我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
scaitpkg - 2023/12/13 15:54:00
第345章 不装了,这就是资产阶级革命!(求月票、求订阅)
“世子爷,这本《明夷待访录》其实是梨洲先生写给将来**满清而复中华的明君雄主的——这人肯定就是您了!可是没成想,他在接到您的英雄帖后,还没来得及出门,就被清妖的浙江总督范承谟给堵了。所以梨洲先生才派充宗先生、石患上牛皮癣怎么护理呢园先生各带八位高足,带着《明夷待访录》的抄本离开宁波,日夜兼程往江西和湖北而来。
而他自己则带着另一本《明夷待访录》的抄本跟着范承谟去了江宁。本想用这本《明夷待访录》和批判老清妖头福临的言语激怒康麻子,再搞一场腥风血雨的文字狱出来。可没成想那个康麻子居然还挺能忍辱负重,不仅没有杀害梨洲先生,还将计就计地宣布要把他的江宁英雄会开成江宁咨议会。还要在江南搞新政、办新军、兴团练......当然了,这都是瞎折腾,无用功,一定会搬起石头砸自己脚面的。”
晕船晕了一路的诸葛三和,这个时候正和一个长着个阿婆脸,年约四旬,还有点肥胖的瘸子一起,在宁王府的存心殿内和朱和墭说着黄宗羲“被抓”和康熙新政的前因后果。
不过诸葛三和并没有朱天王那么急,他还是那副闻稳操胜券的模样。
而朱和墭则是一言不发,眉头紧锁。
作为后世的一名学霸,他当然知道《明夷待访录》是什么?这就是一本资产阶级革命的纲领性文件。
当然了,朱和墭自己的《原儒》、《天下为公》和《大同》等著作,其实也可以归入资产阶级革命纲领牛皮癣患者平时要怎样护理身体的范畴。
其中《明夷待访录》的重点是建立一个可以保护资产阶级利益的朝廷。也就是用来指导资产阶级**的建立。
而《原儒》则是革儒家的命,使之能为资本主义的发展和资产阶级革命提供各方面的人才。
《天下为公》和《大同》主要是革产权的命!通过重分土地和宗族集体所有制等方法,达到厘清产咸阳牛皮癣治疗权威医院权和平均地权的目的。
这“平均”,乍一看好像是反资产阶级的,但实际上并不一定......生产资料过度集中,特别是集中于特权阶层是极度不利于生产力发展的。
在任何形式的封建制度下,生产资料总是会大量集中于特权阶级手中——这些特权阶级要么是军事贵族,要么就是宫廷贵族,要么是宗教贵族,要么是特权官僚,要么是官商。
当这些特权阶级拥有的生产资料占比达到一定的程度,整个社会必然会失去进步和创新的动力。
所以资产阶级革命的目的之一,就是要剥夺这些特权阶级占有的财产,并且进行重新分配。
什么“私有财产神圣不可侵犯”,那是根本不存在的!如果贵族的私有财产神圣不可侵犯,那还革什么命?
就连美国这样的国家在它的独立革命中,一样剥夺了大量英国人或忠于英国的农场主的财产,更不用说其他国家了。
而具体到清初的广东、福建,不仅存在大量依附于满清统治的封建特权阶级的财产需要剥夺,而且还存在大量产权不清的生产资料。
以至于在人地矛盾极度缓和的情况下,还有许多人要租地耕种,同时又有许多抛荒土地。
而平均化的重分,在最大限度拉平差距,让所有人都尽可能处于同一起跑线,然后同时再厘清产权,使得国家可以立法保护没有特权加持的私人财产。
与此同时,如果再能有几个可以助力经济腾飞的发展期牛皮癣是怎样的优势产业——比如瓷器、白糖、茶叶、丝绸、棉布、铁器等等。
那就是相当理想的资本主义开局阶段了!
这种理想的开局,在清末民国是根本不可能存在的。因为当时人地矛盾太尖锐了,同时一两千年积累起来的优势产业已经全部丧失,只能通过出口初级农产品获取一点点外汇用于工业化......
而在清初......可以这么说,你只要随便一搞,资本主义就来了。
当然了,像大清这样,怎么破坏生产力他就怎么搞,那是无论如何都搞不出来的。
从这个意义上说,无论谁(必须是汉人)在清朝初年造反成功,都能搞出一些资本主义——一般情况下,造患上牛皮癣怎样治疗比较好的医院反家们胜利以后总是要搞一些和被他们**的倒霉蛋的政策相反的路线,要不然他造哪门子反?
而只要把大清搞得那些政策拿过来,颠倒一下,闭着眼睛也搞出个资本主义初级阶段了。
所以......吴三桂那个老家伙一样可以拿着《明夷待访录》当革命纲领,然后再把满清的政策颠倒着搞一搞,最后搞出个资本主义!
实际上,吴三桂目前在湖广推行的政策,都能在客观上促进资本主义发展。
不过吴三桂拿了块诊断牛皮癣有哪些方法有哪些呢烂地,他年纪又老,应该搞不出什么名堂。
真正让人担心的还是康熙!
虽然他的咨议会、新政、新军、团练听着有点大清要完的意思。但现在不是清末,现在是人少地多,而且还占着几个赚大钱的高端产业,帝国主义还都是“苗苗状态”的清初。
“充宗先生,”朱和墭耐着性子听诸葛三和说完,这才看着和诸葛三和一块儿来的万斯大,冷冷道,“梨洲先生到底是什么想法?请您明言!”
“世子爷,”万斯大笑着道,“家师的那点心思应该瞒不过您吧?家师也拜读过您的原儒之说,十分地佩服。他一直对我们这些弟子说,他的《明夷待访录》加上您的《原儒》才是真正的圆满。所以他老人家现在就想当一个原儒,为国家多留一点元气,同时也换取一个将《明夷待访录》推向天下的机会。这《明夷待访录》上的道理和您的天下为公其实异曲同工,想必您也不会反对吧?”
“元气?”朱和墭追问,“元气怎么保住?”
“当然是办团练、保元气了......”万斯大叹了口气,“江南士大夫都是让清妖杀怕了的人,无不翘首以盼王师,也无不是有心杀贼、无力回天。
如果他们手里有了一点可以保住家园不被清妖杀掠的团练,一定不会用来抗拒王师,只会用来保家园、待王师。如果他们手里没有一点武力,那将来王师打过去时,只怕清妖会抢先下手把江南再屠一遍!”
朱和墭叹了口气:“梨洲先生是与虎谋皮,有些小看康熙了!”
万斯大闻言一愣,“世子爷此话怎讲?康熙年幼无知,行事鲁莽,先杀鳌拜、穆里玛自毁长城,后又在湖广、江西亲率用兵,还听小人谗言害了忠臣耿精忠,以致耿家军上下解体,临阵倒戈。这等昏君简直就是十足的亡国坯子,以世子爷的雄才伟略,以吴三桂的猛观三军,拿下他还不是易如反掌?”
朱和墭被万斯大说的一愣,心想:“合着黄宗羲是把康熙当成个昏庸无能的昏君了,所以才那么大胆去忽悠人家......不过话说回来,这个麻颜圣主现在混得不好,的确有点象昏君了。”
想到这里,朱和墭又看着诸葛三和,“军师,你怎么看?”
诸葛三和笑道:“世子爷放心,康熙的新兵也不是一朝一夕能练成的,咱们可以快一点进兵,在康熙新军大成之前拿下南京,不就能奠定大局了?”
晓曦 - 2023/12/13 18:56:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Dec 13 2023 18:56:06 GMT+0800 (中国标准时间)....
keaibaobei - 2023/12/13 20:24:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Dec 13 2023 20:23:48 GMT+0800 (中国标准时间)....
keaibaobei - 2023/12/13 20:27:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Dec 13 2023 20:26:38 GMT+0800 (中国标准时间)....
keaibaobei - 2023/12/13 20:27:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Dec 13 2023 20:27:26 GMT+0800 (中国标准时间)....
chenpeibo1216 - 2023/12/13 21:07:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Dec 13 2023 21:06:42 GMT+0800 (中国标准时间)....
