我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 更多... » 【单项练习---6】(1-5题全真模拟)
cfz_811 - 2016/4/23 17:40:00
回复 1楼xxiiaaoo的帖子

lala - 2016/5/14 17:22:00
谢谢谢谢
banzou - 2016/9/28 15:22:00
huifu
Susanna - 2016/11/2 11:39:00
WOXIANGKAN
shirly - 2017/1/4 21:08:00
谢谢
snailact - 2017/1/11 9:37:00
谢谢
郭扬 - 2017/1/19 12:13:00
拜托
vivi8225 - 2017/5/22 13:17:00
要考试
cui0528 - 2017/6/5 21:52:00
15045922000 - 2017/7/7 15:25:00
谢谢分享
zhengshuze918 - 2017/7/8 16:44:00
大大
LHN1183083693 - 2017/7/17 18:28:00
练习
gaobirong - 2017/7/17 20:15:00
:~:D:-o
reecyfeng - 2017/7/23 9:52:00
谢啦
13621227119 - 2017/7/27 23:52:00
看看
liuyiding - 2017/11/30 23:29:00
772711463 - 2017/12/3 21:10:00

aedveafvaef bfda
lixinyu520 - 2018/2/1 20:13:00
赵凌瑞 - 2018/2/4 9:58:00
看看.
chencaifeng - 2018/3/30 13:11:00
先来学习
大手大脚 - 2018/4/11 17:48:00
看看
huilizihui - 2018/8/2 10:14:00
源源 - 2018/8/6 10:55:00
看看
huilizihui - 2018/8/6 11:50:00
[code][/code]
李思博 - 2020/11/15 8:42:00
练习
yume - 2021/11/21 13:36:00

。。。
姚睿辰 - 2023/1/6 19:24:00
fffff
ccit3654 - 2023/10/3 18:47:00
我假装你坐在我的对面
编辑荐:我假装散文集你坐在我的对面,你一杯,我一杯;你一口,我一口;你一言,我一语;你一笑,我也一笑,我的心,就甜成了蜜!
在这华灯初上的夜晚,我小心地取出那对我们曾经对饮过的,晶莹剔透的高脚酒杯。独自坐在桌前,打开珍藏多年的法国波尔多,慢慢地斟着酒。让那宝石般的红色,顺着光滑的玻璃缓缓地流淌,看着头顶柔和的灯光在杯中化作梦幻的琥珀光彩。
在这月色明亮的夜晚,我假装你坐在我的对面,你一杯,我一杯。我们微笑着,优雅地举起杯来,你一口,我一口,我们慢慢地喝,慢慢地聊。你望着我笑,我也望着你笑,我们的脸不知不觉地就红了。
啊,亲爱的,当我想你的时候,我只能假装你坐在我的对面。陪着我,望着我,守着我。陪着我的人,望着散文集我的眼,守着我的心......
忽地,我不知道我怎么就哭了。
我饱含相思之苦的眼泪,落进这葡萄美酒杯中,苦涩了这一杯甜美的酒。我闭上眼睛,慢慢地喝下这杯苦涩的相思酒,心里却想着你那杯甜美的相思酒。许久,许久,当我睁开眼睛时,却发现对面的你,不知什么时候不见了!
啊,亲爱的,原来是我假装你坐在我的对面。
我怎么能还没喝多少,就醉了呢?醉得以为你一直坐在我的对面。哦,不是我醉了。是我这么多年来,一直在梦里。一直在有你的梦里,不愿意醒来。就是每次醒来,我都假装你坐在我的对面,望着我笑,我也就笑了。
我不愿意望着空荡荡的对面,只好关了头顶这柔和的灯。想着屋里变黑了,什么也看不见,我浓浓的相思之苦,会淡去一些。谁知窗外皎洁的月光却趁机爬进屋里,依然照亮了这张独坐的桌子,非要我望着这空荡荡的对面!
月光呀,你为什么要爬进我的屋子,让我刚刚淡去一点儿的相思之苦,更加浓烈?这相思呀,才下了眉头,却又上了心头。
月光下,我望着对面,想着散文集你,又忍不住地哭了。
范仲淹看不下去了。他劝我明月高楼休独倚,说我酒入愁肠,只会化作相思泪。
可我听不进去呀!总是在这夜里,要假装你坐在我的对面。这乍暖还寒的时候,饮上这三杯两盏的美酒,却落得个酒醉相思愁散文集!
亲爱的,你此时此刻身在何处,又在忙些散文集什么?你是否知道,为了让你陪着我,我假装你坐在我的对面?你闲暇中,对着这明月,想起我时,是否也会假装我坐在你的对面?
我不知道,今夜里,为什么我会如此深切地念着你?我不知道,今夜里,我什么时候才能够安然睡去?我想请这窗外的散文集明月寄我的相思与你,可又怕这明月,把我浓浓的相思之苦散文集也传染给你,散文集让你和我一样不得开怀。
亲爱的,我想,在我想你的时候,我还是假装你坐在我的对面吧!
我假装你坐在我的对面,你一散文集杯,我一杯;你一口,我一口;你一言,我一语;你一笑,我也一笑,我的心,就散文集甜成了蜜!
皎洁的月色里,我醉了,醉在桌前,醉在你的对面......
相关的主题文章:

http://adwitness.com/blog/sign-up-for-paypal/#comment-682136

https://bestofthelist.com/the-most-handsome-korean-actors-2018/#comment-303259

http://www.yabsyon.com/viewthread.php?tid=1729328&extra=

https://balconygardenweb.com/plants-that-grow-without-sunlight-17-best-plants-to-grow-indoors/#comment-976015

http://theladyandherpearls.com/blog/the-surrender-of-disappointment/#comment-388209
scaitpkg - 2024/3/30 6:20:00
第一千九百三十三章 永生者
林云当即一口鲜血喷出,整个人直接倒飞出去,砸在百米外的一个石柱上,将石柱砸倒。倒地的林云,又是一口鲜血喷出,将道袍染红,五脏六腑都一阵翻腾。“小青龙,你还说不怕,一道灵魂残体都强到这种地步。”林云叫苦。这永生者太可怕了,林云完全是没有抵抗跑步治银屑病之力啊!若不是林云炼体术强大,防御足够强,林云现在恐怕已经死透了。“竟然没死?”永生者盯着林云,露出一抹诧异,或许他自信他刚刚的威力,能够轻易灭杀林云吧。“死!”这永生者再度朝林云扑来,虽然攻击手段是最简单的,但威力却比刚刚还要强许多,林云却根本无力承受!而且他的速度太快了!快到连林云都看不清,快到来不及应对!若是这一拳砸在林云身上,足以要了林云的命!就在这永生者的攻击,即将抵达林云面前时,小青龙猛然冲出。轰!小青龙跟这永生者正面一计硬撼,席卷起可怕的冲击波。“臭小子,你退后,把它交给我!”小青龙大声道。林云闻言,迅速退后。林云也知道,对付这样的‘怪物’,只有交给小青龙才行。“小青龙应该能够搞定吧。”林云暗暗祈祷。前方战场中。小青龙一计青龙摆尾,卷起音波旋涡,跟这永生者的正面碰撞,对方也很猛,竟然在硬撼之下将小青龙击退。“似乎比小青龙还要强一些啊。”林云拭去嘴角血渍,显得心中不禁紧张起来。对方虽然只是由一道灵魂残体,凝聚的身躯,虽然这道灵魂残体,已经在数万年间越来越微弱。但瘦死的骆驼比马大,而且这位永生者身前,应该在永生者中都是患白癜风的人平时都要注意些什么极为强大的存在!轰!轰!战场中交战显得极其激烈,二者攻击碰撞不断产生恐怖的爆裂。攻击产生的冲击波,更是疯狂蔓延,那等狂暴波动,将周遭空间都是震出一圈圈涟漪!晒太阳能杀死牛皮癣吗银屑病需要住院治疗吗段时间小青龙经常利用一念明心塔修炼,如今实力已经恢复到媲美六转渡劫境。即便如此,小青龙打的依旧有些难,但对方一时间也拿小青龙没辙。随着二人手段的不断动用,战斗的激烈程度也节节攀升。“金焰掌!”永生者一掌拍出,威力暴涨,在空中形成一个巨大的火焰手掌镇压向小青龙。