我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 英国皇家音乐学院 乐理1-8级考试 » 英国皇家音乐学院 乐理考级(1-8级) » 优秀创作作品
音基音基 - 2020/1/9 9:19:00
我也是拉小提琴的!
chenziming - 2020/8/23 18:27:00
你看看就
chenziming - 2020/8/23 18:27:00
借口借口借口几节课
lucaslucas - 2022/12/13 20:03:00
方面,
feifei2010 - 2022/12/31 12:13:00
:strong:
lucaslucas - 2022/12/31 12:34:00
v急急急急急急急急急急急急急急急急急急斤斤计较急急急急急急急急急急急急
lucaslucas - 2022/12/31 12:34:00
:strong:
lucaslucas - 2022/12/31 12:36:00
[quote]三开头的成语有哪些(三开头的吉祥成语寓意)
三沐三薰
三人成虎
三从四德
三位一体
三告投杼
三心二意
三头六臂
三曹对案
三生有幸
三番五次
三省吾身
三缄其口
三衅三浴
三豕涉河
三长两短
三三两两
三五成群
三心两意
三皇五帝
三顾茅庐
三更半夜
三朝元老
三妻四妾
三姑六婆
三人为众
feifei2010 - 2023/1/1 9:33:00
迷蒙蒙
lucaslucas - 2023/1/1 9:35:00
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
lucaslucas - 2023/1/1 9:35:00
333vv3v3v 3v3v 3v3v 3v3v3v333vv
wangqingjun - 2023/7/21 11:44:00
嘎嘎嘎
cctq6585 - 2023/8/4 9:41:00
漂亮小妞2
初中开始就有很多人围着我转 但我并不喜欢谁 没感觉 我同在我家租房子的高年级的学长们 关系倒是不错的 不知道他们散文集是什么心思 但我也就是愿意同他们说上两句话 别无其他后来升高中 我喜欢上我们班长 他皮肤很好 成绩散文集好 体育好 很阳光 我迷了双眼 一颗芳心轻轻荡漾 见到他就脸红 总是想赢得他的注意 在他视线范围内徘徊他应该是知道我喜欢他的 他会同我说说话的 我内心欢喜 后来班里孩子起哄 后来不知怎么 我们却是散文集连话也不说了 我很是闷恼了一段日子 不喜欢就不喜欢吧 谁稀罕 说的是赌气的话 但终究沉默了散文集 没有下文那是个爱做梦的年纪呀 悲伤过 也是会过去的后来分班了 我同我的小死党 整天埋头看小说 玩乐 散文集还有很多蜜蜂围着绕着 那个年少的荡漾也就被风吹散了去再后来 我忘记谁告诉我 其实当时他是很喜欢我的 只是老师同家里长辈说要以学业为重 找他谈话压下力来 活生生把他给迫的后了退我想 那个小年纪 没得选择 他散文集是那种乖孩子 这样的结局是注散文集定的 我没得怨恨后来 好多年过去了 他一直没找女散文集朋友 偶然我去他那个城市 约见 他很淡淡然 我想他只是喜欢以前的那个我 或者说是喜欢那种感觉 那种含苞待放羞怯生涩的美丽 散文集幸然如果当初 没有打压 他在我喜欢他的时候 告诉我喜欢我 现在会怎样 我们会在一起散文集么 会已经结婚 或者小孩都有了吗人生没有如果。
相关的主题文章:

http://www.i-freego.com/viewthread.php?tid=3975377&extra=

https://BR32.com/blog/2016/02/03/hello-world/?unapproved=462678&moderation-hash=0e03b72302c90b33724bf1d79534796e#comment-462678

