我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!
18131613805 - 2023/2/26 18:08:00
hh
h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h
刘任柏格 - 2023/4/8 14:04:00
:pesi
快乐的哈利 - 2023/6/21 21:17:00
http://19x19.com
13681251316 - 2023/6/22 21:37:00
老师,视唱难吗?
zsz - 2023/7/5 19:53:00
音基什么时间考试,在哪儿报名?
中级一份 - 2023/7/16 22:03:00
vcugh
GAOduoduo - 2023/7/17 10:10:00
回复 7楼dacheng的帖子

诗唱有些难
杨诗旻 - 2023/7/18 18:35:00
回复 2楼xxiiaaoo的帖子

我爱小古文。
GAOduoduo - 2023/7/25 10:22:00
回复 5楼xxiiaaoo的帖子

废话😬😬😜😜😄😂😅
GAOduoduo - 2023/7/25 10:23:00
回复 16楼gracehan1225的帖子

不知道😅😅
轩轩子 - 2023/7/25 15:20:00
我前年考的,现在考中级,一想到初级就开心,80多分:P
轩轩子 - 2023/7/25 15:23:00
:Z:Z:D阿2阿阿阿22阿2阿2阿阿22222阿
psixm - 2023/7/26 21:05:00
我得了MVP勋章
cocona - 2023/7/27 10:36:00
Identify Your Goals: Before making it, make sure you know what exactly your goal is with the given particular situation – early in the hand or late pg game – so that you’re aware of what steps need to be taken for success during every round of betting.
yjkshz - 2023/7/29 15:56:00
vffggfgl;kfg;rkhtrhlf
VincentCheng - 2023/7/29 17:05:00
今天早上十一点多了还没考完试我都急死了马上就过时了过了一会儿就是11点多了我和爸爸才回来吃午饭12点钟才回来呢
zhang1352185066 - 2023/7/30 17:41:00
老师辅导的很好,应该能过
zhang1352185066 - 2023/7/30 17:44:00
老师教完之后用心学,一定可以过
语宸 - 2023/8/15 9:32:00
真的是今天我家孩子也是在考试,结果考砸了,然后我就打他了,然后他竟然离家出走了。
语宸 - 2023/8/15 9:33:00
嘤嘤嘤嘤嘤嘤!
语宸 - 2023/8/15 9:34:00
通过做模拟题真的好简单。
语宸 - 2023/8/15 9:34:00
视唱应该不难吧?
luckywang - 2023/8/26 21:04:00
考的不好👎我也不想让ye
luckywang - 2023/8/26 21:07:00
考的不好👎我也不想让别人都知道😭😭👎👎😭😭😭😭
guaimei - 2023/9/9 14:01:00
哈哈哈
ccjv0893 - 2023/10/6 18:49:00
之后之后的事情
失业之后,闲来无事,在图书馆闲翻些书,随手取下一本,是三毛的书,旅行笔记之类的。看她与荷西一起有过的地方,突然觉得,自己的周遭的,我们的人生过得参杂了太多的杂质。
她的人生率性真直,散文集心里的想法、口中的话语散文集,都有一种率直的感觉,我不奢望那样的生活,也不奢望自己能成为那样的人,但我觉得自己活的太过小心翼翼。其实做错了事情、做了不恰当的事情并没有那么可怕,人们还是应该随性而行,亦步亦趋和拾人牙慧都不会成为别人欣赏喜欢的人。
有种风景在我心中散文集想了若干次,有种画面,我曾用笔勾勒,有个人时时出现在我眼前,散文集可却让我无数次踌躇不敢向前。所有的梦所有的散文集画面里有的那个人,我却踽踽独行,不敢上前,心里放不下的心里酝酿的话何止万千,与子并非相顾无言,而是万水相隔。我们有那么多交流散文集的方式,却像是原始社会一般,一条河散文集的距离便无法交谈,更何况数千里这般远。
我就想路边的一棵树,开满白色的花,你曾驻足许久,我美丽的花朵背后隐藏的是枯黑的枝干,你因美丽而靠近我,我却不想让你看到我的丑陋,我期待你转移视线,不断赶你离开。大雨滂沱而下,我没有给你庇护,我原本可以给你带去温暖免受雨淋,可我没有,我一边心疼愧疚一边希望你去寻找一心保护你的树。终于有一天,我决心赶你走,你离开了,很生气,再也没有回来,我从麻雀那里知道,你留在了另一棵树的身边,你很开心。
我没有问那棵树是否美丽,我只知道我有点后悔又有点不后悔,这一切如我希望的样子发生了,散文集我却很想念你,或许你要是再坚持一点就好了,可是我知道是我把你的耐散文集心用完了,我散文集总是怀念,总是会梦到你在树下停留,雨天的时候会想起以前,要是我直接不顾一切的保护你就好了,或者说就算那次错了以后去保护也
好啊。
其实也挺想让你看到这篇文章的。
其实也挺想让你看到这么一篇文章的。
相关的主题文章:

https://www.caiff.fr/blog/isr-et-rentabilite/#comment-77988

https://www.everythingaudrey.com/10-best-audrey-hepburn-movies/#comment-69429

https://www.schoolcatchment.com.au/?page_id=36#comment-134711

http://www.beijingheikeng.com/home.php?mod=spacecp&ac=blog&blogid=

https://iabcn.org/members-named-to-pbjs-2018-veterans-of-influence/comment-page-1/#comment-143655
xiaolang - 2023/10/11 21:58:00
考了84分,😆😆😆😆😆
chenbeihui - 2023/10/23 20:12:00
全军出击(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡
chenbeihui - 2023/10/23 20:19:00
.     ∧,,∧  ∧,,∧
  (´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
:   睡觉  :
:*θUUθ**θUUθ*:
╋*********╋😃😃😃😄😄😄😆😆😆🙂🙂🙂👌👌👌👍👍😃😯😯😯
(° ꈊ °)✧˖°哦吼!
牛梓赫 - 2023/10/29 10:28:00
83分。过。强烈推荐
查看完整版本: 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!