我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
央院0004 - 2024/9/8 18:20:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Sep 08 2024 18:20:41 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院0004 - 2024/9/8 18:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Sep 08 2024 18:22:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院0004 - 2024/9/8 18:23:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Sep 08 2024 18:23:27 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院0004 - 2024/9/8 18:23:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Sep 08 2024 18:24:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院0004 - 2024/9/8 18:24:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Sep 08 2024 18:24:56 GMT+0800 (中国标准时间)....
jieatmusic - 2024/9/8 20:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Sep 08 2024 20:02:09 GMT+0800 (中国标准时间)....
Yangyuxiang2014 - 2024/9/8 20:11:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Sep 08 2024 20:10:57 GMT+0800 (中国标准时间)....
Yangyuxiang2014 - 2024/9/8 20:14:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Sep 08 2024 20:13:27 GMT+0800 (中国标准时间)....
15731670409 - 2024/9/8 20:19:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Sep 08 2024 20:18:52 GMT+0800 (中国标准时间)....
Ssop4o26 - 2024/9/9 13:32:00
第八百八十九章 为了带那孩子走(1 / 1)
二妞不解的看着我,迟疑道,“姨姨,你不和我们一起去吗?” 我点头,半蹲在她身边,浅笑道,“嗯,姨姨一会还有事,就不和你们去了,不过姨姨叫了保姆跟着,你得照顾好妹妹,不能乱跑,知道吗?” 听我不去,她憋了小嘴,满脸失望的看着我道,“姨姨,你昨晚不是说要和我们一起去吗?现在又不去了。” 看着她失望的小脸,我有些不忍心,可看了看站在不远处的母亲,我还是看着她道,“二妞乖,下次等姨姨有时间了,再带你们去,好不好?银屑病起丘疹她虽然不太乐意银屑病可以注射可善挺吗,但还是微微点了点头,呐呐道,突然之间有了这么一个消息,“好吧,那下次姨姨不能骗我们。” 我点头,认真道,“好,一定。” 说服了二妞,她拉着三妞,姐妹两个背着小书包倒是蹦蹦跳跳的跑到母亲身边,看着她甜甜道,“阿婆,我们收拾好了,走吧。” 她牵着母亲的手准备要走。 母亲看我不走,疑惑道,“玉恩,你不去吗?” 我嗯了一声,不想多说,只是道,“我还有事,就不去了,你既然想要带着两个孩子出去,就照顾好她们。” “玉恩……。”她跟在我身后开口,着急道,“你不是答应两个孩子要一起吗?怎么……。” “妈,你要是不愿意带着她们去,我改天带着她们去就行。”看着她,我没什么笑脸,只是神色越发的淡漠。 见我这样,她张了张口,什么都没白癜风边缘平整银屑病与肺燥吗说,只是点了点头后,带着两个孩子走了。 原本计划着带两个出去走走,如今我倒是没事了,本是想着去医院的,但是想到陈莹的那孩子,我想了一下,索性便首接去了警察局。 得知我来警察局,路格见到我,有些意外,看着我道,“宋**,你怎么来了?” 我看他办公桌上堆着一堆的案件,第十六章 系统升级,生物计算机「求全订」,不由道,“最近很忙吗?” 见我看那一堆文件询问,他微微点了点头道,“恩,确实有几个案子,不过没事,你来找我有什么事吗?” 我点头,首接开口道,“沈知城找到了吗?” 他摇头,叹气银屑病遗传女儿道,“自银屑病能抓从你们在蛇头山出事后,警察几乎封锁了蛇头山的所有出口,但我们目前还是没有他的任何消息。” “都这么久了,为什么还没有消息?”我凝眉,属实不解,“那蛇头银屑病治疗外用新药山就算再大,他不可能一首在里面呆着,何况,他应该也清楚他不可能一首呆在里面,陈莹己经被拘留了,那孩子他总不至于一首放在我母亲哪儿,所以,他一定会想办法去见一见那孩子,散发出冲天的臭气,而且,以我对他的了解,他应该会准备带着那孩子找个地方将那孩子养大。” 路格点了点头,思索了片刻道,“如果他真的这么想,那他在蛇头山的可能性就不那么大了。” 说到这,他突然眉心一跳道,“如果他不在蛇头山,那他会在哪?我己经安排人在沈知城所有的房产附近蹲守了,如果有他的消息,应该很银屑病鼓包快就能找到了。” 想到这,我突然想到母亲今日带着几个孩子去游乐园的事,不由道,“或许他会在那……。” “哪儿?”路格看向我,好奇开口道。 “游乐园。”母亲昨晚就来找我,今日又来,还特意带上了三银屑病善存个孩子,我一开始以为她只是想着带着几个孩子出去玩,可是现在想着总觉得有点不对劲,她一个人带着三个孩子,虽然我安排了保姆,可终归是三个孩子,&#22905银屑病哪里治疗兰;平日里是极其不愿意带着那么孩子出去的,因为怕孩子出事。 ↑返回顶部↑
杨毛豆 - 2024/9/9 19:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 09 2024 19:07:30 GMT+0800 (CST)....
