我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
钟涵皞 - 2024/3/20 13:51:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Mar 20 2024 13:51:25 GMT+0800 (中国标准时间)....
r9rL4e79j25p - 2024/3/20 14:07:00
游戏版本简介  
◆宠物竞赛:新区24小时内达到105*奖励100元魔石,7天内达到130*奖励200元魔石,一个账号和IP一个区只能参与一次,限一只宠物◆
◆独家添加奇迹之龙主属性,可以疯狂开挂和。。。◆
◆蜘蛛点爆各职业【140级武器】人人可获得,超炫,技能书和大量宝物.更新【BS入包5W魔石】◆
1、新手上线送六星Vip,新手礼包可选择职业,免费跑商送25星,免费捆绑TQ,(免费进入狂暴新冰峰)。
2、正式开放血族职业,新手礼包选择,超过1级后无法选择血族职业!唯一血族技能绝无任何漏洞的服。
3、本服人物开放等级最高142级,添加官方最新130级超炫神器、135级超炫神器、1140级超炫神器
4、正式开放十五大副本、恶魔城,爆特球、特球阳光包、6星、8星、12星、19星、25星、2700卡。
5、本服副宠2800星,最高199.00封星,骑宠89.00封星超过无法出征,记得把幸运吃满,否则后果自负,故意超星的删宝宝。
6、正式开放名人堂、日PK赛、周(月)PK赛、军团战、智力赛、家族赛,奖励丰厚,活动不断,**常在。
7、增加最新飞升系统,宝宝40星飞升奖励一套130级装备;宝宝80星飞升送140神器、神技能、神外套。
8、增加TQ、O型、XO型回收系统,增加三大神石锻造神器系统,增加最新会员副本地图(都可以进)。
9、最新开放八大任务活动,所有玩家都可以做,奖励大量魔石及19星、25星XO礼包和经验球阳光礼包。
10、增加狂暴地图《冰峰新走廊》每个玩家都可以进,狂暴6星、8星、12星、19星、特球、暴少量25星。
11、魔族1-10号副本:里面有6个小BOSS,可以随即刷出2个超级BOSS,500战以下勿进,高战必备地图。
12、冰封虫穴.不朽之墓.黑化剑士.野狼星涯:此地图适合于300战以上的玩家,里面BOSS爆大量TQ和副宠。
13、阿拉玛的哭泣:这是本服最难的也是奖励最丰厚的副本,玩家最好组队进去打,700战以下勿进。
14、僵尸陵墓任务:每天下午开启,活动时间2小时,分为3层,每1层都奖励大量物品,最后奖励魔石和25星。
15、幽灵问答活动:每天晚上开启,活动时间30分钟,通关奖励大量25星XO礼包和阳光礼包。
16、审判之剑任务:每天晚上20点30分开启,活动时间为60分钟,通关者奖励80万魔石和大量25星XO礼包。
17、夺宝奇兵活动:每天晚上20点系统自动开启,活动时间60分钟,注意系统公告,杀死超级BOSS奖励多。
军团战及PK赛奖励介绍
①、新区军团战: 新区隔天晚上9.30血腥团战【胜利军团奖励8000W魔石和全属性+50武器外套】。
②、老区军团战: 老区每周1、3、5、日晚上9:30血腥团战胜利奖励2000W魔石(注:每天19:00-21:00领取)。
③、每周(PK)赛: 每个星期六晚上21点00分举行(冠军:3000万魔石;亚军:游戏体验;季军游戏体验)。
④、每月(PK)赛: 每月第一天晚上21点00分举行(冠军:5000万魔石;亚军:游戏体验;季军游戏体验)。
⑤、名人堂PK赛: 每天晚上8:00开启,进场时间5分钟,超过时间无法进入,冠军奖励300万魔石,20:20-20:50领取。
⑥、每日PK竞赛: 每天中午13:00和晚上21:00开放,报名时间为5分钟,PK赛NPC进入,冠军奖励200万魔石。
⑦、新智力竞赛: 每天晚上21:00举行,(第一名:200万魔石,第二名:150万魔石,第三名:100万魔石)。
18911366671 - 2024/3/20 20:14:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Mar 20 2024 20:13:52 GMT+0800 (CST)....
