我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
th0glwOi - 2024/7/25 5:55:00
一个快乐的星期天
一个快乐的星期天“王家豪,快起床。今天爸爸妈妈要加班,你在家给我打扫一下房间。”唉,星期天都不让我好好休息。不过,妈妈的话我不敢不听。我只能乖乖的起床了。**不在家,猴子称大王。爸爸妈妈一走,我就开始看电视。不一会就到中午了,突然我想起卫生还没打扫。一想起妈妈的唠叨,我就赶紧行动起来。首先,我先把被子铺平。然后,开始扫地。地上的垃圾一点都不听话,老是跑来跑去,我费了九牛二虎之力才把地扫干净。最后,我再拖地。因为我没有把拖把拧干,我就把地板拖成个大花脸,一块干一块湿。看着自己的杰作,我都有点佩服自己了,而且,越看越像幅画。干完,我又看见水池里还有几个碗没洗,我想还是把这几个碗洗了吧。说话间,我就拿来了抹布、洗洁精,马上就开始洗碗了。可能是洗洁精放多了,碗就像一条条泥鳅,哧溜一下就滑走了,急得我满头大汗。好不容易把碗洗好了,我都快累死了,想起妈妈每天不仅要上班,回来还要打扫卫生,我这点累又算得了什么呢。晚上爸爸妈妈回家,看见家里这么干净,夸我是他们的好帮手。虽然,这个星期天很累,但是我很开心。
【广告推荐】八字财运 命势怎么看 命理分析 【星座相容性】揭晓猪女和猴女的爱情奇迹 2024属兔哪年出生 冰山王爷的心尖妖妃 我就是你们的天敌
相关的主题文章:

http://onlinedaten.info/index.php/2019/05/28/hallo-welt/?unapproved=609315&moderation-hash=2f495bf0675753df73dfb13a47ccf79f#comment-609315

https://pdfightclub.com/about/?unapproved=432086&moderation-hash=bd598932d001c9f9ff0616ea02a2e590#comment-432086

https://www.blographic.com/plus-beaux-sites-de-jeu-francais/#comment-13317
HGFAqGH9 - 2024/7/25 6:07:00
小咪,你在哪里呀?
今天是星期三,我家的小咪已经走丢三天了。上个星期日晚上,它和往常一样吃完晚饭就出去玩了,可一走再也没有回来。现在外面下着雨,小咪,你有躲雨的地方吗?你的肚子饿吗?你还好吗?
小咪是我们家收养的一只流浪猫,刚到我家的时候又瘦又小,现在长胖了却又走丢了。小咪,你在哪里呀?你的小窝还给你留着,我会默默得祝福,希望你能早日找到回家的路!我们一家都在等着你……
【广告推荐】属兔白羊男人配什么座 虎男人好 沙中土命与什么相生 农历九月生子吉日 结婚好日子有哪些 一寸剑芒 海贼:我能复制你的能力
相关的主题文章:

http://www.tritunggalbhumimandiri.com/wp/blog/menyediakan-bahan-kimia/#comment-102817

https://blog.virtualllantas.com/como-comprar-llantas-guia-definitiva/#comment-40935

https://segabits.com/blog/2011/08/06/hey-kid-you-want-to-see-some-chemical-plant-zone-gameplay-footage/#comment-1684878
UwuRr3bQ - 2024/7/25 6:50:00
小想象300字-未来的汽车
时间过得真快呀,一转眼就到了三零零八年了,未来的汽车的功能可全了,想知道未来的汽车是什么样子的吗?今天我就来告诉你吧!
未来的汽车可以自动开车,也可以自己开车,汽车是用钢铁来做的吗?不!它是用一种天然材料做的,很坚固,刀枪不入,更不用说出车祸了。如果塞车了,你可以按一下方向盘中间的按钮,车外就自动地、快速地长出了一双洁白的翅膀,飞向天空,快速地前进。
可能你会问,要是想自动开车怎么办!嘿,这次只要把密码输入到方向盘旁边的GPS上,然后再把自己的手中按上去,扫描以后,再按一个大写字母Z和D就可以了。唉,要是有人晕车,怎么办?不用怕,汽车上的空气一样新鲜的。这种汽车还有下水的功能,只要你把汽车开到海边再按一个红色按钮,就可以了。
你又问起来了,要是没汽油怎么办?不用怕,这种汽车是吸收外面的空气就可以开车了。
一场梦结束了,虽然我知道这只是一场梦,可我觉得以后一定会有这种舒适的汽车。
【广告推荐】起名成功秘籍:创造一个与众不同的中文名字。 女生取名吉利的字 属狗和属蛇合婚吗 兔男好吗 恐怖复苏开局壁咚裂口女 冰山王爷的心尖妖妃
相关的主题文章:

http://rainforestawarenessworldwide.org/account/#comment-6912527

kfhqnm]http://blog.shoujige.com/guestbook#comment-136611]kfhqnm

https://divui.com/blog/cac-dia-diem-du-lich-da-lat-mien-phi-tong-hop-tu-a-z/#comment-999264
Zuojingxing - 2024/7/25 7:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Jul 25 2024 07:58:44 GMT+0800 (中国标准时间)....
果林 - 2024/7/25 8:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 08:11:47 GMT+0800 (中国标准时间)....
flowerer06 - 2024/7/25 9:45:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Jul 25 2024 09:45:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
LSL - 2024/7/25 9:51:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Thu Jul 25 2024 09:50:43 GMT+0800 (中国标准时间)....
zsx16 - 2024/7/25 10:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Jul 25 2024 10:12:23 GMT+0800 (中国标准时间)....
zsx16 - 2024/7/25 10:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 10:12:43 GMT+0800 (中国标准时间)....
zsx16 - 2024/7/25 10:16:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 10:16:20 GMT+0800 (中国标准时间)....
zsx16 - 2024/7/25 10:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Thu Jul 25 2024 10:18:26 GMT+0800 (中国标准时间)....
yupin - 2024/7/25 10:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Jul 25 2024 10:18:26 GMT+0800 (中国标准时间)....
mashiyan2012043 - 2024/7/25 10:20:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Jul 25 2024 10:19:50 GMT+0800 (中国标准时间)....
mashiyan2012043 - 2024/7/25 10:20:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 10:20:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
yangchuyy11 - 2024/7/25 10:34:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 10:33:33 GMT+0800 (中国标准时间)....
wanghuigzx - 2024/7/25 10:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 10:38:49 GMT+0800 (中国标准时间)....
wanghuigzx - 2024/7/25 10:42:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 10:41:56 GMT+0800 (中国标准时间)....
qianchengyinjia - 2024/7/25 10:53:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Jul 25 2024 10:53:15 GMT+0800 (CST)....
cynthia四月 - 2024/7/25 10:55:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Jul 25 2024 10:54:41 GMT+0800 (中国标准时间)....
yangchuyy11 - 2024/7/25 11:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 11:35:41 GMT+0800 (中国标准时间)....
yangchuyy11 - 2024/7/25 11:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!:D :D
