我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 其他考级 » 钢琴考级 » 新人投票:你们都喜欢什么颜色?
gagahh - 2021/1/19 11:36:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
gagahh - 2021/1/19 11:37:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
changxiyao - 2021/1/25 19:32:00
哈哈哈哈哈好好笑啊
changxiyao - 2021/1/25 19:39:00
没想到我没看帖子这么久居然发现了这么多好玩的
yukeliu - 2021/7/23 20:47:00

不…
shamiao - 2022/2/10 15:12:00
回复 13楼changxiyao的帖子

笑里藏刀
shamiao - 2022/5/2 12:03:00
回复 13楼changxiyao的帖子

笑里藏刀
andy1980621 - 2022/6/30 18:20:00
再睡一下下 - 2022/7/29 11:07:00
哈哈哈哈
再睡一下下 - 2022/7/29 11:07:00
笑里藏刀
欧赔33 - 2022/12/31 10:58:00
澳洲幸运5开奖直播
英国乐透8预测开奖
欧赔33 - 2022/12/31 11:13:00
澳洲幸运5开奖直播
英国乐透8预测开奖
lucaslucas - 2022/12/31 12:00:00
回复 15楼changxiyao的帖子

哈哈大笑
lucaslucas - 2022/12/31 12:06:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'h'hhhhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h'h'hhhhhhhhhhhhh
lucaslucas - 2022/12/31 12:08:00

京哈

lucaslucas - 2022/12/31 12:10:00

再睡一下下 - 2023/1/1 16:06:00
回复 1楼changxiyao的帖子

黑呢
mcyy0000 - 2023/1/5 10:07:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
kericnnoe1964 - 2023/2/19 2:30:00
極速賽車也叫PK10,它厲害在哪裡?在每75秒就開獎一次,幾乎每隔一分鐘就開獎一次,這樣的速度我問你怕不怕
康馨元 - 2023/3/13 20:55:00
就……
ccnz2168 - 2023/8/23 1:04:00
树洞的秘密
我喜欢把秘密说给树洞听,因为树洞是最忠诚的倾听者。这是那位老人在世的时候告诉我的。
夕阳西下,如往常一样,我来到这棵百年老树旁,准备讲述我的散文集秘密。好奇心来袭,突然不自觉的趴在树洞上,想看看里面到底有些什么,果然不出所料,散文集一片漆黑。然而当我要拉开距离的时候,一道光照了起来,我被这突如其来的光照的闭起了双眼。再次睁开眼睛,这树洞中的景象,异常迷人。
你是谁? 一位幼童看着我发出了稚嫩的声音,准确的说应该是看着我的双眼。
你又是谁? 我同样困惑。
我是冬冬,你是谁? 男孩的声音再次响起。
我 我是 我话未说完,这男孩突然跑了起来。
我疑惑 你跑什么啊!
我要回家吃饭了,我妈喊我了 随着孩子的步伐,我看到了那散文集位站在不宽敞的马路旁的年轻女子,很美,很熟悉。我看着她的双眸笑了笑,被这温暖的场面暖了心神。奇怪的是除了这个男孩,其他人都看不到我。
画面切转,男孩已是大男孩,上了高中,叛逆期也随之而来,所有亲人的话语他都听不进去。于是,做了一些傻事,误了一段。可笑的是,男孩觉散文集得他做的一切都是对的,他甚至埋怨他 的父母,惹他们一次又一次生气。渐渐地,年轻母亲的头上有了银发,而那位和蔼可亲的父亲呢?也慢慢弯下了腰。可悲的是那男孩竟知而不改。
我看着这些,眼泪不散文集自觉的落了下来,看着正在对树洞说话的男孩,一语不发。那男孩抬头,不经意间看到我散文集,眯着眼睛,带有男生特有的叛逆气息问我。
你怎么还在这儿?
他惊讶!对啊!是该惊讶,毕竟我**了他的整个青年时光。
我咧嘴笑他,久久不发一言,看他有些不耐烦,我慢吞吞的说了散文集几个字。
你会后悔的 从未有过的认真姿态,就这么轻而易举的出现在他的面前。
他不屑一顾,嘲笑着去他该去的地方。
我看着这场即将剧终的 电影 ,准备深吸一口气时,突然一个声音响起。苍老却格外有劲。
这是你告诉我的秘密
我知道 声音还有丝沙哑。
那现在感觉如何? 冬冬 这声音很严肃,只听便能想象出它紧皱眉头的样子。
我用手捂住心脏的地方,没羞没臊的哭了出来,只含糊不清的说出两个字 难受 。
它不怒反笑,不是嘲笑,是终于悟出来的散文集欣慰, 那就好 。
一切都消失了,我像一摊没有骨头的泥土一样,滑倒在地,情不自禁的大哭了起来。嘴里喃喃细语 爷爷,你骗我 你骗我
很早以前看过一个,说有三位至交好友,一同闯荡江湖,江湖上难免会打打杀杀,但更多的还是友人之间的宝散文集贵记忆。兄弟情最难割舍,也最难忘怀。然而天有不测风云,本以为三人可以一同走下去,谁曾想,后来的后来,遇到了一件大灾事,致使一人逝去,散文集一人失去记忆,只有余下那人活的好好的
有人,谈起这三人到底谁最痛苦,有说逝去的人的,有说失去记忆的人的,却唯独没有说那个好着的人的。相关的主题文章:

http://www.yabsyon.com/viewthread.php?tid=1452531&extra=

http://yabsyon.com/viewthread.php?tid=659172&extra=

https://writetoreel.com/unsolicited-queries-agents-producers-managers-list#comment-515452

https://bestofthelist.com/the-most-handsome-korean-actors-2018/#comment-314585

https://www.potatoeheadproductions.com/#comment-75700
ssh94i5d - 2023/12/14 10:35:00
第48章 侍女傀儡
微微点头,青久五指却是转变方向,按在侍女傀儡的右肩之上。
砰!
只听一道沉闷的声响传出,青久面色微变,五指迅速收回,那指腹却是隐隐泛红。
“该死,这傀儡怎会如此坚硬?”
青久正准备继续进攻,却发现那侍女傀儡抬起手中托盘,朝他脑袋狠狠的砸了过去。
双手急忙格挡,又是一声闷响,青久双臂甚至略微颤抖起来,他此时神色更加凝重,在有限的空间内,躲避侍女傀儡的攻击。
“砰砰砰!”
如砸在钢铁之上,侍女傀儡手中托盘不断砸中青久双臂,众人望去,甚至在他双臂上看出鲜红血液,正缓慢溢出。
见此,张玉凡沉声喝道:“青久师兄,不可力敌,傀儡身上定然有驱动她的中枢,只要拿下中枢,她便是一堆废铜烂铁。”
“一般,傀儡的中枢要么在心口,要么在后椎!”
青久却是抽不出时间回答张玉凡的好心提醒,脚尖更是不断离地又落下,围绕着侍女傀儡不断动作。
在这等狭窄的地方,他不可能使出强大的术法,否则将其余机关触发就糟了!
因此,青久只能凭借自己肉身之力,与对方硬抗!
砰砰……
那侍临床治疗白癜风的常见方法是什么女傀儡手中不明材质的托盘,成了她的利器,不断抽打青久。
渐渐地,青久动作缓慢下来,众人都为他捏了一把汗,但因侍女已经被触发,他们不知道此时撤离,会不会带来更多的麻烦,只能让青久继续坚持下去。
“哈!”
大喝一声,青久双掌握拳,身子微微下压,轰然朝侍女傀儡的心口砸去。
嘭!
侍女傀儡脚步顿时凌乱,不断往后退去,但刚到脚下石砖边缘,便重新站定,很是诡异。
见此,青久趁势追击,双拳不断轰击在侍女傀儡的心口。
不是他非要如此,只是每当他想要绕到侍女重症牛皮癣如何护理傀儡后方之时,她脑袋也随之旋转过来。
“咔嚓——”
不知轰击了多少次,青久只听那侍女傀儡身躯发出一声脆响,他心中大喜,更是加大了力度,完全忘记冷云天先前的嘱托!
噼里哗啦!
当最后一拳砸在侍女傀儡身上,她的身躯应声碎裂,残躯朝四方飞射。
青久顿时大惊,慌忙按原路返回。
“青久师兄,你下手也……”
冷云天哭丧着脸来到青久身边,将疗伤药粉倒在他双臂上时,也忍不住吐槽:“一个花季少女,就那样被你轰碎了!”
白了对方一眼,青久没有理会对方,朝张玉凡看去:“张师兄,接下来继续推算吧。”
