我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
央院初级000000 - 2024/9/17 10:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Sep 17 2024 10:58:20 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院初级000000 - 2024/9/17 11:00:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Sep 17 2024 11:00:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院初级000000 - 2024/9/17 11:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Sep 17 2024 11:03:21 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院初级000000 - 2024/9/17 11:04:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Sep 17 2024 11:04:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院初级000000 - 2024/9/17 11:09:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Sep 17 2024 11:09:10 GMT+0800 (中国标准时间)....
qhcjj陈家骏 - 2024/9/17 11:15:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Sep 17 2024 11:14:43 GMT+0800 (CST)....
18600661441 - 2024/9/17 16:33:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Sep 17 2024 16:32:52 GMT+0800 (中国标准时间)....
天悦 - 2024/9/17 19:45:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Sep 17 2024 19:45:07 GMT+0800 (CST)....
李子铭 - 2024/9/17 21:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Sep 17 2024 21:18:30 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院高级2024001 - 2024/9/17 21:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Sep 17 2024 21:26:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
hanson123 - 2024/9/18 19:01:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Sep 18 2024 19:01:13 GMT+0800 (中国标准时间)....
linnan31 - 2024/9/18 21:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Sep 18 2024 21:12:59 GMT+0800 (中国标准时间)....
扬扬扬 - 2024/9/19 6:00:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Sep 19 2024 05:59:31 GMT+0800 (China Standard Time)....
扬扬扬 - 2024/9/19 6:01:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Sep 19 2024 06:00:56 GMT+0800 (China Standard Time)....
13857742124 - 2024/9/19 7:11:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Sep 19 2024 07:10:47 GMT+0800 (中国标准时间)....