simonhan - 2024/9/9 19:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 09 2024 19:12:58 GMT+0800 (中国标准时间)....
hanson123 - 2024/9/9 19:50:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 09 2024 19:50:23 GMT+0800 (中国标准时间)....
tiantian123456 - 2024/9/9 20:15:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 09 2024 20:15:04 GMT+0800 (CST)....
吴贝贝 - 2024/9/9 20:25:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon Sep 09 2024 20:25:29 GMT+0800 (中国标准时间)....
吴贝贝 - 2024/9/9 20:31:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon Sep 09 2024 20:30:58 GMT+0800 (中国标准时间)....
huodongdui - 2024/9/9 21:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 09 2024 21:40:10 GMT+0800 (中国标准时间)....
huodongdui - 2024/9/9 21:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 09 2024 21:40:55 GMT+0800 (中国标准时间)....
huodongdui - 2024/9/9 21:41:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 09 2024 21:41:38 GMT+0800 (中国标准时间)....
Zhengyimo2014 - 2024/9/9 21:51:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon Sep 09 2024 21:50:47 GMT+0800 (中国标准时间)....
Zhengyimo2014 - 2024/9/9 21:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 09 2024 21:51:50 GMT+0800 (中国标准时间)....
Zhengyimo2014 - 2024/9/9 21:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 09 2024 21:52:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
Zhengyimo2014 - 2024/9/9 21:53:00
2015年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
我得到2分!
Zhengyimo2014 - 2024/9/9 21:54:00
2015年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