李浩天 - 2023/12/13 21:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Dec 13 2023 21:25:27 GMT+0800 (中国标准时间)....
13146904185 - 2023/12/13 22:37:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Dec 13 2023 22:37:04 GMT+0800 (中国标准时间)....
miaomiao0402 - 2023/12/13 23:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Dec 13 2023 23:02:37 GMT+0800 (CST)....
Sswc3t29 - 2023/12/14 11:02:00
第346章 敖梦璃之失
“正有此意!”
大声应下,秦昊三两步跨出,旋即猛地挥出一拳。
顿时,道道龙吟之音自其体内显露,恐怖的力量逼得白衣青年后退不已。
两者很快冲至广场,交手时砰砰撞击声不绝于耳。
白衣青年始终背负着双手,毕竟在他看来,秦昊不过神丹后期,自己只是看中他的潜力才有了招揽之心,想以真正的实力将对方折服!
流云步!
怒喝一声,秦昊身形突然消失在原地,令白衣青年微微一愣。
只是眨眼间,他忽的出现于对方身侧,待全身灵力灌注于铁拳,他将长臂自下而上的画出一道圆弧,随后用力朝下砸去。
轰隆隆——
身形暴退之际,白衣青年只见秦昊将地面砸出一方深坑,忍不住笑道:“年轻人,速度不够快,依旧打不到在下!”
“哦?是吗?”
微笑着,秦昊忽然将周身灵气拘来,待掌中出现两道浓缩到极点的灵气光团,奋力朝前横推。
吼……
刹那间,狂暴龙吟显露,一红一蓝两头巨龙撞向对方,但仅仅片刻,便将其缠绕住,不得动弹。
与此同时,秦昊两脚用力一蹬,身子极速朝前冲去,真龙战诀加持己身,铁拳更是以极快的毒素挥出。
龙吟神拳——
吼——
龙吟之音令附近迷惑万分的修士更加糊涂,白衣青年也有一瞬间的失神,待其反应过来,只见一个沙包大的拳头迎面冲击,砰的一声砸在脸上。
闷哼着往后退去,白衣青年揉了揉发痛的脸庞,轻声道:“终究小看了你,接下来,我要认真了!”
“放马过来!”
忽然摆出防守姿态,他朝秦昊勾了勾手,眼中尽是轻蔑之意。
见此,秦昊暴喝着冲向对方,双拳上隐隐有白芒闪烁,其周身气息更是急速暴涨,似毁天灭地。
真龙嘶吼!
只见他周身有道金龙虚影一闪即逝,随着龙尾抽出,一记响亮腿鞭瞬间击中白衣青年双臂,令他在爆鸣声中倒飞而出。
此刻,白衣青年才逐渐凝重起来,一脸不可思议的看向对方:“你才神丹后期,如何跨越大境界击飞我的?不可能,这绝对不可能……”
“没什么不可能的!”
轻哼一声,秦昊刚刚落地,便再度朝前狂奔,见白衣青年向自己斩来数剑,他顿时一抬右臂,旋即伸出大手将青霄灵剑握住。
接连挥出数十剑,秦昊心中默念口诀,顿时,一头由剑气凝聚而成的青色巨龙摇头摆尾,撞碎面前剑气后,重重轰向白衣青年。
轰隆隆——
震耳欲聋的爆炸声与空中战斗余波交相辉映,一时间,众观者不知道该留意哪一处的战斗。揭开牛皮癣偏方的假面纱
待烟尘散尽,白衣青年略显狼狈的身影从中显露,除却被毁的衣衫,基本没有另外伤痕。
但此举已将他激怒,看向秦昊的眼中满是愤恨!
青色巨龙消散时,秦昊便再度冲出,将青霄灵剑舞动不停,口中暴喝不已。
真龙九斩!
九斩!星辰断落!
眼见相同招式再牛皮癣久治不愈原因是什么呀度袭来,白衣青年顿现不屑神色,抬手间挥出数剑与之相撞,自身左手更是不停掐诀,其周身气息正不如何更好的诊断牛皮癣断攀升。
圣龙爪!胳膊肘有一块红斑是牛皮癣吗
狂风将其黑发鼓动不已,衣衫被吹得猎猎作响,白衣青年待蓄积的气势再无可能暴涨,突然往前探下一爪。
顿时,如龙五指瞬间落下,恐怖的威势几欲划破虚空!
