我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
ssl0929 - 2024/3/24 19:27:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Mar 24 2024 19:27:06 GMT+0800 (中国标准时间)....
chenmo1215 - 2024/3/24 20:11:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Mar 24 2024 20:10:31 GMT+0800 (中国标准时间)....
Sswc3t29 - 2024/3/25 13:42:00
第一千四百三十二章 麻烦找上门
七八个穿着淡蓝色道袍的弟子,在街边吆喝着。他们的要求,比苍穹王国招兵的要求低,所以能够吸引那些无法加入军队的修士。在这方世界,拥有无数宗派,加上苍穹王国也会招揽优秀的修士。比起这种普通宗派,许多人更愿意加入苍穹王国的军队。这样一来,剩下的人才更加不多,各个宗派之间,为了招收优质弟子自然竞争激烈,甚至要抢人,当然抢的是那种天赋、资质不错的人。“这位道友,看你相貌不凡,要不要来试试,加入我们白雾宗,是你走向飞黄腾达的不二选择哦。”一个女弟子上前招呼林云。“不必了。”林云摆摆手。“别急着拒绝嘛,先了解了解呗,道友你是什么境界,到炼气期了吗?”女弟子开口询问。“到了。”林云应道。“既然如此,那就一定报名试试嘛,我们白雾宗作为南阳县第二大宗派,你加入我们,前途无限!”女弟子滔滔不绝。“你们白雾宗宗主,是何实力?”林云好奇道。林云还真想知道,这样一个县里的第二宗派,有多强。“我们宗主,是一阶化神,在南阳县,绝对是排的上号的强者。”女弟子傲然说道。“一阶化神么?”林云摇摇头。女弟子见到林云的反应,顿时眉头一皱:“喂,你什么意思!你敢瞧不起我们宗主?”“你误会了,我可不敢。”林云微微一女性怎么做好白癜风的预防笑。“哼,这还差不多,你若敢藐视我们宗主,藐视我们白雾宗,小心你在这南丰城,混不下去。”女弟子插着腰说道。林云露出笑容,并未多解释什么。“闪开!闪开!”刺耳的喝斥声,突然在街道上炸响。林云抬头一看,四匹烈马正拉着一辆金碧辉煌的马车银屑病消退期巨痒,在宽阔的街道上横冲直闯。“闪开!闪开!”“啪!”驾马的车夫,挥动着一条长长牛皮癣患者可以吃谷类食物吗的鞭子,狠狠地抽打着街道两边的路人,让路人让开路来。“躲躲躲!”街道两边的百姓,都吓得连连闪躲。纵使如此,街道两边的不少百姓,依旧被那条长长的鞭子,抽打的皮开肉绽,疼的直吸冷气。但是没人敢抱怨半句。马车内坐着一个锦衣玉帛的年轻男子,怀中还搂着一名烟尘女子,马车的车沿上,还站着四个黑袍保镖。一个马夫敢这般肆意抽打路人,显然是那马车中的锦衣男子授意的。马车速度极快,转眼就要冲到林云面前。“道友,快躲开!”那名白雾宗女弟子,连忙拉着林云的胳膊,往后退。噼啪!然而林云二人还是退慢一步,马夫的长鞭,依旧带着爆裂之声,狠狠地抽向站在路边的林云,似乎是在教训林云退避的速度不够快。砰!但鞭子抽到林云面前时,林云骤然抬手,一把抓住鞭子,然后猛的一用力。啪!车夫瞬间被拉的飞出马车,狠狠地砸落在地上。马车也瞬间失控,猛的撞向路边一家店铺。轰隆!马车撞击发出巨响,碰撞处尘烟四起,一片狼藉。至于那锦衣玉帛的公子和他怀中**,在撞击前被四个保镖带着,飞离马车,安全的降落在马路上。街道边无数群众,都被突如其来的这一幕,惊住了。“鲁公子的马车,竟然撞毁了!”“好像是那个年轻人,将马夫拉下了车,导致马车撞毁。”“那个年轻人,要遭殃了!要倒儿童患上牛皮癣有什么症状血霉了。”街边所有人,都用可怜的目光,看着林云。大家都很同情林云,他们知道得罪鲁公子的下场,但也只敢同情。那白雾宗的女弟子,更是惊愕道:“道友,那样一鞭子你受着就好,怎么敢反抗啊!鲁家时南丰城六大家族之手,连我们宗主都要赏鲁家脸面,你闯大祸了!”“人不犯我,我不犯人,人若犯我,那就很抱歉。”林云目光一凝。林云初来修炼大陆,不想招惹是非,一直比较低调。但鞭子都抽到林云的脸上来了,林云若还低头承受的话,那就不是林云。林云便是低调,也有自己的尊严和底线。“师妹,快回来!”其他几个白雾宗弟子,连忙将这个女弟子拉回去,生怕跟她跟林云站在一起,会遭受鱼池之殃。破碎的马车旁。“鲁公子,刚刚真是吓死我了。”那个烟尘**一副受惊要哭的模样。“宝贝你放心,刚刚拦路者,我定让他生不如死!”锦衣玉帛的鲁公子安抚烟尘**。这鲁公子双眼浮肿,气息虚浮,一看就是被酒色掏空身体,实力不可能强到哪里去。紧接着,他转身暴喝:“不长眼的刁民!竟然敢毁本公子的马车,不想活了陕西权威牛皮癣专科治疗医院是吧?”鲁公子一边愤怒喝斥,一边将目光落向林云。“是你!今天在太虚酒馆那个山野村夫!”鲁公子盯着林云。“是你么?”林云眉头一皱。眼前这位锦衣玉帛的鲁公子,不就是今天在太虚酒馆,出言讽刺过林云三人的人么?还致使林云三人,被赶出太虚酒馆。“你个山野刁民,乱闯太虚酒馆也就罢了,你瞎了狗眼!