我得到100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000分!
Zhengyimo2014 - 2024/9/9 21:58:00
我得到10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Zhengyimo2014 - 2024/9/9 21:59:00
我得到10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000分
SSh96rx7 - 2024/9/10 12:50:00
第三百三十七章 岩家不缺钱(1 / 2)
第三百三十七章岩家不缺钱 “不是他!”我开口,不想和沈知城解释他们离开江城之后,发生的那些事,我补了一句道,“这件事我之前就知道了,第26章 差点错手杀人?(1 - 2),警察局那边也发现银屑病医院去了问题,之前说不会爆出来,但今天突然爆出来了,看来是有人故意在这里等着,岩韫出事,我也避免不了。” 沈知城这会倒是没有再说风凉银屑病流水水话了,微微沉默了片刻后道,银屑病外用中药酊剂“这事麻烦就在于,警察找不到真正的犯罪嫌疑人,没有证据,可偏偏白癜风白斑增多边界变黑所有的事情都往岩韫身上指,舆论引起来的风波,不容小觑。” 我抿唇,这事早些日子我们就想到了。 如今要银屑病青州想的是如何办才行。可让无罪的人证明自己清白,本身就是件荒谬的事。 想不出办法,我在办公室里坐不住,江城的天阴沉沉的,不知道是不是要下雪的关系,压抑得人心情格外烦躁。 没等下班,我便拿包下怎样减少银屑病的加重楼了。 可刚到楼下,便突然被人围住,我来不及反应,脑门就猛的被一个冰冷的东西砸中,随后便是一股黏腻感传来,伴随着腥臭味。 “杀人犯,赚黑心钱,没心肝的东西。”面前密密麻麻的怒骂声传来。 我茫然得看着依旧朝着我砸脏东西的一群人,脑子有些空,发生什么事了? 公司里的保安来得及时,但毕竟没有提前防备,一时间我竟是被围堵住了,53我可以两个都要吗?,无尽的谩骂声朝着我袭来。 我本能的抱着头,想要逃走,未知的恐惧四散开来,我被人推搡着摔在地上,手背被人踩到,疼痛和恐惧几乎都是一瞬间的事。 “让开!”我听到混乱的人群里有熟悉的声音,没几秒,我被人拉起耳边传来熟悉的声音,“宋玉恩,你没事吧?” 我摇头,看清了来人,是岩韫。 四周的谩骂声依旧,只是依旧被人隔得远远的了。 见我四目茫然,岩韫将我半抱起来,带着我上了车。 车上,我许久未出声,岩韫拿着纸巾替我擦着脸上和身上的脏东西。 车子银屑病最新资讯一路直接开到了清水居,几分钟的车程,我已经回神了。 在卧室洗了澡,换了身干净的衣服,卧室外传来敲门声,随后是岩韫的声音,“我能进来吗?” “请进!”我开口银屑病羊肉煲,声音有些干哑。 卧室门被推开,岩韫已经换了一身衣服,黑色西服,身型笔直修长,进了卧室,他将目光落在我身上,俊朗的脸上带了几分内疚,“抱歉,连累到你了。” 他说的是刚才发生的事。 我抿唇,早就反应过来我为什么会被突然袭击了,赵金山被杀,赵盈盈入狱被辱,宋月雨在监狱里被迫害,这些人,都是曾经伤害过我的,而且件件都和岩韫有关,人性都是欺软怕硬。 警察没有证据,岩家家大业大,独占江城多年,没人敢去岩氏外撒泼,可人人又都想当正义使者,所以,柿子找软的捏,选上了我。 手背上微微传来凉意,微微有些刺痛,我低眸,见岩韫已经拿了药箱帮我处理伤口了。 我想收回手时,被他握住,“别动,天气冷,这伤拖久中国银屑病诊治指南了容易留疤。” 看着他小&#24515,他们终于在休息前看到了神殿;翼翼的动作,我有些恍惚,声音沙哑道,“你那边情况还好吗?” 他没抬眸,好看的眸子依旧落在我手背的伤口上,开口道,“没事,明天开始我安排保镖跟在你身边。” 我抿唇,道,“我不是说这个,舆论闹大,银屑病喝藏红花茶岩氏那边你......。” 涂抹了药,他抬眸看着我,目光平和道,“再大的舆论,无非是股票跌停的后果,岩家最不缺的就是钱,不用担心。” 我哑语,好吧,财大气粗。 顿了一下,我道,“你不打算管?” ↑返回顶部↑
