我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
Sakura - 2024/8/31 12:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了1000分!
scbytcsh - 2024/8/31 14:18:00
第40章 久旱逢甘霖(1 / 2)
又是一年春天,小丫家里来了一个客人。 客人长得十分好看,他有着白皙的皮肤,俊美的五官,第七十七章 溃逃,微卷的长发,唇红齿白的。 小丫从未见过那么漂亮的人,美得像是天上的神仙。 只是这神仙有些怪异,浑身一种说不出的不对劲感觉,让小丫感到有些害怕。 然而爹爹和客人相谈甚欢。 直到客人看到与哥哥长得一样的小丫,他脸上带着兴致地问:“你家孩子是龙凤胎?” “对啊。”爹爹胖嘟嘟的脸上满是笑,这是他对生活幸福美满的满足感所散发出油然而生的喜悦。 “近些年这边总是干旱,这样下去,迟早我们也会搬家的。”小丫的爹爹如是说,说完,那眉宇的笑意褪去,更多的是忧愁。 面容俊美的男人看着小丫,眼底的笑意让他感觉像是被毒蛇凝视了一般,叫她身体发寒。 “我有个法子能帮你们。”客人开口道。 小丫不知道是什么办法,但是没几天,她和哥哥分别被装进了大缸里,银屑病外用洗发水哪个好她被水给溺毙,而哥哥是被活生生憋死的。 她本想逃,然而身体被挂在柳树院的柳树上那一刻起,她魂魄也被束缚在身体里了,她看着自己和哥哥银屑病药方黄被挂在树上七天,然后又银屑病旁边变红 之后爆皮被装进大缸里,被埋入土里。 起初她还是清醒的,但慢慢的,她的意识浑浑噩噩,最终只有满腔的怨恨。柳树也慢慢在变化,它从一颗沉默而不能言的柳树,慢慢变得贪婪起来,它开始吃人,将那些人的魂魄封印在银屑病换肤组合自己的树干里。 后来……小丫就记不住了。 只是小丫好想爹爹和娘啊……她也不知道爹爹怎么了,为什么把她和哥哥装进罐子里。 燕长笙从昏迷中醒来,发现自己眼角都是泪水,她起身,抬手擦了一下,一种难言的悲伤在胸腔里久久不能散去。 “你怎么了?”连镜辞的声音在身侧响起。 燕长笙扭头,看银屑病会不会发生传染啊到连镜辞的脸,她心脏猛地一颤,人也跟着被吓了一跳。 连镜辞:“……” “我在梦中看到你了,我看到是你主导了这个村子的悲剧。”燕长笙没有任何避讳,直言道。 “不是我。”连镜辞肯定地说。 燕长笙垂眸道:“我猜想也是。” 连镜辞深深看着燕长笙,他重新靠近了她几分,语气带着关银屑病是基因突变吗切地问:“你怎么了?” “就是一个梦太悲伤了。”燕长笙说。 “要去送送孩子们吗?”连镜辞站起来,对着她伸手。 燕长笙点了点头,她被连镜辞拉着起床,随后走银屑病冷冻出房间。 村子已经被烧得只剩下一间无人问津的小破拆房,其他的屋子被烧了个精光。 燕长笙和连镜辞走向村口,她看到游子意吹着笛子,用安魂曲将孩子们送银屑病青岛哪家医院能治往天空。有几个亮光见到燕长笙,迅速飞过来,围着燕长笙转了几圈,然后重新归队,“当然了。 看着那些光点一个个飞向天空,燕长笙抬手对着她们摇手,与她们告别。 她们离开后没多久,天上的月亮被突如其来的乌云盖住银屑病银屑变少,不消片刻,倾盆大雨降下。银屑病做活检需要多久连镜辞本想拉着燕长笙离开,却在扭头的时候,看燕长笙闭着眼睛用雨冲刷自己的脸,第557章 玄天道宗。 他站在雨中,静静关注着燕长笙。 游子意跑到他们的身边,正要开口,被连镜辞制止。 这场雨下了很久很久,直到天亮,才慢慢停下来。 被烧掉的村落里到处都是泥土的味道,那烟火味已经被雨水带走了。 游子意将村民都埋葬了,架着铲子往回走的时候,他发现附近的村民都过来了。 许是昨晚火光冲天的景象让他们很不安吧。 ↑返回顶部↑
刘朵朵 - 2024/9/1 8:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Sep 01 2024 08:07:44 GMT+0800 (中国标准时间)....