竟敢把本公子的人拉下马,还毁了本公子的马车,你可知你犯了多大的错吗?你今日若是不死,本公子颜面何存!”鲁公子怒喝。林云冷笑一声:“你的马车横冲直闯,还肆意殴打街边平民,你还有脸说别人犯错?难道不承受你马夫的殴打,益母草银屑病就是错么?”林云不想惹事,但是别人都骑到林云头上了,林云也不会怕事。“跟我讲对错?哈哈!”鲁公子听到林云的话后,不怒反笑。还有那烟尘**和四名护卫,也嗤笑起来,似乎在他们眼中,林云跟鲁公子讲道理,很可笑。鲁公子笑道:“你刚刚说的很对,你们这种刁民胆敢反抗,便是一种错!至于道理,强者才配讲道理,你这种蝼蚁,也配讲道理?”“可在我眼中,你才是蝼蚁。”林云平静的看着鲁公子,眸子里没有丝毫波澜,更无丝毫惧怕之色。此话一出,周遭众人一片哗然。这话,说的未免太狂了吧,那可是南丰城鲁家的大少爷!鲁公子也脸色一变。
煎饼果子 - 2024/3/25 17:31:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon Mar 25 2024 17:30:55 GMT+0800 (中国标准时间)....
煎饼果子 - 2024/3/25 17:32:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Mar 25 2024 17:32:15 GMT+0800 (中国标准时间)....
汉音 - 2024/3/25 19:51:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Mon Mar 25 2024 19:51:04 GMT+0800 (中国标准时间)....
汉音 - 2024/3/25 19:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Mar 25 2024 19:51:52 GMT+0800 (中国标准时间)....
18911366671 - 2024/3/26 16:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Mar 26 2024 16:02:29 GMT+0800 (中国标准时间)....
迦迦 - 2024/3/26 16:17:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Mar 26 2024 16:16:38 GMT+0800 (中国标准时间)....
汉音 - 2024/3/26 20:55:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Mar 26 2024 20:55:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
汉音 - 2024/3/26 20:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Mar 26 2024 20:56:40 GMT+0800 (中国标准时间)....
何琦钰 - 2024/3/27 19:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Mar 27 2024 19:12:24 GMT+0800 (中国标准时间)....
13997087293 - 2024/3/27 21:01:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Mar 27 2024 21:01:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
ailynne - 2024/3/27 23:20:00
Learn more about Alternative Dispute Resolution (ADR). Mediation ADR, Adjudication ADR, Arbitration ADR are three types of ADR that are commonly used. Depending on the type of ADR, the third party will have to guide, make the final decision based on evidence, or provide their own binding decision to the parties involved. More details can be found in: adr courses.
nalanbuyan - 2024/3/28 1:22:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Mar 28 2024 01:22:20 GMT+0800 (中国标准时间)....
Sswc3t29 - 2024/3/28 12:26:00
第两千五百零三章 战敖祺瑞
林云抬头看向武斗台,为之惊叹:“好大的武斗台啊。”武斗台呈正方形,边长目测有一万米,也就是说面积有十公顷那么大。紧接着,林云直接向武斗台冲去。小青龙落座后。“不知龙王对这林云,有多大把握和信心?”西牛皮癣腋窝海龙族大长老询问。“大长老,我若说我对他信心很足,你信吗?这家伙,很牛的。”小青龙带着一抹笑容。“龙王,您对他,似乎有些高估了吧?他毕竟只是三重永恒境,差距可是摆在这儿的,想要取胜敖祺瑞,那他得多惊艳才能做到。”大长老说道。“是啊龙王,您似乎太高估他了,一个人类小子,怎么能跟我龙族护法比?”其他几合肥银康银屑病医院治银屑能好不好位长老也忍不住开口。“究竟如何,看下去便知,若是敖祺瑞太小看与他,必定会付出代价的。”小青龙道。擂台上。对手敖祺瑞已化作人形,林云打量了他一眼。林云感觉得出来,这敖祺瑞带着极强的傲气,它看自己时,甚至都不用正眼相看。或许是因为,他自认为是拥有纯正血脉的龙,比人类高级许多。龙族向来都是很傲的,他们一向自认他们龙族,是凌驾于其他任何宗族之上的,包括无尽海域的其他种族,自然也包括人族。“人类小子,我化作人形与你交战,这样也算是让着你,免得说我们龙族欺负人。”敖祺瑞说道。“敖祺瑞前辈,既然今天要战胜你,你有什么手段,尽管动用便是。”林云带着一抹微笑。既然小青龙和龙族大长老说过,这敖祺瑞的战斗力,能够媲美人类三重万物境,那么林云的心中,就有一个衡量的标准。林云以前,也跟三重万物境的永生者交过手,就是入门考验第七关时。可惜那时候的林云,完全打不过。而如今的林云,比起那时肯定是有不小提升的,那时候林云是二重永恒境,而现在是三重永恒境巅峰,别小看一个小境界的差距,境界带来的差距,往往是很大的。除此以外,林云的剑法、撼天手这些方面,比起那时候都有着提升,当然还有肉身境界,从那时的混沌之体初期,到现在的混沌之体后期。所以,这一切是林云十天前敢应战的资本。当然,能不能取胜?林云肯定是心里没底的。“我敖祺瑞,不会让你一个区区人类小子,成为龙族客卿长老的,你绝对过不了我这一关!”“接招!”敖祺瑞话音落下之后,手臂瞬间被龙鳞覆盖,身形一闪,带着强悍威力,朝林云狠狠地拍打而来,它那强大的真龙气息,更是展露无疑。林云见状,迅速亮出银峰剑。正常人类在水中,实力会受到极大限制,但林云有大鲲族的至宝在身,则可以无视这一点。“暗影剑诀,第十式!”林云三重永恒境巅峰的气息,完全爆发开来,体内如银河般浩瀚的内力狂你真的了解牛皮癣的症状表现吗涌,同时一剑暴掠而上。砰!宝剑与龙掌怒撼,顿时产生震耳欲聋般的碰撞,一股股可怕的波动,更是瞬间席卷开来,将海水搅动起惊涛巨浪。不过这武斗台,也有着保护,这种波动到扩散至武斗台边缘之后,便被强行拦截下来,并未波及到武斗台外。擂台上的林云,被震得倒退,将海水划出一道巨大弧线,向两边扩散,涌起浪潮。刚刚的第一次交手,显然林云落了下风。这第一次试探性的交手,双方都没有过多的动用手段牛皮癣该如何自我诊断,这敖祺瑞确实很强!“漂亮!”“人类果然是比我们龙族弱啊。”在场围观的龙族成员们见状,无不欢呼感叹。大长老也说道:“龙王你看,刚一交战,差距就体现出来了,我说吧,他肯定不是敖祺瑞的对手。”“不急,战斗才刚刚开始而已银屑病的症状。”小青龙望着擂台之上。说实话,此时此刻,小青龙心中还是有些紧张的,他心里也没底。擂台上。