我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 更多... » 急,请老师帮忙!
ztamy - 2012/8/8 13:57:00
老师好,请问:音乐常识部分第一大题构写和弦有没有这种形式1、在低音谱号下写F大调主和弦还有第三大题、书写调号:1、在高音谱号下按调号的书写顺序,第三个升号是?2、在低音谱号下按调号的书写顺序,第四个降号是?这个第一和三题这次考试时是这么出题吗?多谢老师指教呀!
apple_qiao - 2012/8/9 22:42:00
这么问就不会了吗?一看就没做过书上练习题
apple_qiao - 2012/8/9 22:50:00
多嘴一句,问题请集中发帖,发到一个帖子里看着不乱
戎欣烨 - 2012/8/11 16:42:00
温柔
ztamy - 2012/8/15 10:00:00
老师好,直接回复还不行,说您的短信已经满了。那天听孩子说40分卷子的最后一题选的是天鹅,跟之前复习的形式不一样,而且只选了一项,这个题是不是多选呀,我看别的帖子选的是小鸟,心理忐忑!
xxiiaaoo - 2012/8/16 9:55:00
你们卷子不是一套,是多选,网站没有复习过此题,考想象力的题,认孩子想象选吧。
ztamy - 2012/8/16 11:29:00
可惜孩子只选了一项,不知要怎么扣分呢
admin - 2012/8/16 22:59:00
可惜孩子只选了一项,不知要怎么扣分呢
ztamy 发表于 2012-8-16 11:29:00

2~3分。视唱练耳卷考的如何
ztamy - 2012/8/17 9:18:00
老师好,视唱练耳卷孩子没细说,我只问了试唱的是哪个曲子,她说是跳爪哇舞的小猪,但给的试唱条并没有写曲名,如果真是这个曲子还好她之前练过。这道视唱是20分还是28分。
ztamy - 2012/8/17 9:21:00
说实在的那个音乐常识最后一题扣分真是很亏,之前的练习老师都没有说过要多选,这个也不能怪孩子。
查看完整版本: 急,请老师帮忙!