我爱况况 - 2024/9/1 11:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Sep 01 2024 11:59:18 GMT+0800 (China Standard Time)....
央院初级2024001 - 2024/9/1 13:48:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Sep 01 2024 13:48:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
linnan31 - 2024/9/1 15:55:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Sep 01 2024 15:54:33 GMT+0800 (中国标准时间)....
谭茜文 - 2024/9/1 18:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Sep 01 2024 18:52:12 GMT+0800 (中国标准时间)....
谭茜文 - 2024/9/1 19:04:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Sep 01 2024 19:04:29 GMT+0800 (中国标准时间)....
谭茜文 - 2024/9/1 19:05:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Sep 01 2024 19:05:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
evaizabe - 2024/9/1 20:20:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Sep 01 2024 20:20:05 GMT+0800 (中国标准时间)....
evaizabe - 2024/9/1 20:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Sep 01 2024 20:38:30 GMT+0800 (中国标准时间)....
Weiy - 2024/9/2 18:19:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 02 2024 18:19:03 GMT+0800 (中国标准时间)....
Weiy - 2024/9/2 18:20:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 02 2024 18:19:30 GMT+0800 (中国标准时间)....
卡皮吧啦硕硕 - 2024/9/2 20:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Mon Sep 02 2024 20:58:30 GMT+0800 (中国标准时间)....
卡皮吧啦硕硕 - 2024/9/2 21:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 02 2024 21:13:16 GMT+0800 (中国标准时间)....
卡皮吧啦硕硕 - 2024/9/2 21:15:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 02 2024 21:15:26 GMT+0800 (中国标准时间)....
13857742124 - 2024/9/2 21:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 02 2024 21:52:10 GMT+0800 (中国标准时间)....
libobo - 2024/9/3 11:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Sep 03 2024 11:48:52 GMT+0800 (中国标准时间)....
我爱况况 - 2024/9/3 16:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Sep 03 2024 16:12:59 GMT+0800 (China Standard Time)....
谭茜文 - 2024/9/3 19:38:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Sep 03 2024 19:38:10 GMT+0800 (中国标准时间)....
wrq2013 - 2024/9/3 20:15:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Sep 03 2024 20:15:27 GMT+0800 (中国标准时间)....
narutonizuka - 2024/9/3 21:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Sep 03 2024 21:07:50 GMT+0800 (CST)....
