我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
hanbinghanbing0 - 2024/1/16 18:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Jan 16 2024 18:58:31 GMT+0800 (中国标准时间)....
shiyujun - 2024/1/16 19:05:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Jan 16 2024 19:05:14 GMT+0800 (中国标准时间)....
daxiang - 2024/1/16 19:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Jan 16 2024 19:12:48 GMT+0800 (中国标准时间)....
liangyuchang - 2024/1/16 19:17:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Jan 16 2024 19:17:10 GMT+0800 (中国标准时间)....
18131910001 - 2024/1/16 19:34:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Jan 16 2024 19:33:54 GMT+0800 (中国标准时间)....
18131910001 - 2024/1/16 19:34:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Jan 16 2024 19:34:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
niumeiping - 2024/1/16 19:41:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Jan 16 2024 19:40:53 GMT+0800 (中国标准时间)....
niumeiping - 2024/1/16 19:41:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Jan 16 2024 19:41:15 GMT+0800 (中国标准时间)....
dou1 - 2024/1/16 20:15:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Jan 16 2024 20:15:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
dou1 - 2024/1/16 20:16:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Jan 16 2024 20:15:56 GMT+0800 (中国标准时间)....
小星王 - 2024/1/16 20:23:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Jan 16 2024 20:23:21 GMT+0800 (中国标准时间)....
Xuyuru123 - 2024/1/16 20:23:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Jan 16 2024 20:21:29 GMT+0800 (中国标准时间)....
小星王 - 2024/1/16 20:43:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Jan 16 2024 20:43:08 GMT+0800 (中国标准时间)....
yangyang2023 - 2024/1/16 21:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Jan 16 2024 21:39:23 GMT+0800 (中国标准时间)....
shijingnan - 2024/1/16 22:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Jan 16 2024 22:08:28 GMT+0800 (中国标准时间)....
