我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
anzZ3AIQ - 2024/7/4 23:17:00
扶不起来的拖把500字
那是一个星期三,这是我初中生活的第五天。我吃完饭,便出发淘宝网优惠券前往学校,天上一朵云都没有,或者说,是我看不见。那条街天猫购物卷上非常冷清,我坐着妈妈的电动车,一路飞奔。
当走到街的一半时,竟然堵车了,“原来人都在前面啊!我怎么说,这么冷清。”我就这样想着。
因为路上搜券网的车挨挨挤挤,所以我迫不得已,只能从旁边的商店走,这时,搜券眼前的一切使我非常惊讶。
一个身着红色短袖的大妈把一个拖把给弄倒了,但是她竟装作若无其事的样儿走过去了,难道她就不会被自己的良心所谴责吗淘宝优惠卷
接着又走过一位老大爷,他也是面不改色地走过去了,接着有五、六个人都走了过去,他们都是不约而同地走了过去……
天呐!这些人连个拖把都不愿意去扶,社会要他们有什么用!更让我生气的是有一位大妈,推着一辆自行车,接着她伸展双臂抬起了自行车从上面走了过去。
“这个自行车难道比一个拖把还轻吗?一个倒下的拖把难道比一辆自行车还重吗?显而易见,不是的,只因为那个拖把不是自己的,只因为事不关己高高挂起!”
最后,长舒一口气的我,把那个拖把扶了起来,人们又可以顺畅的通过了,其实,这个拖把一点也不重。这件事让我明白了,只要有责任心,就能扶起属于我们自己的责任,就能扶起那个扶不起来的拖把。
标签:
相关的主题文章:

https://suzystamps.com/blog/2020_aug-dec_mini_catalog/dove-of-hope/#comment-287547

https://sing-navi.net/%e7%94%9f%e6%b4%bb/66#comment-472279

https://techsupport.foreverwarm.com/outlook-2010-messages-disappear-when-moved-to-folders#comment-708500
Vsmawl5m - 2024/7/4 23:23:00
运动会通讯稿
2012年4月25日,天空作美,下了一天的雨停了下来,为在金都天才小学内举行的运动会而喝彩。接力跑、跳绳、仰卧起坐。。。。。。各个项目多得眼花缭乱。其中最激烈的比赛要数跳绳了。一声哨响,同学们飞快地跳了起来,跳绳比赛正式开始啦!大家使出了九牛二虎之搜天猫券力,飞速甩动着绳子。有的人尽管满头大汗优惠券,喘着粗气,但是手上的速度也不肯慢下来;有的人鞋带散了,绳子一下又一下地打着飞舞的鞋带,也不肯罢休。大淘宝优惠券家为了给班级争一口气,是多么努力啊!时间一分一秒地流逝,数个数的同学一看时间快到了,连忙催促跳绳的同学,最好加一把油,有的数数的同学急得像热锅上的蚂蚁,恨不得夺过他们的绳子帮他们去跳。忽然,一声尖锐的哨响,大家只得停了下来一个个都喘着大气,满头大汗。刚休息一会,就争先恐后的去报成绩,而有淘宝优惠卷的人却高兴地到处乱蹦,看样子是个数达到了一百分。随后,同学们陆续回到了教室,搜淘宝劵大家虽然很累,但也很开心,因为大家已经尽全力为班级争光了。
相关的主题文章:

http://blog.shoujige.com/guestbook#comment-161871

https://www.communicationstudies.com/communication-theories/elaboration-likelihood-model#comment-1382950

https://snookercbbs.com/cbsk-2018/#comment-46172
IS0gnB7y - 2024/7/4 23:40:00
我喜欢的水仙花 美丽的水仙花500字
小时候,我一直住在外婆家。那时,外婆家的院子里种了好多美丽的花。春天有迎春花、牡丹花,夏天有太阳花、蟹爪莲,秋天有菊花、一串红,冬天有蜡梅花、水仙花。
我最喜欢水仙花,喜欢它的外表,更喜欢它的“内心”。它虽然没有牡丹花那样娇天猫优惠卷贵,没有米秀街优惠券太阳花那样红艳,没有菊花那样引人注意,也没有蜡梅花那样清香醉人。可是水仙花亭亭玉立,水仙花玉洁冰清。还有一个理由,水仙花有着顽强的生命力。
水仙花素有“凌波仙子”的美称。的确,它那动人的身姿使人一见倾心。外婆家的那几盆水仙花可美了。
1月,水仙花开了!它那翡翠般的叶子翠绿翠绿,绿得发光、绿得鲜亮。纵横交错的绿叶间错落有致地开着几朵洁白无瑕的小花,花中嵌着一簇黄金般天猫优惠券的花蕊,散出阵阵淡淡的幽香,显得淘宝购物劵格外高雅。水仙花与泥土无缘,雨花石是它的“土壤”。水仙花的根部像个大洋葱,根下长着白色的根须。它们像一条条长长的蚯蚓绕着一块块坚硬的雨花石,显得十分倔犟。
一阵风拂过,小花摇晃着脑袋,摆动着它柔美淘宝网优惠卷的身躯,似乎穿着水晶衣裳在水石上翩翩起舞,使人心旷神怡。
冬天,很多花儿都经不住严寒的摧残,受不了命运的考验——枯萎了。而水仙花却毫不畏惧,当室外寒风凛冽、冰天雪地的时候,它傲然挺立着,还是那么精神抖擞、生机盎然,水仙花如此坚忍不拔,使人越来越喜爱它了。
标签:
相关的主题文章:

https://www.communicationstudies.com/communication-theories/elaboration-likelihood-model#comment-1417766

https://suzystamps.com/blog/2020_aug-dec_mini_catalog/dove-of-hope/#comment-302729

http://blog.shoujige.com/guestbook#comment-138231
rh8y3UvU - 2024/7/5 0:34:00
看海 六年级我爱大海主卧600字
我是一个热爱大海的孩子,每当有时间,我都会央求父母带我去海边玩。今年暑假,爸爸终于答应了我的请求,带我去了心心念念的海南。清晨,我们来到海边。海平面像一面镜子,波浪轻轻地拍打着沙优惠卷滩,发出“哗哗”的声响。我迫不及待地脱掉鞋子,赤脚踩在细软的沙子上,感到了前所未有的惬意。我漫步在沙滩上,欣赏着眼前的美景。远处的天空是湛蓝湛蓝的,就像一块巨大的蓝宝石。白云在天空上飘浮着,像一群调皮的小羊羔。海面上一艘艘渔船在航行,渔民们挥舞着渔网,仿佛在编织淘宝优惠劵搜券网一幅巨大的搜券网渔网画。我走到海边,用手捧起海水,轻轻地泼洒在脸上。海水凉凉的,带着一股咸味。我深深地吸了一口气,一股清新的海风扑面而来,让人神清气爽。突然,我发现有几只海鸥在沙滩上啄食着什么。我好奇地走过去,看到海鸥们正在啄食一条搁浅的小鱼。我小心翼翼地靠近它们,生怕惊扰到它们。海鸥们并没有被我吓到,继续啄食着小鱼。我站在一旁静静地观察着它们,心中充满了敬畏之情。时间过得淘宝优惠券飞快,不知不觉中已经到了中午。我依依不舍地离开了海边,踏上了回家的路。虽然只有短短的一天时光,但大海带给我的快乐和感动却让我久久不能忘怀。大海,你是如此的壮观,如此的神秘,我爱你,大海!我坚信,在未来的日子里,我还会多次去看海。每次去看海,我都会有不同的感受,都会有新的发现。大海,我永远爱你!
相关的主题文章:

https://ritaschulte.com/heartline/sanctity-of-life-ministries#comment-36966

https://tableaux-provence.com/blog/vie-pratique-provence/il-etait-une-fois-une-citrouille#comment-425743

https://meandmyinsanity.com/2009/04/bionicle-birthday-or-bionicles-101-for.html#comment-2804722
cxh123 - 2024/7/5 10:31:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Fri Jul 05 2024 10:30:47 GMT+0800 (中国标准时间)....
yy3 - 2024/7/5 11:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 05 2024 11:20:47 GMT+0800 (中国标准时间)....
hyypapaya - 2024/7/5 11:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 05 2024 11:38:31 GMT+0800 (中国标准时间)....
18871029527 - 2024/7/5 12:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 05 2024 12:57:08 GMT+0800 (中国标准时间)....
Xiejing396 - 2024/7/5 13:14:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 05 2024 13:14:13 GMT+0800 (中国标准时间)....
Xiejing396 - 2024/7/5 13:15:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 05 2024 13:14:46 GMT+0800 (中国标准时间)....
vividapple116 - 2024/7/5 13:24:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Jul 05 2024 13:23:49 GMT+0800 (中国标准时间)....
曲和章 - 2024/7/5 15:07:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Fri Jul 05 2024 15:07:19 GMT+0800 (CST)....
李佳硕 - 2024/7/5 15:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 05 2024 15:17:54 GMT+0800 (中国标准时间)....
jump70134 - 2024/7/5 15:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Fri Jul 05 2024 15:39:54 GMT+0800 (CST)....
13757783335 - 2024/7/5 17:28:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Fri Jul 05 2024 17:27:57 GMT+0800 (中国标准时间)....
lepan384024 - 2024/7/5 20:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 05 2024 20:40:05 GMT+0800 (中国标准时间)....
Yuhanhanhanhanh - 2024/7/5 20:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 05 2024 20:49:05 GMT+0800 (中国标准时间)....
Yuhanhanhanhanh - 2024/7/5 20:50:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 05 2024 20:50:10 GMT+0800 (中国标准时间)....
13581595621 - 2024/7/5 21:02:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 05 2024 21:01:59 GMT+0800 (中国标准时间)....
jinnanyu - 2024/7/5 21:09:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 05 2024 21:08:44 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangpeng123 - 2024/7/5 21:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 05 2024 21:54:15 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangpeng123 - 2024/7/5 21:55:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 05 2024 21:55:24 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangpeng123 - 2024/7/5 21:56:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 05 2024 21:56:19 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangpeng123 - 2024/7/5 21:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 05 2024 21:56:47 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangpeng123 - 2024/7/5 21:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Fri Jul 05 2024 21:57:58 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/5 22:38:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Fri Jul 05 2024 22:37:50 GMT+0800 (中国标准时间)....
pai314159 - 2024/7/5 22:38:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Fri Jul 05 2024 22:38:07 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangpeng123 - 2024/7/6 8:47:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Jul 06 2024 08:46:49 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangpeng123 - 2024/7/6 8:51:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Jul 06 2024 08:50:41 GMT+0800 (中国标准时间)....
wangpeng123 - 2024/7/6 9:21:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Sat Jul 06 2024 09:21:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
«12781279128012811282128312841285»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)