ssj83d1v - 2024/3/21 11:34:00
第一千九百四十七章 重回北凉城
“听林云兄弟的!”北凉炎点头应下。北凉炎知道,林云现在有这个实力!“杀回去?回哪里呀?”胖子阿成一脸懵。“炎兄,他不知道你的身世么?”林云看向北凉炎。“我是隐藏身份出来,自然是用的假身份。”北凉炎笑道。紧接着,北凉炎看向胖子阿成:“阿白癜风有哪些辅助治疗方式成,你一直真诚待我,现在也该告诉你,我的真实身份和姓名了,我是北凉王国的九王子,真名为北凉炎,因为王兄想杀我,所以又隐藏身份化名周炎。”“竟……竟是这样?!”胖子有一种做梦的感觉,自己结交的好朋友,摇身一变竟然变成了王子?他自己就一散修,曾经倒是在一个不错的大宗派中修炼,后面因为在宗派遭到羞辱就退出了,他现在就是一个散修而已。“阿成,林云兄要助我回北凉炎,你现在反正没加入任何势力,随我一起回北凉炎如何?做我左膀右臂,绝对待你不薄!”北凉炎道。历练这几年,北凉炎就交了胖子阿成这一个真心朋友。“好!”胖子带着几分激动应下。“既然如此,那我们就出发吧,目标,北凉!”林云看向远方。“小青龙,这里距离北凉王国路途遥远,赶路颇费时间,你速度快,载我们一程,你该不会拒绝吧?”林云笑嘻嘻的看向小青龙。星武帝国太大了,即便林云他们作为空冥境修士,飞行速度已经非常惊人,从这种偏远海边的王国,昼夜不停赶路,赶到北凉王国也要十几天,北凉炎和胖子速度比不上林云,如果林云降低速度跟他们并行,需要花费的时间更久。“你可是小爷的主人,你说了算。”小青龙笑笑吟吟的说道。小青龙话音落下之后,当即化为青龙,身长百余米,气势骇人。“这……这……”北凉炎和胖子阿成见到青龙后,顿时吓懵了。他们虽听说过林云有黑蛟,可眼前分明是一头,货真价实的龙啊!‘龙’这种物种,是何等高贵,对几乎所有修士来说,他们只在画像上见过龙,根本不可能目睹真龙。林云当即跃到小青龙背上。“阿成、炎兄,你们别愣着了,上来吧。”林云朝他们招招手。二人闻言,这才从愣神中回过神来。“走!”北凉炎和胖子阿成腾空飞起,也坐到龙背上。“我竟然坐到龙背上了,这……这真不是做梦!银屑病清开灵”胖子阿成显得十分激动。就凭这,他足以吹一辈子啊。“小青龙,我们出发!”林云轻轻拍了拍小青龙。轰!小青龙当即腾空飞起,直冲云霄,以一种惊人的速度离开岛屿。从岛屿返回陆地后,小青龙载着三人,直奔北凉王国而去。仅三天多时间,众人就进入北凉王国境内。北凉城,王宫内。四王子坐于宝座之上,当然他现在的身份是北凉王。这时候,老臣郑公匆匆牛皮癣一般都有哪些症状走进大殿。“王上!刚刚接到前方传来的紧急情报,一头真龙进入我北凉王国境内,不像是路过,似乎……似乎是直朝我们北凉城而来!速度惊人,离北凉城已不远。”老臣郑公显得有些紧张。“真龙?”北凉王一怔,随即笑道:“郑公,这怎么可能,我们跟龙族可素无来往,况且龙族也很少在大陆出现,就算出现,也必然只是路过,不用多想。”轰!就在这时候,外门突然传出巨大震动。是北凉城的护城大阵,被触发了!银屑病的发病症状“怎么回事!?”北凉王见外面护城大阵被触发,他脸色剧变。轰!轰!剧烈的颤抖不断传开,这是大阵在被攻击啊!四王子当即冲出大殿,抬头一看。城市上空,一头青龙正凶猛攻击护城大阵,大阵不断颤抖。在青龙旁的空中,还悬立着三道人影,其中两道身影,四王子再熟悉不过。“是……是北凉炎!”“是林云!”四王子一双眸子瞪得滚圆,满目惊骇的望着空中那三道身影,脑子里脯乳期银屑病怎么治都‘轰’的一下,炸开了一般。他能清楚地感受到,林云所释放的境界气息,乃是三阶空冥境。这不是最恐怖的,最恐怖的是那头青龙!“王上,是……是九王子和林云!”老臣郑公满目惊骇的望着空中:“那头青龙,似乎就是他们带来的!”“他们……他们怎么会!”四王子脸色苍白,难以置信。轰!轰!小青龙还在不断轰击护城大阵,大阵在剧烈的颤抖着,随时都有可能破灭,天空都似明似暗!此时,禁卫军大统领已经带着禁卫军,在前方广场集结。但这些禁卫军看到脚上会员长牛皮癣吗那青龙,除了忌惮就是恐惧,他们知道自己在那青龙面前,就是蝼蚁!“郑老!这……可如何是好啊。”四王子慌张不已。四王子抓住老臣郑公,急切道:“有了,向星武帝国求救!对,向星武帝国发信号求救,龙也算妖兽吧?妖兽进攻城市,帝国不会不管!”“王上,若单单只是这青龙来进攻,或许能向帝国求救,因为这代表其他族类进攻人类。”“但这青龙若是被人类带来的,则不属于种族入侵,而是内斗,尤其对方是九王子,这就意味着是我们家族内斗,帝国更不可能会插手。”郑公闭着眼止不住的摇头。此时此刻,城里的老百姓,感应到这恐怖的动静后,都聚集到街道上抬头仰望。当他们看到那头青龙时,无不惊恐万分!“天呐,那是龙!”“这龙冲进城中,不会将整个北凉城都屠戮殆尽吧?”居民们万分惶恐。“那不是九王子北凉炎吗?竟然是他!”有一部分城中居民,认出了空中的九王子,当然也有认出林云的。城中汤氏镖局院内。“爹爹,快看!是北辰公子!”汤正惊呼。汤总镖头和汤家其他镖师,尽皆抬头看去。
samweo - 2024/3/21 21:07:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Mar 21 2024 21:06:35 GMT+0800 (CST)....
