我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中国音乐学院 音乐基础知识 考级 基本乐科 » 一级(基本乐科) » 【提问专区】有问题请写在这里
段明泽 - 2019/12/3 8:16:00
做错的题很快就跳过了,还能回头再看吗?
姜源 - 2019/12/4 19:25:00
c f
姜源 - 2019/12/4 19:26:00
ccfffs
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
qwrgvjtyhgy(/“
13011830573 - 2019/12/30 20:05:00
我问一下,视唱不是在电脑上下载吗?平板电脑为什么不能下载?
13011830573 - 2019/12/30 20:06:00
回复 13楼puplecrystal的帖子

都要考
13011830573 - 2019/12/30 20:07:00
回复 2楼wenhui的帖子

可能是70分吧!
13011830573 - 2019/12/30 20:09:00
回复 7楼banyun的帖子

书📗还得看
13011830573 - 2019/12/30 20:10:00
回复 7楼banyun的帖子

人家刚幼儿园都考过**了
13011830573 - 2019/12/30 20:10:00
回复 8楼sunlinv1982的帖子

可以
音基音基 - 2020/1/9 9:17:00
什么时候给回复呀?????!
鹿萌 - 2020/6/29 0:27:00
回复 1楼admin的帖子

请问,只能点进去随机做题吗?怎么知道题库里的题我做了多少,还剩多少没做?
中国初级 - 2020/9/25 19:26:00
为什么错了没有给个解释呢?!:@
huyutong520 - 2021/1/17 14:45:00
有很多题目打开没声音
王智冲 - 2021/1/19 13:30:00
j'j'j
15311492912 - 2021/7/17 14:01:00
回复 14楼linminchen的帖子

60分过
孙梓雯 - 2021/8/11 20:40:00
试唱在哪?
fangyuanyixiao - 2022/1/26 10:25:00
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000是几位数
高子贺 - 2022/8/26 21:37:00
回复 1楼admin的帖子

怎么看和声音程的远与近呢?
dzxin - 2023/2/11 15:46:00
?!?!?!?!?!
dzxin - 2023/2/19 10:37:00
为什么?
dzxin - 2023/2/19 10:38:00
为什么?
为什么?
为什么?

!!

!!
zhoulsh55 - 2023/2/25 17:10:00
回复 9楼kongxincaiilwm的帖子

有视唱,我考了
zhoulsh55 - 2023/2/25 17:10:00
回复 15楼linminchen的帖子

60分以上就可以
tunan - 2023/5/10 11:06:00
二级建造师培训
ccmx4910 - 2023/7/20 21:46:00
有些回忆,无关伤痛
时光唯美了几多风花雪月,岁月灿烂了几许繁华流年,关于美好的曾经,谁人不曾追忆?谁人不曾叹息?漫漫岁月长河里,有些人儿,早已不再念起相思;有些,早已温存内心深处;有些回忆,终究无关任何伤痛。
题记
曾几何时,我以为你会成为我无关的回忆;曾几何时,我以为你会成为我无牵的挂念;曾几何时,我以为你会成为我过去的一道痕迹,然后让岁月可以把你一笔勾销,直到你悄然的离开,直到你无声的消逝,直到我开始找不到你来过的足迹,我才猛然发觉,原来你是我心底一直放不下的牵挂。
紧锁的心门关闭了向阳的心窗,记忆不经意掉下来,眼泪不争气流出来,埋藏在心底破碎的曾经又再次拨动着我的思绪。我以为我可以走得很潇洒,我以为我可以离开得很自如,但现实却是让我如此地落魄,如此地无可奈何。
爱与恨的千古愁,痛与醉的万年忧,想必是前世今生的红尘因果。凡尘俗世里关于情缘的不老传说,是否依旧牵连着你我走过奈何桥之前的红尘约定?偏偏,当你我再次翘首相望,如今爱已成空,如今恨已成梦,爱恨情愁终究是一场美梦一场空。
我感激你曾走进我的,更走进了我的心里。曾经因为有你的出现,我的生命因此变得更加阳光灿烂,我的生活也因为每一天都有你,而变得更加有动力和勇敢走下去的勇气。
记忆走过了流年,清风消瘦了指尖,回首往昔,心中不免得有一种淡淡的痛楚,那是曾经你留给我最深的痕迹。划过心散文集底的那一道岁月创伤,总能在某个不经意的时刻唤起我心中对你的不舍眷恋。原来,真正爱上一个人,即便是错的时间,也会死心塌地地爱一回,这就是。明明知道不可能有结果,却还是心甘情愿地赔上散文集自己全部的青春年华。
如今,我已不想再去痴缠你,我已不想再去挽留你,只因我不愿看到你失望的样子,只散文集因我不愿看到你流泪的模样,所以我情愿放开你,所以我情散文集愿忘记我们一起有过的曾经。
挥别红尘,了结情缘,每日与青灯相伴,每天的粗茶淡饭。古佛前,我潜心祈求,只愿你今生可以遇见。菩提下,我焚香许愿,只求你今世一切安好。不入尘世,不为红尘,了结情散文集缘,却只为情缘。
爱情可以让人忘记一切,忘记时间,忘记工散文集作,忘记生活,甚至忘记自我,唯一不能忘记的就是拼命去爱。深爱的时候,可以爱得天昏地暗,生离死别。不爱的时候,可以无视一切,生活仿佛失去了原本的颜色,失去了一个人,却感觉自己就好像失去了全世界。
然而,并不是每一段感情都是动听的,也可能是虐心的。但世间依然有数不清的痴男怨女愿意为了虐心的恋情而痛了心,苦了情,只因为彼此喜欢,只因为彼此深爱。真正爱上一个人是倾心的,为了那个爱的人倾尽所有的心思。
漫漫岁月里,我记得曾经深深的喜欢过你,那是我做过最浪漫的事情。曾经为了爱你,我忘记了时间的长短,我忘记了岁月的轮回,只想就这样一直淡淡地看着你,恋着你,深深的,淡淡的,就这样一直地,一直地。
驻足在时光的分叉路口,蓦然回首,你会散文集发现总有一个可爱的人儿温润了你过往的时光,惊艳了你曾经的岁月,芬芳了你那个恋爱的季节,那是曾经留给我们最触动心底的流年情怀。但最美好的曾经也会被岁月沉淀,最痛散文集心的过往也会被时光带走,而最终留给我们的只有那些一起笑过、哭过、爱过、痛过的日子,淡淡地芳香着我们往后所有的岁月。
终于,在经历了岁月的沧海桑田以后,在看遍了流年的繁华烟花以后,慢慢懂得了,有散文集些回忆,曾经让自己如此地散文集痛彻心扉,如今早已无关任何伤痛。
文/雅宇伦
/1802156485
相关的主题文章:

https://clubegourmetbahia.com/what-to-do-to-keep-your-sex-doll-in-good-shape/#comment-55136

http://www.puritech-filtration.com/blog/countries-who-rely-on-desalination/#comment-63659

https://barelyadventist.com/amazing-fact-doug-batchelor-to-join-dancing-with-the-star/#comment-446407

https://www.potatoeheadproductions.com/#comment-74359

http://www.game.776.tw/viewthread.php?tid=1289260&extra=
查看完整版本: 【提问专区】有问题请写在这里