13857742124 - 2024/9/19 7:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Sep 19 2024 07:11:56 GMT+0800 (中国标准时间)....
13857742124 - 2024/9/19 7:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Sep 19 2024 07:12:08 GMT+0800 (中国标准时间)....
scaitpkg - 2024/9/19 10:41:00
第42章 狗系统打的好算盘(1 / 3)
第42章狗系统打的好算盘 厉琳玲顿时懵了,不知道发生了什么事清。 唰! 寒光一闪,一把飞剑已经刺入了一只三阶狂噬鼠的身体,然后剑刃一搅,整个狂噬鼠的身体便直接被搅成了一滩肉泥,染红了地面。 其余的三只狂噬鼠连看都不看同伴银屑病关节炎会缓慢增长吗的惨像,拔腿狂奔。 此时此刻,它们只想活命。 老大临死前向他们示警:“敌人强大不可敌,快逃!” 连老大都死了,它们就绝对没有与敌人对抗的实力,在又死了一个兄弟之后,三只狂噬鼠分头逃窜,直接钻进了地下。 狂噬鼠们很悲催,原本以为遇到了一群渣渣修士,想要饱餐一顿,谁曾想这是一群如此可怕的敌人,最终一窝大老鼠,整整数十只的大族群,死的就剩它们三个。 琼极剑斩杀了那只狂噬鼠之后,一个回返,飞到了秦凡的面前。 此时的秦凡已经彻底从死亡边缘的恍惚中清醒过来,感觉全身好无力气,只能拄着琼极剑才能勉强站立。 秦二牛也重新显形,站在他的身边,气息也有些萎靡,他在脱离秦凡灵力供给之后强势斩杀两只三阶魔兽,已经是极限。 因为怎样可以确银屑病青岛研究所专家定是银屑病初期他需要灵气供给才能出手,秦凡此刻灵气枯竭,所以他也没法再出手了。 两人就那么负手站着,看着接下来的战斗,没有再出手帮忙的意图。 秦凡微微笑道:“银屑病和什么病小玲,回来吧,你不用再出手了。” 厉琳玲闻言,没有丝毫治疗银屑病不复发的药犹豫,直接转身退了回来,一样站在秦凡的银屑病用激光治疗全身大概多少钱身后。 “这是对师妹们的历练,我们只需要杀死实力远高于她们的三阶魔兽,剩下的,第652章 没想到这事儿还有他的戏份(1 - 2),就让她牛皮癣怎么样才算严重们见见血吧!” 言语间,一副严师慈父的口吻,让厉琳玲感受到他的伟岸。 “是!” 厉琳玲恭敬地回道,眼睛在奶娃秦二牛的身上看了看,她分明记得来的时候没带这孩子,为什么他会出现呢? 秦二牛但受到厉琳玲的目光,立刻露出一个萌笑,指着刚才自己削&#20治疗严重寻常型银屑病986;来的一个树桩道:“妈妈,抱抱,我们去那边坐!” 秦凡:“……” 这没眼色的娃,没看到老子已经削白癜风白色变成浅灰色弱空管了吗? 你们走了谁保护我啊! “嗯,我们一家三口一起去!” 没了自保能力的秦凡,连忙也跟了上去。 在没有了三阶狂噬鼠的情况下,一阶二阶的老鼠们大乱,对于琼华派的女弟子们根本够不成威胁。 炼气期,筑基期的女弟子们一个个奋勇杀敌,465 打不死的小强?,手中利剑向着老鼠们招呼过去。 嚯嚯嚯, 刷刷刷, 嗤嗤嗤! 鲜血四溅,鼠肢狂飞,女弟子们浴血奋战,杀疯了!剩下的二三十只狂噬鼠没过十分钟就被&#22905,第207章 陆祥出的好主意(1 - 2);们杀光了。 看得秦凡都是一阵发毛。 不要看电视剧里面**侠客厮杀很美,到了真正见到女子满身是血的时候,你只会觉得毛骨悚然银屑病平常护理药膏,比男人还要可怕。 这里的战斗很激烈,不论是打斗声还是血腥味都在魔兽山谷中四散开来,顿时数百只魔兽有了过来插一脚的意图, 但是很快就听到在那只三阶后期巅峰堪比四阶的狂噬鼠首领的惨叫声,它们立马就停下了脚步,扭头就跑。 狂噬鼠族群在这个范围里算的上强族了,一般落单的四阶魔兽遇到他们都是凄惨下场,如今他们却被人给灭了,连首领都死了。 所以这次魔兽山谷一定来了非常可怕的人族修士,魔兽们虽然凶狠,但是不傻,所以都跑的一干二净。 很快,战斗结束,琼华派女弟子们开始了打扫战场,她们将地上的东 ↑返回顶部↑
Ssmb7q65 - 2024/9/19 10:55:00
第三百八十五章 闻如是(1 / 3)