轰隆隆——
剑气与利爪碰撞至一处,狂暴的能量纠缠在一起,顿有狂风吹泄,将四方地砖搅碎,如巨龙过境!
众观者急忙捂着脸往后退去,心中惊骇万分。
方才将圣地使者挖心的白衣青年却与秦昊打了个牛皮癣患者在生活中要注意的具体事项平手,不难想后者有多厉害!
双方一击过后,已是再度疾冲而出,身形闪烁间爆发数十上百道攻击,令人眼花缭乱!
“噗通——”
“噗通——”
约莫半个时辰后,两道落地声同时出现,众观者凝眸看去,只见白衣青年与封魂狼狈倒地,俱是身受重伤。
不由自主的,他们看向对方的秦昊,见他也好不到哪里去,但依旧坚持着不曾倒下!
“好好好,好得很!”
重重冷哼,老者挥手间将白衣青年裹挟而去,又将被五花大绑的敖梦璃握在手中,才对秦昊开口:“九公主老夫带走了,你们若有本事,尽可来我海族大闹一场!”
“梦璃……”
许不染震惊不已,伸手朝前跑去,却见老者转身离去,眨眼间从上阳门消失!
有修士发现今日大喜的主角,见他们早已被吓破胆,躲在角落处瑟瑟慢性青少年白癜风要怎么治疗发抖,顿时唏嘘不已。
“噗——”
突然,秦昊狂喷出一口鲜血,狠狠揪了一下众人的心!
“秦兄,你没事吧?”
“只是受了些许内伤,并无大碍!”
摆了摆手,秦昊在南汐芷等人的搀扶下离去,众修士也纷纷离开上阳门,心道晦气。
上阳门大喜之日居然遭遇海族强者大闹,门主惨死,未来接班人还被吓傻,更有无数上阳门弟子在混乱中丧生,不得不说,这一切太过突然,出乎所有人意料。
躺在地上的封魂见四周并无动静,这才缓缓起身。
此刻,他心中格外愤怒,不过却也发现了一个令他稍显意外的消息:“原来秦昊他们没死,这下,本帅要通知一下某些人了!”
“海族……不日便将是你们的死期!”
自上阳门离去,老者便疾驰不停,又借助各地传送阵,足足十天才赶回望海城。
将白衣青年仍在地上,他不满道:“堂堂妖帅,居然打不过一个妖将,你有何脸面存活于世?”
“师父……我只是大意!”
“哼!你以为交战之时老夫没有注意到你们?”
“从始至终,你都不将对手放在眼里,每一次被击退都觉得是自己大意了,却还是弄得如此下场!”
低着头,白衣青年无力反驳,却听老者说道:“你回去吧,此地有老夫一人足矣,你什么时候明白狮子搏兔也需全力出手之时,再出来吧!”
“师父,你不能这么做!”
“哼!王上早就让老夫全权处理一切事情,如何做不得此事的主?”
kkgq - 2023/12/14 18:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Thu Dec 14 2023 18:11:54 GMT+0800 (中国标准时间)....
kkgq - 2023/12/14 18:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Dec 14 2023 18:13:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
mdgz1212 - 2023/12/14 18:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Thu Dec 14 2023 18:49:01 GMT+0800 (CST)....
Caoimhe2013 - 2023/12/14 22:06:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Dec 14 2023 22:05:33 GMT+0800 (中国标准时间)....
13146781556 - 2023/12/15 17:50:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Dec 15 2023 17:49:53 GMT+0800 (CST)....
晓曦 - 2023/12/15 18:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Dec 15 2023 18:58:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
scaitpkg - 2023/12/16 16:04:00
第246章 主宰之境
在那血岛的下方。
居然出现了一道巨大无比的天璇。
此时此刻。
杨明一行脚下就是那处巨大无比的天璇。
众人这才看清,方才那些光柱的来源,全部都是来自于这天璇之中。
也就是说……
这里。
就是灵气复苏的根源所在!
