇士、三位高山族大穿山甲骑士,永远留在了地下宫殿中。“安吉尔,你快来看,你母亲好像。。。”卡森一边喊安吉尔,一边帮铜锤把安吉尔的母亲从背上抬下来,此时老人家头垂的很低,没有任何反应,好像睡着了一样。安吉尔听闻马上跑了过去,其他人也跟着围了上来。老人被平放在地上,不管安吉尔如何呼喊,也没有得到一点回应。诺伊尔将手放到老人勃颈处试探,发现老人已经没有了脉搏,牛皮癣出现的症状是什么回头对安吉尔默默的摇了摇头。“不!不可能,刚才还好好的!”安吉尔不敢相信这一切,疯狂的哭喊着。“我娘亲怎么了?”一把抓住铜锤的衣领,近乎咆哮着问。铜锤一时间不知如何回答,“我。。。我也不知道,老人一直在我背上,战斗的时候我怕她受伤,几乎是用自己的身体帮你母亲抵挡住了骨针,导致牛皮癣出现的原因有哪些呢应该没有伤到她,可出来以后就发现她不动了。”萨鸥一把拉住安吉尔的手,阻止了她继续逼问铜锤。很显然,安吉尔母亲郑州银屑病研究所口碑的死怨不得任何人。“姐姐,你别怪锤子哥,我想可能是因为老人家身体本来就虚弱,再加上刚才的战斗过于激烈,可能身体实在承受不起。”安吉尔推开萨鸥扑到母亲尸体上放声痛哭,“我跟娘亲分别这么多年,这才刚重逢。。。”很少说话,始终冰冷的米苏这一次也动容了,因为她很清楚自己的命是安吉尔母亲救活的,但米苏并不会劝人,只是在安吉尔身边,默默的替她拂去泪水。铜锤身为高山人,诚实守信,刚正不阿的性格使他无法接受这一切,自认为安吉尔将母亲交给自己时,既然承诺了一定会保护好老人家的安全,现如今自己没有做到,不管怎样都应该负全责。一番捶胸顿足后,竟举起战锤大喊了一声,“都怪我,我愿意一命赔一命!”说完,大锤子就要往自己脑袋上敲,其他人怎能坐视不管,旁边的卡森一把拉住铜锤的手,“你发什么疯,这怎么能怪你!”米罗也连忙跑过来一同劝解,“是啊,安吉尔只是一时伤心,其实她并没有责怪你,况且这件事跟你真的没关系,老人家身上一点伤也没有,你做的已经很好了。”铜锤完全听不进去大家的话,边抽啼,边坚持说道,“不行,我铜锤向来说到做到,不给安吉尔一个解释,以后我都不知道怎么面对我自己,你们闪开。”大家见铜锤心意已决,说什么也拦不住,只能喊安吉尔来帮忙,这个时候也只有她的话管用。安吉尔自然不是有心将责任推到铜锤头上,反而见铜锤这样,一下子从伤心中恢复了冷静,自知刚才的话有些过分,擦干眼泪站起身走到铜锤面前,“锤子哥,刚才我只是一时伤心,才说了些过分的话,你别介意,其实我知道这事真不怪你。我母亲在地下生活了十八年,在那么狭小的密室里很少活动,身体又极度虚弱,估计是承受不起刚才激烈的战斗,才。。。你千万不要自责,更不要想不开。一路上多亏有你保护我母亲,才让她临终前不至于受苦,我真心感谢你,更没有责怪你的意思。”见安吉尔这样善解人意,这个时候还不忘来安慰自己,锤子哥虽然放弃了寻死的念头,但更感到心有愧疚,顿时放声痛哭,哭的比安吉尔还要伤心。被铜锤这样一闹,安吉尔反而恢复了理智小儿牛皮癣有什么症状,再次安慰了铜锤几句,转身对大家说,“在我的记忆里,母亲只存在于幻想中,从没想到能真正见到她。现在,在她临死前能让我们相见,也算是神的恩赐了,遗憾的只是没能多给我些时间照顾她老人家。既然事已至此,请大家帮忙将我母亲安葬在这地下城旁边,也算是陪伴我死去的父亲吧。”安吉尔坚强的性格,甚至胜过普通男子,面对如此大的打击,在短暂的伤痛后快速恢复了理智,不免让在场的男人们都为之钦佩。大家纷纷动手,合力将老人家好生安葬。在老人的墓碑不远处,还并列着几个墓碑,上面分别刻着这次地下宫殿执行牺牲的几个勇士。一切安顿好,众人一一向老人拜别,安吉尔含着泪,最后看了一眼母亲的墓碑,跟随大家踏上了返回湖畔村的路。这一趟禁地之旅,可以说悲喜交加,有完成任务的欣慰,有闯过禁地的成就感,有亲人重逢的喜悦,同样也有面临生死考验的纠结,痛失战友的伤痛,再别亲人的难以割舍。总的来说,这一趟算是没有白来,付出的固然很多,但也完成了应该完成的任务。回去的路上,大家都显得有些沉默,只有没心没肺的小白,在重获新生后又恢复了生龙活虎的本色。跟诺伊尔的黑豹走在队伍最前面,不停的用爪子比划着,还不时发出“呜哦呜哦”的声音,似乎是在吹嘘着自己如何轻易战胜骷髅战士,却完全忘记被骷髅龙一下子打趴下的悲催经历。黑豹虽然也是极有灵性的动物,但是在小白这种神兽面前,还是显得傻乎乎的,从它那崇拜的眼神中,很明显看得出,已经被小白忽悠的不要不要的,甚至有种想当场下跪,膜拜一番的样子。米苏和诺伊尔一直跟在安吉尔左右,虽然没说什么,但大家都知道,他们是用这种默默陪伴的方式,抚慰着安吉尔。卡森和铜锤走在队伍最后,两个平时铁打一样的汉子,此时都是一脸的神伤,原因很简单,他们失去了相伴十多年,生死与共的战友欧斯里。队伍里,最冷静的人可能要数米罗和萨鸥了,目前他们作为神圣守护者的两位会长,在一场大战之后,自然要做一番总结。尤其是萨鸥,相比较为博学的米罗,心里存在着更多的疑惑。“你说那个地下宫殿到底是什么东西?亡灵祭司难道也会建立自己的魔法结界?魔法结界不是魔法师的专属能力吗?”米罗似乎也不能完全肯定,只凭借着自己的了解和看法做着解释。“以前老师在给米苏上课的时候经常提到死亡祭司这个职业,但从没听说死亡祭司或者其他魔法职业也可以构建自己的领域。米苏的老师算是幻兽师的顶级存在了,她也做不到。听老师说,这主要是每个魔法职业所领悟的魔法元素不同。魔法师所领悟的是金木水火土五大基本元素,这五大基本元素也是世界万物组成的根本,虽然后期魔法师根据这五大基本元素的延伸,领悟出了对其他元素的操控能力,比如风、冰、雷电等等,但还是围绕着这五大基本元素。也是因为这五大基本元素,所以魔法师可以模仿造物主,创造一个自己的世界,也就是我们所说的魔法结界。如果理解了这一点,也就不难理解为什么其他魔法职业无法构建自己的领域。就拿幻兽师来说,他们所感悟的是灵魂之力,也许在达到一个极高的能力后,他们可以在一个已有的空间里召唤出很多幻兽生命,甚至这些生命是永存的,但他们却无法构建一个承载这些生命的载体,说白了也就是一个独立且封闭的地方。”萨鸥摸着下巴思索了一会儿,似乎想明白了什么,“按你的意思,我想死亡女神应该是首选找到了一个合适的地点来创造并永久保持住她召唤的亡灵生物,再加上她之前是个魔法师,虽然实力还没有达到能构建一个完整的魔法结界,但可以利用这个与世隔绝的地下宫殿,在这基础上创建一个较为简易的领域。然后释放一些魔法将整个宫殿封印,或者是创造一些幻象,让进来的人无法走出去,这样一个类似魔法结界的领域就构建成了。”米罗点了点头,“我想是这样的!”萨鸥若西安哪家牛皮癣医院最好有所思的自言自语,“死亡祭司,召唤的都是死后的生物,她在自己的领域里创造出的东西也应该是亡灵,可为什么我们最后跟安夏尔女王过招的时候,根本没觉得她的本体是亡灵,甚至好像还活着呢?”不知何时,米苏走了上来,在萨鸥身边冷冷的说道,“死亡祭司是在幻兽师的基础上延伸出的一种职业,本身与幻兽师存在很多共同点。而我们幻兽师召唤生物依靠的是灵魂之力,其实这种能力完全也能召唤人类,只不过人类除了智慧,其他身体上的能力都是依靠后天学习得来的,而我们召唤的生物也只具备天性,不具备后天学习的能力,所以召唤人类为我们作战毫无意义。更重要的是,一旦幻兽师召唤人类灵魂,那就跟死亡祭司没什么区别了,这在我们职业中是明令禁止的。”萨鸥不解的挠了挠头,“你说这个跟我问的问题有关系吗?”米苏白了一眼萨鸥,“魔法师的魔法结界之所以不能构建出自己的灵魂,那是因为他们无法操控灵魂之力,如果一个可以操控灵魂之力的人,又可以操控元素之力,构建自己的魔法结界,是不是就说明他可以在这个领域中,按照自己生前的特征,创造出一个永不消逝的自己?”萨鸥好像恍然大悟一般,连忙点头,又略显尴尬的低下了头,皮笑肉不笑的表示已经明白了。
ssj83d1v - 2024/1/23 13:02:00
第1865章 蓬莱尽出,亦无可奈何!