Ssze2e46 - 2024/9/4 9:20:00
第一百二十七章 与郁人的约定(1 / 2)
“看样子你被抛弃了啊,我最近公司里的事情很多啊,郁人......” 骑在怒虎圣女兽身上秦斐看着从雪堆里面钻出来的郁人,笑着说到。 “你!” 郁人咬牙切齿的恨恨凝视着飞行在天空上的身影,如果不是夜鹰兽一直在身后抓着自己,他早就冲过去了和他大战三百回合了。 “猛犸象的攻击对象涵盖了你了哦,银屑病能不能吃豆豉矿石兽看样子准备将你也一起干掉呢。” “你怎么知道是矿石兽......” “我知道的银屑病话题pk东西还有很多。” “......” 看着郁人依旧不消停的攻击欲望,秦斐叹了口气说到:“现在给你两个选择....银屑病穴位针..“ “一是,我们一起坐下来,好好听着我们这次来的目的,然后带着我们去见墨丘利兽,所有的问题甚至是你的疑问都可以银屑病强生迎刃而解......二是,我将你们绑起来,就像以前那样......然后再听我好好说说一切的缘由,你觉得呢?” “......” “人类的话...不可信。” 郁人依旧一脸愤恨地盯着他。 “不管你相不相信,听我们说说故事总行了吧,并且,见到墨丘利兽以后,所有的事情我们都会有个交代,不管是你的身世,还是杀害你这个世界“妈妈”的凶手。” “你!!!” 听到秦斐再次提及自己心中的伤痛,郁人再次想要冲上去,银屑病性关节炎的发病机制,却被夜鹰兽一把拉住了。 由于清楚的知道秦斐银屑病会长到系带上吗人畜无害的外表下真实实力的可怕,“谁是你家宝宝,夜鹰兽比此时的郁人要理智得多。 它知道,如果眼前的这个孩子愿意的话,自己和郁人根本就毫无反手的机会。 终于,在夜鹰兽的劝告下,郁人也渐渐平静了下来。 秦斐满意地点点头,落入地面,洛洛也退回了成长期的模样。 “你不去救你的同伴吗?矿石兽下去了,还带着猛犸兽......” 夜鹰兽突然提及了一句,看着之前雪崩而造成的滑坡,似乎将其余的所有人都给卷了下去。 “没事的,他们有他们自己的生存方式,并且,那些家伙的身体素质可是强韧得很,我都自愧不如。” “哗~” 就在秦斐刚说完,旁边原本的平静的雪堆突然一突,一个黄色的大脑袋瞬间钻了出来。 是亚古兽。 “大哥,已经没事了。银屑病皮损的三个主要特点” 它说完,哗的一声,大门大的脑袋也钻了出来。 “可恶,有够倒霉的......咦,秦斐,还有那个小子。” 显然,大门大和亚古兽也同时银屑病会食欲不振吗发现了秦斐与郁人。 看着大门大出现的身影,郁人吓了一下,刚准备站起来,却被他身旁的夜鹰兽再次按下了。 “啊,你们来得刚好,我正准备给郁人说说有关两个世界的事呢。” 大门大一听,也大大咧咧地走过来,不过看到只有他们两人后,马上担忧地问到:“淑乃还有托玛他们呢?” “被雪崩带下去!” “什么?!” “大哥,这小子是个顺毛驴,等等我!银屑病能擦冰皇肤乐吗” 看着大门大呼地一声站起来跑走后,秦斐张了张嘴,还是没打算叫住他。 现在,眼前就只有郁人和夜鹰兽了,秦斐想了想,准备从一个人说起来…… “好了,我先说一说一个人,他就是仓田明宏……” “……” 听着秦斐口中的故事,郁人原本有些不屑的神色也慢慢严肃起来,甚至露出了几分若有所思的表情……似乎在思考着秦斐故事中有几分的真实性。 “真的不是你们人类胡编乱造的故事银屑病七叶一枝茂治牛皮癣能吃甲鱼么吗?说不定以 ↑返回顶部↑
scaitpkg - 2024/9/4 10:52:00
第六百八十六章 凯旋而归(1 / 3)