samweo - 2024/3/21 21:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Mar 21 2024 21:12:07 GMT+0800 (CST)....
samweo - 2024/3/21 21:19:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Mar 21 2024 21:18:39 GMT+0800 (CST)....
samweo - 2024/3/21 21:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Mar 21 2024 21:20:51 GMT+0800 (CST)....
samweo - 2024/3/21 21:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Mar 21 2024 21:26:07 GMT+0800 (CST)....
jinluohaoyishu - 2024/3/22 10:29:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Mar 22 10:28:50 UTC+0800 2024....
ssj83d1v - 2024/3/22 11:49:00
第292章 莫名其妙胜一场
第二场,以天残谷的胜利结束,万重海脸色有些难看。五场约战,天残谷一胜一平,他已经不敢再寄希望于八大门派和魔教了。第三场本应该是魔教的一位长老,第四和第五场是他的两位师叔,但第三场,万重海却亲自下场了,他必须拿下后面三场。天残谷第三个下场的竟然是宋灵韵。“灵韵姑娘!你不是我的对手,还是认输吧,不然,一失手伤了你反为不好!”万重海嘿嘿笑道。“你哪这么多废话?要战便战,不想就滚蛋!”宋灵韵大怒道。即便不敌,也不能失了锐气。宋灵韵说完,不再搭话,当下斜斜刺出一剑。万重海略感吃惊,心道:“开场白客套话也不说,就这么攻来,可是有偷袭的嫌疑!”不及多想,拔刀出击,竟然不去格挡对方来招,刀尖直指宋灵韵的丹田要穴,出手之凌厉猛悍快捷,竟有后发而先至之势,果然是用刀高手。宋灵韵一惊,她可不想和对手同归于尽,身子一晃便躲开,突然,万重海鬼头刀一个变招,已指到了对手咽喉。宋灵韵再次大惊,急忙一个侧身翻腾躲开,正要站起,忽然感觉后颈中凉风袭来,不禁大惊失色,右足脚尖一点地,身子斜飞出去。这一下是从绝不可能的局势下逃得性命。旁观众人待要喝采,却见万重海飘身而上,半空中举刀上刺,不等宋灵韵落地,刀光已封住了她四周。宋灵韵身在半空,无法避让,在万重海鬼头刀横扫之下,只要身子再下少许,立马便会被斩断双脚。见此情形,宋灵韵惊出了一身的冷汗。这么多年来,还是第一次遭遇如此凶险。不过,宋灵韵能当上天残谷谷主,自然也不是平庸之辈。宋灵韵不加思索的长剑点出,长剑的剑尖点在对手刀尖之上。当地一声,宋灵韵止住下落之势,紧接着长剑再一用力,身子凭借此力身体再次拔高数尺。当宋灵韵拔高身子时,万重海身子却是往下沉坠落在地。紧接着又是纵身跃起,向着宋灵韵攻了过去。刷刷刷又是连砍三刀。身子在半空的宋灵韵无法躲避,只得匆忙抵挡。一个有备而来,一个仓促格挡。当当当,刀剑碰撞的同时,两人的身体也在快速下坠。到第三剑时,宋灵韵的剑差点就被打落,两人也几乎同时落地。还没等完全稳住身形,万重海鬼头刀带着风声砍了过去。宋灵韵一惊,不及多想,身子顺势向后一个纵身退出七八尺远,手中剑横在胸前。万重海也不搭头上牛皮癣怎样能治好话,挥刀紧随其后,他急于打败对手,为鬼灵帮挽回牛皮癣特别痒点面子。宋灵韵见状,虽有些吃惊,但也不惊慌。在后退中暗布真气于全身,以备不测。紧接着,万重海突然身形一晃,闪电般转到了宋灵韵身后,不等宋灵韵有所反应,刷刷就是两刀劈了过去。宋灵韵再次吃了一惊,没曾想对手身法这么快,这么突然,竟然堵住了自己后退的路。宋灵韵突然两脚点地,一个鹞子翻身,斜斜落在了万重海的身后,人未落地,手中剑已是刺向了对手后心。万重海慌乱中一招“回光返照”横刀格挡。当当两声,挡住了对手的进攻。