我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【提问专区】有问题请写在这里
天使旅行想 - 2014/7/18 9:22:00
您好 模唱是看着考题唱还是背着考题唱呀
------------
答:看着
快乐学钢琴2 - 2014/7/18 15:29:00
不好意思,上条是问,中级的模唱,只从那8首里出么?
------------
答:不是
296727809 - 2014/7/19 12:18:00
请问,试唱题下载不行,怎么办?
----------
答:操作的方式不对,请跟旺旺联系
zhangmeng - 2014/7/19 17:55:00
笔答的考试只需答答题卡吗?还用做别的吗
-------------
答:只2B铅笔涂机读答题卡
margo_chen1105 - 2014/7/19 21:21:00
回复 1楼xxiiaaoo的帖子

你好,孩子不识字,考试的时候是只读题目,不会读答案的选项吗?
---------------
答:不念选项
greathiya - 2014/7/20 20:21:00
....老师,请问,关于答题卡填写的时间是随考题一同填写,还是能留出答题卡填写时间?谢谢!  ---------  答:  出一道题涂一道题
greathiya - 2014/7/20 20:33:00
....请问“【模唱】在线题库,全国音乐等级考试音乐基础知识,初级”联系是怎么没有声音啊  --------------  答:用电脑有声音的
lianyi8229 - 2014/7/21 17:52:00
....您好,模唱的题怎么不出声,浏览器和软件问题我都按照正常的下载了,还是不行.    另外视唱这部分考试时怎么考?  -----  答:用电脑。  看谱子唱
redfish1110 - 2014/7/22 14:48:00
....你好,视唱的笔试怎么考呢?是一个人一个人的唱吗?唱的时候是电脑给谱呢还是自己带书,还是让背着唱呢?谢谢!  ----  答:一个一个考,发谱子自己看自己的
xxqatbj - 2014/7/22 16:54:00
....请问关于节奏识辨题目中,看方框中需要填几拍的题,有一个类型是,比如拍号是四二拍,第一个小节是一拍,最后一个小节也需要填一拍而不是2拍吗?为什么?中间的小节都填2拍吗?  ----  答:弱起
huyuqi001 - 2014/7/23 13:30:00
练习时答案选不上是为什么?
----
答:我没出现过此问题,八成浏览器不合适。联系旺旺解决
853351074 - 2014/7/25 9:08:00
请教各位,如何听出一段乐曲的拍子?就是选择的第15题怎么解决呢?  ---  答:打着拍子,怎么打拍子,看联欢会,台上演员歌唱的特好听时,很多人都会情不自禁的跟着音乐有规律的拍手,这其实就....是打拍子。  打拍子听律动。
zhangmeng - 2014/7/26 18:54:00
考初级笔试只图答题卡?还用做别的吗
---
答:没了
妙妙羊 - 2014/7/27 11:32:00
为什么有的听音乐题目有声,下一题目又没有声音了?什么原因?应该不是ie版本吧  ....----  答:具体跟旺旺联系,
HarryTan - 2014/7/27 20:53:00
请问老师:我们报名成功了,机考,提示在2014年08月25日~08月27日间考试。请问到底在哪天考试呢?  ----  答:8月....初打印准考证的时候就会写的很清楚了。
zldeh - 2014/7/28 12:54:00
请问模唱题是就8条吗?
---
答:模拟练习题
liubowen1028 - 2014/7/28 16:28:00
老师,您好,请问卷考答题卡哪有卖的?不小心给孩子报成卷考啦!
----
答:上面淘宝支付平台有
卞雅君 - 2014/7/28 18:47:00
请问老师:模拟题里听曲目做的题目,单位的电脑可以听到曲目,家的电脑不能听到曲目,但是家的机器对MP3等播放正常,是不是咱们的网站IE11会有这个问题呀....,单位的机器浏览器用IE7的可以听到
菜包子1983 - 2014/7/29 15:13:00
老师您好,我家孩子不会机算器。
----
答:说的是计算机吧。
现在孩子都聪明,乘机学学吧
菜包子1983 - 2014/7/29 15:43:00
老师,团河农场离中央音乐学院棕合楼有多远。
------
答:还是百度地图一下吧
happygxq - 2014/7/29 20:56:00
老师,红本的光盘丢了,您这里有对应的音频下载吗  ----  答:在这练就行了,那盘没用了,  这....都给你截好了,....并且限定了范围,练起来省事啦
qemini - 2014/7/30 8:30:00
老师您好,请问您知道什么时间能打印准考证吗?现在网站怎么进不去?谢谢
wxy20070531 - 2014/7/30 9:00:00
....老师问一下,哈尔滨的准考证发下来了,考试时间是15号啊,怎么和全国的不一样呢。  另,考试不发卷子,看大屏幕是吗,看不见怎么办啊,担心死了。  ----  答:每个地区考试时间不同,  戴眼镜
lailaiq - 2014/7/30 14:18:00
请问模唱只有八道练习题么?趁还有时间,老师多弄几个吧。。。
lailaiq - 2014/7/30 14:30:00
对了老师,请问36-40题里现在没有那种听歌声猜歌名的题了么?
----
答:猜歌名:P  没有
fengyanshu - 2014/7/31 13:22:00
为什么每次的随机抽取的题都一样呢?  ----  答:有的题就考那....么几道,给你压范围啦。偷着乐吧:P
lailaiq - 2014/7/31 14:24:00
老师下午好!    请问,听辨民歌中的茉莉花,会不会有江苏和江南一起出现的情况?要是有,是选江苏么?  --  答,不会    还有模唱视唱中的打拍子,4/4拍的孩子太小不好打,打成2/4的样子行么?....  ---  答:统一拍桌子
恪恪 - 2014/7/31 15:48:00
老师您好,请问视唱和模唱需要打拍子吗?
wangyun - 2014/7/31 16:48:00
有卷考的样式吗?机读卡?
----
答:卷考考试孩子手里只有机读卡
lailaiq - 2014/7/31 17:23:00
回复 306楼恪恪的帖子

替老师回答:打了肯定是有好处的,建议打
----
答:说的对
«678910111213»
查看完整版本: 【提问专区】有问题请写在这里