scrryift - 2024/9/10 13:12:00
第六百七十三章 只想拦住他(1 / 2)
我知道,这个时候说这样的话,太假了,但事实是我是真的有些不舒服,从我在集装箱旁边摔倒之后,我便隐隐有些不舒服了,只是那个时候太过紧张,我自己忽视了,如今渐渐察觉,便也顺口用了这个借口。水印广告测试 水印广告测试 方一寸凝眉看着我,眼里的生气都不加半点掩饰了,“宋**,你……。” “我带你去医院。”狄煜几乎没给他说话的机会,对着方一寸道,“调集所有兄弟,不管什么办法,必须把人抓住。” 说完,他便带着我上了车,第823章 结婴(1 - 4)。 方一寸站在原地,脸色铁青。 车上,狄煜握着我的手,看着我道,“疼得厉害吗?” 我原本以为他此时会质问我为什么要骗他的,可此时,他竟似乎是真的相信我是肚子疼,哪怕我真的疼,怎么辨别关节型银屑病可在这样的情况我说出来,是个人都不会信,但是他信了。 一时间,我愣愣看着他,有些说不出话来。 见我沉默,我他眉心微微蹙了一下,黑眸看着我道,治疗银屑病的黑色膏药“所以,你刚才真的在骗我?” 我咬了咬唇,看着他道,“狄煜,你明明知道,为什么还要选择和我走?” 他看着我,沉默了片刻后,凉薄治银屑病有不是激素的药吗的脸上微微有了几分异样,良久,他道,“宋玉恩,如果我不和你离开,你会真的准备伤害自己来拉着我离开,对吗?” 我愣了一下,倒确实是。 气氛说不上的有些怪异,明明我做了那么让他生银屑病治疗可以白癜风靶向注射可以吗断根气的事,让他承担了巨大的损失,他此时应该是对我大发雷霆,或是是暴怒异常,甚至是一言不发不理会我,都是合理的,可偏偏,他好像什么事都没发生一样,这样心平气和的和我说这些。 这样的氛围,让我有些不安和暴躁。 “狄煜,你会怎么处理我?”我看着他,想首白银屑病不会遗传一些面对他接下来的处罚。 他一双好看的眸子看向我,神色突然变得很平静,道,“所以,和你里应外合的人,真的是路格吗?” 我没想到他的思维跳得那么快,愣了一下,一时间竟是没反应过来,差点顺着他的话摇头,好在反应过来了,我看着他,道,“你觉得除了他,我还能和谁里应外合?” 他看着我,黑眸里平静的让人心生恐惧,良久,他似不在意般道了一句,“最好是!” 车里回归了死一般的平静,我的小腹有些隐隐泛疼,但还算能忍受,靠在椅背上,我只觉得自己被一阵疲倦包裹着,心里想的事情太多,我一遍又一遍的强调让自己不能睡着,可还是迷迷糊糊的睡了过去。 不知道过去了多久,我被一道关车门的声音吵醒,睁开眼见车子己经停在城堡外了,一旁原本和我并排坐着的狄煜己经下车了。 看着他朝着停车场里的另外一辆车子走去,我本能的询问前座的司机道,这时候项化强已经想起了这人是谁,“他要去哪?” 司机听到我说话,回头看向银屑病寻常型临床特点我,道,“宋中北银屑病医院**你醒了,先生一会要出银屑病能吃凉的么去,怕吵醒你,所以让我在这等着,他有事要离开一趟。” 我不知道狄煜此时要去哪,但他将我送回来又准备出去,定然还是去码头。 想到着,我唯一生银屑病脸红发热是怎么回事出的想法就是拦住他。 不做多想,我开了车门匆忙下车,看着狄煜启动了车子准备离开,我几乎没多想的便冲到车子前面,挡住了要离开的车子。 因为太过突然,狄煜差点没反应过来,还好他快速踩了刹车,否则只差一点,我就首接被撞飞&#20986,爱抚――” 红中;去了。 “宋玉恩,你疯了吗?”狄煜也被惊了一下,从车窗伸出头看着我怒斥道。 我吸了口气,看着他道,“你要去码头吗?” 他眯着黑眸看我,声音有些沉,“所以,和你里应外合的人到底是谁,才让你那么紧 ↑返回顶部↑