宋灵韵正想进招时,宋灵韵却身形再一晃,转到了万重海一侧,刷刷刷又是三剑。万重海是又惊又怒,惊得是对手身法怎么突然这么诡异了,也太过快,让他目不暇接。怒的是,自己竟然找不到很好的应对方法,只能被动地随着对手的动作而动作,自己就仿佛是被对手在牵着鼻子走,说不好听点,对手就好像是在戏弄自己一般,自己明明功力更强。同时,心里也有不少疑惑,之前,他可是和宋灵韵交过一次手,且还生擒了她,那时的宋灵韵可没这么难缠,难不成上儿童白癜风的危害次宋灵韵没尽全力?万重海自然不甘示弱,手中鬼头刀绝学频出,倒也不惧宋灵韵。很快,两人便斗在了一处,刀剑相交,战了个棋逢对手,将遇良才。场下喝彩加油声不断。莫星天也在紧盯着战场,心里也在暗自替宋灵韵加油,希望宋灵韵能胜。正在此时,耳旁响起云飞雪的声音,“莫星天!你能看出宋灵韵有胜算的机会吗?毕竟,之前,宋灵韵可是输给万重海过。”“暂时还看不出来,不过!以宋灵韵的表现和性情看,她应该不会输得很惨。说不定还有奇迹!”莫星天想了想说道。“和我的想法一样,我也觉得宋灵韵不会输!”“快看!两人要分出胜负了,希望春天有哪些措施可以预防牛皮癣呢?宋灵韵不要让我们失望!”云飞雪突然说道,也将莫星天从沉思中惊醒,看了过去。只见,宋灵韵的剑刺向万重海的左肩。万重海竟然没去躲避,鬼头刀一抖,抖出两个刀花,一个拍向宋灵韵的脑门,另一个砍向宋灵韵执剑的右手。两人的动作都很快,看得人眼花撩乱,就听噗噗噗三声,前面两声是刀花破裂的声音,后一声是宋灵韵一剑银屑病用维生素e霜刺在万重海前胸的声音。这一幕看呆了所有人,连涂美凤都不例外。涂美凤自然明白宋灵韵的武功路数,虽然很不错怎么治疗牛皮癣才有效,但和万重海相比还是差了一些,不出意外的话,落败的定是宋灵韵,然而,最终,宋灵韵却是赢了,且胜得干净利落,这怎么可能?不仅是涂美凤,台下所有人都有同样的疑惑。方才,明明万重海占据了上风,怎么就输呢?宋灵韵的最后一剑并不出奇,怎么万重海硬就是没能躲过呢?众的疑惑很快就得到了答案。只听万重海大声道:“是谁暗自出手?给我滚出来!”原来,方才,万重海的鬼头刀进攻被宋灵韵挡住,万重海正待进攻时,忽然自宋灵韵的剑处传来一阵大力,万重海顿时便如受重创,短时间内便失去了战力,也就在此时,宋灵韵的剑便又攻了过来,万重海躲闪不及,被刺了个正着。说完,万重海的眼光看向了涂美凤,在他以为,只有涂美凤有这个能力和手段。
Sswc3t29 - 2024/3/22 13:27:00
第九百零一章 林云的办法
”师父,我们去支援云哥!”白鲨说完之后,直接取下背在背上的极品长柄刀,朝战场冲去。道长见状,也立刻跟了上去。场中。”云哥!”白鲨冲上来,扶住刚刚稳住身形的林云。”云哥,你没事吧?”白鲨有些担心,因为林云的脸色显得苍白。”我没事儿。它的攻击虽然让我难受,但还没有造成实质性的伤害。”林云说道。多亏了护身软甲的减伤效果,否者林云将会比现在狼狈很多。话虽如此,但这头妖兽的攻击,还是让林云极为难受,继续打下去,林云自知没有胜算!这时候,道长也来到身旁。”三个弱小的人类。一起来吧,让我通通灭了你们,桀桀!”妖兽发出一阵怪笑之声。”云哥,我们随你一起对付它。”白鲨将长柄刀一扬。准备作战。道长也拿出背在背上的刀,准备作战。”不!不能打,这头妖兽现在实力暴增,极不好对付,即便我三人联手,也不是他的对手。”林云摇头。林云深知这头妖兽难以对付,白鲨和道长毕竟都只是金丹,即便白鲨在极品武器和自身的优势加持下,能媲美一阶元婴。但是他的防御力,远不如自己,毕竟他没护身软甲这样的东西。道长更不用说。而这妖兽的攻击,极为强横,若是妖兽的爪子拍在他们二人身上,他们二人不死也重伤。所以说,即便三人联手,也无胜算!”那怎么办?”白鲨询问。”咱们暂避锋芒,三十六计,走为上!它这样的魔化状态,肯定不会一直持续下去,等它的状态消失。咋们再来解决他。”林云说道。”好!”白鲨和道长点头。他们都知道,如今这种情况,走是最好的办法,硬要跟它斗的话,肯定会吃大亏的。紧接着,三人立刻将速度爆发开来,往山下狂奔。”想走?你们走得掉吗?桀桀!”妖兽发出一阵怪叫,然后迈开步子,朝林云三人追来。轰!轰!轰!这妖兽用出禁术魔化之后,立起来时的身高已达六米,他奔跑起来,每跃起一步,还能跳出一段距离,一跳就是二十多米远,每一步落在地上,都将地面踩的震动。”