shijingnan - 2024/1/16 22:09:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Jan 16 2024 22:09:02 GMT+0800 (中国标准时间)....
cheng1108 - 2024/1/16 22:35:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Jan 16 2024 22:34:50 GMT+0800 (中国标准时间)....
cheng1108 - 2024/1/16 22:35:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Jan 16 2024 22:35:12 GMT+0800 (中国标准时间)....
scaitpkg - 2024/1/16 23:03:00
第1796章 好姐妹!
君怜梦直接愣住了。她当然不是要提醒对方‘小心有毒’,然而,谁也没想到,杨乐杨奋两人手中那魔族特有的剧毒,竟然在宋黛滢的手中根本知道了这几点才能有效治疗牛皮癣不奏效,相反,宋黛滢挥袖之间,有红粉剧毒释放出来,瞬间令杨乐杨奋两人着道。耳边传来了两人的惨叫声音。凄厉无比。此刻,两人才真正意识到了宋黛牛皮癣的止痒方法有哪些滢刚刚所说的那一句话……不要瞧不起女人。这个漂亮到极致的女人,实在太恐怖了。用毒的手段,根本不在他们之下。可以说,刚好克制住他们的毒,这就已经相当于折断了他们的大半实力了。两人也不是省油的灯,不会坐以待毙,目光迅速对视了一眼,服下了一颗解毒灵丹,缓解了那剧毒在他们身上蔓秋季牛皮癣反复发作怎么办延的速度,同时,手中拿出黑暗神兵,一左一右朝着宋黛滢攻击过去。咻!君怜梦身上的剧毒已经完全解开,此刻,挥剑即来,七星剑诀,宛如繁星点缀,曼妙绝美的一剑,威势无穷,杀向了杨乐两人。“不。”杨乐两人的神色有些慌了,这个局面已经完全出乎了他们的掌控。而且,他们很快也都察觉到,宋黛滢的战斗能力,丝毫不比她的用毒能力差,手中那银色手珠不时发出铛铛的声响,蕴含着精神力的攻势,令他们防不胜防。“一个小位面,竟然会有这样的毒女。”杨乐恨得咬牙切齿,他们今天算是阴沟里翻船了。杨乐使出浑身解数,要破开宋黛滢的防御,只要宋黛滢中毒,他们便还有胜算。然而,各种毒术施展开来,统统被宋黛滢一人拦住。“好绝艳的一位苗女。”此刻,萧钰的一颗心暂时放下了,不由得感叹了一声,“岚岚,这个苗女,你们似乎都认识?”千依岚的目光也从宋黛滢的身上移开。相比当初,此刻神功大成后的宋黛滢,看上去,更加**,更加妖娆,更加美丽。“如果没有什么意外,她可能要成为我们的姐妹了。”千依岚幽幽地开口。还在紫荆中学的时候,宋黛滢就没有掩饰心中对罗峰的爱慕。她会追求罗峰。更何况,千依岚还知道罗峰的一层身份,他是蚩尤一脉的神子。当然,最重要的一点……如此一位倾世绝色的****的倒追,千依岚相信,罗峰同学不会有任何抵抗力。“这冤家,风流债太多。”萧钰也不由得苦笑。目光凝望着前方站在战斗的宋黛滢与君怜梦,良久,萧钰轻叹,“或许这也是缘份,今日如果不是她们的拼死相救,我们姐妹二人,恐怕也护不住罗峰的骨肉。”二女相互牵着手,不再多言,毕竟,眼前的战斗还没有结束。地球,驻剑峰。罗峰通过域路抵达。眼神遏抑不住着疯狂,焦急。驻剑峰上也出现了不少龙宫弟子的伤亡,都是中毒而死。“一入地球,便杀戮龙宫弟子。”罗峰的眼眸涌动着疯狂的杀意,身影如电,朝着一处方向,疯狂掠去,他的心头也在颤抖,毕竟,他得到消息的时候,是三女进入地球位面一个时辰之后,这一个时辰,对方极有可能,早就动手了。“千万不要有事。”罗峰暗默祈祷,同时,疯狂赶路。秦岭山脉。轰!杨乐的身躯震飞了出去,口中有鲜血喷了出去,负伤不轻。另外一边,杨奋也身中数剑,鲜血飞溅。论单打独斗,他们其中任何一个人都不是君怜梦的对手。宋黛滢的出现,已经完全将局面扭转了过来。“不能为敌。”杨乐杨奋对视了一眼,两人迅速地合拢,杨生活中银屑病的护理常识乐一抹嘴角的鲜血,“今日算我们认栽了。”杨乐的目光一扫几女,神色有些不甘心,“你们迟早会是我们少主的囊中之物。”宋黛滢眉宇轻掀,“死到临头,还这么多废话。”杨奋的瞳孔轻缩,冷笑,“我们要走的话,你能拦得住?”“你们试试,我们能不能拦住。”这时,宋家七兄弟也包围了过来,他们的手中各自拿着一柄大刀,看上去气势磅礴无比,他们的实力,都在地球巅峰,每一个虎背熊腰,气势如虹,根本无惧杨乐两人。“魔族?哥哥可没听说过,只是,你们竟然敢对付我师傅的女人,简直就是找死。”宋般冷牛皮癣的临床分型有哪几种冷地盯着两人。“九云妹妹,还有那个……君老师。”宋万一摆手,自信满满地开口说道,“接下来的画面有牛皮癣慢性反复发作危害巨大些残暴血腥,就交给我们吧。”君怜梦目光看向了宋黛滢。“没事,我七个哥哥有我特制的解毒丹,不会有事。”宋黛滢开口,和君怜梦转身后退到千依岚二女的身旁。