罗峰的淡定神色,罗七公自然看在眼内,不由得多看了一眼刚刚穿过雷域的罗文聪。论场域阵法造诣,当今罗氏一脉,以罗文聪最强。而且,罗七公自信,哪怕是当今天狱境地,罗文聪的场域阵法造诣,都可以说是达到了宗师级,极少人可牛皮癣纠缠的“天使”以与他相提并论。要说当今天下,有人可以破开龙宫山的场域阵法,那么,罗文聪在其中便有一席之地。然而,才刚刚通过了第一关,罗文聪的神色便凝重无比,身影逐渐地没入了罗七公等人的视线内。“小峰,你别骄傲自满。”罗君尘说道,“或许,文聪真有可能,破开这座神山的场域阵法,这种事情,他可没有少做。”罗峰眯笑,“我倒也很期待,这座神山的场域阵法的最终极限,在什么地方。”众人也都点头。他们很清楚,以罗君尘为首的罗氏一脉一旦出现,宇文一族一定会再次举起屠刀,赶尽杀绝。点滴型银屑病可以不涂药吗让罗文聪来检验一下龙宫山的场域阵法威力,势在必行。“七公,老爹,咱们先入神山。”罗峰率先迈步走上去,控制着场域阵法,众人跟随着他,倒也没有受到任何影响。一路往前,罗七公等人的眼眸愈发感觉到震撼。“就是昔日罗氏一脉鼎盛时期,那座神山,灵气的充裕程度,似乎都不如这龙宫山。”罗七公忍不住感叹,他曾历经过罗氏一脉的鼎盛,昔日罗青帝,凌天榜第一人,虽然极少人知道罗氏一脉的存在,可罗青帝一人,足以震慑了整个宇文一族。论辈分,罗七公,正是罗青帝的第七个儿子,然而,昔日那一场浩劫,死伤惨重,罗青帝失踪,他的七个儿子,只有罗七公幸存,其余的,包括罗君尘的父亲在内,都死于宇文一族的屠刀之下。“我怎么感觉,这座神山,像是一处佛门重地。”罗君尘的目光眺望着四周围,“各种大大小小的庙宇,星罗棋布,别有一番玄机。”“这座神山,在苏复之前,上面就有一座寺庙。”罗峰一路给他们介绍,除了一些禁忌之地,说实话,罗峰如今是这座神山之主,可是,他也感觉得到,自己远远没有掀开这座神山的神秘面纱。它处于一个苏复的过程之中,随着天地环境的进化,它也仿佛在进化。是一座苏复之中的佛门圣山。这是罗峰对这座神山的定义。……夜幕降临,笼罩着龙宫山,弥漫出一层氤氲之气,各种奇花异草,灵花灵药,盛开,光彩夺目,美丽动人。罗峰与罗君尘两人单独来到了菩提圣树下。这是龙宫山最大的秘密,知道的人越少越好。“这是传说中的,菩提圣树?”罗君尘站在菩提圣树之下,充分感受到了菩提圣树的不凡,不由得震撼,他虽然猜到,这座神山,或许是佛族的某个患有牛皮癣有什么样的症状圣地苏醒,可是,万不敢料,神山上,竟然有传说中的神物,菩提圣树。“一旦有机缘,服下菩提圣树结下的世界果,那么,便可立即踏入该位面的巅峰层次,这,简直就是逆天之果。”罗君尘抬着头,“这竟然还是一颗结出了世界果的菩提圣树,可惜,还没有到成熟期。”“如果现在成熟的话,那也是浪费。”罗峰轻微淡笑着,“你现在的实力,不已经处于当世巅峰了吗?”罗君尘轻缓点头,下意识地轻握了下拳头,“然而,当今天下,天地环境的进化环境波动迹象很活跃,我们现在处于当世巅峰,说不定,一觉睡醒,天地环境进化,我们便落后于他人了。”“期待世界果,可以早日成熟。”罗君尘感叹,眼神流露出期冀。“老爹,这些年,你都去了哪里?”罗峰和罗君尘并肩坐在了菩提圣树下,罗峰按捺不住心中的疑惑,开口询问。“五十八号秘境。”罗君尘一字一顿地开口,“其实,极少人知道,五十八号秘境,是我们罗氏一脉的先祖探索过后,用场域阵法封住的地方,因为五十八号秘境多年来,从里面出来的武者,没有一个有丁点收获,极少人留意。天狱境地,各种神秘的秘境云集,有些秘境没有宝物出现,实在太过正常,因此,五十八号秘境,逐渐地淡出了所有人的视线。没人知道,五十八号秘身上有牛皮癣是什么原因境的最里面,连接着一方世界。与天狱境西安主治银屑病的医院地相仿的进化文明。罗氏一脉在这一方世界,拥有一定的威望。不过,他们从来没有忘记那一夜覆灭的耻辱,罗氏一脉的每一个弟子,都拼尽全力,日以继夜地修行,训练。罗君尘告知罗峰,罗氏一脉的族人,如今还在五十八号秘境内,等待他们的命令。“既然这样,改天将他们都接到藤城来。”罗峰开口,“五十八号秘境内的那一方世界,终究不属于我们的世银屑病能吃泥鳅界。”罗君尘看着罗峰,“首先,你必须展现出可以保护他们安全的能力。比如,这座神山的场域阵法……”“文聪叔已经失败了。”罗峰微笑地开口。两人离开菩提圣树,走下神山。此时,罗文聪已经被神山的场域阵法轰退回到了雷域范围。罗文聪的身上,已经没有那份从容淡定的自信,颇为狼狈,身上有好几处地方遭到雷劈,头发都隐隐传来了一阵焦炭的味道。罗峰将场域阵法撤开。罗文聪大步流星,走到了罗峰的面前,目光狂热,看向了罗君尘,“家主,天佑罗氏一脉。我敢保证,当今天下,绝对没有一个人,能够强行破开这座神山的场域阵法。”闻言,罗君尘的瞳孔不由得一缩。片刻,苦笑地摇摇头,“这话,未免有些夸张了吧。”“绝对不夸张。”罗文聪激动无比,“更加可怕的是,这座神山,如今还处于苏复当中,如果让它完全苏复到一定的程度,我感觉,哪怕是蓬莱尽出,亦无可奈何。”
tutu123 - 2024/1/23 21:23:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Jan 23 2024 21:23:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
tutu123 - 2024/1/23 21:24:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Jan 23 2024 21:24:18 GMT+0800 (中国标准时间)....