http://Www.yabsyon.com/viewthread.php?tid=1276683&extra=

https://www.theheritagelady.com/thrustonthruston-genealogy/#comment-476417

https://ingeblog.ingemain.es/?p=154&unapproved=97824&moderation-hash=38643b875c8827268eca2f2c42f2ae9d#comment-97824
ccjk6965 - 2023/9/1 15:42:00
暗恋
听说:世界上最美的相遇是擦肩而过;最美的誓言是谎言;最美的爱是暗恋;最美的是永不相见!
题记
缘分真的是一条神奇的河流,人们划着浆散文集橹漂浮在其中,却又朝着各自的远方驶去。而又是一场盛大的宴会,我们每天都会邂逅不同的人和事。有些人,有的事,有些繁华,有些悲伤,也许别人毫不留情的将它遗忘在时间的角落里,而你却久久不能释怀,要用一生的时光去怀念或者遗忘!
你是一株草儿纤纤,不散文集在游子远行的千里烟堤,不在帐饮无绪的杨柳晓岸,散文集不在日暮送远的长亭古道,也不在王孙归来的翠接荒城。就在等待的雨季,缘定我们相约的江南。
我们没有像别人一样浪漫的擦肩而过,也没有一见倾心的相遇,一切只是那样的平淡,平淡散文集的我们都感觉不出对方的存在,而却在这样的平淡的时光里,彼此渡过了真真半年多的时光。如今我们每天依然重复着相逢、擦肩、回忆的方式,唯一多了的就是:我在暗恋着你!
今生,你我相遇,相遇得如此美丽,你如风的倩影,长长的秀发,在那江南的烟雨中穿行。你纤细的柔指,如花的脸庞,在暗恋的世界里,拨动着我的心弦。你是我梦中的温柔,梦中的你,柔情似水,我的心,在你柔情中慢慢的融化。只是,这一切你却不知道,因为我在暗恋着你。
我想你前世一定在我身上烙下了刻骨铭心的烙印,所以我才散文集会到这江南缠绵的雨巷来寻你。你留着前世及腰的长发,依然穿戴着那袭青衣,我不遮油纸伞,怕的是散文集与你擦肩时错过你,红尘缱绻,我手腕上的念珠轻轻浅唱,你是否听到,我心散文集灵的呼唤?我暗恋你的声音?
有人说,暗恋是多么苦的感情啊,既不能让她知道,也不能得到她。每次上课的时候,我都会坐在教室的最后面,没有人知道我心里藏着的小秘密,只有我知道:她在我的前面。就这样,每天默默的看着她,默默的暗恋着她。她不知,别人也不知。
我暗恋散文集的人啊,你知道吗?我愿在最美的季节带你飞越彩云之南,在一夜之都--大理与你狂欢;我愿在天上人间的江南,为你披一袭水墨烟雨,不落半点情殇;我愿用那生生世世的轮回为你撑起一世的爱恋,为你十里红妆,凤冠霞帔。小桥流水,青石白瓦,愿为你沉醉千年,一梦不醒,醒来如是,来生愿是你手里的油纸伞与侬千年。只是这一切你不知,我在暗恋着你。
散文集
感谢缘分让我们相遇,我知道,如果没有遇见你,那么,这个轮回,我虽然在江南的雨巷寻觅,却没有你那及腰的长发,没有你那袭青衣,我手臂的念珠依旧独自梵唱,我依旧独自飘零
谨以此篇文字,致我暗恋的你--生命中因为有了你,记忆变得如此美丽
(原创作者散文集:慕雪紫尘)
相关的主题文章:

https://www.tekargus.com/blog/top-10-internet-of-things-technologies-2017-and-2018/?unapproved=512576&moderation-hash=5363ebcc764c65e6e614fd3cfb1bb42d#comment-512576

http://www.mvp007.com/thread-3872174-1-1.html

https://meandmyinsanity.com/2013/07/under-the-sea-mermaid-birthday-party.html#comment-2689673

