我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
Xyys123456 - 2023/9/30 23:06:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sat Sep 30 2023 23:06:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
ccqc1329 - 2023/10/1 2:25:00
人生有味是清欢
懂得感恩,是一种高贵的品质;懂得珍惜,是一种温暖的情怀。感谢磨难,造就生命的不屈;感谢经历,筑就精神的堡垒;感谢悲伤,成就心灵的坚强;感谢阳光,明媚灵魂的殿堂。感谢缘分,让天南地北的你我相遇;感谢有你,出现在我的生命里。珍惜拥有,万般随缘,你若安好,便是晴天。
经历之后,才会懂得,真正的不是海誓山盟,风花雪月,而是我和你,在一起,没有大风大浪,只有平凡相依;经历之后,才会懂得,在你得意时受到的鲜花和掌声都是飘渺的,在你失落时挺身而出的人才是知交,雪中送炭远比锦上添花更可贵;经历之后,才会懂得,不必怨天尤人,每个人都有自己的难处,你看到别人是的,那是因为他们懂得忘记悲伤。岁月是一本书,风作笺,尘为字,苦乐其中。让心成为一片海,懂得包容,方可自在。
真正爱你的人,不会说许多爱你的话,但会做一切爱你的事;真正爱你的人,无需你刻意留住,但你知道,他不会走;真正爱你的人,会给你安心的守候,陪你看细水长流,许你温暖流年;真正爱你的人,不一定失去自己,但一定把你放在第一;真正爱你的人,不会离你太远,只要你需要,我就一直在。
不必解释,无需承诺,最好的爱情是不说爱你也能感应爱人的心,不说永远而彼此不分不离;不必讨好,无需约定,最好的不一定在你得意的时候送上鲜花和散文集掌声,但一定会风雨无阻地伴你同行;不必伪装,无需掩藏,最好的知心不是挂在嘴边,而是放在心里,你不用过多言语,只要你一个眼神肯定,我就在这里。心妩媚,则世界;心宽广,则世界晴朗。你想要得到什么,就得先付出什么,以真诚的心待人,以宽容的眼读心,爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。
总有人说你好,也会有人说你不好,没有人是十全十美,关键在于自己的心态,心介怀,则烦恼多,心淡然,则身欢愉。与君子争辩,理通自明了,与小人计较,则自寻烦恼。要始终相信,真正的朋友不是在意你飞得有多高,而关心着你走得有多累;真正的知交会始终相信你、支持你、伴随你;真正的伴侣能洞悉你内心的冷暖,看穿笑容背后掩藏的孤寂。离开的并非值得在意的,真正关心你的人会风里雨里地爱你。而我只秉持一种淡然的情怀,用明媚的心笑对,相信着,心存善意,处处风清散文集月明,心有桃源,处处春暖花开。
沉默并非总是智慧的象征,但适时的沉默却是对人生的沉淀。学会沉默,是一种优雅的气质;懂得沉默,是一种淡然的情怀。一个人,一座散文集城,一次经历,一份懂得。看惯人世情愁,懂得一场游戏一场梦,珍惜拥有才是最真的快乐,沉默,并非不懂,而是相信懂得的人自然懂,不懂的人不值得诉说;走过生命悲喜,懂得及时行乐,活在当下,因为明天永远是未知的,把握每一分钟的存在,才是最踏实的意义,沉默,并非不知,而是相信岁月的力量,该走的人会流走,该留的人会沉淀。做一个的歌者,一个风景里的行者,且行且高歌,且行且懂得。别人的爱恨,我只旁观,沉默,不说;错综复杂的世界,我只路过,淡散文集然,一笑。喜欢简单的人生简单的人,温暖的姿态温暖的歌,任时光从容老去,我只做唯一的自己。
没有人会陪你到最后,那些说好不离不弃的人,走着走着就散了;没有人会爱你到永久,那些说好莫失莫忘的人,爱着爱着就淡了;没有人能够真正懂得你的心,那些心灵相容的时光,早已随风遗落在天涯。经历后,才懂得,人生,不过是一个人的戏幕,别人只是来配合你演出散文集。再精彩的电影,终将散场,留我一个人品尝忧伤。终于明白,把悲伤留给自己,微笑永远向阳。