该死!这畜生追上来了!”白鲨咬牙说道。狂奔的林云,回头看了一眼,果然妖兽很快就要追上来了。此时的战况,可谓是千钧一发。”林云道友,这畜生跑的太快。我们恐怕是跑不掉了,恐怕只能跟它拼死一战。”道长脸色发白。”不行!即便我们三人联手,也无胜算。”林云摇头道。若赤血剑完好,林云还勉强有一战之力,否则打下去必败无疑。而败的下场,就是被这头妖兽撕碎,甚至是吃掉!”云哥,妖兽马上就要追上来了,我们除了战斗,没得选择,就战上一场吧,大不了就是一个死,能跟云哥一起战死,我白鲨死而无憾!”白鲨语气坚定。”不能打,听我的,我们三人。分三个方向跑,它一次只能追一个方向,剩下两个方向的人,便能安全。这是最好的办法!”林云一边狂奔,一边说。”可是……”白鲨还想说什么。”没时间了,妖兽马上追上来了,按我说的做!下山之后,道馆汇合!”林云大声道。”好!”道长和白鲨只能点头。紧接着,正在并肩狂奔的三人,立刻分成三个方向,白鲨左侧。道长右侧,林云跑中间。三人的速度都是极快的,转眼间,三人就消失在各自的目光之中。林云跑了几步之后,直接停下来,然后拿出赤血剑,调转方向,朝着妖兽的方向冲去。林云压根就没打算跑!因为林云不确定。他们分成三路逃银屑病头皮痒可以擦什么药跑的话,妖兽会追谁。如果妖兽追道长和白鲨,他们二人必死无疑。如果追自己,自己也跑不过妖兽,必定会被妖兽长春华山治疗牛皮癣好么追上。所以林云选择掉转方向,阻击妖兽,为白鲨和道长的逃跑,赢取时间!调转方向的林云,转眼间就跟妖兽碰在一起。”人类,你为什么停下来?”妖兽盯着林云。”为了情义。”林云负剑而立,毫无惧意。”情义?真是可笑,你们人类都是自我得了银屑病遗传给孩子的几率有多大私自利,怎会为了别人,牺牲自己!”妖兽根本不信。”如果你以前不信,那我今天就证明给你看!”林云话音落下之后,直接挥动手中的赤血剑。将黑炎决,玄冥剑法第二式,尽皆爆发开来,一剑斩向妖兽。砰砰砰!霎时间。林云再度跟这妖**手起来。林云和这妖兽的差距,实实在在的摆在那儿,以至于每一招的碰撞,都让林云狼狈不堪。约莫交手几分钟之后。砰!状态已经不好的林云。一招没有防住,以至于妖兽的爪子,直接拍在林云的胸膛之上。轰!林云直接倒飞出去,撞断两棵树后才停下来。”噗!”倒在地上的林云。猛的一口鲜血喷出一口银屑病可以喝熟普吗鲜血,脸色也更显苍白。林云低头看了看自己的胸膛,幸好穿着护身软甲,以至于爪子没有穿透。妖兽利爪上的指甲尖锐无比,若不是护身软甲,林云的胸膛恐怕都被爪子给抓烂了。护身软甲一是减伤,二是保护躯体,它就如同一个马甲,将躯体覆盖。爪子抓到护身软甲上之后,根本无法穿透护身软甲。但是爪子上蕴含的迅猛威力,经过护身软甲削减三成后,却实实在在的由林云承受。”人类,你死定了!桀桀!”妖兽发出一阵怪笑,显然它已经认定胜券在握。林云往山下望了一眼,林云阻击的这怎样治疗顽固的牛皮癣一会儿时间,白鲨和道长,应该已经跑出很长一段距离。”云哥!”就在这时候,白鲨的声音却突然响了起来。林云扭头一看,白鲨正急速跑过来。”白鲨,你怎么回来了?我不是身上多处长了很多红疹有白色皮屑是牛皮癣吗让你跑吗?”林云急切道。”云哥,你为什么要骗我!你说好一起跑的,结果你还在这里!”白鲨带着哭腔,一边说,一边将脸色苍白的林云扶起来。
wlqyh - 2024/3/22 19:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Mar 22 2024 19:59:14 GMT+0800 (中国标准时间)....
wyc2015 - 2024/3/22 20:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Mar 22 2024 20:12:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
王艺睿 - 2024/3/22 20:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Mar 22 2024 20:25:53 GMT+0800 (中国标准时间)....