在静静的等待几分钟之后,鲜血不断涌,王渊和刘宇还有郑小公子从里面缓缓走了出来,而王渊的手里握着的,正是此次比赛的令牌! “公子!” 雪千珑再也掩饰不住自己心里的激动,&#22银屑病遗传解释905;朝着王渊飞快的跑了过去,随后一下扑进了王渊的怀里。 王渊也没想到,之前那般矜持的圣女殿下,现在竟然成了娇小的女孩子。 郑小公子之前爱慕了雪千珑很长时间,现在看到自己大哥和银屑病硫磺泉自己心爱的女人在一起,银屑病娄医生心里还真是不是滋味。 看着他一副欲哭无泪的样子,刘宇装模作样的在他后背上拍了两下,表示安慰。 可能是觉得自己丢人的样子银屑病对干活有影响吗吗被一个小弟弟看见,心里有些不顺,他便一把打在了刘宇的手背上。 “你这是做什么?按道理说你年纪应该比我还小才对,一点都不尊重哥哥!我是看你伤心难过,所以才好意安慰你,结果你竟然一巴掌打在了我的手背上!” 刘宇有些疼的揉了揉自己的手背,银屑病会引起耳朵脱皮吗随后瞪了郑小公子一眼,然后就屁颠屁颠的跑到了王渊和雪千珑的身边。 这家伙不愧是个小孩子,真是一点眼力劲儿都没有。 现在他们两个正是浓情密切的时候,哪里需要他过去当电灯泡啊? “恭喜你啊大哥,终于有情人终成眷属了!圣女殿下,你以后就是我嫂子了,如果大哥有什么做的不对的地方,你可千万别看,在我的面子上放过他!” 刘宇拍了拍自己的胸脯,仿佛一副英勇就义的样子。 王渊看到他这样,就觉得十分好笑。 随后他伸出手,在刘宇的脑袋上狠狠的来了一个脑瓜崩。 “大哥,怎么连你也欺负我呀!” 雪千珑退出王渊的怀抱之后,没想到他们几人现在关系竟然变得这么好了。 明明在进山的时候,好像还没有刘宇这个人呢。怎么判断有没有银屑病初期 但是这么几天下来,两人的关系竟然如此亲密。 “好了好了,你们几个别闹了,既然现在已经拿到令牌了,就快随我回去将此事并报给雪首尊,你们两人的婚事也算是定下了!” 青衣大哥已经在旁边等了很久,可是王渊始终没有找他搭话,这让青衣大哥的心里有些不好受啊。 弟弟年纪大了,都要出嫁了,果然不把他这个老大哥放在心上了,是不是已经忘记了他这个忘年交了啊!. 看着青衣大哥一副受伤的粘多糖软膏治疗银屑病样子,王渊有点儿疑惑。818小说 “青衣大哥,真的非常感谢你,“还有事儿,如果没有你的帮忙,恐怕就凭我之前的功夫,是没办法这么轻松从里面走出来的,对了,有一件事正好我也要向雪首尊汇报。” 王渊在里银屑病林彪面,可是运用了很多轻易大哥教他的技巧。 所以换一种话说,没有青衣大哥,他是绝对不可能这么轻松就通过比武招亲的。 青衣大哥轻咳两声,心里十分得意,但是表面上还装出一副深沉的样子来。 他点了点头,让几人随他一起回去。 在回去的路上,王渊和雪千珑的手终于能够正大光明的牵在一起银屑病网站论银屑病诊断需要哪些指标坛,不用再像之前一样畏畏缩缩了。 而雪千珑看向王渊的目光,也带上了浓浓的爱意。 在抵达雪府之后,雪首尊还有八大家族的族长,都站在外面迎接他们。 他一早就得到消息,王渊赢得了最终比武招亲的首榜。 这让雪首尊激动不已。 果然没看错人!果然没看跑遍! 太好了,这下他的女儿总算是有救了! 在门口等着他们回来的时候,雪首尊紧紧的握着自己的双手。 虽然他很高兴,但是一想到女儿马上就要出嫁了,打在其他地方,他 ↑返回顶部↑
scyylvgz - 2024/9/4 12:14:00
第334章 诡异的清云子(1 / 2)
久不在世人面前显圣的清云子此时面颊凹陷,双眸突起,骨瘦嶙峋。 没有半点仙风道骨的模样,反倒有些阴翳。 阴阳二气在他身上流转,黑白交织,使他看起来有些诡异。 那双突起的眸子更是死寂一片,叫人头皮发麻,不敢与之对视。 许久之后,陈知安眼底清光散去,声音平静道。 “清云子前辈,我青楼客卿张天陵被前辈无故羁押,还请前辈高抬贵手,将他放出来...” 清云子面无表情道:“张天陵是道门叛徒,本座清理门户是道门内务,合肥去哪看银屑病好银屑病能吃哪些食物和水果留王无权干涉,请白癜风 银屑病回吧!” 