https://youness.net/raspberry-pi/bluetooth-headset-raspberry-pi#comment-433812

https://clubegourmetbahia.com/what-to-do-to-keep-your-sex-doll-in-good-shape/#comment-59940
epslq5265281 - 2023/9/5 17:06:00
如果你想隨便玩玩變為高手,小編現在就可以告訴你:
世界上沒而免費午餐,高手沒捷徑,玩遊戲想變強者也是需要付出時間
如果你想隨便玩玩找回曾經的記憶,我們非常歡迎,遊戲100%免費
墨香為您準備,泡點,打王都是充值的元寶
讓你一步一步向強者邁進,只要而耐心玩,不用贊助,小編也肯定你也可以躋身高手名列
龍武組合失敗只會變原來的武器,不變失敗,不變咀咒,最高+8
平衡各個職業,各個職業而好而壞,請自行比較哪個職業強才選擇哦
全球獨家,一個星期舉行一場攻城戰,**不必等待
大幅度提高法師可玩性,不在是外功獨大
精心修正每一個細節,讓您而不一樣的體驗
包袱商出稀少物品,充值也買不到,耐心找就是高手
每30分鐘左右出現王怪,掉的就是充值的墨寶
泡點8分鐘12,站著不動也可以享受福利
巨陵神,蠻牛掉墨寶,想要什麼都可以雙手獲得
祝福石設置:武器最高可跳19攻,飾品最高可跳11,裝備最高500生命
按著ctrl加點可以一下加100,不再按到手軟
按著ctrl再按獅吼其他玩家名字可以復制他的名字,方便不會打名玩家
按著ctrl再按z為內掛開啟,再按一下內掛結束
自動清理背包功能,不再需要手動清理東西
新增幫主化名卷,改名不需要退幫了
新增洗惡卷,不用再因為洗惡回城.
包袱商人系統,專業找商人就能賺錢,還等什麼
晚上9:30pm,GM會帶著墨寶,還有一些平時沒有的武器出現在泰山頂峰,大俠們遇到一個風度翩翩带有几分帅气-頭上有GM兩個字的人,把他pk掉有機會搶到他身上的寶物哦,平時對GM有恨的玩家歡迎來PK GM發洩搶寶物
王怪出現提示,不用到處找,系統告訴你哪裡拿好禮
用遊戲商城的92裝備+9再加裝備轉換石(高級)可以組合新裝備請把92裝綠了再轉哦不然轉了就不能綠了~!
組合成96裝後要+9用普通材料就可以組合+9了3高級金玉2高級鑽石1高級逆根石
裝備轉換石(高級)可以在開碰碰運氣箱得到
必須用多福組合如不使用有任何損失責任自負
f8yl2o84t6ac - 2024/5/8 13:18:00
呮浩ť ℄į慣敭慲牰瑯求捯啫汮獩整呤灹ͥऀ洁獩ṣᔄȵ業捳楄歳牐瑯敎摥敒潢瑯獔ᰁȀӘ緆ᶘ녯斗⒂롿഍ ఙ൯꬏뼍脍䌍⌍똎ﴎ氏餎꼌明耎䴎輌漌﬍파�䔏ꐍⴎऍ攍�
odGoTf68 - 2024/5/18 8:47:00
认错歌词(认错歌词完整版)
认错的歌词是?认错歌曲原唱许嵩填词许嵩谱曲许嵩编曲许嵩那天午后我站在你家门口你咬咬嘴唇仍是说出了散漫我的挽留以及眼泪全都没实用概况我理当自食这苦果你的对于我不断融会不够以为爱已经强盛的不要理由心开始发抖清晰了你的娴静但你的神色已经生肖趣谈
认错的歌词是?
认错歌曲原唱许嵩填词许嵩谱曲许嵩编曲许嵩那天午后我站在你家门口你咬咬嘴唇仍是说出了散漫我的挽留以及眼泪全都没实用概况我理当自食这苦果你的对于我不断融会不够以为爱已经强盛的不要理由心开始发抖清晰了你的娴静但你的神色已经冷漠全是我的错如今认错有无用你说你已经再也不爱我我带你回顾已经欢喜的时空你只是劝我别再顽强全是我的错如今认错有无用你说你喜爱如今的生涯你带我回顾爱里相互的折磨还见告了我别再来认错
巡:许嵩(Vae)《认错》歌词?