“人类小子,就这你也跟我打?怕是差的太远了吧。”“跟你交战,实在没什么意思,就这样结束吧!”敖祺瑞话音落下之后,龙爪之上威能暴涌而起,再度朝林云攻击而去,其中的威力,比先前还要强大一截。林云望着呼啸而来的龙爪,漆黑的眸子里已闪烁起疯狂的战意。“我的实力,可不止如此!”“撼天手,第九转!”林云手掌瞬间黑化,一股恐怖的威力,瞬间从手掌中涌出。第九转,已是将撼天手使用到最完美的地步,其中的威能,可想而知!当敖祺瑞的龙爪,即将拍打到林云面前时,林云手握宝剑,暴掠而上。撼天手的威力,以及暗影剑诀第十式的威力,尽皆凝结于这一剑中。轰!在全场目光注视之下,宝剑与龙爪撼动,两股强悍的能量,瞬间冲击在一起!这一次,不再是林云落入下风,相反是敖祺瑞,被这一剑中所爆发出的恐怖威力,推的往后倒退!“这人族小子,倒是有些本事啊……”“倒是没有想象中的那么弱,那一剑的力量,很恐怖!”观战的诸多龙族成员,望着擂台之上忍不住发出感叹。“怎么样大长老,林云实力不错吧?”小青龙笑着说道。“龙王,敖祺瑞也还没完全爆发,现在下定论,还为时尚早。”大长老望着擂台上。擂台上。“将撼天手花发挥到完美状态下,威力果然不错。”林云露出满意的笑容。这也是林云第一次实战动用撼天手第九转,其效果让林云相当满意。“再来!”林云宝剑化作流光,带着和刚刚同样强大的威力,剑影以惊人的速度,再度朝敖祺瑞笼罩而去!“人族怎么预防青少年牛皮癣小子,你还想占据上峰?痴心妄想!”“看我如何爆发!”敖祺瑞体内瞬间爆发出出强大的龙族威压,浑身被金光笼罩,一股磅礴力量,瞬间从体内涌出。
scaitpkg - 2024/3/28 19:54:00
第一千九百八十九章 舍命一搏
“咳咳,你似乎得意的太早!”林云突然发出声音。紧接着,林云猛的一颤,周围碎石飞溅,林云也从山体中出来。此时的林云,满身是灰,胸膛前还有血渍,整个人都显得狼狈。不过,林云却不像已重伤的不行的模样。“竟然还能动弹?”紫鳞天鳄神色巨变。他那巨尾狠狠地抽打,直接击中人类身体的话,绝对能让一名三阶大乘境巅峰毙命,更别提一阶大乘境的身体。林云擦了擦嘴角的血渍:“你以为这样就能杀掉我的话,那就太低估我了。”能抗下刚刚的攻击而不死,全凭林云太虚炼体术第十重的功劳,让林云的身体防御,已经达到一个恐牛皮癣患者在喝茶需要注意什么怖地步。即便如此,林云也不得不承认,自己体内已经出现不小伤势,那一巨尾抽打的力量,确实太猛。“我就不信你有多能抗!”紫鳞天鳄发出震天咆哮,再度朝着林云横冲直闯而来。“不能这样拖下去了。”林云心中暗道。之前的战斗,看起来是两败俱伤,实则林云吃亏更多。而且圣光寂灭术的效果也快过去。再这样下去,林云知道自己会被紫鳞天鳄打败的,何况自己体内,已经有不轻的伤势。无论从哪一方面来说,林云的局势都是极为不利的。轰!紫鳞天鳄猛冲猛撞,所过之处空气炸裂,整个洞府都在剧烈颤抖。当紫鳞天鳄快要冲到面前时,林云手持青锋剑,将速度爆发至极限,冲至向紫菱鳞天鳄。在双方就要接触到一起时,林云猛然跃至空中,欲从后背接近它。“既然主动找死,那就给我去死!”“吼!”紫鳞天鳄往后一仰头,同时张开血盆大口,一口咬向林云。噗嗤!林云的持剑的右手手臂和肩膀,一口被撕咬住,穿心般的刺痛感袭向林云。“就是现在!”“撼天手!”就在被咬的一刻,林云忍者剧痛,左手猛然抬起,狠狠的拍向紫鳞天鳄。体内内力,都在这一一瞬间被吸走大半。林云整个左手手掌瞬间变成黑色,甚至似乎凝结出一层鳞片和锋利指甲。