王艺睿 - 2024/3/22 20:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Mar 22 2024 20:26:16 GMT+0800 (中国标准时间)....
scaitpkg - 2024/3/22 20:42:00
第一千三百八十五章 再临遗迹
这时候,大长老一人,走到院子里,走到林云身边。百度,更多好看小说免费阅读。“林云,现在殿主去世,我们人类连洞虚境都没有一个,跟妖族比起来,实力差距简直太悬殊了,我们现在很被动,我们更不知道,妖族什么时候会发动大总攻。”大长老叹息道。“没错,所以我必须尽快提升。”林云语气坚决。“林云,你很优秀,如果再给你几十年时间修炼提升,再爆发这种大战,你肯定可以主宰大战,可惜,事实就是,没有时间给你。”大长老摇头。紧接着,大长老看向林云:“林云,你加下来,怎么打算?”“大长老,我刚刚已经考虑过了,我准备再去一趟遗迹,找找机缘。”林云说道。“也好,老老实实靠自己修炼,肯定不行,唯一的机会,或许就是找机缘。”大长老点头道。“大长老,时间不容耽搁,我等下就动身去遗迹,我就不回去跟大家告别了,你代我向大家道别,我的亲人,麻烦大长老帮我安置、照顾一下。”林云道。“好,你尽管放心的去,其他我会安排。”大长老说道。紧接着,大长老拿出一块玉佩,交给林云。“林云,我也不知道,妖族什么时候会再有大动作,如果再有大危机出现,我会捏碎玉佩给你传信,你这块玉佩便能感受到。”大长老说道。林云点点头,然后收起玉佩。“大长老,联盟的一切重担,就得落在您身上了,告辞。”林云抱拳。“一路顺风。”大长老也抱拳。告辞之后,林云直接转身往外走去。“希望,他能够得到大机遇,他……或许是我们人类,最后的希望了。”大长老望着林云消失的背影,喃喃自语。林云离开圣殿联盟的大楼后,便直接往地下城的出口走去。百度,更多好看小说免费阅读。大长老也转身返回大楼患了牛皮癣要注意什么。大长老现在的担子也很重,他还有许多一大堆事务要安排,比如分派人手到各大地下城坐镇等等事情。回到大楼后,大长老也第一时间,告诉林云的亲友们,林云去遗迹的事情。大殿内。“他一人抗下所有压力,为什么要加给他这么重的担子,这不公平!”赵灵哭着说道。“是啊,他现在被这么多人寄予厚望,如果他没能达到预期,恐怕又有很多人要怪罪他,他已经够努力了。”苏烟神色复杂。“没办法,他已经被推到这种地步,希望他能王者归来吧。”红绫喃喃。宫主没说话,但她的神色,同样复杂。他们只能期待着,林云凯旋归来。……另一边。林云走出圣殿联盟的大楼后,就直奔出口而去。林云拥有铂金同行令牌龟头牛皮癣用什么药膏,一路自然畅通无阻,而且很多时候,林云根本用不着拿出令牌,林云的脸,就相当于是通行证了,现在谁不知道大英雄林云尊者?走在路上,林云更是迎来无数崇拜、敬仰的目光。“林云!”林云刚走出一段距离,一道轻灵熟悉的声音,突然响起。林云顺着声音看去,映入眼帘的,竟然是秦诗的倩丽身影。两个维持秩序的护卫,迅速拦住秦诗。“让她过来吧,她是我朋友。”林云说道。 “遵命,林云尊者。”两个护卫应声。秦诗径直走到林云面前。说起来,二人已经有两年多时间未见过。时隔两年多再见面,双方看对方的神色,都有几分复杂。“林云,你这家伙,现在都变**人崇拜的大英雄了,风光无限呢,我这种小人物,现在想见你一面,都难如登天。”秦诗的笑容中,带着几分复杂之色。林云露出一抹苦涩的笑容。风光背银屑病的发病特点有什么后,无尽的心酸又谁人能知?“秦诗,你们一家都还好吧?在地下城有没有什么需要帮助的地方,我可以帮忙打点一下。”林云说道。“我们秦家还是有点能量的,放心吧,一切都好。”秦诗倾城一笑。“那就好。”林云点点头。二人再见面,一时间都有些不知道说什么好,二人似乎都有许多话要说,却又不知道如何开口。片刻的沉默后。“林云,你是又要出去战斗吗?”秦诗抬头看向林云。“不是战斗,有些其他时间要做。”林云回应道。“林云,我……”秦诗想说什么,却欲言又止。“秦诗,有什么话,就直说吧。”林云带着微笑。“没……没什么,你去忙吧,你肯定有很多事情要忙,记得……一切多加小心。”秦诗双手放在小肚子前,掰着自己的青葱指瓣。“那我先先走了。”林云说完这句话后,直接转身,继续往出口走去。林云见到秦诗,便会想起许多帝都往事。而现在,大敌当前,林云终究不可能再想这些。秦诗看着林云远去的背影,她也只感觉,她跟林云越来越变成两个世界的人。……离开帝都地下城之后,林云马不停蹄直奔遗迹而去。草原断崖下。林云径直进入遗迹。“林云,你小子又来了,这一次,是来闯第四关的吧?”遗迹第一关的金属生物开口。“是的前辈,外面已经天下大乱,我必须尽快提升实力。”林云说道。“哦?外面发生什么了,给我说说。”金属生物显得很好奇。这些金属生物,呆在遗迹中无数年,漫长的岁月,极其枯燥,自然对新鲜事感兴趣。提问:银屑病多长时间能治好林云便将妖兽霍乱天下的事,大致跟金属生物说了一下。