w9nW1z0qj9hm - 2024/1/23 21:53:00
鄨A삅ٵ퟿삅㉵痿￸㰕䆐謀ﱽナॴ떋譙诰坖ퟨ￿ﱵᗿ酄A幟싉᧨￿쳿譕囬ۇA꿨ࡅ琁樊嘜珨Ľ夀譙廆쉝譕菬ᳬ坖觨㌀埿聨樀圃Ūhタࡵᗿ郸A䚉茄￸年块橗圂p怕䆑褀ࡆ삅䍴块橗倄ᗿ酤A킋嚉蔌瓒樥备쀳綍檫贜剑ᗿ酨A삅ੴ䶋냰褁၎ያ盿(ﰕ䆐謀쀲幟싉譖菱౾琀-౶ᗿ酜A暃 纃൴盿(ﰕ䆐茀ࡦ茀Ѿ瓿-Ѷᗿ郼A亃$썞譕凬噓疋圈曆扴ij䖉蔈瓀譕̀视ﱅ墍蔈瓛譇၏䎍̄㯎珁耻〻ᵵ简舁᝵똏ɋ똏̓茈Ꮐ섃￿㌂藀瓀謓ࡅ䂋褄ᑇ䖋觼ᡇư˫쀲幟쥛ӂ唀綃譖瓱茴ࡽ琀Nࡵ毨￿蓿瓀謢ᑎ䚋̐ᡎ䔃㬈矈2ၵ캋痿,ᡶ২㈂廀쉝 譕诬ᑁ噓疋圈㲍茰೸橼徍㬅瓳䙡౪⡨䇩嘀蟨Ŀ茀ೄ삅䡳똏౎¸ༀ좯똏െͦ࿈솷蕦瓀謭ౝ䖋贐ŏ�ࢉư᫫࠹ᑼ赗ๆ卐䗨8茀ೄӆ쀲幟嵛ೂ唀譖ၱ荗䃾兲䶋레婍㥦甁譄㱑芍ø㝲㲁倊E甀༮䒷Њ䲿昀윻ੴ撿†昀윻ᕴ膍˜숃ࢋ즅ݴ솃㬌珱㌂忀嵞ӂ唀⢸Ђ㳰ᢡ䈀㌀觅噓譗ࡽ薍﷨�﷬偓薍ﷴh倀盿$䆐蔀࿀쎄脀ﯽÿༀ뎅樀贄ﯾ棿A㹒쒃蔌痀䀈ވ鏩樀贅ﯾ棿A㸰쒃蔌࿀玅謀茎ჩ菿Ⴠ趍ﷰ㱨䇩褀ﯽţ薍ﷴ赐ﯽő桓Āɪ卓h`ﯽ￿䆐褀�ﯽ菿￸萏ąࡪ薍ﹰ偓뛨Ő茀ೄ薉﷠Ū卓盿$ᐕ䆑謀ﯽ诿ϟ臁￧̀藸瓉롵薉﷤젻ࡳ솋趉﷤赓ﯽ凿赐ﯿ僿盿$䆐蔀瓀医薍﷨pﯽ跿ﯿ僿뗿﷜ᗿ選A삅ᙴ趋﷠贫﷤趉﷠鍵۫鶈﷬뗿﷜ᗿ郼A鴸﷬⡴常琈贏ﯽ僿亍￿䚋蔘瓀-ﯽ￿ᱶ탿奙テ瓿匌坓盿$ᐕ䆑言ﯽ跿ﯽ￿쎊˫쀲䶋忸㍞寍%준ӂ唀噑�僿䶍￿䖋蔈瓀ꤕ￿๵뜏跀ﱍ￿৫赐ﱍ컨￵诿ﱅ캋烿僴廨￷跿ﱍ￷诿廆싉譕菬峬ঋ噓荗ჩ喉￿䑪�ၰ䖍覤ﱵ⣆쀳綍ꯨ쒃ꬌꮫ䖍傤ᗿ造A䶁臐㌀䃀襦푅䘹综.䶍烙￿疋跼赐ꑅ卐桓Ѐ卓噓sక䆑蔀痀-㠕䆐謀Ɖ㛫ェ痿│ပ䆑謀삅ᅴpᗿ鄈A삅锏㌃䏛痿诨ﰵ䆐＀ᅱ훿䶍￿幟쎊쥛嗃占坖喉记觑걕䊋謐ࡊ䖉诰㡂䖉诜㱂䖉诔䁂䖉诐䑂䖉㏄䃀媋팴诠ъ襈ꡅ쀳窋䀜犋팠诠ⱊ襈ꑅʋ䖉许ᑂ䖉诈⡂䖉诘⑂䖉诨あ䖉㎼觀䊋눘⨈롕嶉觬䖉裸u톋쮋唣솨ӡ쨃喉诌뜏䨜펋チĀ๳똏섀ࣦଈ￰잋་슯茏Ƹ¸⬀诂̅菃뱽贀沚昀҉襊챝ٵ綃ä⽴䖋藨痀謃�࿈咶(䶊诿䔣펤诪롍퀃쉩؀�诌旅猇荻ӹѳ솋ϫͪ⭘览줳́觉둍뜏ᤜ펋チĀᅳ䖋쇸ࣦ༈¶䗿诸쇇௨꼏㯂珰謓룸ࠀ숫̅࿃삷෫⬅䇰�诃둕嶋曌҉脚ù爀Ã嶋㯨�喋ᮬ⏀�Ϝᑂ旅༊ᒶᬘ菀﷠»茀ۀ嶉⯴览줳́角둕펋唣趴ᨄ嶋ό见ꁅ뜏䌄䖉࿀�Āᅳ䖋쇸ࣦ༈¶䗿诸χ쇉௨꼏㯃珰謓룒ࠀ쌫̅쁅෫⬅诰쁅⭁⏃嶋覠쁕喋࿌삷襦娄喋诀觚喋膴ùༀ炂￿诿䖋裈Ȍ譂襁䶉৤⬅⯰诚襦䠜嶋࿬钷聘謀臊ÿ猁謕섈ࣧ똏ଃ䏰嶉诸잋་솯⥳¸⬀证̅曂蒉聙茀ೃ嶉룬٤⇩⬀쇸ש턫綃¼䖋曰钉聘甀茊ༀ쪄    ༀ鲷願謀臓ÿ猁謒�
17778881015 - 2024/1/24 11:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Jan 24 2024 11:57:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
wutongart - 2024/1/24 17:43:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Jan 24 2024 17:43:15 GMT+0800 (中国标准时间)....
