我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
李秋实 - 2023/9/11 17:53:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:52:42 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 11 2023 17:52:53 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:53:02 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:53:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 11 2023 17:53:24 GMT+0800 (中国标准时间)....
李秋实 - 2023/9/11 17:54:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:53:38 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:53:50 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 11 2023 17:54:03 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:54:15 GMT+0800 (中国标准时间)....
李秋实 - 2023/9/11 17:55:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:54:54 GMT+0800 (中国标准时间)....
李秋实 - 2023/9/11 17:58:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:58:28 GMT+0800 (中国标准时间)....
李秋实 - 2023/9/11 17:59:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:58:39 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:58:51 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:59:03 GMT+0800 (中国标准时间)....
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 17:59:23 GMT+0800 (中国标准时间)....
linchentao - 2023/9/11 20:50:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 11 2023 20:49:56 GMT+0800 (中国标准时间)....
Lystone - 2023/9/11 21:41:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Mon Sep 11 2023 21:41:06 GMT+0800 (CST)....
Lystone - 2023/9/11 21:43:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Sep 11 2023 21:43:04 GMT+0800 (CST)....
zhenghaoyu - 2023/9/11 22:07:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Sep 11 2023 22:06:34 GMT+0800 (中国标准时间)....
jayrodway83 - 2023/9/12 17:50:00
相关的主题文章:

http://discutiamo.com/home

https://www.arshome.com/archives/31038#comment-626283

http://discutiamo.com/home

1. Launch: Put in place a person's sewing product and also loom for a constant work surface, making sure all of hooks will be nicely into position plus any extra accessories and also extras will be accurately included.
To manufacture a headscarf for a sewing product,DIY Miniature Dollhouse Furniture Kit, you actually ordinarily knit series with the need for stitches and soon you arrive at the specified span. Here's some of the typical direct for steps to create your headscarf with a sewing product "wwwsentro-knittingmachinecom_2023":
Kromski Harp Strenght Firm Heddle Loom: wwwsentro-knittingmachinecom_2023 The actual Kromski Harp Strenght is really a firm heddle loom created for newbies as well as skilled weavers as well,DIY Dollhouse Booknook Miniature Kit. This will come in numerous dimensions while offering the sleek weaving encounter. This features a thorough coaching guide and it is recognized because of its sturdiness,3D Wooden Puzzle Bookshelf Insert Decor Bookends Kits.
1,Shadow Art Night Picture. Set up: Put together the actual Sentro forty Knitting needles Sewing Device based on the manufacturer's directions,Romantic Artwork Gift. Make sure that just about all elements tend to be correctly linked as well as aimed.
shanglanx - 2023/9/12 17:53:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Sep 12 2023 17:53:23 GMT+0800 (中国标准时间)....
shanglanx - 2023/9/12 17:57:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Sep 12 2023 17:56:47 GMT+0800 (中国标准时间)....
廉景然 - 2023/9/12 19:04:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Sep 12 2023 19:04:17 GMT+0800 (中国标准时间)....
二卢兄弟 - 2023/9/12 19:26:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Sep 12 2023 19:25:49 GMT+0800 (中国标准时间)....
alisa0813 - 2023/9/12 20:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Sep 12 2023 20:18:27 GMT+0800 (中国标准时间)....
epslq5265281 - 2023/9/13 14:06:00
設定:
★等級:110級
★地圖:基本上所有地圖均有開放
★倍率:經驗倍率一舨
★掉寶倍率高機率
★掉錢倍率高機率
★IP商店:遊戲商城
★新手出生贈送:強化新手武器一把
★新手出生贈送:70%速度坐騎*1(30天)
★新手加入贈送:羅漢猴子寵物一隻,糧食*20
★新手加入贈送:減輕背包18格(永久*2)
★新手加入贈送:背包30格(永久*1)
★新手加入贈送:技能強化石(100%)*30
★新手加入贈送:初級首套遠古強化套裝
★新手加入贈送:時裝一件*30天
★設置:遊戲絕大部份物品解榜,可自由交易。
★設置:攻城戰長期舉行。
★設置:遊戲百家樂,釣魚開放
★設置:各大王將爆出寶盒可獲商品
★設置:絕大部份時裝免費獲得
★設置:大部份區域禁止殺人,可保護新人
★設置:強化1-30機率性2份1機率
★設置:裝備降等100%成功
★設置:元素副本開放
★注:以上道具請在活動背包領取(輔導地區不可領取),每次開角色自動在身上
商城:
遊戲只開放商品**,不開放成品**,某些官方有賣的我們都不會**
新增更新內容
(一)因應上下水路禁止於星期一 ~ 星期五任何時段階為禁止所有玩家PK
我們將於明天早上加入【妖】系列BOSS供所有玩家擊殺,此針對新加入玩家對於初級裝備的需求
而【妖】系列BOSS暫時將會放8隻由我們設計外觀的【妖】系列,而掉寶也將會其他【妖】系列BOSS一樣,強度一樣,唯一重生時較短,為3-6小時一次
(二)真天晶與偽天晶 ,新增各到達頂級 【真。神武天晶 與 偽。神武天晶】 該角色將被附加【神武.暗黑魔術】技能|【神武.爆裂怒火】技能|【神武.穿越大地】技能|【神武.無盡生命】技能  共4個技能各1
【神武.爆裂怒火】技能屬性:近距離攻擊20%【神武.暗黑魔術】技能屬性:魔法攻擊20%
【神武.穿越大地】技能屬性:遠距離攻擊20% 【神武.無盡生命】技能屬性:生命力 20%
(三)到達【罪!罷脫莫罪名(刺甲)】頂級後將被開通技能【罪名命運】,而相對內容被會被添加進入該內容版塊
【罪名命運】技能屬性:生命力 20% 增加生命力20%,恢復生命力和魔力速度20%
(四)到達【真.獄】- 天命 頂級後 將會開通頂級技能【真.天命衝突】 ,而相對內容被會被添加進入該內容版塊
【真.天命衝突】技能屬性:增加使用者爆擊傷害15%
修改本身內容
(一) 所有精靈石將被重新打造,原本不可以相同類型的,將會被重新打造,等級一個裝備可同時使用4個一樣的生命力或是一樣的力量,或是一樣的智力等等
具體的精靈石將會於更新後重新在克羅NPC處開放合成,合成條件不變,機率不變
魔裝一件難求,魔王難度太高,我們將多方面發展,給玩家不同方向獲得魔裝機會,就新開兑換系統內容作出簡易說明,詳盡將於更新從在內容區發布
新增處理NPC :小妖「妖裝兑換魔裝」
NPC位置:橫河港口中心
所需要求:相對部位妖裝加強化18+相對多種材料各50個
材料獲得:足球場所有怪物
兑換機率:100%
妖裝強化18兑換方式:把任何一個+18的妖裝放到角色背包第4個的任何格子重登,系統將會更換為兑換材料,妖系列裝備-封魔
註意:非法以漏洞方式進行刷物品數量,系統會自動於你有這動作的那一秒刪除該帳號,一次機會沒有,解釋也不必要,更會因為你這無聊舉連累你在**器中所有關連帳號
更新時間:盡可能在晚上11點,如沒辦法在晚上11點將於星期日晚上10點~
尊貴充值附加兩級免費轉生的機會
免費轉生:角色將會由我們免費升上二級轉生,例如玩家A目前並沒轉生記錄,當充值尊貴的方案,將會免費獲得一生轉生和二世轉生,並完滿的擁有轉生所有屬性點,技能點,角色不須要重新升級等級,同樣是115等級
尊貴充值的免費轉生,所有角色只可使用一次,假如玩家充值10000新台幣
兩次免費二級轉生將是兩個角色,並不是兩次兩級轉生都使用在一個角色裡
額外說明:就玩家充值尊貴的方案,可以是購買VIP,也包含於充值內
zjbb - 2023/9/13 15:03:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Sep 13 2023 15:02:56 GMT+0800 (中国标准时间)....
廉景然 - 2023/9/13 20:04:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Sep 13 2023 20:03:43 GMT+0800 (中国标准时间)....
廉景然 - 2023/9/13 20:04:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Sep 13 2023 20:04:07 GMT+0800 (中国标准时间)....
Lystone - 2023/9/13 21:49:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Sep 13 2023 21:48:48 GMT+0800 (CST)....
«11771178117911801181118211831184»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)