我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【提问专区】有问题请写在这里
mumuyang - 2014/6/26 20:33:00
[quote]请问笔考的视唱和模唱都是老师弹钢琴吗?
我看电脑模拟视唱有一句提示,那笔考的时候学生拿着谱子,老师给提示句吗?
----------------
答:没人弹钢琴。笔试跟机考一样的。
笔考也是看电脑听模唱和视唱吗?不是老师弹钢琴吗?
李思佳 - 2014/6/26 22:30:00
练习模唱,是不是电脑要接麦克风,才能给分呀?
-----
答:正式考试时,模唱视唱都是录音,计算机不打分。
所以网站模唱练习也不打分。
xixi - 2014/6/27 8:45:00
您好,请问音基的机考是不是相当于做的都是选择题啊?是不是比笔试容易一些?谢谢!
-------
答:笔试、机考试题都是一样的。大家都是公平的
快乐的音符33 - 2014/6/27 23:07:00
请问 ?你们遇到过这个问题吗?用 iPad答模拟,答得一半或者更少,系统自己退出 ,又得重新登录。是什么情况呀?
miracle7 - 2014/6/29 11:02:00
老师您好!请问我下的视唱一共是35个,书里“补充练习”中还有挺多视唱这里没有,是我下少了还是就是这么多,其余的不考?谢谢老师!!
----
答:大部分都在了。剩下都是容易的,请咨询你的老师练习
woaiyuanyuan - 2014/6/29 11:19:00
暑假考试我想报机考,想问一下机考时的姓名和考号是由考生自己在电脑上填吗?视唱和模唱是电脑打分吗?
---
答:填后几位,有老师帮忙。人工打分。
xxblueflower - 2014/6/30 8:48:00
可以同时报机考和卷考吗?
---
答:66414137
13522970258 - 2014/7/1 8:35:00
请问机考报名的照片要求是什么?
------------
答:拨电话66414137询问
zongxb - 2014/7/2 12:02:00
报名了 结果付费失败 再想付费找不到窗口啊 怎么办
---
答:电话66414137
vivie - 2014/7/3 6:20:00
请问机考模唱和视唱时孩子需要点录音键吗?还是直接唱电脑自动录音?
---
答:自动的。不用点。
mumuyang - 2014/7/3 9:27:00
请问卷考中的视唱时,老师给标准音和提示乐句吗
----
答:笔考卷考都一样。
watamin110 - 2014/7/4 9:32:00
2/4、3/4、4/4、3/8、6/8这几个要怎么判断,有没有简单易懂的区分点。孩子7岁。谢谢啦
----
答:这个帖子我记得有这个回答,你翻一下吧
sunlill - 2014/7/5 10:34:00
....老师,向这种题应该怎么做,孩子没有掌握规律。做一道错一道。请老师指点!
----
答:选择一个跟方框里的时值总长一样的。
比如这个:方框里四分音符占的是1拍,下面4个选项只有c也是1拍的。
313403605 - 2014/7/5 19:40:00
老师,您好
我在网上看的题不完整怎么办?
chengjiangying - 2014/7/5 20:01:00
回复 1楼xxiiaaoo的帖子
sunlill - 2014/7/6 8:47:00
....老师,你好。这道题,C、D都是1拍,为什么选D呢?谢谢!
_______
答:c不是一拍! 您需要找个老师好好补补
sunlill - 2014/7/6 9:10:00
老师,这道题,低音谱号叫什么,高音谱号又叫什么?
______
答:书上有。
mumuyang - 2014/7/6 19:25:00
....请问老师,考试题目排序,一定是12题节奏识别,34音高,56符号吗?会不会打乱?比如说第58 9 考旋律,节奏??
------------
答:跟全真模拟顺序一样一样一样的。
mumuyang - 2014/7/6 19:46:00
....请问老师,音乐常识题民歌听辨有没有比较快的记忆方法?书上有的只有曲名没有谱子,是不是这样考的几率就不大?
-------------------
答:你将这个题库里面的都听会了就够了
margo_chen1105 - 2014/7/7 23:28:00
....您好,我家孩子6岁,认字较少,参加暑假北京的卷考,心里有点儿不踏实,现场怎么考啊?有老师念题吗?
---------------
答:跟网站成套模拟题是一样一样一样的,    六岁参加初级,不算年龄小的,练习充分没问题的
dannie - 2014/7/11 14:50:00
....请问考试时,纸质试卷答题,曲目演奏几遍?
-------------
答:没有纸质试卷考试。笔考也没纸质试卷,是看屏幕答题,跟网站成套模拟题时间、遍数都一样
yuanqin2014 - 2014/7/11 15:56:00
听拍号怎么听
----------
答:打拍子,听音乐的韵律感
范欣妍 - 2014/7/11 16:58:00
....激活后,如何上网做模拟题? 我只看到了试用题。
------------------------
答:看学习指南http://www.5imusic.com/showtopic-2649.aspx
魔杰座的怪咖 - 2014/7/11 18:17:00
请问您一下,中级考试的视唱和模唱环节怎么考试啊?谢谢您
-----------
答:跟初级一样
yingqi - 2014/7/14 15:33:00
....老师您好,初级模拟题答案有错误的,并且一道错误,第二道题直接跳过进入第三题,那么错一题等于扣4分,感觉模拟题系统不稳定  -------  答:网站没有错题。  查看你的网络
李艺琳 - 2014/7/14 15:54:00
视唱怎么下载不了啊?
---
答:刚试过,可以下载
pumcfx - 2014/7/15 20:07:00
....模拟试题中会出现题只能显示一部分的情况,需要拉动滚条来看完整的题,有点浪费时间。考试时也是这样吗?  -------  答:用google浏览器
Joanna77 - 2014/7/16 13:48:00
为什么音响听不见?😡
----
答:全都没声?
yaya - 2014/7/16 14:58:00
....您好,麻烦问一下,模拟考试题里边关于欣赏部分,孩子们学乐器时对于乐器的部分有一部分是没有示例音乐的,比如铃鼓,三角铁等可是模拟题里有听音乐识别哪些乐器演奏的却有这些器乐。所以我想问的是,考试时也有这一部分吗?  -----  答:都有示例音乐,只是你不知道在哪,网站练习题已经帮你截好,你就可以省事了。  网站练得都是要考的,要不练它干嘛。
lyx070210 - 2014/7/16 21:10:00
模拟题中听辨声部部分总没有声音
------
答:用电脑吧,电脑有声
«56789101112»
查看完整版本: 【提问专区】有问题请写在这里