wutongart - 2024/1/24 18:16:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Jan 24 2024 18:15:53 GMT+0800 (中国标准时间)....
wutongart - 2024/1/24 18:17:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Jan 24 2024 18:17:05 GMT+0800 (中国标准时间)....
wutongart - 2024/1/24 18:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Jan 24 2024 18:17:55 GMT+0800 (中国标准时间)....
wutongart - 2024/1/24 18:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Jan 24 2024 18:18:20 GMT+0800 (中国标准时间)....
wutongart - 2024/1/24 18:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Jan 24 2024 18:20:34 GMT+0800 (中国标准时间)....
17778881015 - 2024/1/24 18:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Jan 24 2024 18:21:24 GMT+0800 (北美中部标准时间)....
kkgq - 2024/1/24 19:28:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Jan 24 2024 19:28:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
weiyinqinhang - 2024/1/24 19:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Jan 24 2024 19:39:57 GMT+0800 (China Standard Time)....
scaitpkg - 2024/1/24 21:49:00
第六百六十五章 一见钟情
“乐乐姐,马卡龙好好吃。”
冯铭小脸上露出了幸福神色。
作为一名轻微“社恐”人士,能主动说出这句话,说明两人真的很投缘。
乐乐一把搂过新朋友:“你想不想学做点心?想的话我教你。”
“宿舍里做不了饭吧?”
“肯定不能在宿舍里,我打算在学校东门外开家面包店,到时候你过来帮我忙呗,这样既能学做点心,还能拿工资,一举两得。”
冯铭连忙竖起了大拇指,一脸崇拜道:“乐乐姐,你真厉害。”
“哈哈,一般一般,世界第三。”
两人越聊越投机,直到可可找了过来,因为午饭时间快到了。
乐乐抓着新室友介绍道:“姐,这是我同学冯铭,她比咱们小三个月。”
“可可姐,你好。”
在刚才的闲聊中,冯铭已经得知了好友有一个双胞胎姐姐,所以此时并不感到意外。
“冯同学,你好!”可可笑着打趣道:“乐乐没欺负你吧?”
“没有,乐乐姐对我可好了,还送了我一大罐马卡龙。”
冯铭使劲地摇摇头。
“好了,我说笑的,食堂已经开饭了,咱们去吃饭吧,顺便熟悉一下食堂。”
乐乐转头看向好友:“冯铭,你要不要一起?”
“你们先去吧,早上的时候,我哥说中午找我一起吃饭,然后再带我熟悉一下校园环境。”
冯铭有一个大两岁的哥哥,目前正在读大三,对方比她们早两天开学。
“你哥什么时候过来接你?”
冯铭看一眼手表:“还有十五分钟下课,我哥到这边大概五分钟。”
“姐,我们再等二十分钟吧?”
“只要你不饿就行。”
可可无所谓道。
老徐家作息时间,基本跟国内保持一致,所以早饭吃得比较早,吃早也就意味着饿的早。
“我刚刚吃了一块面包,现在还不饿。姐,你要不要来一点垫垫肚子?”
乐乐关心道。
早上出发的时候,她往行李箱里塞了一堆零食,其中一半是自己吃的,另外一半用来交好新同学。
这是她多年总结出来的小经验。
效果那是杠杠的。
没人能拒绝得了美妙的甜食。
可可摇摇头:“我刚才也吃了几块绿豆糕,不用了。”
“那好吧,咱们刷一会儿小破站再下去。”乐乐打开了平板。
……
二十分钟后,三人刚下宿舍楼,就看到了冯铭的大哥冯轩。
“大哥,我在这里。”
冯铭立马朝大哥招了招手。
冯轩快步走了过来。
乐乐愣愣地看着眼前之人,心脏剧烈地跳动着,原来世界上真有长得这么好看男生。
高高的、瘦瘦的、满身书卷气息。
完全是她心目中白马王子的形象。
“小妹,这两位是?”
“哥,她们俩是我新朋友。”冯铭指着可可介绍道:“这是徐可,她是学艺术专业的。”
“你好!”可可点了点头。
“你好,如何护理脸部的牛皮癣我叫冯轩,是冯铭的大哥。”
见妹妹这么快就交到了新朋友,冯轩还是很高兴的,笑容也特别灿烂。
冯铭继续介绍道:“哥,这是徐可的妹妹徐乐,我们俩不仅是一个班级的,还住同一个宿舍。”
“徐乐同学,你好!”
冯轩暗自皱了下眉头。
面前的这位小学妹很没礼貌,一直盯着他不放,看起来呆呆的,不知道在搞什么名堂。
可可偷偷掐了一下小妹。
乐乐顿时清醒过来,连忙回应道:
“冯大哥你好,我叫徐乐,你可以叫我乐乐。”
冯轩十分客气:“你们等久了吧,我带你们去食堂,去晚了要排长队,还有别忘了带粮卡。”
“哥,我们带了。”
冯铭拍了拍上衣口袋。
乐乐��掏出自己的粮卡:冯大哥,我也带了。”
“呃,你们不用带�盒的,食堂里有餐盘。”
冯轩善意提醒道。
可可随口解释道:“我们打完饭,准备带回来吃。”
姐妹俩从小“锦衣玉食”惯了,对卫生标准要求很苛刻,压根不想使用食堂里的公共餐具。
冯轩点点头,没有再说什么。
十分钟后,四人来到最近的食堂。
“冯轩,这边!”