砰!顷刻之间,林云的手掌,便狠狠拍打在紫鳞天鳄的额头上,并用力一抓。一股带着毁灭性的力量,银屑病的治疗方法是什么瞬间涌向紫鳞天鳄,额头上的一块肉,连带着牛皮癣食疗养生怎么实现鳞片硬生生被抓掉,让紫鳞天鳄的额头上出现一个窟窿。从紫鳞天鳄咬住林云,到林云这一记撼天手击中他,这一切只是一瞬间。“吼!”紫鳞天鳄发出一声凄厉惨叫,它惨叫的时候,那血盆大口也张开,松开了对林云的撕咬。与此同时,紫鳞天鳄倒在地上,不断地打滚惨叫。“果然防御足够强,动用撼天手了,都未能让它彻底毙命!”林云话音落下,将体牛皮癣怎样治疗和护理呢内仅存的内力尽数爆发,青锋剑一剑掠向紫鳞天鳄。噗嗤!紫鳞天鳄在刚刚那一记撼天手之下,似乎已经丧失抵抗之力,青锋剑直接击中紫鳞天鳄额头伤口处,宝剑刺入头颅。“吼!”紫鳞天鳄,再度发出一声惨叫,眸子瞪得滚圆,死死的盯着林云。它做梦也不会想到,自己竟然会死在一个一阶大成境修士手中。林云收回青锋剑,紫鳞天鳄头颅上一个巨大的血窟窿出现,鲜血入泄洪般喷涌而出。紫鳞天鳄也已彻底丧失生机,就此毙命!下一刻,林云也‘砰’的一下瘫倒在地,大口大口的喘息。催动一招撼天手,几乎瞬间将林云的内力吸取大半,再加上最后一剑,让林云内力耗尽。另外,林云的伤势也不轻,浑身是血,右手手臂和肩膀,被撕咬的血肉模糊,整个人看起来狼狈不堪。这一战,对林云来说,打的太难。赢得更是无比艰险!……外面万花宴上。天剑宗众人都显得很不安,因为林云的积分已经很久没增加过了,哪怕是一分都没增加,这免不了让他们很担心。照着这个趋势下去,林云可能很快就要掉到两百多名去了,毕竟别人的积分都在涨。万花榜。第16名:丁星。就在这时候,丁星的出现白癜风的原因有什么名字往下掉落至17名。一个新的名字,在16名的位置,骤然闪现出来。第16名:林云。“宗主快看!林云突然跑到16名去了!”梅姑长老激动的大喊起来。天剑宗宗主定睛复方氨肽素牛皮癣一看,16名后的名字,确实是林云!宗主猛的站起身来:“果然!哈哈,林云果然到16名了,我就知道这家伙不会叫人失望的!”宗主终于等到林云重回一百,而且还是16这样骄人的成绩,他怎能不喜?榜单前面的情况,是大家最注意的,林云突然出现再16名的位置,自然也在全场引起注意。“怎么回事?那个林云,怎么会突然出现在168名的位置!”“那就是千宗大战上的血祸者?他竟然能突然冲到这个名次来,不是说他靠的是战宠吗?这一关可用不了战宠,他是如何突然拿到这个名次的?”“就算他排名上升,也有一个上升的过程才对啊?”……一时间议论四起。之前林云虽然也在前一百呆了一段时间,但排名不够高,所以并没有引起太大的注意,大家更多的是关注排名前列者。这一次,林云突然出现在16名,在全场引起的反响,很大!最让众人捉摸不透的是,林云是突然从一百多名出现到16名,而不是一点点冲上来的。“无论是怎么回事,这家伙能冲到16名,看来不简单啊!”……前方。“十六名!这家伙到十六名了!”金瑶儿看到林云突然冲到这么高的排名,她既惊又喜。“父皇快看,林云冲到十六名了!这足以证明,他没你想的那么弱了吧?”金瑶儿俏脸上满是笑容。16名足以证明其实力,没有足够的实力,绝对拿不到如此排名!星武大帝望着万花榜,深邃的眸子里也微微一闪。“突然出现在16名,积分突然增加了一万分,他……他是猎杀了那头紫鳞天鳄不成?”想到此处,星武大帝心中都猛然一惊。他非常清楚,只有猎杀紫鳞天鳄,才能增加这么多积分!