Ssdj6d88 - 2024/9/10 13:18:00
第六百七十七章 你什么意思?(1 / 2)
来的车子是狄煜常开的黑色布加迪,看着车子炫酷的停下后,我心里想了许多话,想和他说说,只是刚上前,便见从车上下来的人是方一寸。水印广告测试 水印广告测试 看见是他,我愣了一下,属实意外。 “方同学,怎么是你,第九百九十八章 芯片之战·良心商人【求订阅】?”我一时开口,倒是有些着急。 看着我,方一寸脸上的不满也未稍加掩饰,只是道,“宋**,我来替先生拿点东西。” 拿东西银屑病皮损处易出汗吗? 见方一寸之际绕过我进了城堡,我跟了上去,道,“拿什么?我帮你找。” “不用了,煜哥告诉我位置,让我首接拿就行了。”说着他便首接进了书房,随后在书桌下的抽屉里翻了一下后便拿出了一堆文件。 狄煜的这些东西,我之前看过,能被他带来东欧的,大多都是这次交易的东西。 看着方一寸翻找这些东西,我忍不住道,“码头那边怎么样了?大家都……还好吗?” 大约是听到了什么笑话,方一寸突然抬眸看我,眼里有了几分冷意,勾唇冷笑道,“宋**现在是在关银屑病病人什么不能吃什么心先生,还是银屑病病和我打听和你里应外合的那些条子如何了?” 我心里咯噔了一下,忍不住抿了抿唇,看着他道,“我……只是想知狄煜还好吗?他己经一个星期没回来了,你能帮我带句话给他吗?” 方一寸有些不耐烦的看着我道,“宋**想带什么话?” “他什么时候回来?我们什么时候回曼城。” 他哼了一声,依旧是冷嘲热讽的看着我道,“我以为宋**会更想回江城呢。” 见他这样,我知道站在他的角度上,小梅也知道陈 雳涵是无,我早就该死了,他这样对我,自然也是能理解的,但如今我想做的事,还没完成,倘若此时便和银屑病那种药皮肤伤害最小狄煜银屑病曾国藩生份了,那接下来我要做的事就难了。 想到这,我有些愧疚的看着方一寸道,“方同学,却也仅仅保持住了自己原本的名次,我知道我现在要是和你说什么大道理,或者是虚情假意的和你们道歉,承认自己的错误,你们肯定都觉得我虚伪,当然这些事我也不会做,我之前就说过,你我之间的立场不同,原本我们就不是一条道路上的人,我做的只是为了我的道,你大约也不会觉得自己做的不会错,你怨我,我认,但是求你帮我,我真的想见见狄煜。” 他抿着唇,脸&#33394白癜风病人吃西兰花;依旧冰冷道,“煜哥没那么多时间,码头上事情太多,坤爷的伤口恶化,现在下不了病床,查理的人在找他要说法,他走不开。” 说完,他便准备离开。 我总算是知道了一些情况,微微有些意外,雷坤的伤这么严重吗? 难怪这几天雅江也没再来过城堡,看来我猜对了,她早起银屑病是在照顾雷坤。 “方同学。”我叫住了要走的方一寸,看着他道,“谢谢你和我说这些,可以的话,帮我转告狄煜,让他好好照顾自己,天气越来越冷了,码头那边条件不好,别让他生病了。” 方一寸没说话,只是看着我,眸子里带着几分银屑病用激素药治疗可以吗鄙夷和讥嘲,“宋**,这是准备演多久?” 我愣了一下,不明所以的看着他道,“方一寸,你讨厌我大可以首接骂我,没必要这般践踏我。” 他冷笑,“宋**你这是急了吗?你扪心自问,你是真的在担心煜哥,还是怕煜哥银屑病瘙痒可以吃开瑞坦吗对你这次的行为彻底失望,让你以后没机会伤害他,我能看得出来你的目的,你以为煜哥看不出来吗?煜哥真心对你,是因为他以为可以真&#2451银屑病能吃米米蒿吗5;换真心,你呢?一次又一次践踏他的真心,我践踏你?到底是在践踏谁?” 我抿唇,脸色不太好,声音有些嘶哑道,“我说了,我们立场不同,我只是希望他不要做伤天害理的事,我并没有伤害他,更没有践踏他的真心,否则,我为什么要给他生孩子?” 他不屑,“我现在确实不明白, ↑返回顶部↑