“原来如此,看来你身上的担子,很重啊。”金属生物说道。“前辈,您给透个底,如果我成功通关遗迹,有机会铲灭妖族吗?”林云询问。林云也不知道,遗迹的机遇,是否能够让自己在短时内,变得足够强大。“如果你能通关遗14岁女孩长牛皮癣迹,有机会,但也仅仅是有机会,因为最终你能达到哪一步,还得看你自己,而且,遗迹也不是那么容易通关的,你得先有能耐通关遗迹。”金属生物说道。甘油薄荷水对牛皮癣有帮助吗林云听到金属生物这么说,心里也勉强有些底了。金属生物既然这么说了,至少有希望!人最怕的,就是连最后的希望都没了。继续生物继续道:“不过,你现在也不知道,妖族什么时候发动总攻,如果妖族在短时间内,就对人类发动总攻,到时候你连遗迹都没通关,更别提其他的了。”
郝悠然 - 2024/3/23 9:14:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sat Mar 23 2024 09:14:14 GMT+0800 (CST)....
18911366671 - 2024/3/23 10:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sat Mar 23 2024 10:07:49 GMT+0800 (CST)....
汉音 - 2024/3/23 10:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sat Mar 23 2024 10:58:21 GMT+0800 (中国标准时间)....
Vivienne11 - 2024/3/23 12:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sat Mar 23 2024 12:39:02 GMT+0800 (中国标准时间)....
Vivienne11 - 2024/3/23 13:06:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Mar 23 2024 13:05:57 GMT+0800 (中国标准时间)....
Sswc3t29 - 2024/3/23 13:25:00
第两千两百零八章 重返星武帝国!
这时候,林云从远处走了过来。轰!“参见府主!”一万亲卫军,尽皆齐声单膝跪地行礼,声势震天。“都起来吧。”林云带着一抹微笑。轰!众亲卫军整齐划一的起身。霍真、梁原、羊万,还有蒙山和赵虎,也尽皆朝林云行礼。林云看向梁原,笑着道:“梁原,城卫军的精神头不错,看来你训练的挺好。”“林云贤弟,毕竟都是精锐嘛,不过这样一支精锐队伍的粮饷开销也不小。”青少年预防牛皮癣反复的方法有哪些呢梁原带着笑容道。他们的粮饷,是由东元府府库支付,林云脓疱型牛皮癣的症状表现你知道吗倒是不用担心。东元府每年的税收收益,还是很足的。“对了,留守的事,都安排好了吗?”林云询问。林云虽没带城卫军,但毕竟带走了这么多渡劫境强者,会让东元府强者空虚,自然要好好安排。“一切都安排好了,大哥你可以放心,边境有镇妖军守着,除非妖族从山中大举进攻,不过以目前的局势不太可能,至于东元府内部的妖兽,都是零星散乱的,数量不多,也难以组织起大规模的进攻。”霍真说道。“嗯,我们也去不了多久。”林云点点头。“对了,大人,我们去星武帝国,是否会引起星武皇族不满。”霍真略显担忧。“我们是去报私仇的,他星武皇族满意与否,都得受着。”林云目光微凝。当初诸天联盟在皇城外想要灭杀自己和天剑宗,当时星武皇族肯定知道,可他们毫无动作。林云对星武大帝,并无好感可言,林云也用不着考虑他的感受。任何事,都阻挡不了林云回去报仇的决心!“既然万事具备,那我们就准备出发吧,星武帝国,我林云要杀回来了!”林云漆黑的眸子里,闪烁起惊人的杀意与厉芒。“大哥!”一道洪亮之音传来。林云扭头一看,原来是卫启。“卫启,你不是在闭关修炼么?怎么出来了?”林云惊诧。“大哥,我已成功踏入渡劫境。”卫启牛皮癣初期症状有哪些满脸笑容。话音落下之后,卫启当即释放出境界气息,果然是一转渡劫境!“好!”林云脸上露出笑容。“卫启老弟也踏入渡劫境了?咋们有新增一名渡劫境强者啊!”“卫启老弟,恭喜!恭喜!”霍真和梁原他们,纷纷开口恭喜。对于林云这个团队来说,每增加一个渡劫境,显然都是一桩大好事,都是意义非凡的。“卫启,恭喜你踏入渡劫境!我当初对你的承诺,也算实现了,你的修炼之路,也将进入一番新天地。”林云也开口道喜。林云当初招揽卫启时,向他保证过让他在一定时间内踏入渡劫境。“大哥,我能这么快突破渡劫境,全靠大哥你的帮忙,大哥的恩情,我卫启铭记于心,便是为大哥赴汤蹈火,也再所不辞!”卫启语气坚决。卫启知道,他欠林云的太多了。“别这么说,都是自家兄弟,你放心,既然你牛皮癣牛皮鞋在我的团队里,以后渡劫丹,你也不用愁。”