Xuyuru123 - 2024/3/28 20:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Mar 28 2024 20:02:59 GMT+0800 (中国标准时间)....
Xuyuru123 - 2024/3/28 20:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Mar 28 2024 20:03:18 GMT+0800 (中国标准时间)....
scaitpkg - 2024/3/28 20:04:00
第一千五百九十章 挑战冯天龙的日子
“师尊过奖了。”林云依旧带着笑容。“不过,你这种体质,对财力的消耗!也非常恐怖啊,仅仅是提升神识,以及提升《神魔炼体术》,你小家伙花的钱,就是一个恐怖的数字吧?”崔长老说道。“是啊,提升这两样,太烧钱了,光在这两样上耗费的灵晶加起来,恐怕有八九十万灵晶了。”林云感叹。“八九十万灵晶,绝大部分合体境的总资产,都没这么多,你小子也算是运气好,能弄到这么多灵晶。”崔长老感叹。林云笑着摇摇头,林云的灵晶,很多时候都是拿命拼回来的,比如替流苏东下东谭湖取本源水莲,比如跟刺杀自己的宏元宗主跳进岩浆,比如柳川、杀血真人……紧接着,崔长老摆摆手:“你先回去吧,为师准备准备,明天给你送些礼物过来。”“遵命!”“那徒儿就先告辞了。”林云抱拳。紧接着,林云转身离开。林云心中倒是挺期待的,崔长老要给自己送礼物,会送什么?林云走后。“这小子,是个宝啊,这种体质,我曾经可从未听说过,给这小子几百年时间,他的成就,恐怕能超过我!一定要好好培养!”崔长老感叹。……第二天。林云正在院子里练剑。崔长老徐徐走进院子。“林云师兄,崔长老来了!”“参见崔长老!”同在院子里的黄涛,赶紧行礼。“见过师尊。”林云也连忙停下练剑牛皮癣的危害有哪些,拱手行礼。“徒儿,进你屋绿豆水治疗牛皮癣的效果好吗聊吧。”崔长老双手背负。“好的师尊。”林云点头应下。紧接着,林云将崔长老引到自己的屋子,请崔长老入座,并为崔长老沏茶。“徒儿,这是为师,给你带来的礼物。”崔长老将手一挥,桌上出现一堆岩浆精魄。“这是八十瓶岩浆精魄,应该够你将神识,提升到灵级九阶,至于更高的天级神识,已无法靠岩浆精魄提升。”崔长老说道。“谢谢师尊!”林云看到这些岩浆精魄,两眼发光。八十瓶岩浆精魄,以天剑宗1500的单价,也值足足十二万灵晶,这是一个不菲的数字。“为师还有一样礼物。”崔长老拿出一本秘籍,放到桌上。“这是……《五行剑法》中册!”林云眼前一亮,大喜往外。“上一次新人大比奖励,你选择了《神魔炼体术》,没能换到《五行剑法》,而你早已经将上册掌握,这中册给你,你方能继续提升。”崔长老说道。“谢过师尊!”林云再度抱拳。林云知道,这两样礼物加起来,值将近三十万灵晶。这对崔长老来说,也是不小的开销了。“你跟冯天龙越战的事,为师也被玉阙子们几个笑话,你这一次,若是能战胜冯天龙,为师还会给你奖励!”崔长老笑眯眯的说道。“师尊已经给我这么多,徒儿岂能再要,至于冯天龙,徒儿会全力以赴的,徒儿虽不敢保证能赢,但最起码也是平手。”林云语气坚定。。“有你这么说,为师也放心了,抓紧时间修炼吧,为师就先走了。”崔长老说道。崔长老离开后。“又能提升一波了。”林云看着桌上的东西这是牛皮癣吗,显得很期待。紧接着,林云再度进入修炼状态。时光如梭,转眼又是十几天过去。林云正在院子里练剑。这十几天,林云先花了一周时间,将神识提升到了灵级九阶。然后林云开始修炼《五行剑法》第五牛皮癣的危害包括哪些呢重,‘三才’篇,一天又一天…………院子里,现在是桃花盛开的季节,院子里的桃树盛开牛皮癣需要治疗多久会好,美不胜收。林云就在桃花树下练剑。“不对。”林云摇摇头。这段时间,林云虽不断练剑,却依旧无法感悟‘三才’篇。黄涛和高一恒也在院子里。“师兄,今天就是你跟冯天龙约战的日子,这几天大家都已经议论起来了,云哥你有把握吗?”高一恒说道。“我说我没把握,你信吗?”林云笑着看向高一恒。“这牛皮癣患者能吃的鱼……,说句实话,我还是信的,毕竟冯天龙是合体境啊,师兄你跟他打,确实太难了,外面没一个人相信你能赢。”高一恒感叹。“你放心吧,就算我赢不了他,他想赢我,也几乎是不可能的事情。”林云笑着说道。紧接着,林云再度扬起赤血剑:“距离约战的时间,还有两个小时,再练两套。”时间来到中午十一点过。外门擂台处,已经有不少外门弟子,往这里聚集。