我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 更多... » 中级视唱,已经能下载了!!!【提问专区】【答案在哪】【答案怎么找】【如何找答案】【这里有说明】
xxiiaaoo - 2012/12/11 17:46:00
关于中级视唱下载(2013年暑假)《全国音乐等级考试(中级》视唱全集: 本站提供中级视唱mp3的下载,只对VIP会员免费提供,不单独销售。 您可以点击这里,成为VIP会员.-->>http://item.taobao.com/item.htm?id=16676841920 中级视唱分批下载,共2批
两批都已经发布(2013年7月5日),请下载。
lishuang8910 - 2013/1/9 10:37:00
老师 中级视唱全集下载 什么时候有
xxiiaaoo - 2013/1/9 14:15:00
第一批,2013年6月中旬,上传。
coco327 - 2013/1/20 21:41:00
老师,中级试唱占多少分?
xxiiaaoo - 2013/1/21 10:10:00
24分
coco327 - 2013/1/23 17:39:00
老师,试唱内容会超出咱们给的29首之外吗?很多补充歌曲要准备吗?
谢谢
xxiiaaoo - 2013/1/23 21:50:00
有超出的但是很容易, 我2批都是把难的给做好了,剩下的都是容易的,可做可不做的了。
不是所有补充的都练。
coco327 - 2013/1/25 16:29:00
请问老师,中速和快板怎么区分呀?谢谢!
xxiiaaoo - 2013/1/25 17:03:00
请问老师,中速和快板怎么区分呀?谢谢!
coco327 发表于 2013-1-25 16:29:00

中板大概比一分钟60的速度快一点点,快板要一分钟120了。
cuimengyuan - 2013/1/26 14:09:00
老师,中级试唱最多要几分
coco327 - 2013/1/27 17:46:00
老师,第六题有几小题,是单选还是多选?
因为没见到过题,不知道是什么样子
xxiiaaoo - 2013/1/27 20:12:00
老师,第六题有几小题,是单选还是多选?
因为没见到过题,不知道是什么样子
coco327 发表于 2013-1-27 17:46:00

多选,凭感觉想像选吧,这不用练
coco327 - 2013/1/28 20:57:00
老师,咱们有辅导班吗?听别人说还要跟张老师学,貌似有辅导班
小年儿 - 2013/4/23 13:24:00
[quote]老师,咱们有辅导班吗?听别人说还要跟张老师学,貌似有辅导班
xxiiaaoo - 2013/4/30 16:11:00
[quote]老师,咱们有辅导班吗?听别人说还要跟张老师学,貌似有辅导班
coco327 发表于 2013-1-28 20:57:00 [img]http://www.5imusic.com/
小年儿 发表于 2013-4-23 13:24:00 [url=http://www.5imusic.com/showtopic.aspx?topicid=2037&postid=85349#85349]

中级有一定难度,不建议自学
wumofan - 2013/6/25 20:47:00
为什么我下载不了
st277876867 - 2013/7/14 23:17:00
中级的考试时间是多久?都考些什么题型?每项多少分啊?
ivyfan - 2013/7/31 18:29:00
老师,试唱怎么考?
htdksc - 2013/8/5 10:51:00
老师,请问视唱考试时需要打指挥图吗?
跳跳糖 - 2013/8/8 11:48:00
[quote]老师,请问视唱考试时需要打指挥图吗?
yjf_2004 - 2013/8/11 9:15:00
老师好,中级的视唱两批都已经下载了,一共是29条,请问是不是只需要练习这29条,其余的就不用管了。
yichong08 - 2014/1/2 16:06:00
老师吗,正式考试的时候,听力部分放几遍?
yichong08 - 2014/1/2 16:07:00
正式考试的时候,有读题的吗?还是大屏幕自动放题呢?
yichong08 - 2014/1/14 16:58:00
中级模唱,题库中的每个题都有一个小节没有音符,是空的,这是怎么回事啊、
yichong08 - 2014/1/14 18:51:00
老师,中级模唱试题中,总有一个小节没有音符,是怎么回事啊?期盼您回答,急急,谢谢
yichong08 - 2014/1/14 18:52:00
http://www.5imusic.com/showtopic-2733.aspx  就是这个网址的一道模唱题,总有一个小节没有音符
必须通过 - 2014/8/15 15:02:00
您好,中级全国考级试题与北京等地区的试题一样吗?如果一旦成为会员是网站里的题都可以练习吗??
wenwenli2003 - 2015/7/9 18:59:00
:male:
jdumfb24 - 2015/8/26 13:57:00
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
王晨宇 - 2016/1/18 16:45:00
dsada
查看完整版本: 中级视唱,已经能下载了!!!【提问专区】【答案在哪】【答案怎么找】【如何找答案】【这里有说明】