我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 谢谢老师
chen6585 - 2012/8/15 17:27:00
从北京返回的路上,我就想早点感谢贵网站,它办的确实很好,尤其对我们这些对音乐不懂的家长,我觉得我很幸运,无意走进这个网站,对我孩子很有帮助,最起码他熟悉考试的各个环节,下载的视唱对我们太有用了,本来,我们真的一首歌也唱不下来,短短十五天,我们有很大的进步,我会向大家宣传这个:) 网站的,真心的谢谢您们。:)
xxiiaaoo - 2012/8/16 4:09:00
从北京返回的路上,我就想早点感谢贵网站,它办的确实很好,尤其对我们这些对音乐不懂的家长,我觉得我很幸运,无意走进这个网站,对我孩子很有帮助,最起码他熟悉考试的各个环节,下载的视唱对我们太有用了,本来,我们真的一首歌也唱不下来,短短十五天,我们有很大的进步,我会向大家宣传这个:) 网站的,真心的谢谢您们。:)
chen6585 发表于 2012-8-15 17:27:00

得到这么大的认同与肯定,太高兴了。视唱练耳的学习一直就存在难以课后自己练习的情况,别说不懂得家长不知道这课课后如何练,就连我在专业音乐院校教视唱练耳课时,常被学生问起课后听音怎么自己练的情况。
利用自己的擅长专业能帮助到这么多的人,很高兴。再次感谢对网站的支持与肯定
情深若浅123 - 2015/3/4 8:15:00
dfsddsfsdfsdfsdfsdfsdfsd
douniwan666 - 2015/12/25 14:34:00
顶!说的真不错。。。
13911353545 - 2015/12/26 15:43:00
no!!!!!!!
13911353545 - 2015/12/26 15:44:00
回复 2楼xxiiaaoo的帖子

Yes!!!!!
13911353545 - 2015/12/26 15:54:00
:):giggle:P:-D
13911353545 - 2015/12/26 15:55:00
:+:#:-|:@
chenbeixi - 2015/12/27 17:21:00
nj
;;;
萍踪侠影 - 2017/1/17 10:13:00
回复 2楼xxiiaaoo的帖子

什么破网站 做完了不给返分 而且不是一次了😡😡😡😡😡
萍踪侠影 - 2017/1/17 10:14:00
回复 8楼13911353545的帖子

有病吧你
wusiyi - 2017/1/23 17:46:00
:strong::strong:
萍踪侠影 - 2017/1/25 17:22:00
我告诉大家,这个网站一点都不好,不光不给反分,还做模拟试卷的时候,我家宝贝得了80分,做完了显示未注册,我家宝贝都哭了,要是不哭的话,我还能忍,可是这样我只能给差!评!差!评!差!评!重要的事情说三遍:@
萍踪侠影 - 2017/1/26 11:27:00
回复 13楼萍踪侠影的帖子

差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评
爱米多 - 2017/1/31 19:31:00
xi:)
limingxiao - 2020/8/24 17:15:00

我也出现过这样的情况,只能忍着。
limingxiao - 2020/8/24 17:21:00
回复 11楼萍踪侠影的帖子

请不要说脏话
13997183172 - 2021/7/28 15:04:00
:D:):*:P
lucaslucas - 2022/12/6 20:53:00
:-|:~:~
18601932667 - 2022/12/21 15:46:00
:|-)👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
爱乐之城 - 2023/1/1 16:35:00
谢谢老师
13811035279 - 2023/1/8 16:40:00

有病吧?多吃点药,别搁这瞎说,自己先想想自己那么宠娃,到底对不对?
13811035279 - 2023/1/8 16:48:00

“你家宝贝”都哭了,你家宝贝哭了谁管,不应该是你的事儿吗?
13811035279 - 2023/1/8 16:49:00

你有本事像人家Admin一样搞一个这样的网站啊,先体会人家的不易!不用跟你这样一个傻叉瞎逼逼
13811035279 - 2023/1/8 16:49:00

如果你不能忍,你有本事把他给扔出去啊
13811035279 - 2023/1/8 16:50:00
回复 11楼萍踪侠影的帖子

我跟你,说谁有病还不一定
13811035279 - 2023/1/8 16:51:00

你自己设备有问题,你怪人家网站,你ᵗᵐ是不是脑子有大病?
13811035279 - 2023/1/8 16:54:00
回复 19楼lucaslucas的帖子

支持我吗
爱乐之城 - 2023/1/12 12:53:00
这个题是总公45个题,总共啊也就是90分,但是我不知道为什么我得了100分。
查看完整版本: 谢谢老师