“你的伤……”
“呵呵,这点小伤,没事的!”
青久微笑着摇头,但众人却是笑不出来,因为青久双臂上的血肉几乎烂成一团,他的双拳更是隐约可见白骨。
这般严重的伤势,青久却是一声不吭,任由冷云天帮自己包扎。
见此,张玉凡倒也没有多说什么,却是更加认真的推算下一步的落脚之地。
在他面前,那代表左下侍女傀儡的红玉已经换成青玉。
一炷香后,张玉凡再度开口:“按照原本路线,到达左下侍女原本位置,然后继续向前,与左上的侍女傀儡相对。”
“张师兄,我来吧!”
帮青久包扎好伤口的冷云天主动站了出来,对其说道:“我对傀儡之道有些研究,或许可以帮上一些忙。”
闻言,张玉凡微微点头:“切忌,不要踩错石砖,一旦发生意外,立刻回来,我们会在外面接应你!”
“多谢!”
拱了拱手,冷云天便面容凝重的走进炼丹房。
一直来到左下侍女原本站立之地,他才停下脚步,转头对张玉凡道:“张师兄,我是否可以直接来到右前方的石砖上,取走丹药?”
“不可!”
重重摇头,张玉凡道:“得了牛皮癣对患者有哪些危害在解决侍女傀儡之前,不可靠近炼丹炉附近的八块石砖,否则会受到所有傀儡的围攻。”
“啊,看来这种取巧之法不可行啊!”
无奈一笑,冷云天大步跨出,来到左上侍女傀儡面前。
侍女傀儡似有所感,抡起手中的烧火棍朝冷云天砸了下来。
见此,冷云天身子猛地一低,右脚更是朝着侍女傀儡膝盖横扫而去。
咚!
发出一道金属般的碰撞声,冷云天身形再动,双手在地上一撑,整个人便来到了傀儡的后方。
瞅准对方腰部,冷云天右手做刀,用力劈了过去。
“咔嚓——”
如豆腐一般,侍女傀儡原本坚硬的身躯,却在此时裂开无数道缝隙,冷云天心中顿时一阵懊悔。
不过,他动作不停,起身后又在侍女傀儡的脖颈处用力一拍,侍女傀儡刹那间碎裂成无数块,散落一地。
轻轻松松回到人群中,冷云天还不忘对青久一阵嘲讽:“青久师兄,别那样一直用蛮力,你看我,什么事都没有!”
青久更是冷哼一声,反而质问道:“那你方才为何不出声提醒?”
“呃……这个……这个……”
“这一次,可以换右边的侍女傀儡了!”
张玉凡适时地发声帮冷云天解了围,“牛皮癣不治能怎么中间两块石砖依旧是安全的,右四后二,安全,右三后三,安全,接下来,就是右下侍女傀儡的位置。”
“张师兄,这次换我来!”
董正阳怀抱一把长剑,终于从角落站起身,笑着说道:“我正好想活动活动筋骨!”
“去吧!”
嘿嘿一笑,董正阳便按照张玉凡的提示,来到右下侍女的面前,抬手就是一剑。
“锵锵!”
但出乎意料的事情发生了,牛皮癣女性经期如何护理长剑斩在侍女傀儡身上,轰然崩碎,化作几节散落在地。
董正阳顿时露出浅论:牛皮癣规范检测的重要性一副肉疼的表情:“我的剑!”
“董师兄,不要分心!”
一声提醒,令董正阳刹那间正色,如青久一般,双拳战斗。
轰轰轰——
有前面两人的经验,董正阳对付起来倒也不是那么艰难,但片刻之后,他的双臂还是鲜血弥漫,动作更是迟缓不少。
“冷师兄,我按照你说的方法去做了,没有效果啊,我该怎么办?”
“快点,我要坚持不下去了!”