很多时候,不是没有伤痛,只是选择了不说,任时光悄然滑过,风干在记忆里,独自体会;很多时候,不是没有遗憾,只是选择了静默,回望人生这条路,一路行走一路收获,到最后,学会了寂静感受,默然品味;很多时候,只是一个孤独的行者,拟一片繁华的世界给观望的人,留一份宁静给自己。淡然如水,沉静如花,我只想静静地聆听,岁月的梵音。
一路走来,有过失落,有过悲哀,有过冷漠,有过感慨,但从未散文集放弃,从未气馁,从未让自己的心蒙上岁月的尘埃;一路走来,有过欢笑,伴随眼泪,有过冷漠,伴随温暖,走过人生,收获成长,经历悲喜,收获坚强;一路走来,即使心酸,也不抱怨,即使痛苦,依然付出,有人打击,有人心疼,有人报复,有人在乎。一路走来,一路懂得,过得平淡,万般自在,活得简单,学会知足。一路走来,感恩有你,谢谢你的爱,见证着我的蜕变,谢谢你一直在,守候我内心的冷热。就让这份网络情,穿越天涯,飞越海角,抵达彼此的心灵,安散文集暖共融。你不离,我不弃,且行且珍惜。你若还在,我便心安,你若安好,便是温暖。
到底什么是爱情?绝不是风花雪月的旖旎,花前月下的缠绵,是夕阳西下相互搀扶的老人,是白发苍苍依旧牵手的伴侣。心动一时的只是感情,携手一生的才是爱情。爱情确不是人生的唯一,但好的爱人可以是好的朋友、好的知己,爱人同样也是亲人,拥有了自己对的那个人,就等于拥有了很多很多。人生,除了爱情,还有梦想,而我终其一生的梦想就是会有一个人,牵着我的手,陪我到生命的尽头,让我懂得什么是真正的爱情
爱使人美丽,也让人失去了自己。究竟是福是祸,也已躲不过,是缘,我记得你给的在乎,是劫,却流尽了我的泪,疼碎了我的心。其实我只是想要一份踏实而温暖的爱,让我安心,让我依恋,不浓不烈,情深于心。是我奢求的太多吗?最初,我只想轰轰烈烈爱一场,而今,我却想平平淡淡过一生。既是缘浅散文集,奈何情深,什么时候我才能够逃出局外,淡看尘间,不被情世所累,不为愚爱所牵?我知道是我不懂爱,直至爱到成殇,我宁愿从未遇见你,做回无心的自己。太美的故事总没有结局,我便葬了自己,深埋在你的城里,如此你会怀念我一生,足矣,余后的时光,但愿你
关于好友:如果不能一直对我好,那么请不必假装对我好。如果不能以相知的给予我安心,那么君子之交淡如水。请不要对我忽冷忽热阴晴不定,暖了的心忽又冷去,真正的朋友不会在意表面的形式,喜欢不是说说而已。如若你懂,我不说也明,如若心有灵犀,又何须言语?红尘如烟,我心如莲,只为懂我并惜我的人盛开。
关于真爱:真爱不会计较得失,你不必惋惜身边的百媚千红,我也不去叹息过往的一帘幽梦,爱本就是唯一的。从爱上的那一刻起,就注定我们的心连在一起,你痛故我疼,你悲故我泪。即使散文集没有一个人能够说百花丛中过,不沾一点红,但真正能够陪你走完一生的,就那么一个人而已。亲爱的,长大了,我们不能再疯狂了,曾经有过痛过经历过,就足够了;亲爱的,风雨都走过来了,我们不能再任性了,有多少人寻觅不到幸福的影子,而已得一人心,是多么地幸运,珍惜彼此,白首不离;亲爱的,被爱是一种负担,爱人是一种伤害,唯有相爱才是幸福的佳话。一辈子也没多久,与你一起的时光,就是我最美的记忆,我把他珍藏在生命里,期限:有多远就走多远
关于幸福:珍惜生命,爱自己,爱家人,只有爱好自己,才能更好地爱该爱的人,因为真正爱你的人,一辈子也遇不到几个。
笑着笑着就哭了,哭着哭着就睡了,睡着睡着就醒了,想着想着就痛了,痛着痛着就累了 人生相依不过百年,或十几年,或明天,你我已不知在何方,也许天涯,也许相遇,也许后会无期 为何一定要等到失去了才来痛悔不够珍惜?世上最深情的话不是 我爱你 ,而是 我一直在 ,散文集一句多么令人安心的话,却有多少人读不懂其中情意,参不透情果菩提,沉沦在执念里不醉不归。我最大的错,就是与你相遇时没有擦肩而过。相濡以沫,太难;相忘江湖,太痛;两两相望,太苦,既然选择爱了,就再也无法不疼不伤不憔不泪而全身而退。我不去奢望明夕的天长地久,也不去怀念昨昔的点点滴滴,我只想守好与你同在的朝朝暮暮,安抚这一颗爱人的心。我不说有多么爱,不说多么想念,只要你看到我在,我就是真的爱你
相关的主题文章:

http://www.danamackenzie.com/blog/?p=6992#comment-1705594

http://meitalwayzman.com/blog/2015/06/26/post-4/#comment-87014

http://hola666.com/home.php?mod=space&uid=285921

http://theomstaffing.com/blog/what-is-needed-to-produce-a-succesful-software-product/?unapproved=161158&moderation-hash=f01a91458d25e063b5be05f37d0364b4#comment-161158

http://bleurendezvous.com/#comment-
ccbf5756 - 2023/10/1 5:06:00
渲染生活,点燃艺术
一轮明月照我心,一轮红日送我情,一段佳话铭记我心,一座城池赋我生命,歌颂这繁华绚丽的城市,歌颂这勇敢的中国人民,歌颂纷纷扰扰的大千世界。说实在的,要歌颂的很多很多,要赞美的也很多很多。话说中国的母亲河养育了我们一代又一代人,我们无时无刻都在回报祖国大地对我们的养散文集育之恩,如今她老了,她经历了沧桑经历了洗礼,却没有一丝憔悴,永驻青春,不老容颜,永远那么瑰丽那么圣神。
题记
艺术是什么?艺术是用灵魂刻画中的点点滴滴散文集散文集,是心与心彼此倾听的呐喊,多少作家赢的了观众的掌声,多少电影影响了老散文集百姓对生活的渴望。艺术来自生活,生活渲染艺术,艺术点缀生活,生活衬托艺术。就这样生活和艺术一直散文集不断的交融,把我们拉入到这散文集缤纷耀眼的世界里。
我想我的理解不止这一点,我觉得艺术更是人对这个社会的表现,每天都有那么多人忙忙碌碌,急于挣钱过日子,享受荣华富贵。如果生活就是这样一直忙碌不停,人民也一天到晚除了挣钱就挣钱,那生活岂不是远离了艺术,没有了想象,没有了思考,没有了乐趣,没有了对生活的渴望,我们还能追求什么呢? 正因为生活枯燥,没有一点**,所散文集以劳动人民想尽办法把生活点燃到**,奏响了美妙的音符。
说到这里,我也想感叹下自己,我从小就热爱文艺,喜欢唱歌,喜欢创作,尤散文集其是把我个活中的点滴写在我的散文集里,就当作是对儿时的美好回忆。我曾经也试图想写歌,那是我初中的时候,我写的《眼泪》,当时也是在家很没有什么事做,随之灵感兴起,我便写下这首歌曲,可是不能谱曲所以始终都是一个遗憾。现在我想静下心来好好地写作,把我身边所有发生的事都交集在一起,也许当我青春已不再的那一天,我可以回头看散文集看曾经的那些回忆,也算是对自己这一生的交代吧。
生活需要点燃,就好比音乐需要旋律,没有了旋律的音乐就不成音乐,就变成杂乐了。每一位老百姓都是这社会中的一颗璀璨的明星,生活就是赋予我们老百姓的舞台,只要我们**绽放,勇于创作,这个舞台将会更加光彩夺目。
渲染、点燃、创作、灵感、一个个深入眼球的字眼令人想象非凡,如今城市的面貌日新月异,美轮美奂,生活也随之丰富向前,眼前一亮却是这醉人迷香,繁花似锦的璀璨星空。
相关的主题文章:

https://meandmyinsanity.com/2011/04/fools-cafe-surprise-dinner-tradition.html#comment-2663130

https://www.sampadia.com/blog/5560.html#comment-260667

https://www.the59club.com/#comment-225536

https://www.mulligangolfsite.com/articles/what-is-a-golf-mulligan/comment-page-1#comment-109466

