我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 买教材
一达妈 - 2013/5/15 14:35:00
你好,我想考今年暑假的音乐基础,以前没考试过,要买哪套教材呢?我是北京的,请指点,谢谢!
very - 2013/6/10 20:38:00
:):-D:P
very - 2013/6/10 20:40:00
全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) [平装]
全国音乐等级考试•音乐基础知识:乐理 视唱练耳分册(初级) [平装]
卓越就有
very - 2013/6/10 20:41:00
全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) [平装]
全国音乐等级考试•音乐基础知识:乐理 视唱练耳分册(初级) [平装]
mhbao - 2013/6/21 5:29:00
有什么时间短的培训班吗?我家孩子有一定基础,就是需要老师讲讲考试师型答题方法等事项。
fhxy_ywx - 2013/7/30 11:15:00
把书名输入进去,网上就有,便宜不少。
HYFBB - 2013/8/15 14:15:00
lihkqp33 - 2015/4/20 12:51:00
你好,我想考今年暑假的音乐基础,以前没考试过,要买哪套教材呢?我是北京的,请指点,谢
lihkqp33 - 2015/4/20 12:53:00
为最大笑话的是自己,而不别人
lihkqp33 - 2015/4/20 13:06:00
任何事情。很多年,自己早就成为了笑话,而自己还不自知,还在一切的云雾里发呆。等自
lihkqp33 - 2015/4/20 13:07:00
好帖一定要dig一下。。。好帖一定要dig一下。。。
lynsahuang - 2015/6/18 14:07:00
:-o这么老的帖子
lovetiantian - 2015/7/29 9:41:00
:?[code][/code]
906360454 - 2015/8/5 11:24:00
回复 9楼lihkqp33的帖子

906360454 - 2015/8/5 11:24:00
回复 10楼lihkqp33的帖子

baobaodan - 2015/8/7 21:17:00
:-o:L:|
yuanyanjiayi - 2015/12/19 18:25:00
您好老师我是袁燕佳意
13911353545 - 2015/12/26 15:57:00
回复 2楼very的帖子

:D:D:P:P
13911353545 - 2015/12/26 15:58:00
回复 15楼lynsahuang的帖子

:@:+:@:+
叶太加拉 - 2016/4/24 17:31:00
回复 9楼lihkqp33的帖子

不知道
wtl2018 - 2018/8/13 11:01:00
回复 11楼lihkqp33的帖子

有病吧
pRufv373 - 2018/10/6 17:15:00
建议教材不要太多,关键是要精读一些有用的部分,祝你考试顺序,此外可以来关注一下极速时时彩开奖网站http://www.jsssckj.com,说不定会有意外收获哦
zhangzixi - 2019/8/20 21:11:00
你好,我想考今年暑假的音乐基础,以前没考试
查看完整版本: 买教材