一位漂亮�姐大声喊道。
乐乐心底咯噔一声,顿时有了不好预感。
冯轩带着三人走了过去。
然后大方的介绍道:“给你们介绍一下,这是我女友崔蓉。蓉蓉,这是我小妹冯铭,旁边关节型银屑病有什么危害是她的朋友,徐可和徐乐。”
“哥,你谈女朋友了?”
冯铭大吃一惊。
“嗯,上个学期刚手上的牛皮癣是什么样的谈的,记得替大哥保密啊!”冯轩笑力泰治疗牛皮癣有什么不良反应吗着点点头。
“你就是冯铭吧?你哥经常跟我说起你。”
崔蓉满脸笑容。
“嫂……崔学姐,你好!”
冯铭此时还不知道,好友的心已经碎成几瓣了。
崔蓉羞红了脸:“小妹,你们想吃什么,今天我请客。”
“不用了,我们打完饭回宿舍吃,就不打扰你们了。”
可可连忙拒绝道。
说完就拉着小妹离开了。
乐乐这副模样,傻子都能看出是怎么回事,留下来只会徒增尴尬。牛皮癣患者饮食注意哪些方面
打完饭,姐妹俩迅速回到宿舍。
可可伸手在小妹面前挥了挥:“快醒醒,别犯花痴了。”
“哇,姐,我失恋了……”
乐乐整个人失魂落魄。
可可忍不住爆了一句粗口:“扯淡,你都没谈恋爱,哪来的失恋?”
“暗恋也是恋爱啊!”
“别瞎想了,人家都有女朋友了,你想了也没用,赶紧清醒点。”
“我要是跳级一年就好了。”
乐乐虽然平时有些任性,但秉性不坏,做不出抢别人男朋友的事,她有着自己的骄傲。
最重要的是,她不想让老爸失望。
“跳级?以小宝的聪明劲还有可能,你再努力都没戏。”
可可没好气道。
“姐,我心里难受。”
可可拿出自带的咸鱼:“好了,赶紧吃饭吧,有句话说得好,化失恋为食欲,吃饱了就不难受了。”
牛皮癣饮食注意事项有哪些呢“可是吃饱了会长胖。”
“你不是失恋了吗?都失恋了还用在乎身材?”
可可笑着打趣道。
“哼,我记得爸说过,身体是革命的本钱,永远都不要拿身体开玩笑。”
“这是一回事吗?”
可可直接翻了一个白眼。
“怎么不算一回事?我可不想跟大宝一样,年纪轻轻就挺着一个大肚子,连几百米都跑不下来。”
“大宝没你说得这么不堪吧?”
“差不多啦!”
经过打岔,乐乐的心情总算好了不少。
ps:求推荐票和月票!
keaibaobei - 2024/1/25 12:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Jan 25 2024 12:03:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
keaibaobei - 2024/1/25 12:05:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jan 25 2024 12:04:31 GMT+0800 (中国标准时间)....
w9nW1z0qj9hm - 2024/1/25 14:05:00
÷‹ÆÁè÷ØÐ#ÇðƒéuÉ‹EðÁâ‰uô·˜F‹Ë�ÿs‹EøÁæÁç¶ ðÿEø‰uô‹ÇÁè ¯Á;ðs!‹ø¸+ÁÁèjYÉM´‰M̹H·Àë Áé+ð+ø‰uôƒÊ+ÙjY‰M´‰M̹J·Ã‹]ðf‰ƒF·‹Ë�ÿs‹EøÁæÁç¶ ðÿEø‰uô‹ÇÁè ¯Á;ðs‹ø¸+ÁÁè÷Àë+ðÁé+ø‰uôÿẼÊ+ٷËM´‹]ðf‰„D�ÃD‹EÌÀ‰EÌÉE ·‹Ë�ÿs‹EøÁæÁç¶ ðÿEø‰uô‹ÇÁè ¯Á;ðs‹ø¸+ÁÁè÷Àë+ðÁé+ø‰uôÿẼÊ+ٷËM f‰‹Mð‹EÌ·œAD‹Ë�ÿs‹EøÁæÁç¶ ðÿEø‰uô‹ÇÁè ¯Á;ðs‹ø¸+ÁÁè÷Àë+ðÁé+ø‰uôƒÊ+ٷËMÌ‹]ðf‰„KDƒúÿ„.‹EЋMÔ‰EÄ‹E܉MÐ�J‰EÔ‹E¼‰MÜ…Àu;Uäë;Ѓƒ}ì‹UàÀƒàýƒÀ
‰Eìë‹MÜ‹]èƒÂ‹E°‰Uà;Äè‹Ð‹Eà+Ó;Ðr‹Ð;ÙÉUä#MØ+Â+MÜˉEà�;EØw]È+MèUè�‰E ‹ÐŠˆC;Úuöë#‹uÈŠ1ˆ3�A‹ÈC+MØ÷ÙÉ#ȃêuæ‹uô‰]è‹Uè‹Mä‹]ì;U°s ‹Eø;E‚ôÿÿ‹Uà‹Mø�ÿs ¶ÁæÁç ðA‹E¬‰H‹Mè‰H$‹Mä‰H,‹M܉H8‹MÔ‰H<‹MЉH@‹Mĉx‰p ‰PH‰HD‰X43Àë‹Uà‹]ì�ƒë ëž3À@_^[ÉÂU‹ìƒì ‹ÂW‹yH…ÿtm�ÿse‹Q$+ÂS‹Y‰]ü‹Y(V‰]ô‹÷‹Y8‰]ø‹]ü;Æs‹ðƒy0u‹A +A,;Æw‹A ‰A0q,+þ‰yH…öt‹}ø;×À#Eô+ÇŠˆBƒîué^‰Q$[_ÉÃU‹ìS‹]VW‹ú‹ñƒ~0‹×u‹N ‹Ç+N,+F$;Áv‹V$ÑS‹Îèiòÿÿ…Àu9‹F 9F,r‰F0‹×‹Îè7ÿÿÿ9~$s9^s    �~Hr±�~HvÇFH3À_^[]ÂU‹ìƒìSVW‹Ú‰]ì‹Ñ‰UðÇEø]‹JÓeø‹B‹Mø‹zI‹r ‰Eü‹B4‰Eô‹B,#ȉEä‹B4ÁàÁ‰Mø‹J·A‹M‰Eè�ÿs;Ùƒ$¶ÁæÁç ðC‰]ì‹ÇÁè ¯Eè;ðƒK‹ø‹Bl‰Eø3À‰Eô9B0u9B,t@‹J$…Éu‹J(‹Bj¶Tÿ‹EðY*3ÀÓê@‹Mð‹IÓà‹MðH#Eä‹    ÓàÐi‹UðEøƒz4sT‹U3ÉA‹EøÉ·‰Eä�ÿs;Úƒ€¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðs‹øë+ø+ðA�ùrº3À@éA‹J89J$s‹B(‰Eô‹B+Á‹MôB$3ÒB¶ ¸‹]øɉMô‹È#Mô‰Eð�Eð·C‹]ì‰Eä�ÿs;]ƒø¶ÁæÁç ðC‰]ì‹ÇÒÁè ¯Eä;ðs‹ø÷Ñë+ø+ðB�úƒmÿÿÿ‹Eð#Á‹Môë�‹Uô+ø+ð‹Eü·„P€‰Eä�ÿs;Ùƒ”¶ÁæÁç ðCƒeô‹ÇÁè ¯Eä;ðs‹Uô‹øjX‰Eì¸d‰Uèé(+ø+ðjX‰Eì‹Eü·„P˜‰Eä�ÿs;Ùƒ7¶Áæ ðÁç‹EäC‹ÏÁé ¯È;ñs\�B‹ù‹UüÁàEø·B‹U‰Eä�ùs;Úƒô¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðƒ�=s;ÚƒÈjXé‹Eü+ù+ñ‹M·„P°‰Eä�ÿs;Ùƒ›¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðr7+ø+ð‹Eü·”PÈ�ÿs;Ùƒc¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Â;ðs‹øë+ø+ðÇEè ¸h
‹Mü‹UÈ·‰Eä�ÿs;Úƒ¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðs‹ø‹EøÁàƒÀÇEøÁël+ø+ð·A‰Eä�ÿs;ڃ϶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðs ‹ø‹EøÁàÁ‰EðjX‰Eô‰Eø‹Eðë+øÇEô+ðÇEø��‰Eð3ÉAÉ·‰Eä�ÿs;Úƒ_¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðs‹øë+ø+ðA‹Eð;Mør½‹Eô+Eøȃ}胃ùrjY‹Eü3ÒÁá`ÁB‰EäÒ· �ÿs;]ƒñ¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Á;ðs‹øë+ø+ðB‹Eäƒú@rÀƒê@ƒú‚¬‹ÊÑéIƒús‹ÂƒàƒÈÓà+‹Uü�B�Â^ë?ƒé�ÿs;]ƒ„¶ÁæÁç ðCÑï‹Æ+ÇÁèH#Ç+ðƒéuЋUüj�ÂDY3À@À‰Eè·‰Eä�ÿs;]s=¶ÁæÁç ðC‹ÇÁè ¯Eä;ðs‹ø‹Eèë+ø+ð‹Eè@ƒéuº‹Eì�ÿs;]r3À_^[ÉÃU‹ìƒìSVW‹} ‹Â‰Eø‹ñ‹ƒ'èZùÿÿ‹Uƒ"�~H„òƒ~Lth…Ût"‹VX‹MƒúsŠˆD2\ÿFXAÿ‹VXƒëuç‰Mƒ~X‚Õ€~\…¶N]¶F^Áá ȶF_Áá ȶF`ƒNÿƒfLÁá
童瑶嘿嘿嘿 - 2024/1/25 15:06:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jan 25 2024 15:06:26 GMT+0800 (中国标准时间)....
SSw44uc4 - 2024/1/25 22:43:00
第1459章 我的规矩!
