我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)
天音石雨桐 - 2023/8/21 14:09:00
你太简单了,太简单了,你弄难一点啊
杨文馨 - 2023/8/21 14:44:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Mon Aug 21 2023 14:43:53 GMT+0800 (中国标准时间)....
巍巍 - 2023/8/21 18:22:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Aug 21 2023 18:28:08 GMT+0800 (中国标准时间)....
wang2014 - 2023/8/21 22:09:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Mon Aug 21 2023 22:09:00 GMT+0800 (中国标准时间)....
韩雨芯 - 2023/8/21 23:16:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Aug 21 2023 23:15:52 GMT+0800 (CST)....
韩雨芯 - 2023/8/21 23:18:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Mon Aug 21 2023 23:17:56 GMT+0800 (CST)....
ccla2927 - 2023/8/22 6:32:00
小村风景,秋韵如许
秋天早已来了,迈着铿锵有力的步伐而来,带来秋风一吹,大江南北就有了梦幻般金黄一片的色泽和大地上丰沃的收获。
人间从青葱一下就变成浅降色了,秋到人间草木知,小村的秋色从金黄的稻子开始,从草木零落始枯颓靡苦烂开始。
花落清秋,叶落归根。这一季的秋色开始在季节里一一点染成诗。
放眼空旷的田野到处有金色颜料,这金色稻里的喜悦就是收获,是农人赖以生存的口粮,从小就读, 锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
做为在小村的我,深知这收获里的喜悦和苦泪。也知道这秋天对于我们来说只是岁月的流经,四季的轮回有一散文集季的花开就有一季收获和落败。
小村里的秋色最为明显,虽然每年都一样却又不尽然相同。
春花秋月,一样又不一样,年散文集年花相似岁岁年年人不同,年龄大了看什么都有自己的在,更加动容了就连小村的秋色也透着让人欢喜的气味。
田野远处矗立着一排排碧绿的高杆植物,像甘蔗又不似甘蔗比甘蔗高出了许多,后来得知是一片高粱地,很壮观。
高粱在我们这里少之又少,没人种过,不过看到高粱杆上沉甸甸的果实确实是很让人惊艳。
这种散文集粒粒饱满又带有棕色的高粱与金色的谷子又不尽相同,都被累累硕果压弯了高粱杆的腰,这一刻就点亮了秋收,秋天最迷人之处就是收获之时。
门前的石榴,从春天的榴花朵朵到石榴个个,这棵石榴的神奇之处就在于石榴树下的也在这个秋天和果子一样有了圆满的大结局。
邻居种下的南瓜藤蔓早已爬满门前小路,个个南瓜都穿上了金**的衣服在秋天里笑脸如花,憨实大个让人着实想摘几个回家。
秋树上的落叶,在风中发出沙沙声响,如歌如泣。这个时候花开已经不多,只剩下叶落几许。
小村里的人每天依然忙散文集碌,田里地间,谷子菜地,每天都有干不完的事,每个人都像陀螺一样转在秋季里,有收获的喜悦也有收获的忙碌,这就是生散文集活。
田野间早就如诗如画,秋意几许。自然里的斑斓和诗意在秋散文集季里格外醒目。小村秋色馥郁,田间风月清朗。
乘着秋风踏进秋色如许的小村, 秋韵几散文集重深浓,风卷秋叶相逢;聆听流年素语,墨染心香从容。
散文集的秋凉与季节的萧瑟,正在时间里流经,散文集风中起了丝丝凉意。
丁立梅说,我只愿全世界的花,都好好的开。而我,希望秋风中的每一缕秋色和落叶都能有好的归宿。
花开花落,叶落无声,人生又一秋,深秋也是散文集小村最美的季节,愿这个秋天,你我都有爱相陪,有美丽相伴,都有思,有念,相遇生命里最美的风景,拥有人生中诗意栖居的小村,去追几缕秋的梦想。
郁达夫说,如果可以留住北平的秋天,他愿意把寿命的三分之二折去;而我愿意为了小村里这个朴实无华的秋天,舍去生活的所有牵绊去追逐去记录。
安静的小村在秋天浅浅的表露自己的容颜,让人一眼就知村色几许,秋韵佳期,年华如梦,又一秋。
相关的主题文章:

http://www.beijingheikeng.com/home.php?mod=spacecp&ac=blog&blogid=

https://meandmyinsanity.com/2009/04/bionicle-birthday-or-bionicles-101-for.html#comment-2666837

https://segabits.com/blog/2011/08/06/hey-kid-you-want-to-see-some-chemical-plant-zone-gameplay-footage/#comment-1597554