林云笑着说道。“大哥,听说你要去星武帝国报仇,也把我带上吧,我现在踏入渡劫境,也能为大哥出些力!”卫启认真道。“我们正好准备出发,行,你跟我们一起吧。”林云当即应答下来。“好的大哥!”卫启见林云同意,他自然高兴,立刻跑了过来。“对了大哥,这是你的东西。”卫启将一个储物戒指交给林云,林云接过储物戒指,侵入神识一看,原来是奥义之棺。这东西,可是培养渡劫境的好东西,只是他一次只能供一人使用。林云收下储物戒指后,当即一声令下。“出发!”林云带着众人出城,然后到府城外的传送点,乘坐传送阵到神都传送点。因为从火云帝国到星武帝国,只建有一处传送阵,就在神都外的这一处传送点,只能从这里传送直达。这个跨越帝国的传送阵,一次能够传送一千余人,所以要分十波传送。林云带着人,率先进入前往星武临床上牛皮癣有哪些症状帝国的传送阵。嗡嗡嗡!当传送阵启动,周遭开始颤抖起来。“呼……,星武帝国,我林云,来了!”伴随着声音落下,周围已被刺眼白光包裹,将众人送入传送通道。星武帝国,星武城外十里的传送点。作为帝国外的传送点,这里当然有帝国军士把守。轰!伴随着传送阵扭曲,上千道气息强悍的身影,骤然浮现。林云缓缓抬头,看向远处的星武城。“星武帝国,我林云,又回来了……”林云望着远处,眼眸中闪烁着波澜。在星武帝国,承载着林云太多的记忆!这是林云来到修炼大陆后的第一站,在星武帝国,有太多回忆。紧接着,第二批、第三批,林云的亲卫军卫士,一批批被传送过来。突然出现这么多人,自然引起了看守传送阵的军士们的注意,毕竟平时帝国之间,相互传送的人数不多,更别提一次突然来这么多人。“那……那是林云?”其中一名星武帝国的军士,瞪大双眼,惊骇的望着林云。当初林云在星武帝国的万花大会上,大放异彩,观看着可是非常多的。后面林云和诸天联盟在城外大战,同样引起无数围观,认识林云者,自然不少。“林云?哪个林云?”在场不少看守传送阵的军士疑惑,他们依旧有不少人没见过林云的真面目。“还能有谁,就是上一届万花大会上,夺得冠军的林云啊!”那位认出林云的军稳定期白癜风怎么护理士惊呼。“是他?这……这怎么可能!他不是被诛天联盟联手追击,逃进妖兽山脉死了吗?”在场众军士不敢置信。他们就算是没见过林云,但绝对都听过这些事,自然清楚。所有人都以为林云死了。“是啊,我……我也纳闷,他怎么活着回来了,还……还带着这么多人强者!”那名认出林云的军士,满目惊骇地望着林云。他明显感觉到,林云背后有数道气息恐怖者!他们的对话,林云自然听的一清二楚。“没错,我就是林云,我没死,我这一次回来,就是来复仇的!”林云负手而立,语气凌厉。
hanchao83713 - 2024/3/23 16:50:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sat Mar 23 2024 16:50:14 GMT+0800 (GMT+08:00)....
samweo - 2024/3/23 20:34:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Mar 23 2024 20:33:59 GMT+0800 (CST)....
samweo - 2024/3/23 20:35:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Mar 23 2024 20:35:16 GMT+0800 (CST)....
小树苗2014 - 2024/3/24 11:00:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Mar 24 2024 10:59:33 GMT+0800 (CST)....
wbk - 2024/3/24 14:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Mar 24 2024 14:53:35 GMT+0800 (中国标准时间)....
13997085093 - 2024/3/24 16:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Mar 24 2024 16:49:04 GMT+0800 (中国标准时间)....
13997085093 - 2024/3/24 16:50:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Mar 24 2024 16:49:57 GMT+0800 (中国标准时间)....
«12331234123512361237123812391240»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)