我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2013暑期北京地区考试报名
admin - 2013/6/22 17:06:00
这次考试有两种报名方式,1.网上报名   2.现场报名

第一种网上报名:时间6月15日-28日  网址  http://pmt.koukao.cn/    网上报名需在6月29日-30日,带着打印出来的“报名表”和“有孩子照片的证件或照片”到中央音乐学院缴费。(因为报名表上没有照片,所以须带个有照片的用于核对信息)

第二种现场报名:时间6月22-25日,地点:中央音乐学院。带三张照片。需现场填表。会填写到  身份证号,民族,2部电话,证书邮寄住址。身份证号要印在证书上,一定要填写正确。

任何报名方式,一旦完成费用确认,所有信息不能更改,务必核对好
西木雨丹 - 2013/6/22 20:35:00
谢谢老师,报名表打印好,就等交费了~~
fhxy_ywx - 2013/7/29 22:08:00
在哪里查是报的笔试还是机考呢?
lemon - 2013/8/14 14:31:00
地址填错了,会电话通知吗?
lemon - 2013/8/14 14:32:00
准考证位数和答题卡不一样
lemon - 2013/8/14 14:32:00
怎么办呢?
lemon - 2013/8/14 14:33:00
从前往后填,还是从后往前?
gxr - 2015/2/1 13:33:00
哈哈哈,老师,我会
点一个赞 - 2015/2/1 15:50:00
唱练习 完成了!......
张钧茹 - 2018/1/5 17:09:00
每次做完题一提交就没成绩显示,请指教
wengyiru - 2018/1/5 21:32:00
老师,老师我不知道怎么弄?
wxx - 2018/1/5 21:52:00
我不知道怎么弄?
wxx - 2018/1/18 14:27:00
1⃣️一一一·11年”一
weiruying - 2018/1/19 17:42:00
回复 14楼wxx的帖子

woiuthe3jur9iowwwurftju88utioitutggj58utjcu8t9otugcjneut8e9ioew
caiwansen - 2019/7/29 19:58:00
nbnvnnbvgnbgngvbngvnvbgnnnnnnnnggbng
查看完整版本: 2013暑期北京地区考试报名