http://www.lzngo.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20136

https://everytrickonthehook.com/2015/11/05/blizzard-warning-square/?unapproved=36500&moderation-hash=247b3f20c224b0b2547e3bd7a80f94a5#comment-36500
冷梦彤 - 2023/8/22 9:22:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Aug 22 2023 09:22:02 GMT+0800 (中国标准时间)....
陈子恩20160503 - 2023/8/22 10:45:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Aug 22 2023 10:45:12 GMT+0800 (CST)....
陈子恩20160503 - 2023/8/22 10:46:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Aug 22 2023 10:46:23 GMT+0800 (CST)....
wjx20120712 - 2023/8/22 12:20:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Aug 22 2023 12:22:34 GMT+0800 (中国标准时间)....
小西瓜0109 - 2023/8/22 19:11:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Tue Aug 22 2023 19:10:48 GMT+0800 (中国标准时间)....
小西瓜0109 - 2023/8/22 19:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Aug 22 2023 19:11:53 GMT+0800 (中国标准时间)....
小西瓜0109 - 2023/8/22 19:13:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Aug 22 2023 19:13:18 GMT+0800 (中国标准时间)....
吴鑫伟 - 2023/8/22 20:10:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Aug 22 2023 20:10:24 GMT+0800 (China Standard Time)....
吴鑫伟 - 2023/8/22 20:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Aug 22 2023 20:11:47 GMT+0800 (China Standard Time)....
18101260583 - 2023/8/22 20:22:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Aug 22 2023 20:21:52 GMT+0800 (中国标准时间)....
18101260583 - 2023/8/22 20:22:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Aug 22 2023 20:22:08 GMT+0800 (中国标准时间)....
18101260583 - 2023/8/22 20:24:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Aug 22 2023 20:23:41 GMT+0800 (中国标准时间)....
18101260583 - 2023/8/22 20:25:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Tue Aug 22 2023 20:24:54 GMT+0800 (中国标准时间)....
18101260583 - 2023/8/22 20:27:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Aug 22 2023 20:26:31 GMT+0800 (中国标准时间)....
18101260583 - 2023/8/22 20:30:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Aug 22 2023 20:30:08 GMT+0800 (中国标准时间)....
18101260583 - 2023/8/22 20:31:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Tue Aug 22 2023 20:30:44 GMT+0800 (中国标准时间)....
魏柏林 - 2023/8/22 21:12:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了2分!......Tue Aug 22 2023 21:12:11 GMT+0800 (中国标准时间)....
cccu9848 - 2023/8/22 21:47:00
点滴生活记录
放假前,听别人的旅游计划,很羡慕,啥时自己能有时间出去游玩,放松一下,放飞一下灵魂,到远处去寻散文集找美景,到远处去寻求诗意。去寻求失落的梦!
2018年已过三分之一,新年的时候曾给自己下了一个硬性指标放假前,今年的每一天,自己书写诗词两首,现在屈指一算,业已超额完成任务(当然有些诗词只是凑数)。还有,仍然要坚持晨练,风雨无阻,以使自己保持散文集充足的精力,饱满的精神,年轻的心态,健康的身体,投入到工作学习中。再有就是两次与有关的盛会没能参加:一次是三月九号客服通过发来的在江西上饶举行的第一届学文学沙龙会的参会邀请。再一次是四月十一散文集号是相散文集约北京组委会通过信息发来的第五届相约北京全国文学艺术大家奖赛的获奖通知与邀请函和参会报名通知(散文集三等奖)。因妻子不愿意出游(认为出游是瞎花钱,更何况她对文学毫无兴趣),我因有事,参会的热情也不高,更何况我独身单往去也多少有些寡然索味,所以两次文学盛夏会都婉绝了。两次文学盛会之于我可能是机散文集遇,它可能会对作品的发表产生正面的积散文集极影响,也会提高知名度,但我向来与世无争,淡泊名利,故两次聚会终与我失之交臂!稍有点小遗憾呢!既然我的作品已开始被认可,那我今后当继续努力!不为别的,只为自己有所为,自己的心灵有所寄托,孤独的灵魂有所安放。也为将来老有所为,老有所乐,不冤枉来世走散文集一遭。同时,也想证明人只要努力,只要坚持,就一定会有所成就,甚至会取得你所意想不散文集到的收获。
一个人坐在床头,没有人打扰,更没有散文集耳边的因为看书而伴随的唠叨。于是将放在床头柜前的马可 奥勒留的《沉思录》取来,认真看起来,趁着难得的清静与空闲,手持书卷与对话,穿越时空与先哲交流,真是一种享受。多看会儿吧!这是一本经典的好书!
相关的主题文章:

https://tracingancestors-uk.com/resources/reading-wills-and-inventories/comment-page-1#comment-30777

http://sg.sjsd8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169847

https://rickyleepotts.com/2013/03/average-age-of-a-pga-tour-player.html#comment-225601

https://www.communicationstudies.com/communication-theories/elaboration-likelihood-model#comment-1204298

