我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 更多... » 初级【提问专区】【答案在哪】【答案怎么找】【如何找答案】【这里有说明】
xxiiaaoo - 2012/8/13 18:25:00
回复 0楼??????的帖子

老师请问一下 音基考试时  都用什么笔来答题  用铅笔可以吗?
谢谢 因......
唐若曦 发表于 2012-8-13 15:30:00

铅笔可以,建议用铅笔
zhanglianyu - 2012/8/13 21:22:00
回复 10楼xxiiaaoo的帖子

感觉时间很紧张,有的题时间有富余太多
ningbaosky - 2012/8/14 19:25:00
已经消费110元,有的帖子还是看不见。明天就考试了,快点解除,好能练习。谢谢。
xxiiaaoo - 2012/8/14 20:53:00
已经消费110元,有的帖子还是看不见。明天就考试了,快点解除,好能练习。谢谢。
ningbaosky 发表于 2012-8-14 19:25:00

已经可以做了
wxy - 2012/10/16 16:26:00
回复 1楼xxiiaaoo的帖子

你好
juemi999 - 2012/11/19 20:08:00
:-o111111111111111111
woaiyinyue11 - 2012/12/1 0:39:00
您好,请问现场考试时长是多少分钟?谢谢!
xxiiaaoo - 2012/12/5 7:23:00
您好,请问现场考试时长是多少分钟?谢谢!
woaiyinyue11 发表于 2012-12-1 0:39:00

机考的话快,因人而异,慢的不到45分钟就能完,传统考的慢,一小时15分钟也能结束啦
金梓涵 - 2012/12/5 8:05:00
第八题画单位拍用把音符写出来吗
xxiiaaoo - 2012/12/5 14:29:00
第八题画单位拍用把音符写出来吗
金梓涵 发表于 2012-12-5 8:05:00

写出音符?是说写符杆吧, 不用画符杆,就画箭头就行了,跟所公布的答案写的一模一样就行了
13621269097 - 2012/12/9 11:06:00
楼主,我想问一下,机考的试卷也在电脑上吗?那谱号什么的都得用鼠标画?
金梓涵 - 2012/12/9 17:54:00
我想问一下音乐常识那六道题就这麽多吗,有好多曲子都没有,不会到时复习不到丢分吧,这六套题现在都能保证100分,考试大概能保证多少分呀
xxiiaaoo - 2012/12/10 10:30:00
我想问一下音乐常识那六道题就这麽多吗,有好多曲子都没有,不会到时复习不到丢分吧,这六套题现在都能保证100分,考试大概能保证多少分呀
金梓涵 发表于 2012-12-9 17:54:00

发挥正常,得满分 so easy
xxiiaaoo - 2012/12/10 10:45:00
楼主,我想问一下,机考的试卷也在电脑上吗?那谱号什么的都得用鼠标画?
13621269097 发表于 2012-12-9 11:06:00

机考只是答题方式用鼠标点出,部分五线谱的题需用鼠标在五线谱中点进音符。只是答题方式不是手写而是用电脑,题目与传统笔答是一样的。
在临近考试时,音乐学院会给你一个用于熟练考试操作的软件,该软件只有很少的几道题,就是让孩子练习一下操作用的。
机考操作挺容易的,不必担心,前提是题必须会做。所以,本论坛的全真模拟练习需熟练掌握。
xxiiaaoo - 2012/12/10 10:48:00
13621269097 发表于 2012-12-9 11:06:00

谱号都画好了,一切准备工作都是现成的,就是点音符
13621269097 - 2012/12/10 14:56:00
多谢楼主热心回答!
ywcy6808 - 2013/1/7 9:54:00
老师问一下 笔试的时候 大屏幕是一个题一个题的放 还是一下都放出来?
xxiiaaoo - 2013/1/7 11:02:00
老师问一下 笔试的时候 大屏幕是一个题一个题的放 还是一下都放出来?
ywcy6808 发表于 2013-1-7 9:54:00

跟网站全真模拟五套题是一样的,一道一道放,每题有时间限制。
ywcy6808 - 2013/1/8 19:47:00
谢谢老师啦
火鸟2046 - 2013/1/10 18:22:00
您好 请问一、第三题第1小题构写音程不用把给出的音写在答题纸上吗?
         二、第四题移谱号肯定会给出第一个音吗?
         三、第六题第1小题只是一拍的填空,拍号一定要写吗? 第2小题节奏听写播放的是敲击物体的声 音吗?那么答题纸上也要写谱号、调号、拍号吗?
         四、第十题每小题只要写出不同的两处?是否要写出与音响一直的答案?
         非常感谢!
ling_yu_999 - 2013/1/11 16:13:00
我想问一下老师,构写音程那个题,就写那一个音吗,不是连原来的都写上,能行吗?
橼橼 - 2013/1/11 18:55:00
老师,考试通过几率大吗?
admin - 2013/1/11 22:45:00
我想问一下老师,构写音程那个题,就写那一个音吗,不是连原来的都写上,能行吗?
ling_yu_999 发表于 2013-1-11 16:13:00

写不写均可
xxiiaaoo - 2013/1/11 23:31:00
老师,考试通过几率大吗?
橼橼 发表于 2013-1-11 18:55:00

这怎么说呢,这是合格率的考试,只要符合通过要求都能通过。相对于选拔类的考试通过几率是很大的,过不过都看你个人了
凌霄2006 - 2013/1/13 12:01:00
老师,我在初级区已经消费了100元,请开通9、10练习题
凌霄2006 - 2013/1/13 12:08:00
老师,我在初级区已经消费超过了100元,请开通单项练习第七题听辨选择和第十题 找不同,谢谢!
admin - 2013/1/13 12:38:00
回复 56楼凌霄2006的帖子

好了,已经开通了,你试一下。
凌霄2006 - 2013/1/13 12:48:00
谢谢老师,已经好了,真快呀。
zyy - 2013/1/13 18:02:00
您好,西洋乐器的曲例在哪里下?书配套的CD怎么没有呢?
xxiiaaoo - 2013/1/13 21:31:00
您好,西洋乐器的曲例在哪里下?书配套的CD怎么没有呢?
zyy 发表于 2013-1-13 18:02:00

你只要练习网站里的就可以了。外国乐器都是从一首叫<青少年管弦乐指南>的曲子里面节选的。你的书后CD里有,只是他是一首完整的交响曲
查看完整版本: 初级【提问专区】【答案在哪】【答案怎么找】【如何找答案】【这里有说明】