我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!
taozi421 - 2016/3/10 10:08:00
考级办当时说十号可以查
taozi421 - 2016/3/10 10:08:00
人工电话和自动录音的都是这么说的
taozi421 - 2016/3/10 10:09:00
那应该是网站的问题
dazhaxie - 2016/3/10 10:09:00
http://zhuanti.ccom.edu.cn/djks/
我是在这个网站报的
smileofnight - 2016/3/10 10:11:00
回复 806楼taozi421的帖子

您在央院这个网站上报的名,现在能查到机考成绩了么?
taozi421 - 2016/3/10 10:13:00
一个是卷考网站,一个是机考网站,现在卷考能查,机考查不了
smileofnight - 2016/3/10 10:18:00
回复 809楼taozi421的帖子

。。。我一直没分清楚,刚您说完才看到,确实是从那个网站链接出来的
taozi421 - 2016/3/10 10:25:00
刚打电话了,考级办公室说是成绩出来了,网站出问题了,让再等等。
lucy2007 - 2016/3/10 10:45:00
问了报名的老师,机考部分阅卷没有完成,陆续都输入完再开通。
lucy2007 - 2016/3/10 10:49:00
回复 798楼smileofnight的帖子

从哪看到的这条消息?
smileofnight - 2016/3/10 10:53:00
回复 813楼lucy2007的帖子

查询网站上发布的
早上我说他们连个通知都不发,他们说马上发,然后两分钟后就有了
lucy2007 - 2016/3/10 11:13:00
回复 814楼smileofnight的帖子

可是现在官方网站上还是没有任何通知
xiangwei - 2016/3/10 16:45:00
孩子感觉考试考的挺好的,保守九十分以上,谢谢!中级还用再交钱吗?
海风 发表于 2012-8-14 11:50:00
wyywyy - 2016/3/10 21:07:00
:@:@,怎么弄的呀?真够差劲的
lucy0830 - 2016/3/11 11:11:00
请问21016年寒假考试未过,想暑假再考,到时还需要再交钱吗?暑假前继续做寒假考试的题库有用吗?
----
答:需要重新交费的。
网站题库是实时自动更新,你不需要做更新操作,就自动做到更新后的题目了。
dazhaxie - 2016/3/11 16:45:00
还是查不到
joy_a - 2016/3/11 19:39:00
通过啦
我爱喝牛奶哟 - 2016/3/12 0:14:00
乐理·视唱练耳分59,音乐常识分34
xyyyyjy - 2016/3/12 14:04:00
乐理·视唱练耳48,音乐常识34
刘一皮 - 2016/3/12 15:33:00
刘一皮 - 2016/3/12 15:35:00
听写分数是个什么鬼
ethan2010 - 2016/3/12 15:38:00
78 ,凑合啦,考的时候还不到6岁 做题还是很有用的
ethan2010 - 2016/3/12 15:44:00
回复 824楼刘一皮的帖子

旋律听写,音程听写,就是听辨啦。选择比听写还是简单点
taozi421 - 2016/3/12 17:06:00
通过啦~~真心感谢音乐考试网,因为我们没有报班,完全是通过音乐考试网熟悉题型,提高能力的,谢谢谢谢,也会把这个好网站介绍给朋友的。
smileofnight - 2016/3/12 17:18:00
请问怎么算通过了?
我们总分81,乐理18,听写18,音乐常识38,视唱模唱7分
这算通过了吗?
smileofnight - 2016/3/12 17:24:00
那个查询分数的地方,没有直接写合格不合格啊?我看笔试的结果能看到的
ethan2010 - 2016/3/12 17:51:00
回复 828楼smileofnight的帖子

去掉音乐常识部分,大于36分就可以呀
yubo9127 - 2016/3/12 19:29:00
分数线怎么规定的?
展聪 - 2016/3/13 19:27:00
孩子说很好
wangziqing - 2016/3/14 8:52:00
总分够了,视唱练耳差一分,不知大家觉得双60%,好过吗
«2223242526272829»
查看完整版本: 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!