“咳咳咳……”
就在众人看着那天璇发愣的时候。
一道狼狈的身影,出现在了众人的面前。
“尔等,岂敢!”
凌云!
吕布的自爆,让他重创。
此刻的他,虽然没有陨落,但是也身负重伤!
当然。
在这血岛的范围内,灵气如此充裕,他可以用极快的速度恢复!
“你怎么敢出现的?”
杨明好奇道。
“嗯?”凌云错愕。
也是在这个时候。
杨明二话不说,直接用破魔宝刀抹开了自己的脖子。
凌云一声惨叫。被杨明这一记归海一刀给送走了。
杨明一只手按着脖子,另一只手不断的往嘴巴里塞着丹药。
伤敌一千,自损八百。
这就是杨明归海一刀的最高境界……
“总算是,搞定了。”
杨明恢复过来,缓了口气。
罗天在旁边摇了摇头。
“没有搞定。”
罗天苦笑。
原本的血岛,是在这天璇之上的。
这一点,恐怕凌云自己都不知道,不然的话,他早就让血岛化作粉碎了。
而伴随着血岛湮灭。
这天璇再无阻挡之物。
里面的灵气,源源不断的释放出来。
“我们也搬座岛来堵上?”
杨明现在天仙初期大圆满。配合血脉之力。
愚公移山自然不在话下。
他找寻了一座无人岛屿,直接抬着整座岛就过来了。
把那无人岛屿丢在天璇之上。
瞬间功夫。
这整座无人岛屿就消失的一干二净。
“看来不行。”罗天苦笑。
“这应该是古人的大智慧,用的某种禁制方式。”
吕雪依想了想:“要不方天画戟给我,我们再回去唤祖试试?”
杨明:“……”
罗天:“……”
“算了吧,吕布前辈之前不是说了么,最后帮我们的一件事情。搞不好之前那道分身就是他最后的一道分身了。”
吕家众人顿时沉默下来。
杨明看着面前的天璇。
“如今,想要彻底封闭这天璇,恐怕只能进入天璇之中了。”
“什么!”
罗天一行面露惊色。
“杨明你不要想不开啊!你刚刚也看到了,你整座岛屿丢过来,也是消散如烟。你如何进去?”
杨明眯了眯眼:“我有办法进去,但就是不知道,里面什么情况。”
吕雪依拉住杨明的手:“别进去了!”
杨明笑着摇了摇头。
“这天底下的事情很多,总要有人去做的。”
“之前龙王和罗天说,灵气复苏我是关键,我有可能能够制止。”
“我之前还不信,但是现在我信了,好像除了我,真的就没有其他人了。”
“放心吧,我会活着出来的。”
杨明咧嘴一笑。
下一秒——
他的身上,一抹神秘的银色渐渐泛出。
而他的一头黑发,也紧随变成了银色。
“你这是……”罗天看到杨明的功法,愣住了。
这种银色,过于神秘。
“自在,极意功。”杨明身形虚幻,几乎瞬间,就出现在了那天璇的上空。
这自在极意功他虽然还没有完全参透。
但是,他觉得,进入这天璇,应该问题不大。
很快,他身形一闪,进入到了天璇之中。
…………
罗天、吕雪依一行在天璇外等了数日308治疗牛皮癣效果好吗还不见杨明出来,没办法,罗天只能将这消息带了回去。
几日之后。
天璇之外。
一艘又一艘的船只出现。
每一艘船只上,都是杨明的亲朋好友。
杨明的父母。
徐天。
唐柔。
甚至,就连楚嘉雯一行都来了。
包括神州有关领导,也过来看过。但见这天璇确实无法靠近,且杨明确实短期不会出来,加上杨明进入天璇之后,这天璇之内的灵气就不再往外扩散了,于是神州的领导也就渐渐散去了。
只有杨明的这些亲朋好友,一直留在了天璇之外。
他们不知道的是……
……………………
杨明在进入那天璇后,眼前一片空白,不知过了多久,他睁开眼睛,而此刻,他已经在一条岔路口前。
岔路口通向两个地方,而在岔路口的中间,竖着一块不知多久的石碑,石碑之上,有数行字。
杨明走到那石碑前,石碑上,铭刻着几个字:你我皆凡人,生死皆由天,谁人能不死,逍遥人世间?