https://bonanzabrand.info/library/?p=12901&cpage=1#comment-167446
张婧初级音基 - 2023/10/1 10:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 10:03:11 GMT+0800 (CST)....
qfyy央院初级15 - 2023/10/1 10:19:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Oct 01 2023 10:19:02 GMT+0800 (中国标准时间)....
qfyy央院初级15 - 2023/10/1 10:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Oct 01 2023 10:20:26 GMT+0800 (中国标准时间)....
15226778116 - 2023/10/1 11:24:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Oct 01 2023 11:24:16 GMT+0800 (CST)....
13967770367 - 2023/10/1 12:41:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Oct 01 2023 12:40:35 GMT+0800 (中国标准时间)....
开启 - 2023/10/1 12:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Oct 01 2023 12:51:41 GMT+0800 (CST)....
王言航 - 2023/10/1 12:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 12:53:34 GMT+0800 (中国标准时间)....
王言航 - 2023/10/1 12:56:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 12:55:34 GMT+0800 (中国标准时间)....
王言航 - 2023/10/1 12:56:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Oct 01 2023 12:55:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
13663165025 - 2023/10/1 14:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Oct 01 2023 14:52:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
xiaolang - 2023/10/1 16:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 16:02:58 GMT+0800 (中国标准时间)....
延续旭 - 2023/10/1 16:33:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 16:33:08 GMT+0800 (中国标准时间)....
Yangyuxiang2014 - 2023/10/1 17:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 17:11:58 GMT+0800 (中国标准时间)....
Yangyuxiang2014 - 2023/10/1 18:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 18:26:13 GMT+0800 (CST)....
wanzejia - 2023/10/1 18:51:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 18:50:40 GMT+0800 (GMT+08:00)....
zhenghaoyu - 2023/10/1 19:22:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Oct 01 2023 19:21:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
jiayuheng - 2023/10/1 19:31:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Oct 01 2023 19:31:09 GMT+0800 (中国标准时间)....
13141061340 - 2023/10/1 19:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Oct 01 2023 19:39:39 GMT+0800 (中国标准时间)....
yangyuanchu - 2023/10/1 20:04:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Oct 01 2023 20:04:12 GMT+0800 (CST)....