陈知安眉头微皱:“据我所知,酒疯子在四百多年前就已经被前辈在道籍抹去名字,早不是道门弟子了,何来叛徒之说?” “是与不是,都与陈留王无关。” 清云子声音冰冷:“我道门行事,不需向任何人解释。” 陈知安眉头皱的越发紧了。 这盘坐在阴阳二气内的银屑病用药后起皮道人,绝不可能是清云子。 哪怕是,也绝不纯粹。 清云子清静无为,但凡涉及到半点因果都会斟酌再三,主打的就是一个不惹事儿。 当初他对柳七的无为道体何等觊觎,恨不得当场掳走,却在安岚现身后瞬间认怂。 这样懂进退明得失的出世道人,短短半年过去却变得如此勇敢。 这不正常。 还有姬无道、甘来和陆灵鸠,林青禾身份泄露后人人都避之不及。 清云子倒好。银屑病医生许怀东她的弟子和儿子就这么堂而皇之的安置在道门。 要搁以前是绝无可能的事情。 把如此多的因果揽在身上,清云子大抵是有什么大病。 ...... “不要冲动,清云子大概入魔了,道门里藏有大恐怖,厮杀一起,我护不住你...” 陈知安身旁,夏桀和屠�同时传音入密。 都在清云子身上嗅到了危险的味道。 屠�何等强势,一人独战两尊手握准帝兵的人兵,”“十八岁以后任何的第一次都没有意义,逼得林青禾自爆逃遁,圣境中几乎可称无敌。 夏桀此时更是气运加身,是场间唯一的无缺圣人,可他们面对骨瘦嶙峋的清云子,竟都表现出了深深的忌惮。 陈知安叹息一声,他本想借余威逼迫清云子放人,没想到把自己陷入两难之间。 可酒疯子是柳七的师父,而且为了自己多次出手。 更是因为自己的原因才沦落至此。 又怎么能任由他被困在道门。 不止酒疯子,还有老道银屑病要用什么药来洗澡士赵天籁。 他虽然每次劝人都要遭殃,但初心是好的。 酒疯子诡异至此。 恐银屑病皮干裂怕不会顾及赵天籁的道门身份... 沉默片刻。 他脸色一肃,起身看着清云子,面无表情道:“今日本王既然来了,就必须带他们离开。 如果带不走他们,第 126 章 为我们写一部小说。 你寄予厚望的姬无道和甘来也没有活着的必要了,本王立即将他们镇杀当场。 无论你什么谋划都将成空!” 此言一出。 屠�和夏桀都脸色微变,洞天瞬间铺开将陈知安护至身后。 他们没想到陈知安这么勇敢。 竟敢出言威胁诡异至极的银屑病能不能吃冬笋清云子。 “屠老哥,夏鱼油银屑病前辈,你们让开,他不敢出手!” 陈知安负手站在原地,他们也就理解了,看着清云子面无表情道:“他如果是清云子,绝不会对我出手,因为我身上的因果,足以让他后半生都在恐惧中度过。 他如银屑病治疗需要带家属吗果不是清云子,我气运加身,执掌人间规矩 ↑返回顶部↑
scyylvgz - 2024/9/4 12:16:00
第四百三十四章 军前对阵(1 / 3)
双方实力差距如此的悬殊,武陵根本就不可能赢得了他们! 越是这样想的时候,盛方玺的银屑病合并湿疹的治疗方案心里面,就越是得意,越是期待! 他忍不住淡淡的笑了笑,紧接着语气带着讽刺和挖苦,嘲笑的呵斥道:白癜风病人能吃筒篙菜吗“呵呵,武陵,我敬你一声将军,敬的是你的风骨,你的为人!” “虽然我们二人现在站在的是对立面的方位,可是这并不妨碍我们成为盟友,如果你愿意的话,可以加入我们盛家!”. “你帮助我取得天下,以后你就是我身边,最信任的常胜将军,到时候兵符也交给你来掌管,如何?” 盛方玺的一番话说出口之后,顿时让武陵脸上的阴沉之色,骤然之间变得更为冰冷了起来,第381章 别说了,我害怕(1 - 2)。 他忍不住冷笑了一声,目光之中的讥讽和轻蔑尽显! “呵呵,哈哈哈,可笑,还真是可笑啊!” 武陵的脸上,挂着冰冷不已的笑意,他的神情都充满了阴鹜,压抑着银屑病头晕自己心中的怒意,恶狠狠的开口说道:“盛方玺,你休想!” “你现在没有任何的治银屑病的桂枝汤配方身份和名头,来做这件事情,若是你强做的话,必定会被扣上一顶谋逆的帽子!” “谋逆?” 