我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 中级(新题型:北京考区、黑龙江、山西、云南。。。) » 中级新版练习学习指南介绍
admin - 2020/1/6 10:44:00
  1、新版中级音基考试由43道题组成(1-25题为乐理视唱练耳;26-43题为音乐常识)
  2、分为选择题、操作题、视唱模唱三个部分(机考时口试穿插在选择题内一起考)

网站介绍:
1.口试类(视唱模唱)
   新音基考试中,视唱范围是书外的曲子,考生临场发挥,网站内提供了练习片段,方便孩子熟悉
   模唱范围是书内曲子,在网站内练习即可
“口试考试”机考都是乐谱显示在电脑上,带耳机录音视唱。(机考操作详情可看学习指南中机考介绍)
注:考试时有些乐谱会有小改动

[attachimg]465[/attachimg]

2.乐理+练耳(选择题部分)

拖拽题+节奏操作题
注:中级节奏操作题是敲击节奏,与初级不同,网站公众号内有演示视频
    公众号视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5EKoUP68qBQpAe752yRCLQ

3.音乐常识

4.综合模拟考试练习

沙文博 - 2020/1/6 20:41:00
llkkiiuujjooppuuyyhhggttrr
沙文博 - 2020/1/6 20:41:00
kjiuythggfrersedcgfhgjglkh;oi
mj_223 - 2020/1/7 20:19:00
和经济
13810212096 - 2020/1/9 14:55:00
13810212096 - 2020/1/9 14:55:00
陈岳恒100 - 2020/1/9 19:48:00
chwchf - 2020/1/9 22:03:00
请问老师,请问大家,你们在做成套练习题时,里面的视唱模唱部分得多少分呢,我怎么总感觉一分没得呢?
chwchf - 2020/1/9 22:03:00
求助啊
chwchf - 2020/1/9 22:05:00
求助
chwchf - 2020/1/9 22:06:00
为什么看不到自己发的帖子?
mdr_007 - 2020/1/10 14:36:00
🐱‍🐉
liaozhi - 2020/1/11 11:15:00
hahahahahahahahahahahahahahahahaha
liaozhi - 2020/1/11 11:16:00
化啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
柔柔弱弱若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若若
突突突突突突拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖
liaozhi - 2020/1/11 11:17:00
一月又一月晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiioooooooooooooooo
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所。。。
贩夫贩妇反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
liaozhi - 2020/1/11 11:18:00

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
liaozhi - 2020/1/11 11:19:00
回复 8楼chwchf的帖子

那是因为套题里的视唱算不了分
liaozhi - 2020/1/11 11:19:00
回复 9楼chwchf的帖子

我已帮助
liaozhi - 2020/1/11 11:20:00
回复 11楼chwchf的帖子

是因为有时有故障
381682680 - 2020/1/11 15:22:00
liaozhi - 2020/1/11 18:37:00
http://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=12887759369266432650
查看完整版本: 中级新版练习学习指南介绍