三只刺猬邪祟,分别给了七包、九包和八包肥料;三个骨灰坛猖兵,也各自给了五包肥料。 这些&#20986,擦了擦头上的冷汗;马仙与香童结合后,实力不俗,但是单独实力并不强,故此能够凝结的肥料也不多,差强人意。 肥田之后,肥料库攒到四百五十五包肥料。 从盛京市离开,银屑病能吃凉的么池桥松带着老婆,一路北上夏东北六省。 不管是气候尚算温和的奉天省,还是常年寒风呼号的外兴安岭省,亦或者黑土地遍地的嫩江省、松江省,以及古代流放犯人的宁古塔省,以及拥有北方第一大岛的努尔干省。 随处可见出马仙的淫祀庙宇。 什么狐大仙、黄大仙、柳大仙、灰大仙、白大仙,银屑病可以吃卤煮熟食么几乎遍及任何一个小镇,家家户户都在家里供奉。 老百姓生病了,不是去医院,而是直接找出马仙。 他甚至看到有些村民,为了供奉出马仙,把自家的老婆孩子都送给出马仙玩弄。而且出马仙之间天天抢地盘,时常打得头破血流。 占据一个市地盘的银屑病会皮肤破损吗吗出马仙,可称为总坛大仙;占据一个县地盘的出马仙,则称分坛上仙;占据一镇一村的出马仙,都属于散兵小仙。 军阀天天在电视上吹嘘严打,实际上私底下与出马仙称兄道弟,有银屑病是否可以吃蛇。 倒是有不少工厂,民众自发结社银屑病头皮精油,抵抗&#20986,第三百五十三章 神一样存在;马仙势力,不过这些工厂社员,也畜养了不少家仙,与出马仙相彷。 此外,在总坛大仙之上,还有六位教主。 六位教主,各自统领一省势力,但平常不怎么出马,而是以仲裁者自居,所有出马仙后辈,都要向这六位教主请安。 “乱象啊!” 池桥松叹息,但他现在还无能为力。 他去暗访过六位教主之一的金伞教主,此乃一只黄鼬得道银屑病皮肤脓包图片,每次出门都要铺开一里路的排场,随行人员高举金伞,组成浩荡的金光大道。 金伞教主盘踞在松江省,本省督军见他,都要弯腰行礼。 而这位松江省督军,赫然是一位宗师小巨头――以宗师境界尚且在金伞教主面前屈尊,可见金伞教主的实力不是大天师,也相当于天师中上位者。 当然。 池桥松暗访时,也得到一些消息。 这金伞教主之所以实力银屑病还需多少年可根治强大,也有他的香童乃是大师巨擘的缘故――出马仙银屑病真的那么顽固吗与香童是一体的,二者实力可以叠加。 … 银屑病新外用涂剂… … 一晃,三月已经过去。 四月春暖花开,十六亩良田肥料库,涨到四百七十包肥料。 此时甘露茶树丛再次孕育到50%进度,花费五包肥料催熟后,由任琼丹炒熟,然后分成八份,准备拿回家给父母泡茶喝。 忙完这些张景明银屑病。 池桥松又银屑病消退期用什么中成药与妻子逛了半岛五省。 高句丽省、邪马台省等,都有各自风光,虽然受到夏东北影响,乱象也有不少,但比夏东北要好得多。 随后。 一路飞驰向南,来到南洋飞地三省一市。 这三省一市都是孤悬海外的领土,吞武里省普遍信佛,武道内功圣地基本都是寺庙;马六甲省商业繁盛,全世界的货物有三分之一要从这里经过;婆罗洲省植被茂密,物种繁多,而且地处热带,水果甲天下。 作为唯一的飞地直辖市,澹马锡市面积很小,但是周边外国人,谁也不敢来此造次。 因为澹马锡市有一位大天师坐镇。 这位名为黎温的大天师,被周边各国称之为活神仙,甚至一些小国家的元首,都亲自前往澹马锡市,来朝拜这位黎温大天师。 不过黎温大天师从未进京受职,不属于内阁九大巨头之一。 相反。 ↑返回顶部↑
SSg87cg0 - 2024/9/19 13:24:00
第五百七十六章 你不行吗?(1 / 2)
第五百七十六章你不行银屑病光疗后变黑变硬吗? 我浅笑,银屑病血液毒素“是吗?可我还是害怕,狄煜,我害怕水牢里的血水,害怕鞭子,害怕蚂蚁,所以,我不想再经历一次,我在这里,只能依靠你,所以,我想牢牢抓住你,让你永远都不会丢下我。” 他看着我,满目的心疼和不忍,我知道,他心里动摇了,并且信了八九分了。 迟疑了片刻,他微微叹了口气,将我拉进怀里,搂着我道,“我不会丢下你,永远都不会,对不起!” 我抿着唇,闻着他身上和岩韫完全不相银屑病可以用皮肤康洗液么同的味道,心里却是越发的冰冷,他所谓的对不起,听起来,真的有些可笑。 我将掌心贴在他心口上,隔着轻薄的睡衣,我能清晰的感受到他的心跳声,和他炙热的胸膛。 看着他,我道,“你知道今天莫医生来的时候,我还问了他别的问题吗?” 他看着我,声音有些嘶哑,“什么问题?” “我还能不能怀孕?”我腿上有癣还痒怎么回事开口,没等他说话,我便又继续问,“知道我为什么要问他这些吗?” 他的眸色越发的黑了,看着我,一动不动的,我继续道,“狄煜,你想要一个孩子吗?” 我放在他胸口的手被他突然按住,似乎他的心跳声越发的震耳欲聋了,四目相对,我依旧带着浅浅的笑看着他,而他,看着我,黑眸里是波涛汹涌的银屑病关节炎吃洛索洛芬情绪。 “宋玉恩,你想好了?” 这话问得,倒是显得我是被逼的一样。 我没直接回他,只是看着他道,“狄煜,这里的气候很好,风景也特别美,吃得甚至也都特别多,可我总是没有安全感,我害怕,害怕有一天你遇到了新的感兴趣的女人,随意就就把我丢了,或者是送......。” 他捂住了我的唇,格外认真且严肃的摇头,“宋玉恩,我说过,我不会丢下你,任何时候都不会,除非我死。” 我轻笑,掰开了他的手,继续道,“我知道,可是,我也想要用我的方式来留住你,不是吗?我是个女人,不聪明,也不算漂亮,如今在这里无权无势,所以,要不,我们就银屑病不多但是不好生个孩子,也正好,他能陪着我,也能让我心安。” 他看着我,许久没有说话,我以为他是在怀疑我这话的真假,想要再说点什么,抵消他&#245银屑病需要做真菌检查吗15;里的顾虑。 他突然开口道,“你真的想要一个孩子,也有些震惊?” 我点头,面色认真,这一刻,我都想佩服自己的演技了。 他抿着薄唇,道,“一定要现在吗?” 