“多谢你及时赶到。”千依岚开口。宋黛滢眯眼一笑,“我正打算前往天狱境地,听到这里的动静,就过来了,这位是……”宋黛滢打量着萧钰。萧钰落落大方地一笑,伸出手来,“萧钰。”宋黛滢伸手,不过,眼神同样也疑惑萧钰的身份,萧钰的肚子也很明显,这很容易让宋黛滢猜到什么,她只能将目光试探性地望向了千依岚。“钰姐姐,同样也怀有罗峰的骨肉。”千依岚微笑。“钰姐姐?”宋黛滢感觉很意外,千依岚竟然敢对方姐姐?“你应该会知道,在紫荆的时候,罗峰的心里,一直牵挂着一个女孩。”千依岚自然不打算对宋黛滢隐瞒。宋黛滢的眼睛一亮,“绝世无双……玉罗刹?”宋黛滢的目光再一次看向了萧钰。萧钰微笑点头。这时,宋黛滢身上的强势气息一下子削弱,语气有些虚了,小心翼翼,也试探地喊了一声,“钰姐姐……”“都是好姐妹。”萧钰握着宋黛滢的手。宋黛滢一颗悬着的心,一下子放下。她当然很清楚,千依岚和萧钰已经有了罗峰的骨肉,如果自己还不放弃心中的执念……那么,得到二女的认可,非常重要。君怜梦目光含笑地看着三女,眸子深处,有一抹羡慕掠过。此时,千依岚一伸手,拉着君怜梦的手,放在萧钰和宋黛滢的手背上。“钰姐姐说的对,咱们都是好姐妹。”君怜梦的脸色一下子红了。虽然她对罗峰的情意,谁都看得出来,可是她在二女面前,一直没捅破这窗户纸。
scaitpkg - 2024/1/16 23:06:00
第四百五十六章 圣杯副本(求订阅,求票票)
弗兰德注意到戴沐白他们几个惊讶的表情,连忙笑着把海无涯他们几个人介绍给了秦明。当秦明得知唐三他们几个人大多数都是十二、三岁的时候,他也忍不住露出了震惊的表情。原本像玉天恒和独孤雁就已经算是难得的天才了,可是海无涯他们明显比起玉天恒他们还要更甚一筹,果然史莱克学院还是跟以前一样——只收怪物。等到弗兰德给秦明介绍完海无涯他们之后,他跟大师对视了一眼,便让海无涯他们先回学院去了,而弗兰德他们则白凡士林可治牛皮癣吗是跟秦明商谈了一些事情。弗兰德他们商谈了一个晚上后,最终决定在两个月后,让史莱克学院众人前往天斗皇家学院作为交流生进行学习。主要目的是为了借助天斗皇家学院的名头,方便海无涯他们参加一年后的全大陆高级魂师学院大赛。全大陆高级魂师学院大赛是由天斗、星罗两大帝国皇室发起主办,由武魂殿协办的魂师界规模最盛大的武魂大赛。由于史莱克学院并不具备参加这种高级学院的资格,所以弗兰德和大师才会决定让海无涯他们先做为交流生加入天斗皇家学院,然后再借助天斗皇家学院的名号参加一年后的大赛。……海无涯带着唐三他们回到史莱牛皮癣和梅毒怎么分克学院时,时间已经很晚了,众人相互招呼了一声便各自回去睡觉了。海无涯回到自己的房间后,则是意念一动进入到了系统宫殿里,他的目光在几个剧情副本上来回打量了一下,最终还是决定开启一个新的的剧情副本。海无涯意念一动调出剧情副本的面板,然后往副本空格中注入了两千点本源点,随着两千本源点的注入,剧情副本的空格上浮现出了‘圣杯副本’四个大字,副本持续时间三个月。“圣杯副本?没想到会是这个副本,不过就是不知道具体是那一次的圣杯战争。”海无涯眼前微微一亮,摸了摸自己的下巴暗道。对于圣杯副本海无涯还是很期待的,因为圣杯副本的剧情里有不少能力强大的英灵,而海无涯正好可以利用拘灵遣将的能力强行收服他们。“那就开始吧!”随着海无涯意念一动开启圣杯副本的一瞬间,一道白芒顿时凭空出现,包裹着海无涯的身影消失在了系统宫殿里。……冬木市的一间日式民房里,一道白芒缓缓散去显露出了海无涯的身形。“空气中的魔力很充裕嘛!”海无涯感受了一下周围空气中有别于灵气的魔力,缓缓睁开了双眼轻笑道:“还是先弄清楚具体的时间段,然后再决定该做什么吧?”海无涯话落,身形瞬间消失在了客厅里,开始收集起了自己需要的信息。经过半天时间的仔细调查后,海无涯也弄清楚了现在的时间段,他在冬木市的私立穗群原学园中发现了远坂凛和卫宫士郎,而且这个时候的远坂凛和卫宫士郎已经是高二年级的学生了。根据时间线推算的话,远坂凛和卫宫士郎将会参加今年的第五次圣杯战争。虽然远坂凛的手上还没有出现令咒,但是海无涯相信过不了多久她就会召唤出Archer了。海无涯并没有急着与远坂凛她们接触,而是宛如一只捕猎者悄悄潜伏了起来,等待着猎物的出现。“看来这丫头是要召唤Archer了。”两天后远坂家的院子外,海无涯开启白眼看着地下室中全力调动魔力的远坂凛,脸上不禁露出了严肃的表情。“阴封印·解!”海无涯通过白眼看到远坂凛使用魔法阵召唤出Archer的那一刻,连忙解开了额头上的阴封印,直接使出空间穿梭出现在了Archer所在的书房里。由于远坂患上牛皮癣要该如何治疗凛召唤Archer出现了错误,所以Archer并没有出现在地下室里,反而出现在了地下室上面的书房里。虽然以远坂凛的速度只需要几秒钟的时间就能够赶到书房,但是这几秒钟的时间已经足够海无涯用拘灵遣将收服Arc红皮银屑病身上疼吗her。