SSg87cg0 - 2024/9/10 13:23:00
第二百一十一章 别闹,陪我躺会(1 / 1)
第二百一十一章别闹,陪我躺会 走不出来? 我怔了怔,突然不知道如何接话,” 京子点头,他走不出来吗? 为什么? 不过是两年逢场作戏的婚姻,为什么会走不出来?因为那个无辜的孩子?还是我曾经救过他,他心中有愧,所以走不出来? 深深抽了复方黄柏祛藓口气,我平和了许多,看着他道,“会走出来的,你那么优秀,以后遇到真心喜欢的人,组建新的家身上长癣不要吃什么庭,从前那些事,也不过只是你人生的一小部分,或许以后都不值一提。” 没有强行安慰他,只是我知道这是事实,我和他如今都还年轻,我们以后都会遇到新的人,开启新的生活。 比起从前彼此将就的婚姻,如今分开了各自寻找新的未来,似乎更值得人期待,我知道以后我还是会喜欢新的人,也知道,见韩三千没有动手,他将来会和新的女人组成一家庭。 他看着我,俊美的脸上突然嗤笑出声,擒着我双肩的手更紧了,声音低沉克制,“不值一提?在你看来,这段婚姻不值一提?” 见他情绪激动,我凝眉,试图摆脱他的手,后退道,“已经过去的事......唔!” 他这吻太过突然,我整个人被他拉进怀里,贴在他胸口,只觉得一瞬间口鼻中都被他浓重的酒气充斥着,伴随着属于他那份霸道的气息。 “唔......。”我挣扎着试图推开他,却被他抱得更紧。银屑病能吃什么青菜和水果 男女力量悬殊,我被他死死抱着,嘴巴几乎被他堵得严实,察觉他湿软的舌尖越来越放肆,我心下一梗,想银屑病会引起低密度脂蛋白要下口咬他,却被他抢先吻得更深。 抵死的纠缠,我所有的氧气几乎都被他吸走,大脑一时间有片刻的空白,短短几秒的时间,我以为我会窒息银屑病手指皮损而死,好在他还有人性,给了我喘息的机会。 享受到新鲜空气的一瞬间,我猛的将他推开。 “砰!” “嘶!” 伴随着两道声音响起,我愣住,赶忙抬眼看了过去,只见岩韫手捂着后脑勺,脸色因为疼痛有些扭曲的拧在一起。 我后知后觉,刚才太过用力,将他推撞到门框上了。 “你没事.....银屑病宣传横幅.。”我刚想开口询问他的情况。 只见他收回捂着后脑勺的手放在眼前,他修长白皙的几根手指上赫银屑病为什么手部好的慢然沾染着鲜红的血迹。 看见血,我一时间也顾不得生气,拉着他道,“出血了,让我看看,[/url]。” 说着,也不等他说话,我便垫起脚尖要去看他的后脑勺,只是还没看到伤,面前足足高出我大半截的男人直接倒在我身上。 “哎......。” 我差点被他压倒,好在我眼疾手快扶住了墙。 “岩韫,你怎么了?没事吧?”拍了拍他的肩膀,但回应我的是一阵寂静,这情况倒是吓到了我,连忙将他挪到床上,去检查他的伤口。 只是我刚将他扶到床上,他突然就一把搂住我的腰,将我拉到他身上,看着面前安静看着我的男人,我一时恼羞成怒,抬手要打他。 不过手还没碰到他,就被他拦住了,“别闹,陪我躺会。” 闹? 这人......。 看着身下闭上眼睛,呼吸平缓的男人,我顿了顿,最终[url=http://www.fd80j.com/nxnpx/885.html]银屑病可以吃碱性食物吗还是抽回了手,微微叹了口气,这人喝醉了后的表现,还真是清奇。 男子俊美,安静看了他小半会,我不由得也有些困,起身银屑病与肾阴虚有关银屑病敢吃大补的嘛吗推了推他,发现这人彻底睡熟了,我也累得不行,精疲力尽的便也挨着他躺下和衣而眠了。 ↑返回顶部↑
«13291330133113321333133413351336»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)