认错歌曲原唱许嵩填词许嵩谱曲许嵩编曲许嵩那天午后我站在你家门口你咬咬嘴唇仍是说出了散漫我的挽留以及眼泪全都没实用概况我理当自食这苦果你的对于我不断融会不够以为爱已经强盛的不要理由心开始发抖清晰了你的娴静但你的神色已经冷漠全是我的错如今认错有无用你说你已经再也不爱我我带你回顾已经欢喜的时空你只是劝我别再顽强全是我的错如今认错有无用你说你喜爱如今的生涯你带我回顾爱里相互的折磨还见告了我别再来认错
歌名:《认错》填词:许嵩谱曲:许嵩歌曲原唱:许嵩那天午后我站在你家门口你咬咬嘴唇仍是说出了散漫我的挽留以及眼泪全都没实用概况我理当自食这苦果你的对于我不断融会不够以为爱已经强盛的不要理由心开始发抖清晰了你的娴静但你的神色已经冷漠全是我的错如今认错有无用你说你已经再也不爱我我带你回顾已经欢喜的时空你只是劝我别再顽强全是我的错如今认错有无用你说你喜爱如今的生涯你带我回顾爱里相互的折磨还见告了我别再来认错认服从
黄道吉日查询展质料:
《认错》是由许嵩作词作曲并演唱的歌曲。该曲收录于2009年1月10日刊行的专辑《自界说》中。歌曲鉴赏:Vae清亮中略带磨砂感的声音特质在这首颇为清静的pop里患上到了很好的展现。演唱上的至心度把握的简直欠缺,一个认错ING的大男生抽象活脱脱的出如今听者的脑海里,无**履历的人听这首歌确定会有共识。
赔罪rap歌词?
歌名:《认错》填词:许嵩谱曲:许嵩歌曲原唱:许嵩那天午后我站在你家门口你咬咬嘴唇仍是说出了散漫我的挽留以及眼泪全都没实用概况我理当自食这苦果你的对于我不断融会不够以为爱已经强盛的不要理由心开始发抖清晰了你的娴静但你的神色已经冷漠全是我的错如今认错有无用你说你已经再也不爱我我带你回顾已经欢喜的时空你只是劝我别再顽强全是我的错如今认错有无用你说你喜爱如今的生涯你带我回顾爱里相互的折磨还见告了我别再来认错认服从
扩展质料:
《认错》是由许嵩作词作曲并演唱的歌曲。该曲收录于2009年1月10日刊行的专辑《自界说》中。歌曲鉴赏:Vae清亮中略带磨砂感的声音特质在这首颇为清静的pop里患上到了很好的展现。演唱上的至心度把握的简直欠缺,一个认错ING的大男生抽象活脱脱的出如今听者的脑海里,无**履历的人听这首歌确定会有共识。
满泪的眼生肖配对眶干瘦的面貌
你明天确定睡的很倦
不屈伏的心低哑的声音
你确定是抽咽到天明
两总体的恋爱天下没人能清晰
是谁对于错不是重点我抉择退让
追寻曩昔
看到你的脸我想说一声赔罪
见告你我贪恋曩昔
伶丁一颗心没人看的见
难以入睡一天又一天
见告你我贪恋曩昔
你说你没变是我贪别致
纠瓜葛缠一遍又一遍
满泪的眼眶干瘦的面貌
你明天确定睡的很倦
不屈伏的心低哑的声音
你确定是抽咽到天明
两总体的恋爱天下没人能清晰
是谁对于错不是重点我抉择退让
追寻曩昔
见告你我贪恋曩昔
伶丁一颗心没人看的见
难以入睡一天又一天
见告你我贪恋曩昔
你说你生肖配对没变是我贪别致
纠瓜葛缠一遍又一遍
见告你我贪恋曩昔
伶丁一颗心没人看的见
难以入睡一天又一天
明天又再展现
下场不处置
见告免费起名你我贪恋曩昔
伶丁一颗心没人看的见
难以入睡一天又一天
见告你我贪恋曩昔
你说你没变只是我贪别致
纠瓜葛缠一遍又一遍
一遍又一遍
(AD)广告标识丨淘宝优惠券 www.mixiujie.cn
相关的主题文章:

http://blog.shoujige.com/guestbook#comment-212447

http://vkeepw.evai.pl/forum.php?mod=viewthread&tid=131950

https://tracingancestors-uk.com/genealogies-of-the-famous/are-you-in-lord-nelsons-family-tree/comment-page-4#comment-47360
查看完整版本: 优秀创作作品