http://i-freego.com/viewthread.php?tid=3785438&extra=
ccpq2321 - 2023/8/22 23:51:00
西窗雪夜静悄悄
雪花纷纷扬扬地飘下来,天光渐渐地暗,房子、街道、墙头和树都被厚厚的雪盖住了。大雪温和地框住了每一个窗子,圆溜溜透出橘黄的光。
村子东头上有一所整齐的砖瓦房子,风纠缠着雪在翘起的屋檐上呜呜鸣响。镂花的砖栅栏挑出高高木杆子,大红灯散文集笼亮晃晃,轻盈舞动,那是我的家。
从镇里下车,就再也找不到回村庄的交通工具了。我孤单地站在雪地上,颤抖着手,重新围上头巾,只露出眼睛,便向前使劲拔腿,顺着杨树趟子往家走。这条路有五里地长,两旁是夜色弥漫的田野,雪皑皑无边际,似两张暗色的白布盖过来,有一种逼仄感,想象时喘气都艰难,不敢左右张望。冷不丁,---嘎---嘎---嘎---几只黑老鸹窜着,张牙舞爪地叫,那声音被雪花搅拌了,散落得到处都是。抬头看,雪粒撞进眼里,刺得生疼。三五个黑黑的巢挂在树杈上,被雪盖了白帽子。一个人走夜路,习惯了。只听见自己踢踢踏踏的鞋底子声,当作了伴儿。
三个哥哥姐姐,数我的胆子大。老父亲常常夸我继承了他的勇敢,我听了不露声色,行不行走着瞧。像今天这样,心里没有畏惧。大雪是有情义的,他送回了老父亲,才有今天的我。雪花凝固在眉毛上,眨动时眼皮上拴了帘子,冷丝丝地。我从袖筒里抽出手抹一把,脸上有水珠滴下,和着汗水流淌。五十年前,老父亲在雪夜里奔跑,土道坑坑洼洼,被风雪捋平了,散文集回家的路是接在心坎上的。十年间南征北战,参加解放战争和抗美援朝回来了,多荣耀的事啊,家里不知道。从这个村里走出十一个兵,收到十一份阵亡通知书。母亲跪在爷爷奶奶跟前,至死不嫁,极尽孝道。结婚六天时,她送散文集父亲去战场,从此,音信杳无。父亲是在黎明时敲家门的,爷爷拎起大棒子喝道:你是人是鬼?父亲跪在雪地里让爷爷检查自己。母亲看了又看,雪花瑟簌簌地贴散文集上脸颊。十年间生死两茫茫,从此散文集共剪西窗烛。
进村子有三个道儿,最东边一个离家近。拐进散文集去先看见烤烟房,竖刺刺地戳在道边,两个黑洞洞的排烟口被散文集雪盖住,洼陷出了凹痕,像石膏大卫的眼睛,白得恐怖。后院的王才就吊死在下面,村里人都说,烤烟房阴气重,远点走着。走过去了,才发现自己的腿直突突,不听使唤了。
夜深了,天空蓝湛湛的,雪花仍在飞舞,村庄的水泥道平坦,踩着厚厚的雪不用担心崴脚脖子。一抬头就看见家里的大红灯笼了,精神一放松,才发现浑身湿津津的,步子开始沉重,长出一口气,开始慢慢地挪吧。
伏在自家的砖栅栏上喘口气,歇一会儿。父母亲的窗子仍有光亮散文集,柔和地透出来,晃得院子素白洁净,鸡舍和狗圈都静悄悄,被雪捂得严严实实,圆咕隆冬的样子。大黄睡的真沉,没发现我?哥哥姐姐散文集考学走了,毕业分到城里,成家立业。我也安家了,就聚在他们身边。常跑散文集回家,总是赶在夜里,看到这么熟悉的灯光时,就能见到父母了。夜里守着灯光,搂住大黄嬉闹,惹得妈妈不住地嗔怪,老父亲总是笑呵呵的,捣扯这摆弄那,手不闲着,母亲随着他在灯影下转。
窗外大雪来了,整夜地下啊,不怕啊,来年准保丰收。
相关的主题文章:

http://ypmelody.com/viewthread.php?tid=1047749&extra=

http://i-freego.com/viewthread.php?tid=2852778&extra=

https://www.everythingaudrey.com/10-best-audrey-hepburn-movies/#comment-69731

http://ypmelody.com/viewthread.php?tid=1092902&extra=

http://bbs.wolfcode.cn/home.php?mod=space&uid=52642&do=blog&quickforward=1&id=32258
王言航 - 2023/8/23 9:36:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了0分!......Wed Aug 23 2023 09:35:50 GMT+0800 (中国标准时间)....
王言航 - 2023/8/23 9:38:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了4分!......Wed Aug 23 2023 09:37:59 GMT+0800 (中国标准时间)....
王言航 - 2023/8/23 9:38:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Aug 23 2023 09:38:29 GMT+0800 (中国标准时间)....
王言航 - 2023/8/23 9:39:00
测试完成,我做了3道题,总分6分,我得了6分!......Wed Aug 23 2023 09:38:59 GMT+0800 (中国标准时间)....
«11621163116411651166116711681169»
查看完整版本: 2020年,初级,模拟考试题,新人试用,免费试用3道题。(全国音乐等级考试,音乐基础知识)