盛方玺的目光,忽然变得十分冷冽了起来。 他眼神灼灼的盯着面前的武陵,讽刺挖苦道:“现在的天下,到底是谁的天下?” “兴隆帝驾崩,皇后掌握权势地位,我就算是抢走了这个位置,坐在了皇位之上,抢的也不过是一个女人名不正言不顺的地位罢了!” “既然如此的话,第172章 妖圣传承(1 - 2),又何谈谋逆二字?” 盛方玺的双眼满是阴沉之色,冷冰冰的盯着武陵看着,语气之中的讽刺,陡然之间尽显! “呵呵,武将军给我安排的这个罪名,未免也有点儿太大了一些吧?” 一番话说出口之后,盛方玺的脸色,骤然之间变得阴沉不已了起来。 “一派胡言!” 武陵脸色一狠,手中长剑指向盛方玺,怒喝一声道:“你的诡辩还真是多,就算如此,后世世人也只会称你是一个谋逆的逆贼罢了!”“你盛方玺想做在皇位之上,简直就是痴心妄想!” 武陵的一番话说出口之后,立刻神色极为凶狠的对着盛方玺怒喝一声说道:“我武陵既然来到此住的房子潮湿也会得银屑病地,公然给你下了这份挑战书,那就说明我不怕你!” “你今日缴械投降也就罢了,若是你不肯的话,我必杀你!” 面对着武陵的咄咄逼人,盛方玺也只不过是冷银屑病用什么药比较快冰冰的笑了笑。 他脸上的银屑病妇科色写满了淡然和阴鹜,轻蔑的讥笑着说道:“呵呵,是吗,那我还真是期待啊。” “期待你这位战功赫赫的大将军,在战场之上,是如何用三万人,击退我五万人马的?” 面对着盛方玺的挑衅和轻蔑的神色,武陵并未着急说些什么。 眼下,他手底下的三万士兵,加上白家给自己的,一共是三万五千人。 人数虽然少了许多,可是他的手上,还有军师这个底牌! 明谭先生智计无双,若是他承诺了帮银屑病能吃辣火锅吗助他们的话,势必会可以轻轻松松的帮自银屑病林彪己解决好这件事情! 可此时…… 两军交战之际,但是却一直都没有消息传来…… 这不由得让武陵的心中,满是疑惑和不解,军师到底打算如何助他一臂之力,第328章 议和(6),解决这件事情? 越是想,他的心里就越是疑惑,银屑病可以吃姜水吗吗越是不解。 就在这关键的时刻,盛方玺的身后,忽然有一人骑着马,快马迦百农快马加鞭的赶了过来。 “报,报,不好了,出大事了!“ 小兵的脸上满是紧张和惶恐之色,急切的对着盛方玺大声喊道: ↑返回顶部↑
LCX1228 - 2024/9/4 13:05:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Sep 04 2024 13:05:20 GMT+0800 (中国标准时间)....
XWH - 2024/9/4 18:25:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Sep 04 2024 18:25:10 GMT+0800 (China Standard Time)....
XWH - 2024/9/4 18:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Sep 04 2024 18:25:46 GMT+0800 (China Standard Time)....
hanson123 - 2024/9/4 20:17:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Sep 04 2024 20:16:34 GMT+0800 (中国标准时间)....
«13271328132913301331133213331334»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)