WrccepL9 - 2024/5/8 4:49:00
聪明女人帮男人戒色
篇首语:知识是心灵的活动。本文由彩虹常识网(www.chw8.com)小编为大家整理,主要介绍了聪明女人帮男人戒色相关的知识,希望对你有一定的参考价值。
社会上的女人有多少,对于男人来说的诱惑就有多少。男人爱美色,就像吸**一样,一旦成瘾,很难戒掉,甚至忘掉自己婚姻的本性和责任,做出一些违背道德的事情。聪明的女人会让男人远离美色之毒,实习笨女人只会让男人远离她自己。
帮男人戒美色,要有足够的耐性和细心。
男人可能在戒掉一次之后,又很快上瘾,这个时候,女人切勿大吵大闹。如果戒毒是一种病,很有可能,男人在病期间会反复无常,女人应该理解,并且用自己的耐性和细心,默默地帮他度过难关。
做个善解人意的女人,该出手时才出手。
当男人认识到自己的错误的时候,狠下心要戒毒的时候,也许他意志不太坚定,依然会受到美色的影响,这个时候女人应该站起来,用优雅的姿态帮他除掉干扰。在为他除掉干扰之前,一定要记得事先和他打招呼,要和他有深刻的沟通和交流,否则会适得其反。
女人的善良和温柔,能把男人捆得更紧。
对于男人来说,当他们事业冲天,家庭如意的时候,对他来说最重黑色宽松直筒裤 女要的东西不是女人,而是他的前程和自己的孩子。但女人千万不要利用这两点在男人己的大度来提醒他,让他良心发现,转身回头。
不要把所有的问题都屈驾在男人的身上。
男人出轨之后,女人首先想的不应该是怎么把自己的男人拖回来,而应诺亚家家具该思考男人为什么会普吉岛旅拍出轨。从自己身上找问题,及时发现矛盾,解决矛盾,有针对性的下药,让自己变得更完美,到时候男人不用你去拖,他也能自己找到回家的路。
千万不要四处哭诉自己男人贪恋美色。
婚姻第一协调点讲究家丑不外扬。男人要面子,女人要尊严。当男人的心不小心往外跑的时候,女人应该友善提醒,可以在家折腾,但没有必要让左邻右舍都知道,闹得事情像是泼出去的水,怎么也收不回来。
温馨提示:女人们在和自己的爱人相处的时候,需要找到一个好的方式,了解如何用自己的温柔感化丈夫。
以上是关于聪明女人帮男人戒色的主要内复古吊灯 怀旧容,如果未能解决你的问题,请参考以下文章  最后修改时间:1970-01-01 08:00:00
相关的主题文章:

https://cfpa-e.eu/multilingual-instructions-on-fire-safety-for-refugee-homes/#comment-16433

https://www.the59club.com/?unapproved=274790&moderation-hash=c2a822aa02cdd6dff2210fedd9d56206#comment-274790

https://meandmyinsanity.com/2013/07/under-the-sea-mermaid-birthday-party.html#comment-2800472
查看完整版本: 新人投票:你们都喜欢什么颜色?