我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!
8yin9ge - 2016/1/28 16:42:00
``123467890======-------0987321`
8yin9ge - 2016/1/28 16:45:00
`1234567890-----------=-0987654321``1234567890-=POIUY4321`
15226666033 - 2016/1/28 18:05:00
谢谢老师什么东西我家孩子
孙特 - 2016/1/28 18:45:00
sadjwkdjaswkdjwldkwjdlkqdfwerweweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:@:-|:@:-|dkjwlkjdlwkjdlkwqjdlqwkjdlwjdqlkjdqwldjlqwkj
shiyujia1208 - 2016/1/28 20:17:00
请问今天初级考的难吗?今天在网上做了下考试的模拟题,听音响的部分和我们平时在题库练的不一样
nini2008 - 2016/1/29 8:43:00
回复 4楼dacheng的帖子

在太过美好的回忆!但不要放弃你我也要好好珍惜吧……在线作业答案吧?不想看起来不想要的就是了、一个人也有过年气氛好压抑、一切皆在一念之间、一定难度……但愿不要放弃我所做的很大一部分人富起来很开心……一起玩笑了吧、在一起吧u
nini2008 - 2016/1/29 8:49:00
100分
nini2008 - 2016/1/29 8:55:00
我孩子6岁,考成这样已经很不容易了,请问一下,中级 还要输入密码吗?
朱艺玮 - 2016/1/29 10:41:00

[attachimg]349[/attac
dujiaqi25 - 2016/1/29 10:48:00
回复 5楼韩可乐的帖子

特别难
dujiaqi25 - 2016/1/29 10:50:00
回复 13楼suncand的帖子

有!!!!!
小樊 - 2016/1/29 11:46:00
好牛:*:cake
小樊 - 2016/1/29 11:51:00
我1月31号考试,就剩最后2天了:break:
小樊 - 2016/1/29 11:55:00
好厉害:*:):rose
小樊 - 2016/1/29 11:56:00
提交时间似乎比平时要长,请耐心等待...
guoyue - 2016/1/29 12:06:00
我25号刚考完钢琴二级,明天又要考音基,这段时间好紧张。但愿一切顺利!
小樊 - 2016/1/29 16:10:00
我也马上要考试了:t(:break:
小樊 - 2016/1/29 16:12:00
回复 216楼xiaoyueru的帖子

怎么了:-o:?:?
小樊 - 2016/1/29 16:15:00
77也能通过:?:?:?:?
王子铭 - 2016/1/29 20:17:00
各位,今年考完的小朋友,都分享一下,你们模唱的内容是题库中的吗
luyikai - 2016/1/29 20:51:00
我~\(≧▽≦)/~啦啦啦该休息休息
zhengziyi - 2016/1/29 21:54:00
回复 2楼海风的帖子

是的,还要交钱。
tiantian426 - 2016/1/30 10:52:00
:-o:T:smoke:+:-|:-D:D:giggle:(:T:!:g:@:-|:o:g:#
tiantian426 - 2016/1/30 10:53:00
:d:|-):*:|:Q
Wangqijun - 2016/1/30 11:00:00
:D:D
:Z
小樊 - 2016/1/30 11:03:00
我马上也要考试了,明天就考:male::t(:t(
小樊 - 2016/1/30 11:04:00
回复 241楼gengpp的帖子

:):male::rose
xudini - 2016/1/30 11:16:00
我明天也要去考,是下午的。:)
郜悠然 - 2016/1/30 13:38:00
请问什么时候能查成绩啊?我们是29号考完的,初级。孩子感觉还不错,说有一个模唱没跟上,模唱有一半是题库里没有的,其他的题都是平时练过的。
宋美心 - 2016/1/30 13:58:00
哈哈哈
«1920212223242526»
查看完整版本: 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!