杨明沉默。
太高深了,他不想费这个脑筋去想这句话是啥意思。
他继续往里走。
就在这时……
杨明双腿突然一颤。
牛皮癣用什么方法治疗
因为……
在他的视线中。
突然出现了……
一只遮天蔽日的大鸟!这只大鸟双翅煽动间,无数大山崩塌,而当它来到杨明头顶那片天时,杨明眼前直接暗了下来。
遮天蔽日!
这才是真正的遮天蔽日!
“叮!”
“恭喜宿主触发选项!”
“选项一:金翅大鹏,味道极佳,烤着吃或者煮着吃,系统奖励:实力提升!”
“选项二:额,惹不起惹不起。得到系统的鄙夷!”
他默默地选择了选项二。
得了白癜风会产生哪些危害鄙夷就鄙夷吧!
这金翅大鹏看着就极为不俗!这尼、玛是他能够驾驭的了的妖兽?
不过……
杨明回看了一下自己原来进来的地方。
在那里,有一小柱香。那香上似乎带着某种特定的灵力。
杨明把那柱香拔下来,收进了系统空间里面。
这里到底是什么地方啊?
他原本进来,只是想要中断那天璇之中供给的灵气。
但现在,他才发现。
这天璇之?牛皮癣会传染吗?内,仿佛有另一片天空!
就在这时。
一道凄厉的惨叫声响彻天际。
杨明抬头看去。
这才发现。
不远处。
刚刚从自己头顶飞过的那只金翅大鹏,突然被一头足有万丈大小的妖兽咬在了嘴里。
而且是直接从空中被拖到了地上。
杨明“咕噜”一声咽了口口水。
这个世界,太特、么吓人了!
就在这时,他突然看到,那金翅大鹏被那妖兽啃食,有一块肉掉了下来。
“嗯?!”
杨明眼前一亮!
“系统爸爸,我选选项一!我收回刚刚的选择!”
系统:“……”
很快,杨明朝着那块金鹏肉狂奔而去。
虽然远处看只有小小一块。
但是到了之后杨明才发现,这一小块金鹏肉,如同小山包般大小!
杨明小心翼翼的将其收了起来,然后取了一部分,又是煮又是蒸的。
很快……
杨明大快朵颐的将一锅子金鹏肉都吃到了嘴里!
这金鹏肉,入口即化,而且还有一种香甜的感觉。
“叮!”
“选项完成!”
“恭喜宿主,实力提升!”
“咻咻咻!”
杨明突然感觉自己的气息暴涨。
这种暴涨,已经很久没见到过了!
他竟然直接从天仙初期大圆满,来到了大罗金仙一转的境界!
如果是现在的他再面对那凌云,配合血脉之力,杨明觉得,自己绝对可以将对方收拾的不要不要的!
只可惜,凌云已经死了。
没有人可以欺负了……
就在杨明感慨,这世界的灵气阀口到底在什么地方的时候。
在他面前,一头灰色的小兽出现。
这小兽就和宠物狗似的,在杨明面前摇头晃脑。
杨明倍感亲切。
毕竟这世界之中不是金鹏就是巨大妖兽,太特娘的吓人了!还是这小兽,看着平易近人!
他走上去,揉了揉对方的脑袋。
然后从系统空间里取出一小块金鹏肉,递给了小兽。
小兽一愣。
下一秒——
脸色截然一变。
“吼——”
一声巨吼之后。
这灰色小兽竟然截然一变。
变成了足有万丈大小身布火红鳞片的凶兽!
淦!
所以刚才一口咬死那金鹏的,就是面前这家伙!?
所以这就是可甜可咸?!
“孙砸!竟然敢偷你吞天爷爷的食物!你活得不耐烦啦?!”
凶兽狂吼。
杨明:“误会……误会啊。”
他连忙将那金鹏肉从系统空间全部取了出来。
那凶兽见状,这才脸色好看了点,恢复平常。
来到金鹏肉面前,凶兽再度皱了皱眉:“怎么少了一块?”