yangyuanchu - 2023/10/1 20:06:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 20:05:53 GMT+0800 (CST)....
肖佳蕊 - 2023/10/1 20:31:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Oct 01 2023 20:30:51 GMT+0800 (中国标准时间)....
肖佳蕊 - 2023/10/1 20:48:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 20:47:58 GMT+0800 (中国标准时间)....
lty2012 - 2023/10/1 22:24:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Oct 01 2023 22:23:37 GMT+0800 (中国标准时间)....
lty2012 - 2023/10/1 22:24:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 22:23:55 GMT+0800 (中国标准时间)....
13784558249 - 2023/10/1 22:37:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Oct 01 2023 22:36:36 GMT+0800 (中国标准时间)....
ccav6779 - 2023/10/2 9:21:00
陈家山这方热土
那一天,我在医院总值班。初春的陈家山矿,清晨傍晚仍然有几丝寒意,可我的心里有一股暖流,因为我们医院的外科成功抢救了一名多发性肋骨骨折患者,妇产科成功抢救了一名血气胸重症高危产妇患者。我走进静谧的办公室,站在窗前,微风拂面,静静地着这月色清辉的美丽夜色,思绪随风飘扬。
矿山的美,美在她的博大、她的精巧、她的温情,极其魅力的自然风景,让我们所从事的这份工作在这里显得平静,她让我们生命在这里得到升华。
梳理这份珍贵情愫的源头,还得从上个世纪八十年代第一个初春开始。由于工作上的原因,几经辗转,我从铜川矿务局徐家沟煤矿医务所调到铜川矿务局陈家山煤矿职工医院工作,或许是受父辈从事煤矿建设工作的影响,或许是从小就成长在矿山的原故,对煤矿环境的工作多了几份偏爱,几分热情。
初来咋到,我对陈家山煤矿的一切都感到是新鲜的,一切都是美好的,一切都是充满活力的!这里的天蓝得可爱,河水清的掬一捧就能喝,满山遍野的山桃花开得艳丽芬芳,非常富有诗意!
那高大雄伟的选煤楼,那闪烁着火花来回穿梭的电机车,还有那新建的学校,一排排新落成的职工家属楼,新建的职工医院!
新 是这个年轻矿山的显著特点,新,是有生命力的象征!
那时这个矿有五千多名职工,而且大都是年轻人,大家都有一个愿望,那就是把青春献给矿山,那真是个**燃烧的年代啊!
我工作的职工医院,背靠满山茂郁葱翠的松林,与家属区之间隔着一条常年流经清澈的河水,一座公路大桥增添了诗意。那时一到周末我们几个同室好友便爬山锻炼,采集中草药,什么连翘啦、柴胡、葛根啦,到能看到水底的河里去摸螃蟹捉泥鳅逮小鱼,那种朴实的至散文集今令人难以忘怀,回味无穷。陈家山医院不光外部的环境好,而且内部的硬件设施也十分到位,科室设备齐全,拥有100张床位,全院职工160多人。可是由于多半是刚参加工作的年轻人和新分配来的学生,当时的医院在医疗技术方面、管理方面还是相对滞后的,满足不了矿区医疗防治工作的需要,所以那时碰上稍重的病人,还时不时得请邻近柳林地段医院的医生来我们医院会诊手术。这一被动局面,使人感到如芒刺背!上级领导急,职工家属急,医护人员更急!
上世纪九十年代,社会上兴起的下海经商风潮,不可避免地给我们医院带来一定影响,甚至发展到医务科室在院外开诊所、办药店,严重影响了医院正常工作秩序,导致职工思想情绪不稳定,给医院的管理和工作造成了一定的困难。面对这种状态,作为主管业务的副院长,我自己的思想压力也很大,强烈地意识到,没有一流的管理,就没有一流的医院,没有高素质的医疗队伍,医院就失去了立院之本!
有一件事情对我后来的工作产生了积极的影响。被动的工作局面,散文集使我感到十分劳累,身心疲惫,身体终于支持不住了。
1993年9月23日对于我是一个黑色的星期五。由于我前一天在医院工作了一个白天,夜晚又去农村做医疗服务工作,第二天又连续值班,中午时分我突然晕到在地。
我的胃部出血,进而引起大量呕血、便血,2小时后我彻底处于失血性休克的状态中,在我住院期间,矿领导也来到医院,我们医院的医护人员为抢救我整整的忙碌了二天一夜,很少有人休息,全力以赴抢救我、给我输血,请上级医院医生给昏迷中的我做了剖腹探查术之后,又转住铜川矿务局中心医院外科救治,通过输血、手术、抢救!
我的苏醒已是第三天的中午,急救室里的我,大脑仿佛被掏空了,无记忆力, 一片空白,只是手术刀口部位稍有些疼痛,全身上下插满管道,胃管、氧气管、上肢和下肢输液管、导尿管、静脉切开管、真是六管齐下把我从死亡线上拉了回来!
大后身体恢复的很快。当时我只有一个念头,赶快康复,早一天回到散文集我的工作岗位上去,用重新获得的生命去报答矿党政领导对我的关心爱护,用一颗感恩的心去感谢医院职工为抢救我而付出的汗水,感谢陈家山矿职工家属在百忙中不断关心、支持我的那些善良的人们,我要用百倍的工作和努力去报答那些为抢救我而付出艰辛工作的同行散文集们!
两个月以后,我终于重新回到了我热爱的工作岗位上!