轰!对方攻势极快,小青龙直接被打的倒退连连。这位永生者毕竟只是由,一道灵魂残体凝聚而成,能量是有限的,自然是能量能少用就少用,当残魂中仅存的能量用光之时,他这道灵魂残体便会彻底消失。所以一开始他对林云动手,动用的威能没那么强,他只用出自认为能灭杀林云的攻击。“前辈,我们并无恶意,请前辈停手,前辈既然已死数万年,何须如此?有什么遗愿,晚辈可以帮忙!晚辈定尽力帮前辈完成遗愿!”林云声音洪亮,试图说服这位永生者。“你也配?吾只要你们滚出吾之洞府!或者死!”永生者大吼。与此同时,他再度催动出一个巨大火焰手掌,拍向小青龙!“妈的,你一个死了不知多少年的永生者,也敢这么狂?!你当小爷我是吃素的?看小爷如何收拾你!”小青龙话音落下之后,当即张开大口。轰!熊熊火焰瞬间喷涌而出,化作火焰洪流,与那迎面而来的火焰手掌轰然对撞,恐怖的波动席卷肆虐。这一招对轰之下,这位永生者都被震的后退几步。不过也紧紧是后退几步,小青龙的这一招,并没有对他造成实质性的伤害。“竟然抗住了,好强!”林云忍不住暗探一句。林云见过多次小青龙动用这一招,这还是第一次见到,这一招没发挥太大效果的。“小爷说了,你只是一道灵魂残体,横什么横?让你说出遗愿,那是给你脸你知不知道?你自己不知好歹!”小青龙声音霸道。永生者的脸上,已经涌动起熊熊怒火。“你们激怒了本座!本座定要将尔等扒皮抽筋!让你们不得好死!”永生者探出手掌,一股远古之力在他手中暴动而起,凝聚起刺眼光芒。“撼天手!死!”永生者一掌拍出,凝聚于他手中的光芒悍然冲出,在空中形成一个光影手掌,带着刺耳的鸣啸向小青龙镇压而去。这光影手掌所过之处,空气被尽数引爆,空间都扭曲坍塌!“这等攻击手段……好可怕……”林云一双眸子闪烁着浓烈震惊。仅仅是远观,那一掌的威力就让林云感觉到毛骨悚然!“你当小爷就没有大本事?”“便让你见识见识,我们龙族的强悍技能!”“苍龙吟!”小青龙顿时发出一道震天咆哮,一股极其可怕的音波,瞬间涌向这迎面冲击来的光影手掌。轰!双方攻势触动之下,其中的威能瞬间被引爆,迸射出刺眼的光芒。只见小青龙冲过光芒,张牙舞爪,带着青龙出水般的惊人速怀孕期间长牛皮癣怎么治疗度,直接朝着那永生者俯冲而去,俯冲所过之处空间都在剧烈颤抖!“苍龙利爪!”俯冲而下的小青龙,龙爪被光芒包裹,升腾起极其可怕的威力。利爪直接抓过这永生者的身躯。轰!永生者的身躯芍地颗粒主治什么牛皮癣治吗,瞬间爆开,化为无数光斑,彻底消失在天地之间。这位永生者的身体,毕竟只是由一道残魂凝聚而成的,在小青龙那一招苍龙利爪之下,残魂直接被摧毁掉。“结束了么?”林云还有些发愣,有些不敢置信就这样结束了。小青龙化作人形,回到林云面前。“不识好歹,一道残魂而已,都敢狂的没边,他真以为他还活着呀,给他脸,他还不要。”小青龙咂咂嘴。“你这家伙。”林云不禁苦笑,小青龙才是霸道无比呀。林云忍不住感叹:“不过一道残魂都这么厉害,确实好夸张,不知道他全盛时期,是何等实力。”
查看完整版本: 【单项练习---6】(1-5题全真模拟)