杨明悻悻一笑:“那个……刚才,饿了,吃掉了……”
凶兽瞪了杨明一眼:“帮我加工一下,我要吃烤的,多放孜然。”
杨明:“?!?!”
什么鬼!
这还是他想象中的妖兽吗?
不过人在屋檐下,杨明已经见识到了对方的恐怖了,只能老老实实的烤着肉。
“那个前辈,冒昧的问一个问题。”
凶兽剔着指甲:“说。”
“这里是哪里呀?还有,我要怎么才能回去啊?我之前是从一个天璇进来的。”
“天璇?”
凶兽看了杨明一眼。
“你身上有邪气。”
“嗯,不对!”
那凶兽像是发现了什么感兴趣的存在。
直接上去一把就搂住了杨明。
鼻子牛皮癣可以治愈么在杨明身上不断的嗅着。
“你身上……”
“这是有系统的味道啊!”
杨明:“?!”
这灰色小兽,简直绝了!
有系统都能够闻得出来?!
“基操勿6。”灰色小兽淡淡道。
下一秒,它淡淡道:“你还会自在极意功?”
杨明顿时头皮发麻。
“前辈,你咋啥都知道啊?!”
灰色小兽舔了舔嘴唇。
“因为,我之前是那个人的召唤兽。”
“不过——”
“你是从哪个世界传送过来的啊,之前传送来的几批,好像没有你这么弱的啊!”
“前辈什么意思?”
杨明正烤着肉,听到这话,一块金鹏肉直接掉在了地上。
吞天看的脸色阴沉。
“小心点!”
杨明:“哦哦……”
然后目光又转向吞天。
吞天随便抓起一块肉,往远处走去。
一边走,一边吃。
声音从它嘴中传来:“来到这个世界,就别想着回去了。”
“你是被选上的孩子。”
杨明:“?!”
什么鬼啊!这是数码宝贝世界吗?啊?!
“喂,前辈!我那个世界的人,还在等着我回去拯救世界呢!”
杨明连忙快步跟上。
“你就别拯救世界了,留下来,帮我烤肉吧,这样,我可以保你不死。”
灰色小兽淡淡道。
他看了看不远处自己出现的地方。
又扭头看了看身后的烤肉架……
一切……
好像又恢复到了从前……
晃了晃脑袋,杨明咬牙道:“前辈银屑病是很“牛”的癣,我是一定要回去的!”
灰色小兽悠悠道:“那你,起码也要达到主宰之境才行呀。你现在,还差的远呢!”
杨明听到这个境界,微微一愣。但很快,他望向来时的方向,目光坚定下来:
“主宰之境么……”
15046178961 - 2023/12/16 16:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sat Dec 16 2023 16:57:47 GMT+0800 (中国标准时间)....
15210498509 - 2023/12/16 17:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sat Dec 16 2023 17:17:46 GMT+0800 (中国标准时间)....
15210498509 - 2023/12/16 17:19:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Dec 16 2023 17:19:07 GMT+0800 (中国标准时间)....
13146781556 - 2023/12/16 17:46:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Dec 16 2023 17:46:19 GMT+0800 (CST)....
13146781556 - 2023/12/16 17:47:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Dec 16 2023 17:47:16 GMT+0800 (CST)....
乐高城市 - 2023/12/16 18:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sat Dec 16 2023 18:49:14 GMT+0800 (中国标准时间)....
乐高城市 - 2023/12/16 18:50:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Dec 16 2023 18:49:34 GMT+0800 (中国标准时间)....
floweres21 - 2023/12/16 20:06:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sat Dec 16 2023 20:05:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
Leyan526 - 2023/12/16 20:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Dec 16 2023 20:38:31 GMT+0800 (中国标准时间)....
刘译泽 - 2023/12/16 20:48:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Dec 16 2023 20:48:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
刘译泽 - 2023/12/16 20:49:00
我真棒
刘译泽 - 2023/12/16 20:49:00
回复 0楼刘译泽的帖子

我真棒
刘译泽 - 2023/12/16 20:50:00
回复 0楼刘译泽的帖子

真棒
«11971198119912001201120212031204»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)