zr19 - 2024/7/25 11:53:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Thu Jul 25 2024 11:52:44 GMT+0800 (中国标准时间)....
songshu1999 - 2024/7/25 13:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Jul 25 2024 13:26:29 GMT+0800 (中国标准时间)....
18601999892 - 2024/7/25 14:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 14:35:37 GMT+0800 (中国标准时间)....
bfyf - 2024/7/25 15:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 15:13:07 GMT+0800 (CST)....
w_yh123 - 2024/7/25 15:19:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 15:18:30 GMT+0800 (中国标准时间)....
18601999892 - 2024/7/25 15:33:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 15:32:46 GMT+0800 (中国标准时间)....
scstxevt - 2024/7/25 15:35:00
第三百八十七章 再见谭飞(1 / 2)
看书网.,最快更新全民修武:最***君最新章节,我倒不是非得要它们帮我! 就在此时,刚刚走到山门外的陈雳涵突然推金山倒玉柱银屑病生物治疗停药时间般的跪倒在狂武门的山门前,然后对着醉红尘的居所方向狠导致牛皮癣的病因会是什么呢狠的磕了三个响头,接着爬起来头也不回的向着北荒的方向而去! 以醉红尘的视力,自然将这一幕收入眼底,正准备喝酒的手突然一顿,然后狠狠的往嘴里灌了一口浊酒。 接着长长的呼出一口浊气,转过头看向唐浩天道:“潜龙总要出渊,这潜水终究是困不住他的!浩天,你的实力有些低了,不利于你掌控荒盟,也是时候该进步了!来,让我好好指点指点你!” 唐浩天闻言脸色一黑,转身就走。 艹! 我都灵海境六重了! 这一年不到我就进步了足足四重! 还要怎么进步? 你心情不好就想揍我?! 我他么欠了你的了? 前几天刚刚才揍了我,把我灵力全封从山上丢下去,我还没找你算账呢? 还想来? 想瞎了你的心了吧你! 老不死的! 醉红尘直接脚下一动,右手猛地探出。 想跑? 你未免太小看你醉大爷了吧! 乖乖当怎么判断癣是不是牛皮癣出气筒吧! 离开的陈雳涵丝毫不知道,因为的他的三个响头,唐浩天结患上寻常型银屑病怎么办结实实的挨了醉红尘一顿胖揍。 最后,醉红尘心满意足的躺着晒太阳喝酒,唐浩天一脸幽怨的一瘸一拐的离开。 一路疾驰的陈雳涵,半天后,便来怎样查出患有银屑病到了灵武宫的山门。 表明了身份之后,“这些该死的鲛人已经被刚才那股可怕的气息完全控制,守山弟子一性格和牛皮癣的发病有关吗脸崇拜的带着陈雳涵找到了谭飞。 谭飞见到陈雳涵也是十分开心,结结实实的给了陈雳涵一个拥抱。 陈雳涵手都抬起来准备扇后脑勺的,想想谭飞的父亲刚过世不久,也就任由他抱了。 在谭飞的召集下,灵武宫的暴君小队成员都兴奋的来到了陈雳涵的牛皮癣该吃哪些食物才好身边。银屑病的临床分型 陈雳涵一边打量了众人,一边也是不断点头。 暴君小队的人跟着谭飞的算是多的,足足有三十几个人,实力最强的此时已经器将级,都快能追上郑华了。 最弱的也有器校级中期,看来小日子确实过得不错! 在众人一番胡闹,以陈雳涵的后脑杀完结之后,谭飞将陈雳涵带到了他的房间中。 谭飞看着陈雳涵开的很是开怀,为他倒上了一杯美酒,道:“老大!来!喝酒,好久没有这么开心了!” 陈雳涵揉揉眉心,无语道:“还喝?不是刚喝过吗?” 谭飞笑道:“刚刚那是和兄弟们一起喝!现在该我们俩单独喝了!” 陈雳涵脸上笑嘻嘻,心中mmp。 陈雳涵腹诽之后看向谭飞,虽然脸上带着笑容,但是眼神中依旧有隐藏的很好的悲伤和一丝担忧。 看着这样的谭飞,陈雳涵轻轻的叹了口气,我他么白癜风8年可以植皮嘛能说什么? 啥也别说了,端起酒杯,一饮而尽! 谭飞见状,也是哈哈大笑,便是目睹了这一幕,同样端起酒杯,一口就喝了! 就在谭飞还要接着倒酒的时候,陈雳涵挡住了他,道:“行了,别喝了!” 陈雳涵捏了捏谭飞的肩膀,道:“谭叔叔的死,我很遗憾!” 闻言,谭飞一僵,接着眼睛迅速的红了起来,眼眶中迅速蔓延出水珠打转。 一滴一滴的泪珠不断落下,而谭飞却死死的咬住嘴唇不让自己哭&#2098白癜风 专科6;声音。 陈雳涵见状,再次叹了口气,将谭飞的头按在了自己的肩膀处,道:“哭吧!” 谭飞闻言,霎时间最后一道防线被冲毁,一把抓 ↑返回顶部↑
魔王姜姜 - 2024/7/25 15:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Thu Jul 25 2024 15:57:29 GMT+0800 (中国标准时间)....
蒸迷你包 - 2024/7/25 16:16:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Thu Jul 25 2024 16:16:01 GMT+0800 (中国标准时间)....
«13081309131013111312131313141315»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)