“来!还不速来!”刚刚被远坂凛召唤出来的Archer还没有搞清楚状况,便看到海无涯突然凭空出现,然后一股可怕的吸力直接从海无涯的手中爆发出来,Archer连开口的机会都没有就直接被海无涯给强行收进了灵界中。如果是真正的红A,那么他的实力最少也是元婴期级别的存在。可是圣杯战争出现的英灵都是英灵之座上英灵本体的复制品,作为魔术师的使魔听凭使唤,这也是为什么英灵被杀后还能不断复活的缘故?通常情况下人类召唤出的英灵只是英灵本体的分身,英灵分身本身不存在人格,完成任务后便会消失返回英灵之座。而在冬木市被召唤出的从者由于借助了圣杯的力量,所以能够将对应的英灵的人格和力量全部复制出来。不过就算在冬木市召唤出来的英灵,他们能够把对应英灵的人格和力怎么治牛皮癣好量全部复制过来,可是复制体终究是复制体。这些复制体英灵的实力的强大与否,完全取决于召唤者体内魔力的多少?而远坂凛刚刚使用魔法阵召唤红A消耗了体内大半的魔力,红A自然也就发挥不出自己真正的力量,所以才会毫无抵抗的被海无涯收入到了灵界空间里。“砰!”海无涯刚把红A收进灵界空间,扎着双马尾的牛皮癣有脓怎么回事远坂凛便一脚把坏掉的房门踹倒走了进来。远坂凛看到房间里的海无涯下意识的问道:“你是什么人?”海无涯看着自己面前这个穿着红色长衫,搭配一条黑色小短裙和一双黑色***的傲娇大**,嘴角微微扬起一个淡淡的弧度道:“这位可爱的大**,请问你就是我的master吗?”远坂凛呆呆的看了海无涯一会儿,然后再看了一眼海无涯身后那个快了一个小时的时钟,突然一脸崩溃的抱着自己的脑袋蹲在地上大叫道:“我忘了家里的时钟唯独今天会快上一个小时啦!也就是说现在不是凌晨两点……是一点啊!”
13086262700 - 2024/1/16 23:29:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Jan 16 2024 23:29:13 GMT+0800 (CST)....
13034708787 - 2024/1/17 0:08:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Jan 17 2024 00:07:33 GMT+0800 (CST)....
柏灿音乐2 - 2024/1/17 10:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Jan 17 2024 10:18:17 GMT+0800 (CST)....
yaxin1205 - 2024/1/17 10:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Wed Jan 17 2024 10:56:40 GMT+0800 (中国标准时间)....
yaxin1205 - 2024/1/17 10:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Jan 17 2024 10:58:22 GMT+0800 (中国标准时间)....
yaxin1205 - 2024/1/17 10:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Jan 17 2024 10:59:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
jiayang2024 - 2024/1/17 13:35:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Jan 17 2024 13:34:41 GMT+0800 (中国标准时间)....
jiayang2024 - 2024/1/17 13:35:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Jan 17 2024 13:34:56 GMT+0800 (中国标准时间)....
🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍓🍓🌽🌽🌽🌽
伯乐钢琴 - 2024/1/17 13:40:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Jan 17 2024 13:39:32 GMT+0800 (中国标准时间)....
«12171218121912201221122212231224»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)