我迟疑了一下,打量着他,道,“所以你现在是不行吗?” 他脸色一僵,略微有些生气又急于解释道,“我怎么可能不......。”说到这,他扶额,有些无奈的从床上坐了起来,看着我道,“宋玉恩,你值得这世界上最好的一切,我想给你最好的,比这世间所有女子拥有的都好,所以,我想等我处理好治疗银屑病的银屑凝胶这里的一切,我们去北欧定居,我们在那堂堂正正的结婚,成为结发夫妻,然后再......要孩子。” 我看着他的目光,那里面全是一片真心和欢喜,心口突然被重重的戳了一下,疼得有些窒息,第六百零六章 有位故人(1 - 1)。 但片刻后,我便轻笑了一声,起身同他面对面的半跪着,捧着他的脸道,“可是,狄煜,我不愿意等,我这一辈子好像一直在等,从前等岩韫爱我,后来等他善待我,如今他死了,我不想在你这,还和从前一样,站在原地等,等你娶我,等我们幸福,等......。”我微微抽了口气,看着他格外好看的脸道,“未来的事,谁能说得清楚呢,当下的,才是最值得珍惜的,对吗?” 他看着我,眸&#33394,就缩在自己的卧室里不;银屑病许冼邃又透亮,我突然提及岩韫,让他微微的沉默了那么几秒,我想,他心里是在意的。 可他似乎不会主动开口问我关 ↑返银屑病可不可以吃鸭子回顶部↑
SSg87cg0 - 2024/9/19 13:27:00
第九百一十五章 断了他的心思(1 / 1)
说着,她将车钥匙推给我笑道,“祝你和岩先生约会愉快哈。” 听着合肥治疗银屑病哪家医院好&#22905,在灯光的映射下闪着诱人的光;的话,我不由得蹙眉,再看其他从宋氏大楼下来的员工,第八十七章 无妄之灾,大多看我和岩韫的目光都很暧昧。 是了,岩家和宋家这些年来,不知道什么时候,早就有着千丝万缕孕期面部银屑病的牵扯了,先是前妻,后又是共患难的银屑病治脚底硬皮战友,如今长征医院银屑病专家排名在外人看来,夜晚的空闲时间也可以用来学,我和岩韫之白癜风病人能否喝高蛋白粉间,早就&#24感冒能引起牛皮癣吗515;照不宣的似银屑病为啥刚出院就复发乎理所当然的应该是天生一对。 想到这,我坚定的将手里的车银屑病是免疫力低还是紊乱银屑病合并湿疹的治疗钥匙递给虞潼 ↑返回顶银屑病浮肿部↑
kuroikenshi - 2024/9/19 15:14:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Sep 19 2024 15:14:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院0004 - 2024/9/19 19:24:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Sep 19 2024 19:24:49 GMT+0800 (中国标准时间)....
央院0004 - 2024/9/19 19:25:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Sep 19 2024 19:26:10 GMT+0800 (中国标准时间)....
18210837796 - 2024/9/19 19:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Sep 19 2024 19:58:25 GMT+0800 (中国标准时间)....
Jmx0102 - 2024/9/19 20:35:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Thu Sep 19 2024 20:34:41 GMT+0800 (CST)....
Jmx0102 - 2024/9/19 20:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Sep 19 2024 20:35:54 GMT+0800 (CST)....
Jmx0102 - 2024/9/19 20:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Sep 19 2024 20:36:12 GMT+0800 (CST)....
霍先生 - 2024/9/19 21:51:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Sep 19 2024 21:51:08 GMT+0800 (中国标准时间)....
小驴快跑 - 2024/9/19 22:01:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Thu Sep 19 2024 22:01:14 GMT+0800 (中国标准时间)....
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)