我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!
momomum - 2015/8/11 17:42:00
我是默默,小孩子,我考的是试用题,刚开始死机了,最后才好。
momomum - 2015/8/12 19:44:00
我们孩子是昨天考的,孩子只考了一个考试,又考了一个。
yangdongqi - 2015/8/13 21:51:00
染色体人体熔断体
的话
和消费和谐符合
yangdongqi - 2015/8/13 21:51:00
通过了
yangdongqi - 2015/8/13 21:52:00
我们孩子是14号上午考的。视唱居然和6楼说的一样,也轮到了玩偶的葬礼,也是说没有中间的长休止。我们发现这个网站是考前的两天,12号晚上发现这个网站的。猛做了五套题,很管用,主要是时间上的把握更心中有数了。孩子说通过应该没问题。等分数出来再来汇报。
王乙丁 - 2015/8/13 22:39:00
发现
Billing88 - 2015/8/14 11:29:00
挺好90分以上
dina - 2015/8/14 19:17:00
回复 3楼xxiiaaoo的帖子

谢谢
momomum - 2015/8/14 19:34:00
dededededededededeedededdededededededdedededededdedededededededdedededededeedededededededededededededededeededed
momomum - 2015/8/14 20:43:00
我是巧虎我是巧虎爱爱吃甜甜圈喜欢踢足球我是我爱我的好吃好宝宝
赵子淇 - 2015/8/14 21:06:00
孩子感觉考试考的挺好的,保守九十分以上,谢谢!中级还用再交钱吗?
赵柳依 - 2015/8/14 21:18:00
1234890\][POIUYTREWQuvcx
xiaobai761015 - 2015/8/14 21:37:00
请问:模唱和视唱都在我爱音乐考试网给的模唱和视唱的范围內吗?我家女儿准备考初级
coco521567 - 2015/8/15 11:24:00
考试还要考移谱号?n n
happybaby810 - 2015/8/15 12:12:00
我们孩子是14号上午考的。视唱居然和6楼说的一样,也轮到了玩偶的葬礼,也是说没有中间的长休止。我们发现这个网站是考前的两天,12号晚上发现这个网站的。猛做了五套题,很管用,主要是时间上的把握更心中有数了。孩子说通过应该没问题。等分数出来再来汇报。
happybaby810 - 2015/8/15 12:12:00
我们孩子是33
号上午考的。视唱居然和6楼说的一样,也轮到了玩偶的葬礼,也是说没有中间的长休止。我们发现这个网站是考前的两天,12号晚上发现这个网站的。猛做了五套题,很管用,主要是时间上的把握更心中有数了。孩子说通过应该没问题。等分数出来再来汇报。
回复    引用    编辑    删除
xiayuxuan - 2015/8/15 12:52:00
:strong::strong::strong:
carreras - 2015/8/15 16:45:00
:):):):strong::strong::heart:
carreras - 2015/8/15 16:50:00
wohaizishichangnengkaoguome
carreras - 2015/8/15 16:52:00
wohaizikaole70fen
narcissusliu - 2015/8/15 18:11:00
OWUIWOOW7EY8EWAIu
音基班 - 2015/8/16 13:56:00
回复 7楼xxiiaaoo的帖子

哎呦我滴个妈呀,辛苦您了
cuiannie - 2015/8/16 15:10:00
很棒
:D
momomum - 2015/8/16 19:24:00
shichanglianxi wanchengle!
Billing88 - 2015/8/17 8:16:00
回复 1楼admin的帖子

不错
Billing88 - 2015/8/17 8:16:00
不错
xiayuxuan - 2015/8/17 11:12:00
:D:giggle:strong:
jessicazhang - 2015/8/17 14:01:00
肯定很好! 多亏做题了。
yinjishiti - 2015/8/17 16:00:00
反弹后反弹
tozln - 2015/8/17 17:11:00
我19号考【2015年】
«1213141516171819»
查看完整版本: 【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖!