我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
林芯 - 2024/7/14 18:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Jul 14 2024 19:29:27 GMT+0800 (中国标准时间)....
collenyu - 2024/7/14 19:23:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Jul 14 2024 19:22:37 GMT+0800 (中国标准时间)....
jinnanyu - 2024/7/14 19:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Jul 14 2024 19:49:03 GMT+0800 (中国标准时间)....
jinnanyu - 2024/7/14 19:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Jul 14 2024 19:49:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
yinmeichuji01 - 2024/7/14 19:53:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Jul 14 2024 19:52:51 GMT+0800 (中国标准时间)....
yinmeichuji01 - 2024/7/14 19:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Jul 14 2024 19:53:37 GMT+0800 (中国标准时间)....
yinmeichuji01 - 2024/7/14 19:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Jul 14 2024 19:53:55 GMT+0800 (中国标准时间)....
阿拉丁的阳光的温度 - 2024/7/14 21:05:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Jul 14 2024 21:05:23 GMT+0800 (中国标准时间)....
玛卡巴卡666 - 2024/7/14 21:06:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Jul 14 2024 21:06:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
zhaog - 2024/7/14 21:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Jul 14 2024 21:23:45 GMT+0800 (中国标准时间)....
luke2345 - 2024/7/14 21:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Jul 14 2024 21:56:44 GMT+0800 (中国标准时间)....
阿拉丁的阳光的温度 - 2024/7/14 21:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Jul 14 2024 21:57:18 GMT+0800 (中国标准时间)....
阿拉丁的阳光的温度 - 2024/7/14 21:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Jul 14 2024 21:58:18 GMT+0800 (中国标准时间)....
luke2345 - 2024/7/14 21:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Sun Jul 14 2024 21:58:25 GMT+0800 (中国标准时间)....
luke2345 - 2024/7/14 21:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sun Jul 14 2024 21:58:54 GMT+0800 (中国标准时间)....
luke2345 - 2024/7/14 21:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Jul 14 2024 21:59:04 GMT+0800 (中国标准时间)....
lcrlWVjc - 2024/7/14 22:06:00
爱护花草
一进百万葵园,我被里面的美景迷住了。我先看到了一大片紫色的薰衣草,非常漂亮,就忍不住跑进去照相,妈妈赶紧叫我出来,对我说优惠劵:“你这样会把薰衣草踩死的,你的一脚可就是薰衣草的一生啊。”听了妈妈的话,连叔叔阿姨们都不踩进去拍照了,是妈妈保护了薰衣草。
再向里面米秀街优惠卷走,我看见了许许多多的向日葵搜券网,向日葵花散发着一阵阵香味,千姿百态的,有的像太阳一样展开了笑脸,有的还没盛开,还有的是花骨朵,真是太搜全网美了!我伸出手想去摘一朵,妈妈看见了,急忙拉住我的手说:“要爱护花草,你去摘花,花会疼的,园子里的花是给大家观赏的,你摘一朵搜券网,他摘一朵,不就看不成了吗,花是有生命的,摘下来就死了。”我连忙缩回了手,以后我再也不随便摘花了。
花草也是小生命啊!我们大家都来爱护花草吧!
相关的主题文章:

https://medicalalertsystemshq.com/blog/auto-fall-alerts-in-personal-emergency-response-systems.html/comment-page-1#comment-122831

http://mab.industrial-inc.com/blog/2017/07/27/day-3-an-afternoon-outing/#comment-983544

https://betunclub.ru/2021/06/15/491/#comment-2877
高翊婷 - 2024/7/14 22:23:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Sun Jul 14 2024 22:22:42 GMT+0800 (中国标准时间)....
刘雨欣520 - 2024/7/14 22:28:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Sun Jul 14 2024 22:27:55 GMT+0800 (中国标准时间)....
WpfQMfoR - 2024/7/15 0:30:00
三年级女生自我介绍作文 真实的我
我们每搜天猫劵个人都有特点,我也不例外。你们想知道我的特点是什么吗?如果不知道,请容我细细道来。我特别喜欢弹钢琴。老师教我的歌曲,我总是可以以最快的速度弹出来。老师布置的作业,就算再没时间,我也要挤出我的休闲时间来完成。老师说不好的地方,我一定要要把它纠正过来,以免下次犯错。其实,我有一个你们都不知道的爱好,那就是画画。画画使我快乐。想当年我是班里画得最好的,现在到储藏室翻看我画得作品,我都会想:“这是我画得吗?”有时候我会陶醉其中。但是,现在家离画画的地方太远了淘宝优惠券,而搜天猫劵且也没时间。我只好放弃了画画这个爱好。当然,还有我也喜欢运动跑步。在幼儿园举办的运动会跑步项目当中,我永远是跑得最快的小豹子。现在也不例外。最后告诉你们我还有个大大的愿望。2020年春节期间我在英国,当时正好我搜天猫卷们中国发生疫情,看到电视播放新闻和对我们不公平的待遇,我心里很气愤,妈妈说:“与其气愤流泪,不如我们做个强者,英语搜淘宝卷学好,把他们的歪理驳倒。”于是我有个大大的愿望——就是做个外交官。这就是我,大家现在认识我了吗?
相关的主题文章:

https://bestofthelist.com/the-most-handsome-korean-actors-2018/#comment-359460

https://www.thebrewerandthebaker.com/archives/1088#comment-1499259

https://planetphotoshop.com/new-cs6-blur-tools.html?unapproved=317519&moderation-hash=c9078aa2e382814499a46617af6077cb#comment-317519
qinyuchen120712 - 2024/7/15 10:44:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Mon Jul 15 2024 10:43:42 GMT+0800 (中国标准时间)....
qinyuchen120712 - 2024/7/15 10:45:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Jul 15 2024 10:44:34 GMT+0800 (中国标准时间)....
scaitpkg - 2024/7/15 11:01:00
第377章 大有用处
第377章大有用处
青衣男子身边,也都有着几名年轻人一字排开,都是脚踏长剑。
身上的衣袍猎猎作响,同时目光看向叶穹,仿佛都在看一个跳梁小丑一般。
似乎对于叶穹的命运,已经彻底的掌握,即便后者再怎么猖狂,也都逃不出他们的手掌心。
“师兄,何必与此人多说,直接将他的精神力给掏出来,那就什么都说出来了!”
旁边一人,死死的盯着叶穹,同时对叶穹坐下的车辇,十分感兴趣。
叶穹本来刚掌握九天玄雷阵旗,心情可以说是好的不得了,毕竟有了这东西,一人都足以对抗一宗。
九天玄雷阵的等级,墨阳住在魔都,就算是叶穹也都捉摸不透,但是等级必定很高。
结果刚出来,就遇上了眼前这六个人。
好像叫嚣着要把他的精神力给剥夺出来?
因为这几天时间,都待在车辇之中,虽然烛龙天辇的力量很强,但是隔音效果不行。
几天下来,都弄得耳朵嗡嗡的。
所以一时间也有些没有听清。
“嗯?不好意思,你们刚才说,你们是什么门派?”
叶穹打断了对方,非常有礼貌的问道。
为首的青年,顿时眼神一白醋和白糖治白癜风寒,因为叶穹的这种行为,很明显是在挑衅他。
“小子,你是不是想死,[/url]!九锡剑宗的名字没有听过吗?我们天锡剑堂,罗醉师兄的名字,都没有听过吗!?”
旁边一人喊道,这种话自然不能够让罗醉师兄来说。
“九锡剑宗!?”
叶穹惊呆了。
这天底下,竟然还有这么巧合的事情不成。
自己刚刚得了九天玄雷阵旗,马上就送来了一批,九锡剑宗的人,来让自己试一试阵旗的威力。
上天未免对他太过关照了。
“废话少说,先将此人拿下。”
罗醉缓缓说道。
对付叶穹,他倒是不屑于出手,区区一个叶穹,还犯不着让他出手。
只需要召唤手底下的这几个师弟就行了。
“师兄请宽心。”
“此人,叫我给便是,我定然要他,尝一尝生不如死的滋味。”
一人正要走出来,却发现叶穹的手中,忽然多了一杆气势十分神武的旗帜,当这一杆旗帜出现的时候。
所有人都惊吓了一番。
显然是被这旗帜本身所释放出来的气势,给镇住了。
“宝物!”
罗醉的眼中,顿时闪过一道精光。
修炼这么多年的时间,是不是宝物,自然一眼就能够分辨的出来,所以当此物出现的时候,罗醉心动了。
这阵旗他要了!
此外,叶穹的这一辆车辇,他也要了!
六人的眼中同样的爆发出贪婪的目光。
就看见叶穹伸手一挥。
嗡!
六人猛然的发现,自己的身形已经并非在原地,而是身处于一道虚无混沌的空间一般。
“这是什么地方!”
“莫非是那法宝的威力?”
“我怎么有种不好的预感。”
忽然,天空之中,无数道雷霆,就仿佛数万道银蛇一般,朝着他们不[url=http://www.hykt888.com/npxzl/238.html]牛皮癣治疗方法有哪些
停的冲来。
瞬息之间,将他们给吞噬。
叶穹看着眼前消失的六人,自己也愣了一下。
“咦,人呢?”
随后便是感应到,在九天玄雷阵旗之中,有一处玄雷空间。
当六人被卷入进去的时候,眨眼间,已经是被轰成粉碎。
“叮……获得三百年剑气修为。”
“叮……”
叶穹脑海中,系统提示连续的响了留下。
“厉害了,这好像还是一种空间法宝。”
叶穹吸了一口冷气。
也就是能够将敌人给吸入这九天玄雷阵旗之中,大阵就在其中。
基本上如果是不是有扛得住,这恐怖九天玄雷的能力,那就别想着破阵了。
“这东西好,一点渣都不剩下治疗银屑病复发。”
叶穹收起了九天玄雷阵旗,简直就是杀人灭口的好东西。
“没想到这里竟然银屑病纳入慢病了吗是那九锡剑宗修炼的地方,这也能遇上,还真是走运了。”
“也只能说,是这些人不走运。”
叶穹可没想着,和这些九锡剑宗的人为敌,毕竟大家都没有多少利益冲突。
顶多就是还有一个屠雷。
等等,屠雷!
叶穹都将屠雷给忘记了。
这几天时间,都忙着修炼,都将一个被困在时间法宝里面的屠雷给整的忘记了。
当即也精神力涌入到百川万象图之中,发现屠雷已经是奄奄一息。
外界才过了七天左右。
但是在百川万象图内,已经过去了将近一个月时间。
并且在这一个月时间内,后者没有丝毫的灵气灌输到体内。
竟然是硬生生的,即将被老死,饿死。银屑病越复发越重吗
水是有的。
附近就有河流,冉义知道,但是却没有吃的。
后者在这一个月时间里面,感受到了无尽的绝望和恐惧,明明是高高在上的神明,轻而易举的,就能够掌握一城之人的生死。
却不曾想到,竟然沦落成为了一个普通人。
甚至要被活生生的饿死。
这种强烈的落差感,让后者十分的恐惧。
虽然四周的景色十分美好,但是对于他来说,简直就是一个极为妖艳美丽的炼域!
叶穹精神力一动,随后就出现在了屠雷的面前。
“没想到你还挺能抗的,我现在算是知道,这东西的作用了。”
叶穹说道。
这百川万象图的力量,实际上却可以用来,将后者给彻底的摧毁。
摧毁了修为还不算,还要摧毁他自身的意志。
就仿佛一个高高在上的富人,拥有着世间的一切,却忽然一下子,连街边上的一条野狗都不如。
杀人不止,还要诛心!
太过残忍了。
“是你……你放了我……你想怎么样……你要我做什么都可以……你放了我,求求你放了我……”
屠雷看见叶穹的时候,昏昏欲睡的目光,顿时露出了惊喜,同时连忙上前,进行一番乞求。
银屑病医保办理我来让你不要死。”
叶穹随手一招,一股灵气涌银屑病学名 皮炎入后者体内,顿时虚弱之感一扫而空。
屠雷还以为叶穹打算放了他。
感受姜泡澡治疗牛皮癣到自己身体的变化,屠雷的眼中也十分的兴奋。
“你放心,只要你放了我,我不可能再与你为敌,银屑病第一次住院多久绝对不会!”
“我可以为你做牛做马,为你杀人!”
叶穹摇了摇头。
“杀人倒是不用,不过我觉得你还有一个很大的用处。”
叶穹摸了摸自己的诅咒戒指。
这是之前签到获得。
可以让自己的诅咒之力,有增幅的效果。
既然自己修炼的乃是诅咒剑道。
叶穹怎么可能轻易的荒废呢。
“什么意思银屑病肉毒?”
屠雷一怔。
忽然感觉到一股强烈的力量,将他自身给束缚,并且一股黑气,从叶穹手中释放,钻入到了他的眉心之中。
就仿佛是一只小虫子,从眉心,钻入到了他的身体内。
一股窒息感来袭。
“我要诅咒,整个九锡剑宗!”
scaitpkg - 2024/7/15 11:03:00
第234章 2号创世纪计划,“如何向老公展示诚意
刘院士深深的呼了一口气,眼中带起了些许感慨。
看着自己面前的显得有些无奈的苏牧。
刘院士摇了摇头之后开口说道。
银屑病喝中药能不能空腹“苏总,我不知道你怎么想,“你也不照照镜子
但是关于时间层面,我就是想看看,我觉得还是要慎之又慎,银屑病能用加湿器吗这一层面和咱们现在正在进行的1号创世纪计划有所不同!
甚至其中蕴含的问题以及危险都是我们所不能想象的!
您想必也有所知道,您上一次去过时间长河!”
听着刘院士的话,苏牧有些无奈的点了点头。
没错,正如刘院士所说,时间长河将是一件极其危险的事情,甚至其背后的危险程度超乎了一般人的想象!
如果硬是要去时间长河的话!硬是要完成收揽过去科学家这个计划的话!
没有第2个可以辅助我们的一个科技研究中心,恐怕面临的危险将会极其庞大!
“老板,我这边的建议是您不单单银屑病小腿最难要找一个量子物理学家,更重要的是要加强您的生命保障!
您不是说1号创世纪计划完成之后,2号创世纪计划便会随之上马吗?!
我觉得现在时间就要来了!”
刘院士一边指着自己面前的幕布,一边饶有兴趣的说。
“您是知道的,1号创世纪计划所在的世界那些史莱姆在智商方面与普通人差不多。
但是也正是如何用伍德灯确诊白癜风因为她们这一缺陷,所以才导致她们无法成为一个完完整整被我们所需要的科研世界,而仅仅只是一个只能提供时间的肉鸡!
如果再造一个肉鸡,其实并没有什么作用!
除了给我们能够提供更多的时间之外,其主要作用仅仅只是磨练以及了解人性!
但是假如我们换个思路呢,将2号世界变成一个和现在差不多的科技发展时间!
模拟宇宙环境,创造一个微缩型的小太阳系!并且创造对应的太阳以及模拟建造的许多矿物植物!
这一次可以玩大一点,相对应的世界完完全全地掌控在我们手中!
然后向其中投靠银屑病能用激素嘛技术!接着吸纳他们的技术!
我们都知道一个人的智慧是有限的,两个人的智慧或许还可以略显增强!”
刘院士一把抬了一下自己的眼镜,然后眼中带着一丝肯定的说道。
“但是无穷无尽的高智慧天才,另一个种族,所有的人类的智慧全部组合在一起,所创造的奇迹将是我们所不能想象的!
所以我们这一次不单单要创造一个独属于我们自己的时间世界!
更重要的是要创造一个银屑病图片足蟠桃会的助手银屑病的消退期要持续多久,创造一个未来的科技世界!
知道这样我们才能走得更远更强!您说对吗?老板!”
听着刘院士的话,苏牧的眉头不由的轻轻的皱了起来。
他的心中也同时被刘院士的话劝得砰砰直银屑病生物制剂打针频次跳。
其实说张某人有这个想法吗?那肯定是有的呀。
要不然他张某人也不可能主动创造一个新世界,但像刘院士所说的这种恐怖的场景,这个创造一个微缩版本的太阳系,然后创造一个和她们现如今人类社会差不多的科技社会……
这简直就有点让人难以想象!
甚至让人感觉到发自内心的惊恐。
刘院士的这些都是可以实现的,但就是因为可以实现在不由的这样的人心中充满了无奈与惊讶。
“想法很不错,但是我们会所需要突破的技术层面超乎我们的想象!
首先第1点就是引力该如何创造,如何创造一个最大的值,保证太阳系内所有的行星不会遇到危险!
还有一点就是自转应该怎么进行模拟?公转又应该怎么进行模拟?!
刘院士你之前也讲过,咱们模仿的是一个全新的太阳系,一个人类没有踏足过的太阳系!
在这个不知名的世界当中,我们所面临的危险甚至超乎了很多银屑病生物制剂使用现状人的想象!
假如实验过程当中小世界遇到了危险,不管是小世界内部的危险还是外部的危险,亦或是小世界本身的公正数据,导致的一些意外情况!
这些事情刘院士你能保证一定能处理吗?你能保证这些事情不会影响到咱们研究结果的进行和研究进程的前进?!
你觉得我们应该怎么处理?假如出现的引力问题?如果收支不平衡,我们又该怎么祖传银屑病办?
这些刘院士你是否曾经想过!”
听着自己面前这位教授的疑问,刘院士沉默了一会之后摇了摇头。
他轻轻的叹了一口气,目光当中带着些许感慨的说道。
“就正如教授你所说的一样,我们选择的道路是一个没有计量的道路,我们预设的前进目标是以前从来没有想过的目标!
就如同在场的各位,在去年的今天是否想象过,自己能够创造出一个小世界,并且朝着太阳系的方向迈进?
我想各位应该都没有吧!”
刘院士的嘴角带着笑容,而听着他的话,其余的人的目光也不由的变得平和了些许。
没错!
如果不是苏牧给他们这个机会,他们根本不可能还能在这做研究,还能活在这个世界上。
甚至可以说,假如不是苏牧她们当中的很多人早已死在了现在。
这其背后的一切势力简直不能为外人所道。
故此这些研究人员当中有很多人还是对于苏牧充满着钦佩之情。
“没错,搞科学时间怎么能畏手畏脚的!
科学是在不断探索和试错当中总结出来的!
咱们的科研能力,已经超乎了以往的想象!
现在大多数的材料,物理化学等等各种各样的基础学科或非基础学科的,大多数的东西都已经研究完成!”
“对呀!就正如财报上面报的那样,很多东西都应该可以直接拿来用,然后逐渐将价值变得更低!
而咱们只需要收敛一些……然后,在辅助小世界内部的科学精神的同时,我觉得咱们同时也要准备一下2号创世纪计划的相应的一些进程!
我们应该怎么把2号计划开始!
我觉得这每一个点都是必须要谈的,这每一个点也是我们以前所未能想象的到的!”
Iselty - 2024/7/15 11:28:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Jul 15 2024 11:27:33 GMT+0800 (中国标准时间)....
12qwaszx - 2024/7/15 11:35:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Jul 15 2024 11:35:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
12qwaszx - 2024/7/15 11:37:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Jul 15 2024 11:36:35 GMT+0800 (中国标准时间)....
ssb33v1m - 2024/7/15 11:47:00
第四百一〇七章 规划
走还是不走,让云小呆有些难以抉择,离开也没有什么好的地方可去,之前就是四处流浪,最后还是回到了这里,思前想后,想到了安全区之主那句不能像虫子一样被随意踩死让他选择留了下来,在这里才有发展,才有筑基的希望,与其最后可能默默的死去,还不如在这里拼一把。
留在这里,能预见不久之后的危机,但离开这里,也并不一定代表真的安全,在修仙界每天都有修士因为各种各样的情况而死去。
并且这安全区能力敌返虚修士,多少也让云小呆对这里的信心多了那么一点点,不久之后,他也庆幸自己做了一次正确的选择。
虽然有了维护安全区秩序的修士,但周泰还是经常出来巡圈,他不可能完全放任不管,那些被他选择的扑克牌修士也需要一份制约与监督,如果其中有人作威作福,把他定下的规矩不当回事,他正好用来立威。
只想着你好我也好,谁都不会好,人善被人欺,总会有人一步步试探底线,想要这里变的真正安全,流血是必然的,必须用行动让这里的修士知道什么能做什么不能做,才能让修仙者肆意妄为的心态得到收敛。
周泰的巡视都是隐身的,这样的话,就算他不在,也会让一些人不敢造次,而且他也不可能永远都规律的巡视,将来有事外出也是很正常的。
巡视着这片区域的时候,周泰的心情一般都是不错的,但返虚修士来袭的事件之后,再次有大量银屑病口服药临床银屑病能吃大盘鸡吗试验阳性散修逃离,在御空飞在天空之上,看着那些分布在各种显得杂乱的洞府,感觉应该趁此机会规划一下了。
以齐山为中心建立的安全区,除了几大坊市之外,剩下的就是一些散修建立的洞府,必然是要规划的,之前没这样做,是因为修士太少,时机不到,大猫小狗两三只,做出来也徒增笑料而已,而且过早的定下太多的规矩,也不利于吸引散修前来。
散修喜欢无拘无束,等到他们习惯这里了,可以在潜移默化中适应这里的转变。
不这样做不行,可以预见,等到安全区真正立足在修仙界,以后这里的修士会大量增加,如果不在修士少的时候规划出一些修士的聚集区和一些特定区域,等到以后修士多了,就更复杂了。
如果不管不顾,周泰的脑海中都能想象出一副画面:整个安全区如同一片庞大的棚户区一样,漫无边际的占满脚下的每一寸土地。尤其周泰并不排斥凡人进入,情况会更加混乱。
想象中的宗门会中央区域修士大举进攻的局面并没有很快出现,周泰也不愿意一直等下去,很快开始了安全区的各种改造。
“为了安全区能更好的发展,之后的一段日子将对这里开始进行规划,希望留在这里的你们都能够配合,如果不满,可以离开!”开始改造之前,周泰让自己的这句话语响彻这片天地。
话语中有霸道的意味,但却不得不如此,如果不先为此背书,一些散修以安全区绝对安全为由,各种不配合,会很麻烦,周泰最开始就打破一些修士可能存在的幻想,“江清流
一些事势在必行,比如一些区域需要整合出来,其内的散修需要搬迁,周泰不可能让他们有成为钉子户的想法。
之后的日子,各种措施在安全区那些扑克修士的监督之下开始不断执行。
规划了道路区域,道路之上及附近不允许建立任何洞府,练气期修士不会飞,四通八达的大道很有必要。
建立多处修士聚集区,期内能供大量散修居住的住所,虽不是免费住宿,但价格也十分低廉。如果喜欢安静,想在安全区内建自己的洞府也可以,不但只能在规定的那些区域内选择,还要缴纳大量的租借费用,按年收银屑病能着水吗取,一旦不能缴纳,安全区将会对洞府进行拆除。
土地有限,想要永久居住,这点没办白癜风病好了法做到。
同样因为安全区的范围是一定的,如果修士寿元将尽,会被要求离开安全区的范围,总不能在悠久的岁月之后,这里变成一片坟茔之地,第504章:这次先抱歉了
建立多处凡人城,凡人生活在内,修士进入其中不但要交高昂的费用,还要被严密监管。现在几乎没有凡人存在,但未雨绸缪先把区域规划出来,关于对凡人的要求,以后会专门定制。
不会让这里变成一些修仙家族的栖息地,一旦如此,无论是对这里的修士,还是对于安全区的未来,都不会是什么好事。
周泰只能把这里变成一片所有修士想来并可以安全生活一段日子的地方,而不是大量修士永久居住的地方,一旦如此,安全区的地域虽然不算小,但也容纳不了多少天下修士。
是修士就不可能没有任何冲突,为此专门开出一片擂台,用来决斗解决纠牛皮癣白屑变多纷,赌斗可以,生死斗也可以,只要双方都认可就行,如果选择赌斗,一方在决斗时痛下杀手,造成对方身死,需偿命。
安全区之内没有监狱,小错罚没资源或驱除,大错直接斩杀。
各种措置陆续公布之后,这里修士的数量不降反升,有少量修士离开,但却有更多的修士来,因为安全区之内各种规划中的场所都需要修士建造,安全区之主直接拿出资源雇佣,很多一穷二白的散修对此趋之若附。
在齐山外围附近,一名年轻修士的身影总是在附近徘回,玉华杨来此也有一段时间了,随着时间的推移,他的胆子也变大了,安全区之主能杀返虚,他确实不如,但自认打不过还是跑的掉的,这中心区域被阵法覆盖,对他这名顶级阵法师来说,就如同好色之人面对朦胧的**一样,总是心痒难耐。
他之所以一直忍耐,也是想着在这里多换取一些资源,但现在这里先是修士大量离开,然后又是热火朝天的搞建设,让他无聊之余,不免又把主意打到了这里。
修仙者的物品主要都带在随着的储物装备之后,进入这阵法之内,玉华杨并不认为能有多大收获,但他却对这安全区之主的跟脚很好奇,想要一探究竟,没准就有什么可利用之处。
他有自知之明,如果换成他在安全区之主的位置,必然是防御不住的,所以玉华杨对这里的统治并没有多少窥视之心,对那所谓的安全区之主也有些畏惧,所以是否对这里的大阵进行探查,他也是有些犹豫。
如果不是这里建立起了阵法,看起来水平还行,担心被建造阵法之人察觉,玉华杨可能早就会这里的阵法进行修改了,一个顶级阵法师,见到大阵,不动点手脚是不舒服的。
最近来了,并且不止一次的出现在这里,就已经决定动手了,只不过在寻找时机而已。
虽然看不到,但这里的散修们都知道安全区之主是经常巡视的,这是公开的秘密,玉华杨结合之前对方现身的时间,选了这样的一个时间,此刻他见到四周无人,脚步一闪,直接消失在原地,这阵法的大概情况,早就被他摸透了。
正常应该几步就进入阵法之内的,但玉华杨在半途就露出了身形,并且脸上露出了惊惧之色。原来在他前进的路上,出现了一个陌生修士的身影,对方能挡住他,说明对方不但看破了他的步法,并且早就在一边发现了他的情况,而他却毫无所觉。
如果对方想动手,刚刚有很好的机会,想明白这一点的玉华杨生生忍住直接瞬移逃跑的冲动,疑惑的问了句:“安全区之主?”
周泰为了增加神秘感,对自己进行了流体强化,改变了面貌,这玉华杨一个顶级阵法师在附近,他又怎么可能不经常注意对方的行踪。
需要一个炼丹师增加这里的人气,所以周泰并没有动对方的想法,有宗门大阵,击杀对方的几率接近百分之百,但想要尝试对其搜魂,对方早已经晋级元婴,成功率连百分之十都没有。
不杀对方,也不能放任其肆意妄为,所以周泰此刻突然现身,就是让对方以后老实一些。
“道友想进去看看?”没回答问题,反倒用不坏好意的语气如此说道。
“你是何人?”看其身形与声音都与之前见到的安全区之主不同,玉华杨再次开口。
“是谁不重要,你只需要知道这里是安全区之主也玉泽能治银屑病不会轻易踏足的区域。”如此说话,话音一转:“如果你想进去看看,我只能将你击杀,看在安全区之主的面子上,念你初犯,给你这一次机会!”说完,周泰就转身离去,然后才能走路
“多谢!”语气卑谦的说完这两个字之后,玉华杨也转身离去,等到其回到自己的洞府之内,其表情阴晴不定。
很多散修担心的危机一直都没有到来,安全区不断发展,转眼间,红桃三牛杰已经成为安全区修士五十年了。
轻轻吐出一口气,感觉生活都美好了,虽然当着红桃三小队的队长,在安全区之内有着独特的地位,但平时也只能兢兢业业,这些年间,因忍不住诱惑而犯错被击杀的队长与队员皆大有人在,都以为安全区之主大多时候不在,但事实证明其很可能是无处不在。
五十年换筑基,非常值得,以后无乱是外出行走,还是继续留在这里,都不用每天都巡视了,这样想的牛杰并没有意识到当时牛皮癣治疗注重心态调节为什么约定的是五十年,一般停留在筑基期五十年的时间,外加有点资源的话,基本也离金丹期不远了。
虽然觉得自己直接离去也不是不行,但想着每年一次的例会快到了,牛杰还是决定在会议上直接对其他小队长说出来比较好。
他们这些负责维护安全区的修士,每年都会举行小队长界别的例会,有时候安全区之主也会到来。
这次会议,安全区之主也来了,并且这次的内容直接让牛杰放弃了离开的想法,他觉得自己还可以再坚持二百年。
“曾与大家有过约定,只要在此五十年就可以直接离去。”当周泰这句话说数来之后,本就十分安静的大殿变的更是落针可闻,这关系到在场五十二位小队长的利益,有人想离开,同样也有人想一直继续如此的。
“只银屑病验方秘方要时间到了,皆可直接离去。”这句话说完之后,看了一眼在场修士的表情,周泰继续道:“不想离去者,可以继续停留两百年,换取一次晋级金丹的机会。”
此话一落,现场的修士有一个算一个,皆心神剧震。
对于他们这些散修而言,筑基还能看到点希望,金丹基本是可望不可及,无宗门不金丹广为流传,就算有散修能打破这句话的魔咒,也是凤毛麟角般的存在,各有机缘,普通修士想都不要想,结果此刻晋级金丹的机会就这样出现在眼前了?
能击杀返虚修士的存在,在场的修士没有一个会怀疑安全区之主所说的话。
“并不是保证晋级成功,而是提供一次晋级需要的灵气环境……”周泰又详细的解释了下,对此并没有修士感到意外,这才是正常的。
安全区要发展,维护秩序的修士不可能一直都是筑基,太低了。而且周泰为了安全区更好的发展,决定放出一个大招,就是对外提供一个安全的修炼晋级之地,用来晋级金丹的环境要有,用来晋级元婴的修炼环境也可以有,至于之后的境界,视情况而定,可以慢慢来。
提供这些并不是无偿的,普通散修需要用资源换取,虽然同样不容易,但却能给散修们一条安全晋级之路。
随着时间推移,安全银屑病和牛皮癣能传染吗区一直无事,这里的修士数量也在不断增加,但该来的还是会来,中央区域又怎么可能对这里真的视而不见,几十年十年对凡人来说十分漫长,但对一些高阶修士来说并不算什么,之所以这件事晚了,只是在等待时机罢了。银屑病皮肤破裂疼痛特点
jessica2017 - 2024/7/15 12:28:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Mon Jul 15 2024 12:28:13 GMT+0800 (CST)....
jessica2017 - 2024/7/15 12:30:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Jul 15 2024 12:29:52 GMT+0800 (CST)....
«12881289129012911292129312941295»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)