金色长袍年轻人,高高在上,俯瞰而下,双眸蕴含一抹璀璨光芒,一闪而逝,很快消失不见。唯独罗峰瞳孔微缩。刚刚一瞬间,金色长袍年轻人话语降落的时候,伴随着一股精神攻击,虽没法造成实质伤害,但是,能够震慑人的心神,影响灵魂。这个层次的精神攻击,自然对罗峰无效。罗峰神色淡定,点头。金色长袍年轻人手臂一摆,“吾,乃苍生问道松州巡察使,段鑫鹏。”罗峰没有回应,等待他的下文。段鑫鹏眉宇轻拧,似乎对罗峰的态度有些不满意,金色衣袖轻拂,淡声说道,“今松州境内,神山苏复,吾身为松州巡察使,有必要亲自走一趟,了解此座神山,载入《天狱志》内。”闻言,众人不由得轻声哗然。能够惊动这般人物,亲自出巡,可见,这座神山苏复的影响力,连神秘的苍生问道,都忍不住现身。“不得不说,罗峰的气运,当真逆天!”有人当即便是感慨,“不知走了什么运气征服了神山,如今还能够借神山之势,结交苍生问道,别忘了,他自己还是紫神宫真传弟子,诸多光环,就是鸥普阁当真想要讨回今日的面子,也得掂量掂量了。”“干脆不叫战神天骄了,就叫大运天骄吧!毕竟,在巡察使面前,他也不敢号称战神天骄。”诸多目光望向罗峰。段鑫鹏一挥手,声音淡漠,语气带着毋庸置疑,缓声落下,“既然你已融合神山之心,那么,现在将神山范围的场域阵法,统统封印起来吧!”话语落下,身后不少武者眼神纷纷发光。他们又重新看到了希望!苍生问道的銮驾要进入神山,罗峰将神山范围的场域阵法封印,那么,岂不是意味着,他们也有机会,将踏足神山?“我们愿追随巡察使,踏入神山,感受神山之魅力。”“既然要载入《天狱志》,那么,我们愿意当见证者。”立即有武者主动地高呼起来。段鑫鹏嘴角轻普乐可复银屑病扬,“没问题,苍生问道,一为苍生,二为问道,诸位的要求,我答应了。”段鑫鹏的这番话,俨然已经将自己当成神山主人。喧宾夺主!史长风等人的面容微微变色。他们知道苍生问道的神秘可怕,眼前这位巡察使,更是惊世天骄,挣断八道枷锁的恐怖存在。他的要求,听似无理,可他的身份摆在那,不管走到哪,他理应为主。可是,史长风也或多或少地了解罗峰的性子,这可是一言不合就捣动整个松州风云的主!“罗峰,苍生问道,不可得罪,能忍则忍。”史长风急忙传音提醒罗峰银屑病有可能自愈吗,同时朝着墨元雾使眼色。墨元雾嘴巴张了一下,微微摇头,他更了解罗峰。“这不就是一座神山,刚刚苏复,百废待兴,异果树刚发芽,圣药也没成熟,没什么好记载的。”罗峰一摊手,“段巡察使如果真要将神山载入新一期的《天狱志》,那么,我可以一句话整理告诉段巡察使。”罗峰顿了一下,旋即认真开口,“藤城有座山,山上有座庙,庙里头有个帅哥。”“住口。”段鑫鹏皱眉,凌空负手,有些不耐烦,“少说废话,封印神山场域阵法吧。”“行。”罗峰干脆点头,转而面容含笑地望着段鑫鹏,“不过,按照规定,段巡察使,先拿出一些诚意。”话语一落,全场皆惊!一个个寒毛炸开,纷纷竖起,不可思议地盯着罗峰。这家伙简直疯了吧!竟然向苍生问道的巡察使索要‘诚意’!简直太猖狂!所有人都傻眼了!都想不到,罗峰,竟然会对苍生问道的使者,如此不敬。没有错,在众人眼中,罗峰拒绝牛皮癣乳腺段鑫鹏,不主动封印神山的场域阵法,便是不敬。段鑫鹏的面容亦是低沉下来,冷冷扫向罗峰,“你在向灯光治疗牛皮癣有啥好处呢我,索要诚意?”“别这么说,我没有针对你的意思。”罗峰认真解释,“只是,众生平等,按照规矩,大家进入神山,都给了足够的诚意,如果我破例让你进去,那……别人会有意见的。”罗峰的话语一落,那被罗峰选中的十大势力代表,面色纷纷大变!内心直接诅咒!我去你大爷的!我们没意见,我们怎么会有意见?我们,怎么敢有意见?人家可是苍生问道的巡察使啊!一听这个称谓,就知道身份不低,谁人敢得罪?而且,年纪轻轻,挣断八道枷锁,可以想象,段鑫鹏绝对是打边框会算牛皮癣吗苍生问道重点栽培的对象。“我们没意见。”有一个势力的代表急忙迫不及待开口,跟罗峰撇清关系,这家伙明显要坑自己。“不用多说了。”罗峰摆手一拦,“各位的想法,我都明白,你们放心,我会公平的。”各大势力的代表听牛皮癣发生的原因是什么见这话,脸色都黑了下台,公平你妹啊!这厮明显要得罪苍生问道,还要将自己等人拉下水。“我想清楚了,我有点事,暂时不入神山。”一股势力代表急匆匆走开,他可不想被苍生问道列入黑名单。“我也不想入神山了!”很快,十大势力,全部跑光。当然,他们也没有走远,只是表明了一个态度……他们绝对不是跟罗峰一伙的!他们自然不会放弃进入神山,只是,他们相信,不用多久,就能够跟随巡察使一起进入神山了。炎阳照射。段鑫鹏眼眸绽放出利剑般的锋芒,俯视着罗峰,“这是规矩?本巡察使,倒想知道,这是谁人定下的荒唐规矩!”罗峰笑了!你-他-妈的极度张扬而来,目空一切,喧宾夺主,指点江山。一副别人统统都要遵从你的意愿的样子。就因为,你来自苍生问道?就因为,你是所谓的巡察使?而罗峰不从,便是荒唐?可笑!!!“呵呵。”罗峰眼眸精芒一闪,目光犹如一轮炽盛烈日,射出凌厉的光芒,“听清楚了,这是,我的规矩!”
Cindy_piano - 2024/1/26 13:35:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Jan 26 2024 13:35:16 GMT+0800 (中国标准时间)....
«12241225122612271228122912301231»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)