我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
郭小象 - 2024/7/19 10:56:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 19 2024 10:55:32 GMT+0800 (中国标准时间)....
王念笙 - 2024/7/19 10:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 19 2024 10:58:06 GMT+0800 (中国标准时间)....
王念笙 - 2024/7/19 10:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 10:58:35 GMT+0800 (中国标准时间)....
王念笙 - 2024/7/19 10:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 10:59:26 GMT+0800 (中国标准时间)....
赵星然 - 2024/7/19 13:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Jul 19 2024 13:01:59 GMT+0800 (CST)....
scvgtaud - 2024/7/19 13:22:00
第289章 邪眼蛟龙
第289章邪眼蛟龙
飞舟之上。
叶穹正在集中全力,推演五龙阵图。
如果叶穹能够成为高级阵法师的话,一来,御天罗盘的真正威力能够施展。
同时也可以在叶家之中,布置强大的阵法,防止万一哪天他出门了,又和这一次一样,有仇家找上门。
银屑病型关节炎治疗 许酰
尤其是现在白衣剑宫之流,虽然有姜泰然在上面顶着,但人家顶多不会对付云龙王朝。
也未必不会来对付你叶穹。
所以多做一些准备总归是没错的。
冥叶并未归来。
有万鬼幡在,叶穹只需要一个念头,就可以让冥叶回到万鬼幡之内,当然这距离也比较有限,不能够隔得太远。
之所以将冥叶放出去,也是有一个非常重要的任务,找到另外三个鬼将府护法。
仅仅是一个冥叶的能力,就足以弄得民不聊生,天下大银屑病能吃柿子椒么乱,叶穹担心另外三个若是联合起来,必定后患无穷。
同时这三个人的目的,始终都是要找到叶穹,与其等对方出手,叶穹倒不如先下手为强,将这三人给找出来。
也好有个对策。
总不至于,被他们给抢占先机。
所以就先暂时的将冥叶给放了出去。
后者能做什么,不能做什么,都在叶穹的掌握之中,万鬼幡之强,让叶穹也感到非常的不可思议。
“轰!”
剑意分身再破一阵!
叶穹顿时感觉自身的阵法修为上来了。
对于其余的几道阵法,感悟也更为深刻。
破阵只会越来越轻松。
叶穹放松了一下,明显可以感觉到其整个人处在无比暴躁的状态
这么长时间的紧绷在这里也不行,需要适当的放松一些。
前方,有一道天雷滚动,叶穹连忙将空行舟给悬停下来,这要是冲进了雷区之中,必定是会被这天雷给盯上。
叶穹上一次经历过了黑鳄金尾兽的渡劫之雷,对这东西,那自然是不敢再靠近。
那一种是酸爽的滋味,现在也都记得。
“轰隆隆!”
叶穹看着这一道雷劫,似乎是比黑鳄金尾兽之前还要来的厉害。
当即心中一惊。
“看样子,极有可能,是七阶渡八阶的级别!”
叶穹心中想到。
一旦渡劫成功,将会是八阶的级别。
剑尊级。
叶穹的眼睛一亮。
此地崇山峻岭,叶穹一时间也暂时弄不清楚,这里是什么地方。
相对于整个万剑大陆,两大王朝的地盘实在是太小了,叶穹又是走的直线,路途中一些凶兽也都驱赶走。
所以此地应该是存在于两国之间的远古森林。
“正好试试我的灵兽环!”
那张贺道手中还有不少的宝物,光是整套的符咒,叶穹都找出了近千张。
可见此人是有多么的惜命。
但是没想到被叶穹截胡了,估计怎么也没有预料到,竟然会有叶穹这样生猛之人。
根本不给后者逃生的机会,当场就废了,同时招数相当可怕,即便是拿出了顶级的保命卷轴,但还是被直接抹杀,下场太过惨烈。
前方的雷劫刚刚成形。
叶穹收起空行舟。
免得空行舟受到损坏,一旦受损,对叶穹来说可是不小的损失。
“吼!”
一声令人心惊胆颤的怒吼,从数银屑病治疗医保报销多少十里之外的深山中爆发。
紧接着雷霆轰的一声落下。
“轰!”
强烈的轰鸣声,震慑了整个天地,方圆千里之内的凶兽,在这一股力量下也的瑟瑟发抖。
叶穹又往后退了十几米。
担心那力量落下来,伤了自己,就不太好。
前方有一道黑光冲到天空之上,硬抗天劫之力,交锋之间,天地震动。
那凶兽竟然是一击之下,将第一道天雷给击碎!
但是紧接着第二道天雷也再度酝酿,并且这一次天雷的威力,要比之前那一道,强上数倍不银屑病看病可以报吗止!
似乎是感受到了下方的渡劫之物的力量,所以天劫也此刻加大了力道。
伴随着那凶兽一声怒吼,庞大的黑气,同样在地面上形成了一道黑色雷云一般。
一声低喝,迅速的朝着上空掠去。
“轰!”
可怕的力量,直接在天空之上炸响,两者碰撞,哪天自爆而亡,后者的力量,竟然在天劫面前都毫不逊色。
“好强,好像是一头黑色的蛟龙。”
叶穹看见后者,如此庞大的身姿,眼中也同样的闪过一丝诧异之色,就看见那恐怖的乌云之中。
黑色蛟龙的本体显现出来,并且拓展的相当庞大。
连续七道雷霆落下。
眼前的黑色蛟龙,似乎也已经快要扛不住了,最后从口中吐出了一道火焰。
犹如龙息一般。
天劫之力,轰然落下,两股足以令天地变色的力量,瞬间碰撞在一起,迸发出了极为恐怖的动静。
力量迅速朝着四周森林之中弥漫。
轰!
犹如恐怖的沙尘暴过境。
落叶纷飞,乱石狂舞。
甚至连叶穹也都在这一股冲击之下,被迫后退。
“成了?”
叶穹始终关注着那一头黑色蛟龙的状态。
施展望气术。
可以看见黑色蛟龙此刻的状态十分虚弱,但是至少后者扛过了八阶的天雷,直接晋升成为八阶凶兽!
“不能给他太多的时间,否则就恢复实力了。”
叶穹的心中想到,当即是直接催动踏云靴,身形迅速的追了上去。
嗖!
前方出现了一个将近三百丈的深坑,至少也有二十丈之深!
在那等深坑之下,一道庞大的身躯,此刻也正是遍体鳞伤,奄奄一息。
黑色蛟龙的体型就足有百丈之巨,盘卧在深坑之中,可以看见后者身上那被雷电烧焦的痕迹。
即便是后者现在身受重伤,但是当叶穹靠近的时候,也依旧银屑病喝中药能治好不了顶着强大的压迫感。
蛟龙睁开了眼睛,眼中似乎是透露出一丝紫色的邪光,凝视着叶穹的方向,眼神之中,透露出威胁和警告。
虽然现在他是重伤的状态,但是要吃掉你也不是问题,只不过不到万不得已的时候,是不会出手,避免伤及本源。
“上。”
叶穹二话不说,直接召唤出狂雷血猿。
当狂雷血猿现身之际,虽然敬畏后者八阶的气息,但是体内的血脉却让它直接兴奋起来。
不由分说,爆发出全部的力量冲了上去。
“缠住他!”
叶穹已经想好了对策,只见狂雷血猿一声低吼,身形迅速的绕到了蛟龙的身后,双臂张开,瞬间把那蛟龙给扣在了原地。
“吼!”
蛟龙一声低吼,四周立刻狂风涌起,一团黑色毒雾瞬间将他们二者给包围其中。
这些黑雾银屑病健身有剧毒!
叶穹担心狂雷血猿扛不住太长的时间,直接施展神通。
“万劫雷法!”
当万劫雷法涌现出来的时候,黑色蛟龙和狂雷血猿都是同时惊呼一声。
轰!
两道身影,直接在雷霆之下,散发出银屑病龟头炎扶严宁了一道光亮。
“灵兽环!”
叶穹趁着蛟龙又中了一道雷霆的时候,直接将灵兽环抛出。
然而蛟龙尾巴狠狠一抽,将锁在身上狂雷血猿打成了重伤,后者庞大的身体飞了出去。
蛟龙也奋力跃起,朝着远处遁去。
但是灵兽环却抢先一步,将后者困住。
锁在了蛟龙的脖子上。
在叶穹的控制之下,灵兽环也直接变得拥有万吨之重。
“轰!”
身体重重的砸在了地面上。
“风灵珠!”
“乾坤火焰珠!”
叶穹催治疗银屑病的药雷公藤动两大灵珠之力。
顿时风火之力在身前缠绕。
猛然的朝着黑色蛟龙轰去。
这是叶穹在对于阵法领悟之下,将两大灵珠的力量结合银屑病粉色了,以这种方式,释放出强大的攻击。
更加能够发挥出两大灵珠的威力。
两大灵珠所形成的名为风火阵,名字简单直接,所形成的这种阵法,让叶穹也多出一种施展手段。
这阵法也是从五龙秘阵之中所领悟。
“黑蛟龙,臣服于我,可以不用死!”
黑蛟龙着实是被叶穹的手段给整懵了。
一上来就是一套组合技,你说你开口先说明不行吗?
非得打了之后才说?
叶穹将万兽之印托在手掌上,仅仅是这万兽之印上所散发出来的气息,就已经让黑蛟龙不敢反抗。
但是想要让黑蛟龙臣服,也不是那么容易的事情,毕竟已经是八阶凶兽,它相信,类似于刚才那种级别的招数,叶穹也放不出多少次,第四百八十二章 你想怎么死?
“如果你臣服于我,这东西,应有尽有啊。”
叶穹取出了一滴至尊灵液。
当黑蛟龙闻到至尊灵液的气息之后,瞬间瞪大了眼睛,整个身体也都瞬间翻滚。
至尊灵液!
对于八阶凶兽,同样拥有致命的吸引力!
“吼!”
身为八阶凶兽,黑蛟龙的心中也明白,叶穹的手段不少,若是不臣服的话,只怕后果会让他无比后悔。
当即黑蛟龙也发出了臣服之意。
叶穹当即也是惊喜一番,而后施展万兽之印,将后者收服。
“原来是八阶黑暗属性的邪眼蛟龙,让我牛皮肤癣能除根吗 牛皮肤癣能治好吗?看看,竟然修炼了七千多年……真是个老古董了。”
pai314159 - 2024/7/19 13:29:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 19 2024 13:28:59 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/19 13:31:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 13:31:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/19 13:56:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 13:56:12 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/19 13:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 13:58:06 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/19 14:00:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 13:59:39 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/19 14:00:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 19 2024 14:00:10 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/19 14:01:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 14:00:36 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/19 14:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 14:01:56 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/19 14:28:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 14:27:32 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/19 14:30:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 14:30:07 GMT+0800 (中国标准时间)....
zhangyiran2016 - 2024/7/19 14:38:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 14:38:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
Tongtong513 - 2024/7/19 14:48:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Jul 19 2024 14:47:59 GMT+0800 (中国标准时间)....
Tongtong513 - 2024/7/19 14:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 19 2024 14:49:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
Tongtong513 - 2024/7/19 14:50:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 19 2024 14:49:34 GMT+0800 (中国标准时间)....
Tongtong513 - 2024/7/19 14:50:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 14:50:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
TBbPJXEm - 2024/7/19 14:50:00
我和小树一起长
春天来了。春风一吹,植物重新绽放出了勃勃生机;春雨一下,冬眠的动物们纷纷苏醒;春天一到,植树节也悄悄随之而来。
3月12日,植树节,天气晴朗,艳阳高照。小明、小红和他们的爸爸妈妈带上工具,准备去公园里种树。
小明一家来到公园的树林里,好不容易才找到一块空地,他们就开始忙活了起来。爸爸先拿出了大铁铲,跟妈妈说:“你先帮忙拿着树苗,我来挖种树的坑。”说完,爸爸把树苗递给了一旁的妈妈,就转头飞快地挖起坑来。小明和小红在一边也并不闲着,小红去洗手间用盆子装了一盆水,心里想:我一定要照顾好小树,让它喝饱水。而小明等爸爸挖好以后,把小树放进去并用双手轻轻扶着时,小心翼翼地给小树培土,一边还说着:“载下一棵小树苗,我和小树一起长。”
小树苗种好后,一家人看着它喝饱了水,春风中摇摆,好像在对他们微笑着。仿佛看到了这课小树苗,在他们精心照料下,长成了一棵参天大树。
【广告推荐】文化流传的见证,给宝宝起个经典的名字 属猪男和属鼠女姻缘 属羊合不合 兔男相配 【属牛男龙女龙婚姻奇遇】情感与彼此的默契之 快穿女配:反派BOSS,强势撩 御天狂帝
相关的主题文章:

https://snookercbbs.com/cbsk-2018/#comment-47953

https://www.cybervulcans.net/site/les-supporters/comment-page-1#comment-731006

https://www.thebrewerandthebaker.com/archives/1088#comment-1479421
房山陈佳悦 - 2024/7/19 14:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Jul 19 2024 14:51:38 GMT+0800 (中国标准时间)....
房山陈佳悦 - 2024/7/19 14:52:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Jul 19 2024 14:51:57 GMT+0800 (中国标准时间)....
房山陈佳悦 - 2024/7/19 14:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 19 2024 14:54:02 GMT+0800 (中国标准时间)....
QesL7S4v - 2024/7/19 15:08:00
老树叶与新树叶
老树叶与新树叶       树上有一片老树叶,已经发黄了,新树叶们都嘲笑它。
  老树叶对一片新树叶说:“咱们比赛吧。”
  那片新树叶骄傲地说:“比就比。”
  老树叶说:“咱们比赛谁先掉下去。”
  说完,它轻轻一挣就掉了下去。
  新树叶使劲挣、使劲挣,左扭右扭就是掉不下去,最后它一咬牙猛一使劲,终于挣断了掉了下去,但身子却缺了一块,疼得它呲牙咧嘴。
   老树叶又对新树叶说:“咱们比赛谁先回到树上。”
   新树叶急得不知怎么办,老树叶不慌不忙,看见过来几只蚂蚁,就请蚂蚁帮忙,让它们驮着自己往树上爬。
   新树叶看到了,也赶忙去找蚂蚁,等它找来几只蚂蚁时,老树叶已经到树半中腰了,新树叶又比老树叶重,等它被蚂蚁驮着上到树顶时,老树叶早就在那儿等着它了。
   第三项比赛,老树叶说:“咱们比赛看谁飞得远吧。”
   这时吹过来一阵风,老树叶轻轻一跳,跳到风的背上,它身子轻又有经验,懂得怎么躺在风的背上,忽忽悠悠飞了好远好远;新树叶也跳到风的背上,可它太重了,又没经验,结果没飞多远就“吧唧”一声掉到了地上。
   从此以后,新树叶们再也不嘲笑那些老树叶了。
【广告推荐】【属猪男+属羊男】猪女心声曝光,婚姻大更新 属鸡与兔的婚姻怎么样 狗男相配吗 【探寻姻缘线索】星座塔罗揭秘,测知你们的爱情走势 我们结婚吧 嗝嗝老师
相关的主题文章:

http://www.compagniedelasaintecroix.org/blog/2020/10/14/jeu-sportif-la-balle-en-coin/?unapproved=75474&moderation-hash=f72c2a31a8aaf9db3ddfc9eb01e656fd#comment-75474

https://dunaeva.club/shkola-psyhologii/pro-stress/#comment-33407

https://bestofthelist.com/the-most-handsome-korean-actors-2018/#comment-351556
oiOvhGRu - 2024/7/19 15:09:00
课余生活
你知道我的课余生活是什么吗?偷偷告诉你们吧:“今天我想帮妈妈做一次番茄炒鸡蛋。”
我对妈妈说:”妈妈,今晚让我给你做一个番茄炒鸡蛋吧。““好啊,我来尝尝儿子煮菜的味道怎么样。”妈妈笑着回答。
我用妈妈教我的方法,先拿出鸡蛋,小心地把一个个蛋打到一个碗里,然后用筷子把它们打散,再放一些盐和油。接着,把西红柿用清水清洗干净,用刀把它们切成一片片,最后把它们放在一个碟子里备用。
开始煎蛋了,先把火点燃,再把蛋倒入锅里,接着小心地把鸡蛋轻轻地来回翻一翻,鸡蛋煎熟后,再把鸡蛋放到碗里。然后煮西红柿。西红柿准备煮熟时再和鸡蛋一起炒。就这样,番茄炒鸡蛋就做出来了。
我终于可以帮妈妈分担家务了!真开心!
【广告推荐】起名艺术,给8月出生的女孩传承家族的美德 属猪的人和属蛇的人能结婚吗 天蝎座女 双鱼座今天财运亨通,投资有望高收益,财富滚滚而 奇灵夜笔 我有一剑
相关的主题文章:

https://divui.com/blog/cac-dia-diem-du-lich-da-lat-mien-phi-tong-hop-tu-a-z/#comment-967573

https://blog.virtualllantas.com/como-comprar-llantas-guia-definitiva/#comment-34174

https://blog.virtualllantas.com/como-comprar-llantas-guia-definitiva/#comment-34785
yiyi2024 - 2024/7/19 15:10:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Jul 19 2024 15:09:42 GMT+0800 (中国标准时间)....
yiyi2024 - 2024/7/19 15:10:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 19 2024 15:10:13 GMT+0800 (中国标准时间)....
flowerer02 - 2024/7/19 15:29:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Fri Jul 19 2024 15:28:44 GMT+0800 (中国标准时间)....
«12971298129913001301130213031304»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)