林云挑战冯天龙的事情,早就在天剑宗外门传疯了,毕竟是洞虚境挑战合体境,这是很吸人眼球的,在天剑宗外门,绝对是千年难得一遇这种事。大家早就盼着,看今天这出大戏。现在这一天终于到来,大家当然是热情高涨。莫清、流苏韵、大力元泰、西门浦,也都来到现场。莫清和流苏韵站在一起,因为他们都跟林云熟识,几人好几次在一起交谈过,自然熟识并交为朋友。“莫清师姐,你怎么不劝劝这个犟小子,洞虚和合体,那是天差地别,他怎么可能打得过!”流苏韵摇头道。站在旁边的大力元泰,也忍不住感叹:“我也很纳闷儿,他怎么会挑战一个神榜合体境师兄,林云的行为,疯狂到让我都为之震惊啊。”莫清笑了笑:“放心吧,我觉得就算林云难以取胜,可冯天龙也难赢林云。”如果不是上一次,莫清亲眼见过林云跟合体境战斗,莫清恐怕也会发出跟他们一样的疑惑。正因为见识过林云强大的防御,他知道,今天林云肯定能跟冯天龙,打成平手。这时候,冯天龙出现在现场。“没想到,今天竟然有这么多师兄弟前来观战,林云今天的脸面,有的丢了。”冯天龙看到现场人群后,嘴角微微一扬。“冯师兄,说实话,不就是对付个二阶洞虚的新弟子嘛,我出马就能搞定,其实根本用不着师兄您亲自出手。”旁边的鹰鼻弟子说道。冯天龙森冷一笑:“他既然挑战的是我,自然要我出手,我要让他,死个明白!”上一次,他作为收关弟子,被林云逼得犯规,这对他来说,是绝对的屈辱。今天,他便要亲自洗刷这份屈辱!
jiaosiyu - 2024/3/28 20:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Mar 28 2024 20:58:31 GMT+0800 (CST)....
henry421 - 2024/3/29 17:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Mar 29 2024 17:39:22 GMT+0800 (中国标准时间)....
rqn - 2024/3/29 20:53:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Mar 29 2024 20:52:39 GMT+0800 (中国标准时间)....
rqn - 2024/3/29 20:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Mar 29 2024 20:53:43 GMT+0800 (中国标准时间)....
汉音 - 2024/3/29 20:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Mar 29 2024 20:59:01 GMT+0800 (中国标准时间)....
金稚涵 - 2024/3/29 22:53:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Mar 29 2024 22:53:05 GMT+0800 (CST)....
金稚涵 - 2024/3/29 22:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Mar 29 2024 22:53:45 GMT+0800 (CST)....
18600967133 - 2024/3/30 9:05:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sat Mar 30 2024 09:05:22 GMT+0800 (中国标准时间)....
13960964708 - 2024/3/30 10:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sat Mar 30 2024 10:17:55 GMT+0800 (中国标准时间)....
暖宝贝 - 2024/3/30 11:16:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sat Mar 30 2024 11:16:05 GMT+0800 (中国标准时间)....
«12341235123612371238123912401241»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)