我担任医院院长后,狠下决心,从基础的管理制度抓起,从最基本的医护质量着手,把学习业务、开展技术比武纳入到医院的核心管理工作中去,把不断改善服务态度、提高医护质量纳入到日常工作中去,做到择优汰劣、奖罚分明。
为了散文集提高医护质量,我们多次选派基础好能安心在矿山工作的优秀医护人员到省市进修学习,请进上级医院具有丰富临床工作经验的专家、教授来陈家山医散文集院会诊、手术、讲散文集课。
为了使矿区职工医院的管理工作更加制度化、规范化,使职工家属能有一个良好的就医环境和放心的就医保障,1995年陈家山矿职工医院申请展开了医院评审升级达标工作。在陈家山矿党政的关怀支持下,我们带领全院医护人员团结协作,共同努力,人人把关、人人过关。护理人员从铺床、扎针起步,医疗人员从病历书写到清创缝合开始,后勤人员做好后勤服务!大家真抓实干从点滴开始,做好每一件细微的工作。
我们从医院财散文集务、医疗、医技、护理、后勤,等八个方面管理着手,从基本训练,基本技能、基础业务起步苦练基本功,经过6个月时间的冲刺训练,全院医护人员的思想道德水平,服务态度、医疗技术水平有了明显的提高,提升了医院的美誉度,周围几十里的乡亲都来我院就医治疗。近看医院花园里紫荆、红叶梨、玉兰在微风中欢快地歌唱着,秋菊、月季散发着沁人心肺的芳香,红的、黄的、紫色的花瓣、朵朵开的那样令人忘情陶醉,群众把我们医院誉为花园式医院,领导赞美我们的医院是疗养避暑的好地方,每当清晨空气清新许多职工家属都在这里锻炼、散步。
经过国家卫生部、省市卫生系统的专家查阅资料、现场考核、严格评审,陈家山矿职工医院获得了国家卫生部颁发的 爱婴医院 、 二级乙等医院 资质牌匾。这些成绩的获得也是对我们全院医护人员、职工群众付出艰辛汗水的最好回报。
环境的,市场的开放,一流的煤炭质量,让陈家山矿闻名遐迩。然而在这喜悦的背后,也潜伏着危机,陈家山矿是一个煤、油、气共生,水火瓦斯俱全的高瓦斯矿井,由此也给矿井的管理和开采带来一定的难度,也给我们陈家山矿带来了一次又一次的灾难:2001年4月6日,井下发生瓦斯爆炸,使陈家山矿井内38名矿工兄弟蒙难,受伤38人;2004年4月13日对外承包的职工食堂发生葱花饼中毒,由毒鼠强导致中毒108人,陈家山煤矿职工医院收治抢救及时,所幸无一例死亡发生; 2004年11月28日,突如其来的瓦斯爆炸震惊了全国,166名矿工兄弟失去生命,数十名伤者被送到陈家山矿职工医院。
这场巨大的灾难使我们这个拥有近2万名职工家属的矿区陷入巨大的悲痛之中。
面对这场巨大灾难,面对极度悲伤、惊恐不安、情绪极为不稳定的伤亡职工家属,我们医院领导一班人在10分钟内集合了全院职工,并迅速投入了紧张而忙碌的抢救之中!
100张病床住进了160多个病人,抢救、手术、护理、治疗!陈家山医护人员除了紧张和劳累之外,还要面对那些因失去亲人悲痛欲绝、甚至暂时失去理智的伤亡职工家属,我们医护人员面对打骂,给予伤亡职工家属的是安慰、谅解,给予的是最佳的治疗和最好的护理!
那是多少个日日夜夜,困了在沙发、桌子上打个盹,饿了泡包快餐面、啃几口干馍,医护人员不分白天与黑夜,没有了时间的概念,一切为了伤病员,一切为了那些因失去亲人而悲痛欲绝的亲人家属;我们的医护人员,再苦再累没有怨言,只有一个信念,治病救人,尽早解除他们的伤痛,由于良好治疗,精心的护理,我们医院在这几次重大事故面前稳定职工家属的思想情绪,对这几次事故的协助处理起到了十分重要的作用。一次次的实践证明,面对重大灾难、突发群体事件面前,我们医院这支队伍是一支思想作风过硬,经得住考验,技术水平一流的队伍。
尽管陈家山煤矿职工医院多次被评为省市级先进集体散文集、连续多年被评为局、矿级散文集先进集体称号,但是长期工作实践的磨炼,让我悟出一个道理,那就是必须以人为本,尊重知识,尊重人才,团结协作、合谐进取。医院的日常工作看似平常,但是点点滴滴、时时处处关系着人民群众的生命安危,做好日常每一件细小的的工作都是那么的重要,如果想营造一个宽松良好的工作氛围,舒适祥和的就医治疗环境,就需要我们不断地去努力工作!陈家山煤矿职工医院的管理还需要进一步加强,医疗设备还需要更加先进,医疗技术水平还需要不断提高。
夜色朦胧,月光皎洁,那条洒满银光的小河哗哗的向前奔流着!矿山灯火辉煌,灿烂而美丽,此刻,我的眼里噙满了泪水,因为我对陈家山矿这片热土爱的深沉!
相关的主题文章:

https://www.chainsawblog.com/best-husqvarna-chainsaw-reviews/#comment-47904

http://janvanraemdonck.com/blog/?p=94#comment-750600

http://www.beijingheikeng.com/home.php?mod=spacecp&ac=blog&blogid=

http://thehousingbubbleblog.com/?p=8678#comment-3377655

https://tracingancestors-uk.com/resources/reading-wills-and-inventories/comment-page-4#comment-31983
Xyys123456 - 2023/10/2 10:29:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon Oct 02 2023 10:29:17 GMT+0800 (CST)....
«11841185118611871188118911901191»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)